Laser Pro

281 оценка

Мария Фролова
Отличная лазерная студия! Процедура прошла быстро и практически безболезненно (мастер подбирала мощность). Мастер очень внимательная, всё подробно объяснила перед началом, в ходе процедуры была приятная беседа. Результат уже заметен после первого сеанса, кожа гладкая и нет раздражения.
Ника В.
Приветливый внимательный персонал, предлагают чай, кофе, уютный кабинет, есть где припарковаться. Уже несколько лет являюсь их клиентом, всегда все отлично, есть хороший результат, но хожу на поддерживающие процедуры
Анна Ш.
Заемчательное место, уютный интерьер ☀️ Девочки профессионалы своего дела, апараты классные, с системой охлаждения.💖 Пройдя курс из 6 сеансов после 3 сеанса уже был виден результат ✨ Спасибо огромное 💖💖💖
Юрий Дрыч
22 июля 2025
Безумно рад что попал именно в эту клинику, мастера очень понятно объясняли мне как будет проходить процесс удаления волос, какие могут быть противопоказания, всё очень подробно, результаты от процедур действительно видны не сразу, ну у меня была по счёту уже 4-я процедура и я вижу тот результат, который приводит меня в восторг, я готов доверят работу только мастерам работающим именной в этой клинике, приветливый персонал и работы без выходных - это отдельное уважение, потому что можно записаться в любой день, когда удобно, ну и конечно же радуют весьма вкусные цены.
Ксения Кузнецова
24 апреля 2025
Пишу отзыв спустя неделю после финального сеанса (у меня получилось 8 сеансов, у кого-то может быть больше, у кого-то меньше, девочки, имейте это в виду) перед поддерживающими сеансами, и вот что могу сказать по этому поводу. Все на высшем уровне, ничего не растет, чувствую себя гладеньким дельфинчиком, специалисты на высшем уровне квалифицированы, мне очень нравилась каждая процедура. Внимание, забота, атмосфера, чистота, скорость и результативность, все на высшем уровне. Смело рекомендую и обязательно прийду на поддержку результата❤️❤️❤️
Анеа Павлова
25 июля 2025
Самый лучший лазер в Севастополе. Работники нацелены на результат, а отношение сотрудников радует качественным и хорошим сервисом. Хожу сюда не первый раз и нравится отношение и результат. Подруги тоже сходили по моей рекомендации и остались все довольны. Однозначно рекомендую как лучший лазерный центр в Севастополе. Кофе и приятные подарочки тоже радуют!))
Инкогнито
29 апреля 2025
Хожу на процедуры уже полгода. Результат шикарный. Специалисты высокого уровня, очень вежливые администраторы. Пришла раньше, жду процедуру - предложили кофеёчек, усадили уютно в кресло. Рекомендую!
Иванова Анастасия ❤️
30 июля 2025
Записалась лазерную эпиляцию. Давно хотела попробовать. Однако не решалась. А тут думаю надо, лето жара. Делала для начала подмышки. Там зона меньше, но говорят побольнее. Понравился уют и обстановка. Все чисто. Это главное для меня. Чувствуются, что специалисты знают свое дело. Рекомендую.
Юлия Гулько
15 июля 2025
Что самое главное в данной процедуре ?) конечно же комфорт и результат ) Данная студия обладает этими качествами , советую ) Все разъясняют , стеснение пропадает при первом же посещение , на повторную процедуру идешь уже без всякого стеснения ) После первой процедуры был замечен результат и самое главное , девочки работают со светлыми волосами )
Елена Порохняч
16 июля 2025
Пользуюсь услугами лазерной депиляции уже год, и не могу не отметить талант своего мастера Ольги. Это очень приятная и позитивная девушка, которая создает комфортную атмосферу. После каждой процедуры вижу отличный результат и ухожу с улыбкой. Каждая встреча с Ольгой - это не просто процедура, это приятное времяпрепровождение. Огромное спасибо ей! Также хочу выразить благодарность администраторам, которые всегда приветливые и милые.) ❤️
Кристина .
