Laser Day

Яна Колесова
Чистая, светлая, уютная студия! ничего лишнего, никакого пафоса, заботливые внимательные девочки-мастера - подстраиваются под твои ощущения и корректируют аппарат в процессе процедуры! сервис по сопровождению клиента так же порадовал: ненавязчивые, добрые напоминания о записи, а самое главное: гибкий график, который позволяет найти время даже для самого занятого клиента. пришла второй раз, а результат уже потрясающий! больше вам спасибо!
Ксения Силина
Первое посещение оставило положительные эмоции. Мастер Милена внимательная и аккуратная девушка, доступно все объяснила, говорила что и как будет делать, как вести себя после процедуры и все тонкости. В студии чисто и уютно. Про результат пока сказать не могу, но купила карту лояльности, узнаем)) Впечатление мое однозначно позитивное.
Oksana
2 октября 2025
Отличная новая студия!  После посещения остались только положительные впечатления! В кабинете  чисто , уютно. Есть кофе, вода , салфетки,  средства личной гигиены. Большой плюс: удобное расположение в центре города Все процедуры проходят в очень комфортной обстановке. Мастер Милена  приятный, грамотный специалист, вызывает доверие, подробно рассказала о всех нюансах проведения процедуры и последующем уходом за кожей. Обязательно приду ещё на следующий сеанс.
Анастасия Моисеева
Laser Day отличный салон. Внутри всё аккуратно, стерильно. Удивило отношение мастера, в моей ситуации Алины, очень внимательная, профессионал своего дела. После неудачных походов по другим салонам, точно остановлюсь на этом. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Банных
25 ноября 2025
Решила попробовать лазерную эпиляцию и ни разу не пожалела! Мастер очень внимательно отнеслась к моей процедуре, всё подробно объяснила и учла все мои пожелания. Сама процедура оказалась вполне терпимой, даже в чувствительных зонах. Использовали современное оборудование с вакуумной системой, которая заметно снижает дискомфорт. Уже после первого сеанса заметила результат — примерно 20% волос выпало. Кожа стала такой гладкой, что хочется трогать её снова и снова! Прошла уже 2 процедуры, и с каждым разом волос становится всё меньше. Они не только выпадают, но и растут гораздо медленнее. Особенно порадовало, что в студит соблюдаются все меры безопасности, оборудование современное. После процедуры дали подробные рекомендации по уходу, что тоже очень важно. Однозначно рекомендую попробовать лазерную эпиляцию всем, кто устал от постоянного бритья и других методов удаления волос. Это действительно комфортный и эффективный способ получить гладкую кожу надолго!
Маргарита Г.
Была здесь на процедуре три раза — очень нравится эффект и сам подход: видно, что мастер не старается увеличить количество процедур за счёт уменьшения мощности. Как раз наоборот: всё делается максимально эффективно и в максимально комфортной обстановке».
Добрый день, хожу только в Laser Day, нравиться эффект от процедуры, хорошая программа лояльности, отличный персонал. Сейчас прохожу rf лифтинг , уже 6 процедур сделала, эффект заметен, буду продолжать.
Алина Бакаева
31 октября 2025
Студия находится в центре города. Кабинет светлый, уютный. Есть зона ожидания, где можно комфортно расположиться. Мастер Милена очень приятная девушка, которая рассказала все о процедуре, об ожидаемых результатах. Ответила на все вопросы. После процедуры предложила приобрести карту лояльности, которая позволяет получить скидку на оплату последующих процедур. После первой процедуры уже был виден результат о котором говорила Милена.
анна майорова
25 ноября 2025
Лазерная эпиляция понравилась, которую только дважды сделала, но могу сказать, что довольно-таки терпимая процедурам хорошим эффектом. Мастер Милена очень аккуратна и внимательна, всë рассказала про подготовку и уход. Обязательно буду ходить регулярно для получения отличного результата. За посещение замечаний и сожалений нет, всë выполнено качественно. Милена работает с душой. Спасибо большое. Рекомендую.
Дарья Рыбкина
16 ноября 2025
Laser Day это - пространство уюта и спокойствия.🪷 Мастер Милена очень милый,классный,грамотный специалист.❤️ Сама студия находится в центре города,что очень удобно. Цены адекватные,плюс есть специальная карта которая дает определенные плюшечки. В студии всегда чисто,аккуратно и стерильно.
Полина
Отличное место🌹 Прекрасное отношение Очень приятный минималистичный интерьер Чувствуется забота во всём 💯 Первый раз было немного волнительно приходить на процедуру, больше этого волнения нет, чувствую себя принцессой, когда иду на сеанс) спасибо ☕🌷🤍
наталья велигодская
26 ноября 2025
Студия находится в центре ,мастера знают свое дело ,результат меня очень порадовал уже после первой процедуры .Очень довольна и буду всем рекомендовать !
Даша О.
