Laser_lux

Валерия М.
5 августа 2025
Очень красивая, уютная и чистая студия! Маргарита - приветливый мастер, безболезненно делает процедуры🔥 отходила уже 3 процедуры, после первой же был виден результат😍 терпеть не могу долгих процедур, а тут быстро и качественно! Мне нравится, буду дальше ходить🔥
Лариса П.
23 января 2025
Отличная студия и прекрасный мастер! Я искала специалиста с хорошим аппаратом по рекомендациям знакомых. Тут всё должно сложиться, так как процедура волнительная. Все максимально стерильно, чисто, профессионально и уютно. Очень рекомендую! Поверьте, будет гладко)
Анастасия Сторож
17 января 2025
Отличная уютная студия. Мастер Маргарита очень приятная и хорошая девушка, клиентоориентированность на 100%. И отличное расположение студии. Мне очень удобно. И самое главное: лазер хорошо берет мои светлые волоски. Рекомендую.
Дарья Д.
24 июля 2025
Обожаю эту студию🤍 Всегда приятно возвращаться вновь. Мастер Маргарита отлично располагает к себе и работает на шикарном аппарате. Результат после процедуры виден сразу. Рекомендую!!!
Даша Басько
25 июля 2025
хожу к мастеру Рите уже более года, ну как вы понимаете выбору не изменяю, так как всегда всё чётко, безболезненно, уютно, всегда напоят и накормят если надо, рекомендую всем!!!
Оля О.
8 июля 2025
Мне очень все понравилось, я вышла с таким замечательным настроением, было максимально безболезненно, всё проведено так аккуратно, тщательно и нежно, что сердечко навсегда отдано Laser lux🫶
Ekaterina Demenko
1 августа 2024
Девочки , всем привет , долго искала матера по лазеру , подруга посоветовала данную студию . Как только приехала в студию была просто в восторге ❤️ Маргарита профессионал своего дела , очень уютная студия , а Марго самый лучший и душевный человек 🥰 Даже после переезда езжу только в данную студию 🥰 Самый лучший мастер и самая лучшая студия 🌸
Диана Диана
28 февраля 2025
Лучшая студия лазерной эпиляции 🤍 Маргарита не только мой мастер, но уже и подруга 🙏🏻 Каждая процедура проходит с легкостью и комфортом 🤍 эффект шикарный
Дарья Санько
8 июля 2025
Наконец то нашла свою студию🫶🏻 Была проблема, что прохожу курс лазера и волосы не уходят, но тут ушли. Хотела бы отметить очень добрый персонал, девочки стали уже как подруги♥️♥️ В общем, рекомендую на 100%
Аида Джандар
24 июля 2025
Маргарита- профессионал своего дела!😍Внимательная и доброжелательная🙏 Очень тщательно прорабатывает все зоны, а главное безболезненно. Я очень довольна, и советую всем!
Самина Сафарова
15 июля 2025
Прекрасная студия, хожу с удовольствием! Маргарита очень хороший мастер , с первой минуты располагает к себе и нет никаких переживаний, всегда делает всё на высшем уровне 😘
Лиана Витальевна
14 октября 2024
После долгих поисков ,наконец нашла лучшую студию! Всем советую 🙏🏻🙏🏻Мастер Маргарита умничка Все безболезненно еще и вкуснейший кофе нальют 🌸
Виктория М.
24 июля 2024
Рита отличный мастер своего дела, советую от души , с ней уже год, результат есть, рада что пошла именно к ней 😍 ❤️
Крис К.
14 июля 2025
Прекрасное место, мастер профессионал своего дела! Можете смело довериться. Все проходит на высшем уровне, идеальное место для девушек.
Цовинар Борискина
21 ноября 2024
Отличная студия на ФМР Качественно и безболезненно удаляется волос Эффект очевиден Прохожу уже второй курс спустя период перерыва 👌 Мои искренние рекомендации
Даша Лапина 666
14 июля 2025
Цена = качество! Пришла в студию случайно ( просто по поиску через интернет , когда разочаровалась в другом месте) и не прогадала. Пока ещё не закончила курс, но уже вижу продвижение к цели. Всем советую🩵.
Анастасия щербатюк
24 июля 2024
Самая лучшая студия! Мне всегда говорили, что лазер это больно! Попав к Маргарите, я поняла, что больше не смогу жить без этой процедуры! Всегда угостят вкусным кофе, в ванной есть все что потребуется (очень приятно, когда можно искупаться до или после приема), очень приятная и теплая атмосфера! Привела много своих подруг и они тоже в полном восторге!
Владлен Паускас
19 января 2025
Купил жене абонемент, ходит с удовольствием! Волосы выпадают на ура! Спасибо рекомендую всем!!!
Наташа Ната
8 октября 2024
Советую! Отличный мастер Маргарита!Процедура безболезненная! А главное отличный результат 😌
Жанна Бережная
12 октября 2024
Ходим в студию с дочкой, результатом довольны на все 100. Маргарита очень приятный мастер👍советую всем!
Милана Решетило
21 июля 2024
Все шикарно !!! Хороший мастер, всегда сможете подобрать удобное время , внимательная! Спасибо большое!!!!
Алина Бачонаева
25 июля 2024
Прекрасное обслуживание. Процедура безболезненная, а главное эффективная! Большое спасибо ❤️❤️