Laser lab

Жанна Баранова
Я очень довольна посещением студии лазерной эпиляции! Уже после первых процедур заметила значительное уменьшение волос, кожа стала гладкой и нежной. Специалист - настоящий профессионал , внимательна. объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу. Атмосфера в студии приятная и комфортная, техника безопасная и современная. Отличное отношение и результат превзошли все мои ожидания! Обязательно буду продолжать курс и рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное решение для эпиляции!
Семён В.
4 июля
Отличный сервис! Индивидуальный подход! Мастер Татьяна вежливо и с профессионализмом делает свое дело по ходу процесса всё объясняя! Чистота, работает кондиционер! В такие места хочется приходить снова! Обязательно и с удовольствием продолжу процедуры в Laser lab!
Татьяна Онищенко
Побывала впервые на процедуре Лазерной эпиляции и хочу сказать, что пошло всё очень спокойно, я переживала от неизвестных ощущений, но Татьяна сразу расположила своей атмосферой и моё восприятие осталось на высоте! Благодарю за спокойную и уютную обстановку, приятную беседу и качественную работу. Теперь буду ходить к вам на постоянной основе.♥️
Кристина Олейникова
Студия понравилась , уютно , есть все необходимое. Мастер индивидуально подбирает настройки аппарата под определенный тип кожи . Во время процедуры интересуется об ощущениях ( не испытываю ли я боль). Удачи и процветания Вашей студии !
Екатерина Владимировна
2 июня 2025
Недавно посетила студию Laser lab для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Студия расположена в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный мастер. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист, который проводил процедуру, был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все мои вопросы и убедился, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. Студия оставила у меня только положительные впечатления.
Я
Яна Цвилёва
10 сентября 2025
Данная студия лазерной эпиляции прекрасное место. Очень комфортная атмосфера. Всегда все чисто. Персонал очень вежливый и приветливый. Особенно хотелось бы выделить Татьяну, как очень доброго и отзывчивого человека. Именно с ней все процедуры проходят быстро, весело и с максимальным комфортом. Сегодня у меня 8ая процедура и результат вправду виден, я очень довольна, спасибо!🙏💗
Алиса
26 сентября 2025
Посетила студия лазерной эпиляции и осталась довольна Специалист Татьяна,профессионал своего дела и очень внимательна к клиентам, отвечает на все интересующие вопросы Также хочется отметить,удобное расположении студии в центре города(радостно что в нашем городе есть такое место),комфортная атмосфера и чистота Однозначно рекомендую и приду еще!
Татьяна Сенина
23 сентября 2025
Хорошая студия с удобным расположением (нашла её по отзывам в интернете). При посещении все досконально объяснили ответили на каждый вопрос. Дали важные советы по уходу за кожей после процедуры. Мастер располагает к себе и тем самым не ощущаешь никакого дискомфорта. Результат виден сразу после первой процедуры. Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую Laser Lab)
Ирина
22 мая 2025
Прошла полный курс лазера. Приятная атмосфера в кабинете. Чисто, красиво, музыка. Мастер Татьяна очень приятная в общении. Процедуру проводит внимательно, неспеша, постоянно контролируя реакцию кожи. Благодаря этому все всегда проходит безболезненно. Я очень довольна результатом.
Алина
22 сентября 2025
Впервые побывала на процедуре лазерной эпиляции. Мастер Татьяна обо всём меня подробно расспросила и рассказала обо всех нюансах. Процедура прошла очень комфортно, мастер очень коммуникабельна. вежлива и учтива, я сама по себе очень стеснительный человек и думала, что мне будет некомфортно, но в итоге я очень довольна, дальше буду ходить только сюда!
Василиса
9 апреля 2025
Посетила данную студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна!🤍 Мастер - настоящий профессионал своего дела, который очень располагает к себе и работает предельно аккуратно. Ответила на все интересующие вопросы, всё подробно объяснила! Атмосфера в студии очень спокойная и комфортная, обязательно приду ещё!
Карина К.
25 июня 2025
Отличная студия в центре города.Удобное расположение и комфорт в самой студии. При первом посещении все объяснили досконально и понятно,дали несколько важный советов по уходу за кожей после процедуры. Сам результат виден уже после первой процедуры. Рекомендую Laser Lab)
Татьяна Сашенко
9 января 2025
Отличный салон, удобное местоположение, комфортная обстановка. Самое главное, это мастер! Процедуру производила очень приятная девушка Татьяна-коммуникабельная и деликатная. Подробно и доступно проинформировала о выбранных мной процедурах, уходе после. Осталась довольна первым посещением. Однозначно советую данный салон и мастера!
