Las Services

Юлия Слепенко
30 мая 2025
Обратилась в данный автосервис по рекомендации и честно скажу не пожалела. Все внятно рассказали, объяснили причину технической неполадки моего автомобиля, показали что нужно заменить и помогли с подбором автозапчасти. Утром привезла, а вечером забрала готовый автомобиль. На мой взгляд всё очень профессионально, оперативно, что немаловажно, впечатления хорошие и цены приемлемые. Порадовала комфортная зона пребывания, где есть чем себя занять в ожидании результатов диагностики.
Ирина П.
22 ноября 2025
Как девушка, которая не слишком разбирается в технике, я особенно ценю, когда в сервисе относятся с пониманием и не пытаются воспользоваться неосведомлённостью клиента. Приехала с проблемой — не переключались передачи. Мастера быстро нашли причину и устранили проблему. Никаких «а давайте ещё это поменяем» — только необходимое. Так же хочу выразить огромную благодарность Наталье за потрясающее отношение к клиентам! ❤️
30 мая 2025
Отличный сервис, всем рекомендую Понравился подход, как специалистов, работающих в автосервисе, так и его владельца. Всё было честно, открыто и достаточно доступно. В автомобиле делали ТО, диагностика ходовой и системы охлаждения и выполнили регулировку сход-развала. Расходники в наличии. Всё было выполнено за один день, в течение 6 часов. Мастер отлично сдал работу: показал, обо всём рассказал, старые детали отдал с собой.теперь весь ремонт буду делать там!
макс г.
30 мая 2025
Отличный автосервис, грамотный персонал. Все делают в срок, и с отличным качеством. Обращаюсь не первый раз. Помогут подобрать автозапчасти. Самое главное цены адекватные. Хорошее место ожидание,можно попить чай,и посмотреть телевизор) Рекомендую данное место.
анастасия а.
31 мая 2025
Недавно посетила автосервис и осталась очень довольна. Мастера профессионально подошли к диагностике, все объяснили и предложили несколько вариантов ремонта. Работы выполнены быстро и качественно. Теперь рекомендую этот сервис всем знакомым!
933489 Белоклокова
25 декабря 2025
Спасибо Максиму и Наталье! Приехала спонтанно, без записи. Сразу взяли машину, заказали тормозные колодки и поставили. Все заняло не более 3-х часов. Буду обслуживать машину здесь. Спасибо
Александр Новиков
Хороший сервис,мастер знает своё дело.Демократичные цены.Делают быстро.Нашлось место в расписании день в день.Если будет необходимость обязательно обращусь ещё раз. Отдельная благодарность мастеру Ивану!
Саня Я.
16 июня 2025
Заезжал посмотреть ходовку, автомеханик Александр сделал диагностику, и сказал что нужно менять. Через Наталию заказал запчасти в течении часа все привезли. Все сделал в один день, и за нориальрые деньги. Спасибо большое 🤟
Женечка Ф.
30 мая 2025
Отличный сервис, ответственный персонал, качество работы на высоте, отдельно хотелось бы отметить мастера Максима, который является не только экспертом высокого уровня в своём деле, но и просто отзывчивым человеком. Отдельное спасибо руководству сервиса. Никогда не оставят в беде. Спасибо огромное. Желаю компании процветания и долгих лет работы.
Кахрамон Сардаров
13 октября 2025
Несмотря на позднее время, меня приняли и осуществили замену переднего ступичного подшипника. Вежливые и приятные люди, качественная работа. Очень рекомендую!
артур ш.
11 июня 2025
Приезжал на сход развал. Все сделали оперативно, быстро , качественно . Спасибо огромное большое Александру.
Елена О.
30 мая 2025
Лопнул тормозной шланг.В сервисе мне предоставили автомобиль с водителем для поездки в автозапчасти.Замена двух задних шлангов произошла быстро и качественно.Во время ожидания было представлено бесплатное кофе.Рекомендую!
17 июня 2025
Огромное спасибо ребятам за оперативный и качественный ремонт. Всё быстро и четко! Горячо рекомендую. Рад, что нашел сервис, в который реально хочется обращаться.
евгений л.
30 июня 2025
Обратился к ребятам за помощью, сгнили тормозные трубки, Нексия, осталась почти без тормозов. Не отказали, в тот же день все оперативно сделали. Жму руку.
Никита С.
Отличный сервис, сломался на дороге, ребята оперативно помогли, сразу же устранили проблему, выручили, за что отдельное спасибо! Однозначно рекомендую!
Вероника М.
10 июня 2025
Обратилась по поводу диагностики ходовой, вело машину в сторону. Быстро нашли проблему и все решили, большое спасибо.
Дима Н.