26 июля 2025
Замечательный клиентоориентированный салон, администратор очень приветливая и добрая. Мастера на 100% знают своё дело, всегда грамотно проконсультируют по интересующим вопросам. Результат был заметен после первой же процедуры, хотя волос у меня темный и жесткий. Спасибо ☺️
Ярослава
17 июля 2025
Отличное место. Грамотный мастер: все рассказала, дала рекомендации, спасибо, Юлия. Вежливая и улыбчивая администратор предлагает чай/кофе, предупреждает об акциях и о скидочных программах (которые,как мне объяснили, проходят довольно часто)✨ Попала на день рождения студии, в честь чего получила приятный бонус в виде дополнительной скидки и зефирок☺️
Юлия Брыкина
26 июля 2025
Без сомнения 5 звезд! Приветливый, внимательный персонал, по 100 раз повторят все рекомендации, все уточнят , расспросят. Мастера заинтересованы в своей работе и результате. Чисто, уютно, вкусный кофе! Спасибо девочкам за их работу.
Татьяна Морозова
12 июля 2025
Отличное место, с компетентными мастерами и отличными результатами🤌🏻😍 Всё стерильно, аккуратно и с необходимыми документами. Самая лучшая студия эпиляции в Севастополе.👍🏻
Марго Сидельникова
24 июля 2025
Взяла 4 процедуры, уже после 2го эффект на лицо, всегда спрашивают все ли хорошо, мастера делают не больно. Если ищите салон для эпиляции, определённо советую. Возьму еще процедуры для поддержания эффекта
Ли
18 июля 2025
Персонал очень приятный и внимательный, работают действительно профессионалы, процедура прошла комфортно и безболезненно 👍 Мастер все объяснила. Так же хочу отметить чистоту и уют )
Мария Костромина
14 сентября 2025
Очень чистая и уютная клиника, вежливые девушки администраторы. Процедура выполнена отлично, практически безболезненно, я максимально расслабляюсь. Мастера приятнейшие и внимательные девушки⭐
Алина Токмакова
9 сентября 2025
Чудесная студия лазерной эпиляции. Впервые делаю эту процедуру и не пожалела, что выбрала именно LaserPro. При первом посещении все подробно и грамотно объяснили. Сразу же вызывают доверие. Уже 7-е посещение. Спасибо большое Вам!
Елисеева Алина
3 июля
Отзыв от 03.07.2026 Хожу в эту студию с 2020 года, поэтому могу сделать выводы на основе личного опыта. Во-первых, обещание, что после 10 сеансов волосы перестанут расти, не соответствует действительности. Черные волосы действительно исчезают, но лишь на 3–4 месяца, после чего начинают появляться снова. Светлые, белые и прозрачные волосы при этом остаются. Самое большое разочарование — это не результат процедуры, а отношение к клиентам.которое началось года пол назад.  Первый неприятный случай произошел, когда меня отправили домой, потому что мастер заметил у меня светлые, почти прозрачные волоски. Затем в другой раз причиной отказа стал загар. В итоге мое личное время было потрачено впустую. И окончательно испортило впечатление отношение к клиентам при возникновении форс-мажора. Когда из-за отключения электричества моя запись не состоялась, мне сообщили, что ее просто перенесут на другой день, потому что «люди уже записаны, и обзванивать всех не хочется». То есть проблему, возникшую не по моей вине, переложили на меня, даже не попытавшись найти более удобное решение. Единственным большим плюсом этой студии была мастер Анна. Она всегда работала профессионально и внимательно относилась к клиентам. Очень жаль, что она ушла. К сожалению, после нескольких лет посещения студии осталось ощущение, что здесь перестали ценить постоянных клиентов.
Ольга К.
22 июля 2025
Очень приветливый персонал, добрый администратор и девочки мастера своего дела. После первой процедуры уже был виден результат, меньше вросших волос и раздражений. Одназначно рекомендую😊
Ника Нетецкая
13 июля 2025
Прихожу уже на вторую процедуру эффект заметен, мастер очень аккуратна в выполнении процедуры. Все проходит очень комфортно. Администратор приветлива и вежлива . Всем рекомендую.
