Laser Delete

Мария Баграмова
Долго выбирала студию лазерной эпиляции и рада, что остановилась на этой. Процедура проходит максимально комфортно и быстро. Аппарат современный, почти не чувствуется боли, если что-то не так — мастер корректирует мощность, поэтому отдельное спасибо мастеру за внимательность и приятную атмосферу — всё объясняет, поддерживает диалог, интересуется о состоянии. Уже после первого сеанса волос стало заметно меньше, результат радует. Буду продолжать посещение и всем советую сюда заглянуть!
Алина Ротарь
Наконец-то нашла "свое" место! Очень понравилось, что студия совмещает в себе домашний уют и клиническую стерильность. Здесь чисто, красиво и так спокойно. Мастер Елизавета — настоящая волшебница. Очень тактичная, приятная в общении, но при этом предельно профессиональная. Процедура прошла на ура - быстро и с заботой о клиенте. Теперь я ваш постоянный клиент!
Анастасия В.
Хочу поделиться своим опытом эпиляции у мастера Елизаветы 💜 Я уже ходила к ней раньше на три зоны — подмышки, бикини и голени. Тогда прошла около 7 сеансов, и результат был просто отличный. Потом у меня был длительный перерыв примерно на полтора-два года, и вот недавно я снова вернулась. И честно — я снова осталась очень довольна! За всё время ни разу не было больно, всё проходит максимально комфортно и спокойно. С Елизаветой вообще очень легко и приятно — она внимательная, аккуратная, всё делает с заботой и видно, что она действительно любит своё дело 💛 Я искренне рада, что однажды доверилась и пришла к ней. Смело могу рекомендовать как профессионала, к которому хочется возвращаться 🌿
Дарья Петрова
Елизавета — просто лучший мастер! На процедуре всегда чувствуешь себя комфортно и расслабленно, а время за приятной беседой пролетает незаметно. О нежелательных волосах я практически забыла, заглядываю только на поддержку раз в 4-5 месяцев. Уже посоветовала Лизу всем подругам, и они в таком же восторге, как и я!
Мария Черепанова
Я была на лазерной эпиляции впервые. Очень переживала, но мастер создала настолько комфортную атмосферу, что мне сразу перестало быть страшно — для меня это было важно. Она расположила к себе, и процедура прошла максимально комфортно. Даже после первого сеанса я уже вижу результат! Обязательно приду на следующие процедуры. Спасибо!
Яна
Делала процедуру впервые, боялась что будет больно, но зря переживала. Елизавета — просто замечательный мастер! На процедуре чувствуешь себя комфортно, процедура прошла очень быстро, потому что мастер поддерживает беседу. Приду еще к Елизавете и посоветую подругам!🫶
Eva Evans
Прекрасное место! Комфортный и уютный кабинет. Мастер Елизавета очень внимательна, всегда интересуется ощущениями и корректирует мощность. Результат радует, после 6 процедур основная часть волос уже ушла!
Вероника
Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер — настоящий профессионал, она объяснила все, что нужно сделать до процедуры и после и самое главное - заботилась о моем комфорте. Запишусь обязательно ещё 🌸
Дарья
Уже несколько раз была в этой студии и очень довольна. Персонал всегда идёт навстречу, процедуры проводят аккуратно и эффективно. Цена соответствует качеству. Рекомендую всем, кто ищет надёжную студию лазерной эпиляции.
Светлана Демидова
отличное место, очень переживала, что может пойти что-то не так, потому что ранее не была на процедуре лазерной эпиляции. все прошло отлично, очень комфортно и мастер Елизавета профессионал своего дела. спасибо Вам большое
Мария К.
Хочу уже пол года на лазер, очень хороший салон, очент чисто и уютно, девушки все вежливые. Процедура всегда проходит отличо, очень добрый и отзывчивый мастер Елизавета. Результат от процедуры радует!
Яна
Процедура проходит быстро и безболезненно. Сделали уже 5 процедур, значительно заметны изменения, волоски стали мягче и медленнее растут, а главное уменьшились в объеме. Всем советую!
Ксюша Маркелова
Отличнле место в нашем городе! Отдельно хочу отметить личное отношение мастера к клиенту. Было приятно общаться, получать подробные консультации и советы по уходу. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова и уже порекомендовала мастера своим знакомым.