юлия с.
15 декабря 2025
Впервые делала лазерную эпиляцию,процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Планирую продолжать данную процедуру до получения желаемого результата, рекомендую мастера Татьяну.
Анна Кошелева
1 мая 2025
Записалась на эпиляцию бикини, это был мой первый раз. Попала к прекрасному мастеру Татьяне. Потрясающая дружеская атмосфера, все подробно она мне объяснила, вообщем получила огромное удовольствие от посещения, теперь жду следующей процедуры 👌🥰
Ольга Кузина
6 сентября 2025
Проходила 5 сеансов,в другом месте и мастер ушла в декрет. Пришлось искать другого мастера,через социальные сети в ВК,нашла студию Laser lab. Записалась онлайн,на удобное мне время👍 В студии полный порядок,мастер просто супер, спасибо Татьяне огромное💋 Комфортно,никакого стеснения. Однозначно буду приезжать в Кольчугино,хотя проживаю в другом городе.
Ольга С.
16 декабря 2025
Посещение студии лазерной эпиляции оставило самые приятные впечатления! Процедура прошла быстрой и безболезненно благодаря высококлассному оборудованию и профессиональному подходу мастера Татьяны! Отличная студия с высоким уровнем сервиса 🌸👍
Елена Фадеева
13 июля 2025
Впервые делала лазерную эпиляцию. Специалист -очень приятная девушка, внимательная, вежливая. В студии очень чистенько и приятно находиться. Было немного неловко, но прошло все на ура и буду ходить неоднократно туда. Спасибо большое.
Алсу Шарипова
Пришла первый раз к Татьяне , я осталась довольна! Во первых, с первой минуты завязалось общение, это очень важно для клиента, что бы чувствовать себя комфортно и не стесняться. Во вторых, оооочень качественно подходит к своей работе, приятно находится, хотелось остаться в ее ручках на целый день Спасибо ❤️
Софья Бондарь
26 сентября 2025
Посещаю студию уже в 9-ый раз, вижу реальный результат Очень нравится мастер Татьяна, всегда поможет и расскажет Чистая, аккуратная студия Очень нравится, обезательно буду продолжать курс и буду делать делать поддерживающие процедуры именно здесь🫶🏻
Ирина Еремичева
23 июля 2024
Делала впервые лазерную эпиляцию, осталась очень довольна🥰 В студии очень мило, чистенько и уютно👍 Поначалу как то было стеснительно🙈но Мастер Таня очень замечательный человечек, просто мастер своего дела! Регулировала аппарат по мощности что бы мне было комфортно Я однозначно приду еще 🥰🌹
Галина Акай
29 сентября 2024
Пишу отзыв спустя месяц после посещения Laser Lab. Гостила у родителей в городе, когда подошло время очередного сеанса. Прекрасная студия, чистая и очень уютная! Процедура прошла абсолютно безболезненно. Мастер Татьяна с первых минут расположила к себе, объяснила, как будет проходить процедура, задала вопросы по наличию возможных противопоказаний, и ответила на мои вопросы. Я была приятно удивлена компетенцией мастера и уровнем сервиса. Это был мой третий сеанс после первых двух в городе моего проживания, и теперь мне очень жаль, что нет возможности ходить в эту студию регулярно 😅 я безумно довольна результатом, в некоторых зонах волосы не растут от слова совсем, в других - ну очень медленно! В Laser lab сошлись все звёзды - хорошее и качественное оборудование, квалифицированный персонал, который работает на результат, и прекрасная уютная студия! Однозначно рекомендую и пойду снова при первой возможности!
Марина Михалёва
2 сентября 2025
Мастер очень понравилась, вежливая, тактичная, спрашивала про мои ощущения во время процедуры. Развернуто отвечала на мои интересующие вопросы. После моего первого сеанса я сразу поняла, что это мой мастер😮‍💨🥰 Советовать Татьяну буду теперь всем)
Вера Савельева
Прекрасная студия. Очень комфортно, спокойно. Безумно приятная девушка мастер, успокоит, расположит к себе, вообщем советую всем попробовать процедуру и данную студию
Ирина Бессуднова
26 ноября 2024
Студия и мастер Татьяна очень понравились. Атмосфера уютная, общение свободное и непринуждённое. Татьяна учитывает индивидуальные особенности, очень деликатно и внимательно подходит к своей работе. Процедура безболезненна, сила воздействия лазера подбирается таким образом, чтобы не чувствовать дискомфорт. Очень тщательная обработка выбранных зон! Результат после первой процедуры (проводилась 10 ноября) уже радует! Рекомендую данную студию и мастера! Всё на высшем уровне!