кино м.
Хороший лазер, приятный персонал. Нормальные цены
Vilena Baranova
25 июня 2025
Внимательный и проффесиональный персонал. Специалист проконсультировала и дала рекомендации. Волосы на обработанных участках начали выпадать через несколько дней. Не больно. В общем - рекомендую 👍
Валентина Чельтер
14 июля 2025
Прекрасное место, все специалисты очень дружелюбные, а главное профессионалы своего дела, результат виден уже после первой процедуры, искренне рекомендую!
Алла Ещенко
26 июля 2025
Суперский салон и очень внимательный персонал. Мастер Анна просто на высоте. Сеанс проходит в очень комфортных ксловиях. Эффект виден уже после второго раза. Рекомендую !!!
Дарья Пузанова
17 июля 2025
Отличное место! Первоклассные мастера. Замечательная полная консультация перед началом всех процедур. Лучший администратор, который поможет разобраться с порядком приëмов и проконсультирует по всем возникнувшим вопросам❤
Анна Леконцева
20 июля 2025
Замечательная,читая,уютная студия.Очень приятные,вежливые мастера.Благодарю мастера Ольгу за проделанную профессионально и главное безболезненно процедуру
Мария Верденберг
Лучшая студия лазерной депиляции в городе! Результат виден сразу, а персонал очень приятный и ответственный
Tanya Z.
Все очень чисто, аккуратно и с большим вниманием! Приду еще обязательно! Была впервые!
Валерия
27 декабря 2023
Хожу уже довольно долго, в связи с чем можно оставить отзыв) отличная организация с прекрасным персоналом. Уже сделано около 8 процедур и результат колосальный. Я тот человек, у которого всегда от бритвы раздражения на долгую неделю. И как прекрасно, когда о бритве можно забыть и радоваться гладкому телу) наконец то нет черных точек от волос, практически нет волос и на теле, еще 4-5 процедур и о волосах можно забыть и вовсе) отдельная благодарность мастеру Ольге, она не просто знает толк в своей работе, но и поддерживает во время процедур, всегда подскажет и расскажет, учитывает особенности организма и характера человека, лучший мастер💜 теперь жду лета,чтобы радоваться каждому дню с гладкими ножками и не только😉
Анна Конохова
18 апреля 2024
Я специально тянула с отзывом, сейчас посетила уже 8 процедуру. Брала комплекс максимум + верхнюю губу. Что могу сказать: - Про саму процедуру лазера таким же тревожникам как я: результат есть, его видно невооружённым взглядом. В отдельных зонах волосы уже совсем не растут, а где ещё растут - волос мягкий, практически незаметно.Все это, конечно, индивидуально, но саму процедуру однозначно рекомендую. - Про болезненность: я человек с довольно низким болевым порогом, тем не менее, в некоторых местах это немного неприятно, но терпимо, а в некоторых вообще безболезненно. Я насильно себя эксплуатировала раньше адовым эпилятором, так что это для меня вообще пустой звук теперь. Тем более, что мастер всегда уточняет про ощущения и готова подстроиться под вас. - Про саму студию: персонал отзывчивый и вежливый; ещё ни разу не было такого, чтобы мне не предложили кофе/чай, нагрубили или не окутали вниманием и заботой. О записи звонят и напоминают, спокойно реагируют на мои частые переносы процедуры:) Сервис на высшем уровне! - Про мастера: у меня были разные мастера, но последнее время хожу к одному - Ольге. Это милая и доброжелательная девушка, профессионал своего дела. Всегда уточняет во время процедуры самочувствие, комфортно ли вам, и в целом старается расслабить и отвлечь от возможных неприятных ощущений. Итог: однозначно рекомендую саму процедуру лазера и данную студию!