7 июня 2025
Заезжал поменять два рычага , в сервисе был впервые . Приняли быстро и без очередей , по цене качеству - все устроило
Екатерина Водякова
10 сентября 2025
Отличный автосервис, грамотные мастера и приятная атмосфера при ожидании. Прохожу ТО только у них, качественно, оперативно и по доступным ценам. Рекомендую!
Анастасия Хромова
3 июня 2025
Отличный сервис, уже несколько лет обслуживаю машину только здесь! Приятный и доброжелательный персонал, хорошая зона отдыха! Однозначно рекомендую!
at a.
2 мая 2025
Хорошее место 👍 Поменял резину, сделал ТО, проверил подвеску. 💪 Ребята классные, оперативные. Доволен 👍
Анна Атиева
27 сентября 2025
Ужасный сервис,портят автомобили. Отдали в данный сервис авто с одной проблемой-в результате забрали с кучей других.Решать вопрос отказываются. Низкий уровень сервиса,мастеров набирают как-будто по объявлению.*** денежные средства,накручивая доп.работы.
Александр Чепуров
30 мая 2025
Проводили работы по устранению утечек антифриза, и замену рычагов подвески. Все быстро и качественно Спасибо!
Дмитрий М.
1 июня 2025
ТО делаю только у них, ни когда не подводили. Резину храню, да я и тачку через них покупал, помогали с выбором и оформлением. Очень полезное место и сами ребята очень приятные!
Виктория Юрьевна
Очень понравился сервис. Недорого и быстро. Была в другом, насчитали вдвое больше за ремонт. Поменяли сайлентблоки за 4 часа. Еще и за бесплатно прикрутили номера, закрепили глушитель и коляску детскую загрузили 😊
Ду
5 августа 2025
Отличный автосервис — быстро, качественно и по разумной цене. Приятный персонал. Рекомендую!
Наталия С.
30 мая 2025
Обслуживаюсь уже более двух лет в этом автосервисе, надежно, качественно и быстро. Советую. Спасибо.
Ирина
27 мая 2025
Отличные ребята. Заехала помыть радиаторы перед летом, заодно помыли подкопотное пространство. Ничего не залили, всё аккуратно. Спасибо за работу!
Daniil Mindel
12 июня 2025
Отличный автосервис, оперативно записался на сход-развал. Очень приятные цены, профессиональные мастера! Сделали все быстро, так же указали на недочеты по ходовой! Оценка 5+!
Марина
30 мая 2025
Хороший автосервис, цены не высокие. Мастер Александр качественно поменял масло на моем polo. В клиентской зоне есть чай и кофе.
Александр Сучков
17 июля 2025
Перед тем, как отдать машину в ремонт, пусть её при вас осмотрят, что ваша машина не битая и без повреждений, иначе не докажите, что вам её поцарапали, как произошло с моим автомобилем. Может и мастера хорошие, но остался очень не приятный осадок.
DejaVy
9 июля 2025
Огромная благодарность ребятам за экспресс-восстановление тайоты🙏 мастерство и клиентоориентированность, помноженное на качество выполненной работы в сжатые для нас сроки! Ребята, вы - лучшие!
Александр П.
Приезжаю сюда не первый раз! Цена огонь! Делают качество и быстро!
Охотник К.
25 июня 2025
Очень толковые ребята, проконсультировали, оперативно решили мою проблему. Спасибо🤗
Ирина Мандзий
3 июня 2025
Хороший автосервис. Оперативно все сделали, а самое главное не дорого👍
Павел Давыдов
21 августа 2025
Отличный сервис. Делал чистку радиаторов. Быстро , профессионально. Спасибо
Сергей Тодорико
4 июня 2025
Отличное место для ремонта автомобиля. Здесь работают люди с руками и душой. Рекомендую!
Янчик
4 июня 2025
заезжали на шиномонтаж и сход развал, всё устраивает, рекомендую к сотрудничеству. цены демократичные, мастера знающие своё дело и отзывчивые.
Александр Г.
30 мая 2025
Хороший сервис , приняли по записи . Менял масло и мыли радиаторы .
Дарья Францева
30 мая 2025
Отличные ребята, качественно и в срок делают свое дело. Спасибо за работу
Валентина К.
3 июня 2025
Хороший автосервис, рекомендую!!! Быстро, качественно, доступные цены!
Виктория Воскобович
30 мая 2025
Очень хорошие мастера ! Сделали все на высшем уровне! Спасибо!
евгений гаркушин
3 июня 2025
Работают отлично делают на совесть, всегда к ним езжу 👍👍👍👍👍
Viktor Tyurin
30 мая 2025
Отличное место где можно отремонтировать свою машинку
Роман Волков
25 декабря 2025
Спасибо за качественную работу
Александр Бличенков
Грязновато
Вадим Желонский
20 ноября 2025
Оличный сервис. Не много берут!
Елена Корецкая
Очень понравился сервис!