Валерия Заика
Хожу на лазерную эпиляцию, замечательный мастер, результат заметен после каждой процедуры. Все грамотно, с вниманием к мелочам. Цена очень приятная, комфортные условия. Спасибо вам!)
Варвара в.
Самая лучшая студия и самый лучший мастер - Елизавета!!!❣️ хожу регулярно, эффект колоссальный, волоски уходят, результатом очень довольна!) мастер всегда все объясняет, очень грамотный подход, большое спасибо 🙏
Юля О.
6 марта 2025
Лучшее место в городе! Отношение к клиентам на высоте, все персонализировано, тебе всегда рады, ответят на все интересующие тебя вопросы до процедуры и после (если вдруг что-то хотела спросить и забыла)! Процедуры проходят быстро и качественно, лазерная эпиляция действительно стоит того, чтобы в это вкладывать деньги, результат есть и отличный, тебе не нужно каждый день думать о том, как выглядят твои любимые части тела 🥰 ты всегда красотка и всегда готова к любым приключениям 😊 Спасибо Лизе за ее работы, открытость, профессиональность и такой подход к работе!
Александра
Лиза лучшая! Уже много лет только к ней, сегодня вернулась после беременности и родов для поддержания красоты) даже роды особо не повлияли на рост волос! Профессионал и приятный человечек ❤️
Светлана Шаманина
25 апреля 2025
Процедура проходит быстро и практически безболезненно, особенно по сравнению с другими методами. Уже после нескольких сеансов заметила, что волосы стали расти намного медленнее и реже. Аппарат современный, персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили и создали комфортную атмосферу.
Tatev Pogosyan
13 апреля 2025
Долго сомневалась, но всё-таки решилась — и не пожалела ни на минуту! Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Специалист очень внимательная, всё объяснила, успокоила. После нескольких сеансов результат просто супер — кожа гладкая, и никакого раздражения. Теперь жалею, что не начала раньше!
Лера Абизмуратова
16 апреля 2025
Уже после первых процедур волосы стали расти гораздо медленнее и тоньше. Кожа гладкая, без раздражений, как это бывало после бритья. Процедура быстрая и почти безболезненная, особенно если довериться хорошему специалисту. Чувствую себя ухоженной и уверенной — однозначно рекомендую!
katavaneeva39
Качественное обслуживание и хороший персонал Внутри приятная и спокойная обстановка Мастер очень добрая и приятная) Благодаря всему этому, процедура прошла быстро и всё было замечательно! Буду приходить ещё
Елизавета
Очень нравится этот салон, атмосфера, комфорт, сладости на столе. Елизавета профессионал , что вызывает полное доверие. Хожу уже полгода никаких претензий нет, все супер!
Irina C
Огромное спасибо мастеру Елизавете! Очень приятная и внимательная! Перед процедурой все подробно рассказала о подготовке и уходе, ответила на все вопросы. В кабинете чисто, чувствуется забота о клиентах.
Даша Капачинских
22 апреля 2025
После нескольких сеансов результат заметный, волосы растут медленно. В кабинете чисто, оборудование современное, всё стерильно. Мастер объяснила каждый шаг, было спокойно и комфортно. Порекомендовала вас всем подругам!
Вера Б.
Самое прекрасное место, там где есть комфорт и доверие мастеру. Процедура проходит максимально комфортно и быстро. Елизавета самый лучший мастер!
Диана Балакирева
Лучшая студия, осталось в полном восторге😍😍 Всё прошло супер, комфортная обстановка и приятная девушка. Уже после первой процедуры виден результат, всем рекомендую!!!
Дмитрий Сударев
17 июля 2025
Сегодня впервые сделала депиляцию. Процедура прошла достаточно комфортно, мастер очень аккуратная и внимательная. Результатом полностью довольна – кожа гладкая, никаких раздражений. Обязательно приду еще раз.
Оксана Федосеева
Давно пользуюсь услугой Елизаветы в студии на Парке Победы, все на высоте! Прекрасный мастер, все чисто, аккуратно, внимательно!! Однозначно рекомендую
diana_plakhotniaia
Всё супер. Чисто, профессионально, эффективно. Мастер Елизавета - профессионал своего дела! Обязательно буду приходить на процедуры в дальнейшем. Всем советую! 🌸
Виктория Тюменцева
1 марта 2025
Прошла курс лазерной эпиляции в этом салоне, и результатом очень довольна! Процедуры практически безболезненные, специалисты профессионалы своего дела. Теперь забыла о надоевшей бритве и постоянном раздражении кожи. Рекомендую!