5 сентября 2025
Очень приятная студия. Кабинет чистый и уютный, оборудование современное. Сама процедура прошла комфортно, мастер постоянно уточняла, всё ли в порядке. Уже после первых сеансов заметила результат. Теперь хожу сюда с удовольствием и могу смело рекомендовать всем!
Анастасия Матвеева
Студия светлая, чистая и уютная, мастер Яна очень пунктуальная и доброжелательная,ответила на все вопросы и мило улыбалась, процедура была прошла комфортно
Отличная уютная студия, всегда приятная атмосфера. Мастер Милена профессионал своего дела, все объяснит и расскажет. Выполняет процедуру аккруратно. Рекомендую этих ребят, отличный подход к делу 👍🏻
Ольга Митрофанова
28 ноября 2025
Посетила салон для процедуры тотального бикини. Мне очень понравилась уютная атмосфера, которая сразу располагает к расслаблению. Мастер была невероятно вежливой и внимательной на протяжении всей процедуры. Она создала очень комфортные условия, и я чувствовала себя спокойно. Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина Калябина
Первый раз пошла на лазерную эпиляцию, было очень переживательно, но оказалось зря, все на высшем уровне, спасибо вам большое, мастер просто ❤❤❤
Людмила З.
10 декабря 2025
Решила попробовать лазерную эпиляцию.Сходила пока 1 процедуру, сама студия понравилась, мастер Милена,аккуратная и внимательная. все рассказала, объяснила . Пока эффекта не увидела. Приобрела карту лояльности, походим, посмотрим. По обслуживаю, все отлично! Всегда, приходят напоминая о сеансе.Всем рекомендую салон.
29 августа 2025
Отличное место, адекватные цены!☺️ Мастера профессионалы, выполняют все качественно! Очень уютная и дружелюбная обстановка. Не пожалела, что когда-то пришла в Laser Day, всем рекомендую!!! 🤗
Сергей Ч.
22 августа 2025
Делал подмышки , очень хороший результат , хотя раньше ходил в другую студию и не было такого эффекта ( сказали что все зависит от аппарата и мастера ) Очень уютно, даже мне мужчине хотелось там остаться подольше Есть водичка в бутылках для каждого посетителя , кофе , чай
Надежда Софрыжова
8 августа 2025
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась в эту студию и не пожалела. Перед процедурой, подробно разъяснили ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры рассказали основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём.
Татьяна Воронова
Все прошло на высшем уровне!🥰 Милена очень грамотный мастер и приятная девушка!💕 Осталась под хорошим впечатлением после первой процедуры Благодарю за такое внимание и подход!❤️‍🔥
Ольга Самусевич
10 ноября 2025
Новая светлая и чистая студия.Есть зона ожидания,что очень удобно для клиентов. Мастер Милена очень внимательная и располагающая девушка.Я долго не решалась на эпиляцию,но теперь могу точно сказать,что зря))
Марина Петрова
25 июля 2025
Хожу в Laser Day давно. Очень довольна. Девушка-мастер профессионал своего дела,очень тактичная, внимательная, всегда спрашивает о самочувствии. Результат от посещений отличный. Спасибо огромное за красоту и гладкость 🤗. Всем рекомендую посетить салон
Марина В.
13 сентября 2025
Я в приятном восторге от студии! Уютно, чисто. Специалист Валерия подробно рассказала о процедуре, очень внимательно и чутко отнеслась. Огромное спасибо! Конечно же прйду полный курс эпиляции, уверена на отличный результат.
Екатерина Липартия
29 августа 2025
Лучшая студия эпиляции в городе, давно пользуюсь процедурами и результатами довольна ❤ . Процедура проходит комфортно, безболезненно 👍. Удобное расположение студии в центре города.
Ватрушка
16 августа 2025
Была на процедуре в этой студии впервые. Очень понравилась чистота студии, внимательность и аккуратность мастера Милены. Она все подробно объяснила насчет родинок и ухода после процедуры. Просто восторг!)
Вероника Ишонина
24 ноября 2025
Была на лазере впервые. Я человек по себе стеснительный, но мастер очень расположила к себе и все стеснения ушли , что не мало важно. Процедура проходила безболезненно. В студии есть уголок ожидания, что так же не мало важно. Атмосфера приятная, ну а мастер вообще милашка 🥰
Екатерина Пронина
29 августа 2025
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, результат впечатляет. Кожа гладкая. Очень приятный мастер - вежливая, всегда интересуется самочувствием и отлично располагает к себе.
Оля Лысенко-Гаевская
28 августа 2025
Сегодня побывала в новой студии. Прекрасное место, очень стильно при этом уютно. Удобное расположение. Лере отдельное спасибо, она как всегда на высоте)
Мария Заварзина
11 августа 2025
Я была в первый раз на процедуре лазерной эпиляции, все понравилось. Мастер - вежливая и деликатная девушка, рассказала об уходе, количестве процедур для эффекта, действии лазера на волосы. Записалась на следующую процедуру.