Дарья Сторожкова
15 июля 2024
Отличное место. Очень красивый и уютный кабинет. Мастер Татьяна очень расположила к себе сразу же. На протяжении всего сеанса интересовалась моим самочувствием, не больно ли мне. Процедура прошла максимально комфортно. Вернусь снова ❤️
Юлия Б.
23 июля 2025
Отличная студия, кабинет чистый, всё аккуратно. Мастер Татьяна - мастер своего дела. Всё рассказала и объяснила. Девочки, кто стесняется - не бойтесь, идите смело, неловкость испытывать не будете, мастер очень коммуникабельна.
Р
Руслан Соколов
11 июля 2024
Удалось посетить студию лазерной эпиляции Laser lab. Была приятно удивлена, красивая, уютная студия. Отличный мастер, который проконсультировал прежде чем начал процедуру! Мастер располагает к себе, что очень комфортно, внимательный и аккуратный! Спастбо вам за предоставленную услугу, буду приходить сама и советовать знакомым!!!
Полина Кудряшова
Отличная студия и потрясающий мастер Татьяна! Всё на высшем уровне: от приёма до самой процедуры. Татьяна работает аккуратно, рассказывает, что и зачем делает. Чувствуешь себя в надёжных руках. Результат порадовал. Буду приходить ещё!
Ирина К.
19 октября 2024
Делюсь первыми впечатлениями от первой процедуры. Обстановка приятная и максимально расслабляющая для таких деликатных процедур. Мастер очень внимательная, заботилась о моем комфорте, подробно описала действие процедуры, озвучила все нюансы. После самой процедуры никаких дискомфортных ощущений, покраснений или раздражения. Жду первых результатов о повторной процедуры ❤
Юлия Савкина
24 мая 2024
Хочу поделиться своим первым опытом в лазерной эпиляции. Я долго не могла решиться. Во-первых, стеснялась, во-вторых, принимаю гормоны для щитовидки и противозачаточные. Записалась я к Татьяне, на подмышки и глубокое бикини. Когда я пришла, мне дали заполнить анкету и уточнили про препараты, которые я принимаю. Татьяна расположила к себе очень быстро. Всё стеснение ушло. Всю процедуру разговаривали на разные темы) В конце мастер записала название моих препаратов,уточнила у врача, и чуть позже дала обратную связь. Я очень благодарна за такое отношение! Спасибо, что в Кольчугино есть профессиональная студия лазерной эпиляции и не приходится ездить в другие города. Теперь я постоянный клиент)
Екатерина С.
28 июля 2023
Была на процедуре лазерной эпиляции в Лазер Лаб и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, все чистенько, приятная музыка, комфортная температура в помещении. Мастер Татьяна - очень чуткая, во время процедуры постоянно спрашивает, комфортно ли, также интересуется о состоянии после процедуры. И еще приятный собеседник 😃 время пролетело незаметно, а у меня был комплекс (ноги полностью, глубок бикини и подмышки). Спасибо, обязательно приду еще и порекомендую знакомым!
Ирина Лазарева
3 июля 2024
Делала лазерную эпиляцию бикини в этом месте, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила Татьяна, которая всё очень подробно объяснила:) Здесь замечательный сервис и приветливый персонал!
Светлана Никонова
10 октября 2024
Очень приятная атмосфера, доброжелательный мастер Татьяна,все рассказала,ответила на все вопросы, процедура понравилась,быстро и безболезненно,подарили хорошую скидку на первое посещение,с удовольствием буду продолжать процедуры
Катюша
2 февраля 2024
Сегодня первый раз посетила студию Лазер Лаб. Мастер Татьяна, узнала нет ли противопоказаний к данной процедуре, всё очень хорошо объяснила. Процедура прошла замечательно, были малейшие покалывания, что в принципе и должно присутствовать в данной процедуре. Постоянно интересовалась моими ощущениями. Татьяна, дала рекомендации, до и после процедуры. Татьяна, профессионал своего дела. Спасибо ей огромное. Я в восторге, буду ходить и дальше на процедуры. Оценка 10+ Всем рекомендую попробовать.
Irina Volodina
3 июля 2025
Первое посещение и позитивные впечатления. Хороший салон, Всё очень камерно. Татьяна очень доброжелательна и профи. Спасибо.
