Laser Pro

21 отзыв

Оксана Юдина
Была сегодня на процедуре впервые в этой студии,мне всё очень понравилась,вежливый и приветливый коллектив, мастер Людмила провела процедуру очень комфортно и тщательно,рекомендую однозначно эту студию и мастера Людмилу,спасибо вам большое!)
3 февраля 2025
Посетила салон по рекомендации подруги. Порадовали скидками. В салоне чисто и аккуратно. Девочки вежливые, все понятно объяснили. Мастер Леночка процедуру провела безболезненно и приятно. Посещаю салон с 23 года, теперь не так часто. Результат был виден после первой процедуры.
Александр Мартынов
27 марта 2025
Сегодня посетила данный салон.Могу сказать,что все было на высоте!Во первых очень чистый и светлый салон,во вторых очень вежливый и тактичный персонал!!Мастер Елена мне очень понравилась!Буду рекомендовать данное заведение своим друзьям и знакомым!И уже записалась на повторный визит!
Алена Осипова
21 августа 2025
Очень хорошая студия приятная атмосфера мастера вежливые не первый год посещаю довольная обслуживание мастер Елена рекомендую не пожалеете.
Лилия Аминова
8 июня 2022
Сегодня посетила эту студию по рекомендации подруги и осталась очень довольна!Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Наталье. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. И очень приятно было получить подарки!Жду следующую процедуру у этого мастера :)Рекомендую студию!
ОксиХ.
25 октября 2023
Осталась очень довольна процедурой лазерной эпиляции. За 3 процедуры забыла что такое волосы в зоне подмышек) девочкам большое спасибо за приветливость и качественную работу!
Екатерина Десяткина
28 января 2022
Была в этой студии по рекомендации сестры, относилась к лазерной эпиляции скептично,но результат превзошёл мои ожидания осталась очень довольна!всё отлично, чисто, вежливо, скидки хорошие. Коллектив прекрассный,доброжелательный)
3 февраля 2021
Прошла курс в студии лазерной эпиляции Lazer Pro. Светлая, уютная обстановка, хорошие скидки. Благодарю мастера Ксению за качественную и аккуратную работу! Очень доброжелательная и общительная девушка. Результатом осталась довольна!Советую.
Azaliia Gareeva
19 марта 2023
Очень приятный и внимательный персонал, выполняют качественно услуги. Я впервые летом 2022 года попробовала лазер на бикини. Я в восторге!!!!
shafieva.alexandra
29 октября 2023
Отличный салон с приятными мастерами и администратором, спасибо Вам за мою гладкую кожу 🔥
Знаток.
19 июня 2022
Хороший салон, а девочки, которые там работают, ещё лучше. Приветливые, хорошо встречают. Угощают вкусным кофе. Чисто, уютно. И бывают акции.
вера бикнина
6 июня 2023
Девочки которые работают в лазер про молодцы, всегда встречают и провожают с улыбкой и добрыми словами. Мне нравится.
Екатерина М.
15 октября 2021
Хорошо работают. Вежливые, спокойные. Оперативно работают. В студии чисто и красиво.
BOSS
27 октября 2023
Приходила на роликовый массаж. Больно, а оказалось оно того не стоит. Лучше ручной массаж.
Эльза Шакбасарова
6 июня 2023
Всегда доброе отношение к клиентам. Хожу в эту Студио с 2020 года, результат превзошел все ожидания! Спасибо большое!!!
ЭльVира
27 июля 2022
Современно, чисто. Работу делают аккуратно. Приятно находиться в салоне!
Татьяна Емельянова
20 ноября 2023
Хорошая студия, отличные сотрудники, результатами довольна)
Яна
14 июня 2022
Прекрасный салон! Результатом очень довольна! Хотелось бы выразить особую благодарность специалисту Залие! Больше спасибо за ваш труд!
Рина &
1 августа 2022
Студия нравится. Самое главное результат отличный )
Марат Камалов
22 ноября 2020
Чистый, комфортный салон с современным оборудованием и отличным сервисом.
Nika
24 июля 2023