Дарья Златогорская
9 марта 2024
Это любовь с первого посещения! Когда приходишь в первый раз, понемногу формируется положительное впечатление: легко понять, где находится - все вывески есть, их видно. Красивый внешний вид здания, аккуратно и красиво внутри. Студия с иголочки, и при этом ей уже пять лет! Это абсолютно потрясающая, видимо, аккуратность сотрудников. Мастер Ольга окончательно украла моё сердечко. Я делала уже 11ю процедуру (в предыдущих местах начальные не давали результата) и впервые поняла, почему лазерную эпиляцию называют безболезненной! Вежливый, спокойный, а главное внимательный специалист, который действительно заботится о нуждах пациента - дорогого стоит. Такая студия - нам надо! ❤️
Nastya Panova
15 июня 2025
Сходила сегодня на процедуру, все что касается работы мастера 5 звезд, а вот работа женщины на расепшене ноль просто звезд. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Так по хамски общаться, будто залезла в её кошелек и все что мастер депиляции мне рассказала-это все я выдумала. Мастер мне озвучила после процедуры, что так как я вернувшиеся клиент мне положена скидка в размере 20%. И что есть абонемент не только на 6 и 8 раз, но и на 4. Я начинаю спрашивать интересующие вопросы, на что мне эта женщина (блондинка, лет 45 лет, низкого роста) говорит: «значит сейчас послушайте меня». Я не пришла к вам домой и не ваша родственница, чтобы так общаться. Я пришла в студию! Так вот, говорит: « такого даже в прайсе нет, но ладно посчитаю со скидкой 10%» сказала, что нет не надо тогда, сумма пока большая для меня. Что говорит дальше « ну это грабеж среди Бела дня, посчитаю со скидкой 15%. Сказала еще раз, что нет. Тут уже сказала настаивать не буду. Озвучивает стоимость моей процедуры без учета скидки, а я же помню, что вот мастер мне сказал про скидку. Озвучиваю ей, она с ухмылкой говорит « ну вообще-то вернувшиеся клиент это когда мы звоним». Ну так я же это не выдумала, повторюсь, мне эту инфу озвучил мастер! В итоге сделала скидку в размере 10%. В общем и целом, уважаемая женщина научитесь общаться, так как вы лицо этой студии, раз сидите при входе.
ксюю
14 марта 2025
Процедура безболезненная, сотрудники очень доброжелательные здесь. Так же хочу отметить чистоту и уют) а процедура эффективная.
Наталья Богословская
10 февраля 2024
Была на процедуре эпиляции верхней губы, глубокого бикини и подмышек у специалиста Екатерины. Хочу поблагодарить Екатерину за внимание, заботу, бережный и профессиональный подход к делу. Процедура прошла комфортно и приятно. На ресепшене предложили чай, воду, окутали вниманием и заботой. Хочется приходить снова и снова.
Светлана
4 июня 2025
Компетентные специалисты, вежливый админ, комфортное место. Весь персонал максимально клиентоориентирован.
Дарья
12 июля 2025
Впечатления очень приятные. Сразу меня встретила администратор Леся объяснила все что нужно и предложила чай. Мастер Анна профессионально подошла к выполнению своей работы. Я очень довольна результатом.
Эля Селимова
29 августа 2024
Советую! Усслуга качественная. После лазера нет раздражений на коже. Мастера с внимательностью относятся к процедуре, не задевают родинки, следят, чтобы не было покраснений и неприятных последствий
Ульяна А.
29 августа 2023
Плюсы: вежливый персонал, чисто, уютно. Скидки и удобные пакеты услуг. Минусы: волосы после шести сеансов как росли - так и растут. Причём после второго и третьего сеансов результат был. Складывается ощущение, что целенаправленно мастер ставит мощность лазера так, чтоб эффекта от вспышек не было либо чтоб он был минимальный, дабы клиент ходил подольше. P.s. волосы у меня темные, кожа светлая, так что для лазера как по учебнику. Не рекомендую это заведение.
Амаля В.