Anka
21 апреля 2024
Просто восхитительный опыт! Я посетила студию лазерной эпиляции Laser lab и осталась в полном восторге! Кабинет такой уютный, атмосфера расслабляющая и комфортная. Мастер Таня поразила меня своим профессионализмом и заботой! Очень качественный сервис, я осталась довольна каждой минутой проведенного времени. Уверена, что результат не заставит себя ждать, с нетерпением жду новой процедуры🥰
Мария
4 ноября 2024
Посетила данную студию,переживала,так как была первый раз,но мастер Татьяна настолько приятный и компетентный мастер,что все переживания мгновенно исчезли.Учла все индивидуальные особенности,выполнила работу качественно и аккуратно.Советую посетить каждой и каждому,точно не пожалеете
Олеся Бузько
25 июля 2024
Однозначно рекомендую для посещения данную студию! Во-первых, кабинет чистый, уютный, приятно находиться. Во-вторых, очень открытый, внимательный, опытный и компетентный мастер! Ну и вообще в целом организация работы понравилась!
Ольга Малышенкова
17 октября 2023
Была в Laser lab. Всё отлично!!! Уютно, всё стерильно, комфортно, стильно! Сделали комплекс. Специалист Татьяна обо всём расспросила, чтобы подобрать индивидуальную программу для профессиональной лазерной депиляции. Дала рекомендации после проведения. Понравился профессионализм и внимательное отношение. Довольна процедурой!!! Советую!!!
Ольга Си
8 сентября 2023
Пишу отзыв спустя 2 недели после первой процедуры, и скажу, что результат уже начал проявляться! У меня грубый черный волос, уже после первой процедуры волосы стали выпадать, но все индивидуально. Обязательно продолжу процедуры. Особую благодарность хочу выразить мастеру Татьяне, очень душевная девушка, как говориться «сразу спелись», Татьяна мгновенно расположила к себе. Всем советую Laser Lab! Цены Вас приятно удивят!
Татьяна Ф.
8 марта 2024
Посетила салон, осталась очень довольна. Сначала изучила сайт и записалась на нем он-лайн. Мастер ответила на все мои вопросы, рассказала о частоте процедур. На процедуре все было комфортно, безболезненно, соблюдаются все санитарные требования. Благодарю, за отзывчивость и четкую работу. Рекомендую!
Евгения Соловьева
Я очень довольна посещением студии,очень уютная, мастер Татьяна знает свое дело на все 100 , Атмосфера была супер!! Спасибо,спасибо !!
Галина К.
5 ноября 2023
Замечательная студия, все красиво, аккуратно и приятно). Студия оснащена всем необходимым. Мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела, очень доброжелательная, внимательная, тактичная. Сама процедура лазерной эпиляции выполнена на все 10+ без боли и в максимально комфортной обстановке. За понимание и человечность особенное спасибо))).
Виктория Дроганова
10 октября 2023
Всё никак не могла решиться на процедуру. Но, сходив впервые, поняла, что это очень здорово и абсолютно безболезненно. Конечно же многое зависит и от мастера. Спасибо огромное Татьяне! Она не только хороший профессионал, но и очень чуткий и доброжелательный человек. Сам кабинет и оборудование - всё чистенькое и аккуратненькое. Однозначно рекомендую Laser Lab!
Александр Л.
16 мая 2024
Сегодня 2-й раз побывала на процедуре лазерной эпиляции, приятно удивлена безболезненностью процедуры и эффектом, думала будет гораздо хуже, но уже после 1-й процедуры результат был потрясающий! Мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела, с которым приятно пообщаться и находиться! Я рада , что в нашем городе появляются такие замечательные места.
Gertrude
26 августа 2024
Прекрасное обслуживание. Компетентный и внимательный специалист Татьяна. Уютный кабинет, чистота, ответственный подход к клиентам и процедурам.
Чиваллери Елена
10 июля 2023
Впервые решилась на процедуру и осталась очень довольна!😊👍 Спасибо огромное мастеру Татьяне, всё подробно рассказала перед процедурой, успокоила и вообще была внимательна ко всем моим заморочкам. Очень приятная обстановка и стильный дизайн. Спасибо огромное!🤗 Успехов вам и процветания!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым 100%👍
alexey s.
13 июля 2023
Был приятно удивлен имеющимися акциями и поларочными сертификатами! Знал бы раньше эх… делал себе зону бакенбардов и полмышечную область, остался доволен услугой и чистотой студии, все чисто, имеются бахилы! Рекомендую однозначно!!!
Елена Самарцева
28 марта 2024
Я очень долго собиралась на лазерную эпиляцию и вот наконец то попала на процедуру. Осталась в восторге от посещения данного кабинета! Приветливая мастер нашла для меня окошко в своей плотной записи. Спасибо большое! Сделала мне скидку на первое посещение, мелочь, а приятно! Рекомендую!