Надежда Степанова
15 августа 2025
Мне очень нравится посещать студию. Мастер - приятная девушка. Я от природы очень стесняюсь, но мастер к себе располагает. Услуга оказана всегда качественно. Результат отличный! Кожа гладкая!
Вера Конухина
17 сентября 2025
Отличная студия Laser Day! Работают профессиональные мастера, современное оборудование и приятная атмосфера. Мастер Милена очень внимательная, добрая, милая девушка. Я очень рада что попала именно к ней.🤗 Результатом очень довольна! ❤️Рекомендую!!!
Ирина Б.
28 августа 2025
Долго не решалась на лазерную эпиляцию и зря, очень нравиться резултат даже после первой процедуры. Спасибо мастеру Милене профессионал своего дела
sratschkan
В салон ходила первый раз. Такое приятное помещение 👍 чистое, светлое, стильное. И Мастер Милена 🔥 супер . Хочу сказать спасибо. Мне было очень комфортно.
Ирина Сидоркина
Отличная уютная студия👍Всё прошло хорошо. Мастер Милена вежливая, внимательная, всё рассказала и объяснила. Рекомендую!!!
Валерия Золотарева
25 июля 2025
Спасибо мастеру Валерии за приятную атмосферу. Хожу к ней на бикини. Сначала стеснялась, но потом как пошло-поехало 😁 Студия уютная, закрывают на замок, в случае нежелательных гостей. Благодарю 🫶🏻
Валерия Е.
Самая уютная студия, которую я знаю 🥰 Девочки большие умницы, очень ответственные и заботливые, куча бонусов и приятностей. Самое главное что я увидела результат после 1 процедуры, хотя до этого ходила к другим мастерам и результат совершенно не устраивал Спасибо большое Алине, очень комфортная и располагающая к себе мастерица 🥰
Юлия С.
26 июля 2025
Очень довольна, мастером проводящей сеанс. Аккуратная, внимательная, в общем очень приятная девушка. Я была первый раз, о результате сказать ещё не могу. Но пошла в эту студию по хорошим отзывам знакомых. Думаю тоже останусь довольна
Злата Н.
9 ноября 2025
Прекрасная студия.Милена лучший мастер. Все подробно рассказала о процедуре и результат не заставил долго ждать.
Екатерина К.
20 ноября 2025
1. Удобно 2. Красиво 3. Всё продумано 4. Внимательность к деталям 5. Профессионализм 6. Честность Впечатления наилучшие! Салон в центре города, рядом парковка. Чисто, светло, клиента ждут любые напитки: чай, кофе, вода. В комнате проведения процедуры светло, тепло, есть сменные тапочки, салфетки, очки и удобная кушетка. Мастер Милена - невероятно открытая, внимательная и экспертная девушка. Процедура была выполнена безупречно! Мастер дала необходимую информацию по уходу после процедуры, обозначила проблемные зоны и зоны с очевидным прогрессом, по которым в следующую встречу работать не будем. Очень рекомендую студию! Успехов, роста и развития! 🌷✨
Анастасия Ковалева
31 октября 2025
Очень нравится студия, Милена - лучший мастер, профи в своем деле. Очень рекомендую данное место. Все очень комфортно и аккуратно🥰
Елена Банных
26 октября 2025
Все прекрасно❤️Начиная от студии до мастера,все уютно и максимально комфортно)Милена знающий мастер своего дела Однозначно рекомендую
Елизавета В.
1 сентября 2025
Прекрасная студия. Все чисто , аккуратно. Хожу к специалисту Каленкова Валерия, большой профессионал, с пониманием выполняет свою работу.
Анна Короткова
15 августа 2025
Удобное местораположение студии, результат был уже после первого посещения, девочки мастера очень приятные, процедура проходит с комфортом и безболезнено 🫶🏻
Екатерина Игнатьева
8 августа 2025
Очень квалифицированный доброжелательный коллектив , расскажут все нюансы , участливо переживают за результат. Эффект от процедур заметен после первого же посещения, рекомендую!
IRINA GARANINA
16 августа 2025
Очень уютно, комфортно, быстро, грамотно ❤️ Хожу уже давно 👍🏼 Все расскажут , подскажут, запишут))) Мастера топ❤️ Не бойтесь, идите ! Рекомендую 🫶🏼
оксана швецова
24 декабря 2025
Была первый паз на процедуре,прошло все быстро без боли.снова вернусь)рассказали все подробно как и что после процедуры.рекомендации
Анна Приз
5 октября 2025
Очень приятное место! Уютно, тепло, всё делается с заботой о клиенте. Сама процедура прошла очень комфортно, рекомендую к посещению!
Мария Мешулина
Приятная атмосфера,спициалист ,мастер своего дела. Всегда доброжелательная и приветливая . Минусов нет.