12 июля 2024
Советую всем девушкам этот салон лазерной эпиляции. Волосы удаляют абсолютно безболезненно. Результат заметен после первого же сеанса. Волосы меньше растут, становятся тоньше.
София Максимовна
21 июля 2023
Ходила с зимы на лазерную эпиляцию, хотелось к лету выглядеть шикарно. Мастер все хорошо делала и результат был замечен в короткие сроки. В кабинете удобно и комфортно находится, все соблюдается. Сейчас на проблемных участках волос вообще нет.
Наталья Букреева
29 апреля 2024
Мне этот салон понравился , администратор Аделина встретила улыбкой ) и рассказала очень подробно о процедуре эпиляции. Пока начала делать курс на одну зону ,посмотрю какой будет результат ,но уже после первой процедуры стало меньше волос . Оборудование здесь новое и Ольга мастер с медицинским образованием .
Каролина Астраханская
27 июля 2023
С удовольствием хожу на депиляцию. Приятный мастер, процедура проходит в комфортной обстановке. По началу стеснялась, но сейчас уже чувствую себя более уверенно. Результат мне нравится, скоро будет вообще идеально. Что касается стоимости, то она приемлемая, мне подходит.
Диана Бышевич
1 октября 2025
Хорошее место , все чистенькое , персонал великолепный , предлагают вам кофе или чай , девочки советую 🫶
Лев Проценко
17 сентября 2025
Отличный персонал, действует система скидок. Беру на полгода сразу абонент. Спустя 8 процедур, результат очень заметен. Мастер Анна просто находка для меня :-) Рекомендую Очень не хватает телевизора. Отвлекаться надо
11 июня 2023
Почему я раньше не решилась на лазерную эпиляцию !? (Риторический вопрос😅) Мой выбор пал на студию Laser Pro😌 Приятные скидки при первом посещении, также можно приобрести выгодный абонемент, как я и сделала 😏 моя мастер Ольга - приятная и внимательная девушка, тщательно прорабатывает каждую зону, интересуется комфортно ли мне, в общем работает на высшем уровне 😍 администратор приветлива и доброжелательна🤗 уже сходила на три процедуры, результатом несомненно довольна 🤩 Девочки, кто сомневается стоит идти, больно ли, и т.д. Меньше мыслей, смело приходите и вашему счастью не будет предела 😎
Жанна Лаптева
14 февраля 2022
У меня была очень большая проблема. Толькл в этой студии мне сказали и обещали быстрого и качественного результата. Приветливый администратор Оля, внимательна и гостепреимна, всегда пойдёт на встречу и перенесёт запись если я не успеваю или вдруг не могу придти. Мастер с медицинским образование , что для меня очень важно, внимательна ко всем моим пожеланиям. Все объяснила и рассказала по моей ситуации. Что могу сказать по поводу результата:. Результат отличный, после первого раза. Так что я прошла курс лазерной эпиляции и забыла что такое бритва!!!!Я просто благодарна что попала в руки к Анне. Мастер работает на совесть и очень внимательно. А цена? Я бы сказала что такой результат и дороже стоит. Очень доступные цены. Рекомендую на совесть. Лучшее место в городе Севастополь.. Лазерная эпиляция была моим лучшим решением. Очень много отзывов читала о них и рада,что обратилась именно к ним. Спасибо вам огромное!
Алёна Пятина
4 июля 2024
С первого посещения мне все тут понравилось. Встретили с улыбкой, предложили чай/кофе, рассказали об услугах и акциях. Решила удалять волосы сразу со всего тела. Попала я к Ольге. Аккуратный мастер, бережно проводила процедуру
Дарья Лазуткина
6 мая 2024
Прекрасное место, лазер новый и видимо очень хороший, так как результат меня поразил, удаляет даже тонкие светлые волосики. Немного дороговато, мне кажется, но оно того стоит.
nadejda_soloviova
28 апреля 2024
Прохожу уже второй курс. Волос стало намного меньше. Мастер Аннушка милая и приятная, да и сама студия приятно удивляет: чисто, красиво, атмосфера расслабляет. Рекомендую