полина выдря
15 апреля 2025
Сделала лазерную эпиляцию, очень довольна! Процедура прошла быстро, почти безболезненно, результат заметен сразу. Спасибо большое мастеру Елизавете за золотые ручки.
Александра Александровна
Хожу к Лизе уже несколько лет) лучший мастер, избавилась от волос на всем теле) это была моя мечта и Лиза ее исполнила🥰
Ангелина Фарутина
15 августа 2025
Прошла курс лазерной эпиляции ног и зоны бикини. После 5 процедур волосы стали заметно тоньше и растут на 70% реже. Мастер подобрала индивидуальные настройки аппарата под мой тип волос.
Ангелочек
Наконец-то решилась на лазерную эпиляцию и как же я рада, что попала именно сюда! Спасибо огромное Елизавете за красоту)
Александра Гаврилова
4 сентября 2025
Долго выбирала мастера для зоны бикини, остановилась здесь. Все прошло комфортно, специалист подробно все объяснила. Результат превзошел ожидания, кожа гладкая. Теперь только к ним
Милана Насибова
28 апреля 2025
Прошла курс лазерной эпиляции, результат превзошёл ожидания! Специалисты внимательные, всё подробно объясняют и заботятся о комфорте. Спасибо за гладкую кожу🩷🩷🩷🩷
марина петрова
8 марта 2025
Лазерная эпиляция – это чудо! Начала ходить из-за положительных отзывов от других девчонок. Что хочу сказать, оправдано на 100%!🫶🏻Гладкая кожа без раздражения, экономия времени и денег на бритвах и восках. Рекомендую!
Полина Емельянова
11 апреля 2025
Очень понравился данный салон, обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый, всегда помогут, очень понравились процедуры. Отличный результат после первой процедуры. Совсем нет болезненных ощущений! Всем советую
Алиса Елисеева
27 августа 2025
Проходила депиляцию ног. Быстро и практически безболезненно. Кожа мягкая, вросших волос нет. Записалась на следующий сеанс ❤️ Все понравилось!
Александра Дедюхина
19 апреля 2025
Пришла на лазерную эпиляцию как на обычную процедуру, но вышла с ощущением, что побывала в мини-санатории. Пространство продумано до мелочей — свет, запахи, музыка. Всё так гармонично, что даже забыла, зачем пришла.
Екатерина А.
6 марта 2025
Хожу к Елизавете на лазер с 2024 года, результатом очень довольна, мастер с прекрасной энергетикой и золотыми руками! Атмосфера в студии очень располагает, рекомендую😍😍😍
Алена З.
Это комфорт комфортный) полное доверие мастеру, чистота в студии, результат очевиден. Рекомендую к посещению. Лиза благодарю!
Николай Астапов
Процедура прошла в спокойной и комфортной обстановке. Компетентный мастер, приемлемые цены, всем рекомендую..
13 марта 2025
Отличный салон, профессиональные специалисты. Лазерная эпиляция прошла безболезненно. Уже вижу заметный результат после нескольких процедур. Рекомендую!👌🌸
Светлана Ч.
12 августа 2025
Делала лазерную эпиляцию ног — уже после 3 процедур волосы стали расти реже. Болезненно только в чувствительных зонах, но терпимо. Результатом довольна.
Любовь Лолохоева
3 марта 2025
Уже после нескольких сеансов лазерной эпиляции вижу потрясающий результат! Процедура практически безболезненная, специалисты очень внимательные и профессиональные.
Анастасия Свирюкова
Я хожу к Лизе на лазер уже больше полугода. Результат отличный, студия близко, все всегда чисто. Рекомендую очень!
лисенок
15 августа 2025
Процедура занимает 20-30 минут, дискомфорт минимальный благодаря системе охлаждения. Особенно удобно,что не нужно отращивать волосы перед визитом.
Арина Батенько
2 марта 2025
Прошла курс лазерной эпиляции-результат просто потрясающий! Процедуры безболезненные,специалисты очень внимательные и профессиональные.
Кристина
Приятная, уютная студия эпиляции💜 Эффект был сразу после 1-й процедуры🔥, мастер Елизавета отличный специалист 💜