Laser Pro

Василиса Данилова
Пришла на лазерную эпиляцию впервые, очень переживала, что будет больно или что мастер окажется невнимательной. Но Маргарита — настоящий профессионал своего дела! С первой же минуты расположила к себе: очень приветливая, тактичная и заботливая. Подробно расспросила про ощущения, рассказала, как будет проходить процедура и как подготовиться к следующему сеансу. Сама процедура прошла максимально комфортно. Маргарита работает быстро, но при этом очень аккуратно, ни одной «проплешины» не оставила 😊 В сложных местах действует деликатно, постоянно интересуется самочувствием. Отдельное спасибо за то, что объяснила, какой уход нужен после процедуры.
Инна Ванифонова
Милада Маратовна — единственный косметолог, который не пытается впарить всё сразу. Я пришла с просьбой «сделайте помоложе», а она сначала проведала диагностику и предложила комбо: пилинг + микротоки + РФ-лифтинг в разные визиты. Никакого навязывания, только логичная схема с понятными сроками. Результат превзошёл ожидания: кожа сияет, овал чёткий, поры узкие. Теперь только к ней. Наконец-то нашла своего мастера! Милада очень аккуратно работает, даёт дальнейшие советы по уходу, результат радует после первых процедур. Огромное спасибо Миладе за её золотые руки! Процедура быстрая и почти безболезненная.
Полина К.
Хочу выразить огромную благодарность лазерной студии и отдельное спасибо сотруднику Александре! Я очень боялась идти на процедуру, переживала насчёт боли и результата, но Александра развеяла все мои страхи ещё на консультации. Она настоящий профессионал своего дела: Александра очень аккуратно провела процедуру, постоянно спрашивала о моих ощущениях и делала паузы, когда было нужно. В кабинете идеальный порядок, все стерильно. Результат виден сразу! Даже после первого сеанса кожа стала гладкой, а волоски перестали расти.Александра — очень приятный и позитивный человек, с ней легко и комфортно
Alexandra.ivanova.psy
Первый опыт лазерной эпиляции и такой шикарный! Начиная с первого звонка колл-центра, заканчивая респешн и конечнл работа мастера Маргариты, это крутой уровень, вежливые, простые четкие объяснения и внимательность с заботой, просто вау! Благодарю, что мой первый опыт такой классный! Я довольна! Рекомендую эту студию и прекрасного мастера Маргариту! Девочки, давайте будем красивыми вместе со студией Laser Pro! вот так неожиданно я отказалась от шугаринга! Ура!
Марина Кулагова
Впервые сегодня посетила Lazer-Pro Снежана — мастер своего дела! 🌟 Хочу поделиться восторгом от посещения салона Lazer-pro. Я была на процедуре у специалиста Снежаны, и это было просто волшебно. Снежана — настоящий профессионал. Она очень внимательна, аккуратна и, что самое главное, умеет создать уютную и расслабляющую атмосферу. Во время процедуры постоянно интересовалась моим самочувствием, всё объясняла и комментировала. Видно, что человек любит свою работу и вкладывает в неё душу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать именно Снежанну всем подругам. Профессионал с большой буквы. Рекомендую! Большое спасибо за качественную работу!
Ильмира Т.
Хочу поделиться впечатлениями от первого посещения студии Lazer pro. Очень боялась идти на микротоки, но всё прошло просто замечательно! В студии очень чисто, уютно и приятно находиться. Отдельное спасибо хочу сказать косметологу Надежде — настоящий профессионал! Она подробно объяснила, как проходит процедура, успокоила и ответила на все вопросы. В итоге мне не только не было страшно, но и сама процедура очень понравилась. Обслуживание на высоте, все сотрудники вежливые. Обязательно приду еще!
QWNM6790
Я обращалась к Александре косметологу на карбокстерапию, и осталась очень довольна результатом! Обстановка в кабинете была уютной, а сам косметолог провел консультацию, ответив на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно, и я заметила улучшение состояния кожи уже после первой процедуры. Большое спасибо за профессионализм и внимание! Определенно рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
Надежда
Отличная студия ЛазерПро. Сегодня была на микротоках у Мальвины. Очень порадовало качество обслуживания: быстрое, вежливое, без лишних ожиданий. Что касается процедуры — Мальвина прекрасно выполнила свою работу. Видно, что мастер разбирается в физиологии, проработала все нужные зоны, микротоки были абсолютно безболезненны, но при этом ощущалось, что мышцы работают. После сеанса кожа подтянутая, цвет лица ровный. Очень довольна визитом, спасибо!
Гроздова Виктория
Хорошее расположение студии- центр города. Масса услуг: косметические, массаж, лазерная эпиляция. Приятные бонусы при покупке абонемента. Особо хочу выделить персонал, отзывчивые, все разьяснят, подберут удобное для вас время . Мастер Мальвина,прекрасный мастер во всех смыслах этого слова, прекрасная девушка, очень располагает к себе. Чувствуешь себя очень комфортно. Всем рекомендую данную студию для посещения!
Татьяна Солнечная
Микротоки у Милады — это лучшая процедура для отёчного лица после бессонных ночей. Я пришла с заплывшими скулами и мешками под глазами, а вышла с чёткими контурами и свежим видом. Мастер работает специальными электродами, и ощущения — приятное покалывание, словно лёгкий массаж. Уже после трёх сеансов овал лица стал заметно более подтянутым. Милада рекомендовала делать курс для закрепления, и я ни капли не жалею.
Гюзелия Басырова
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Миладе за отличную работу! Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно и аккуратно. Милада — очень внимательный и профессиональный специалист, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала приятную атмосферу. Результатом я очень довольна, обязательно буду возвращаться именно к этому мастеру и рекомендовать салон своим знакомым. Спасибо за качественный сервис!
Вадим А.
Решился на лазерную эпиляцию спины и плеч, потому что летом невозможно было ходить в футболке. Милада Маратовна спокойно объяснила, сколько сеансов потребуется для моих жёстких волос, и предупредила о реальных сроках. Сама процедура заняла около часа, и даже на чувствительных участках было терпимо. Уже после второго раза волосы стали расти редкими «островками» — результат отличный, ни капли не жалею.
Махпура Абдуллаева
Хожу к своему любимому мастеру Анне Дармограй уже 2 год подряд . Очень компетентный специалист , всегда вежлива , заботлива , все процедуры проводит качественно . Добилась с ней шикарных результатов , советую всем ! В этой студии всегда выгодные скидки для клиентов , часто посещаю в клиентские дни , угощают шампанским , вкусняшками ! Всегда дарят подарки ! Никогда не променяю данную студию ! Здесь самый лучший персонал , особенно хочу отметить администратора Марту , самая улыбчивая , самая отзывчивая! Всегда держит меня в курсе ближайших скидок и акций
К
Калькина Елизавета
Я была у Милады Маратовны случайно, по рекомендации, и ни разу не пожалела. Она сразу расположила к себе — спокойная, уверенная, без лишних вопросов. Лазер у неё качественный, с хорошей системой охлаждения, так что больно не было даже в чувствительных местах. Теперь буду ходить только к ней, потому что результат — чистая кожа без проплешин.
Аня Маясина
Посещаю в данной студии процедуры аппаратного массажа и ультразвуковой кавитации, специалист Виктория, перед началом процедуры была проведена консультация, рассказали очень подробно о процедуре,на каком мы будем аппарате работать, также дали рекомендации по питанию и водному балансу, сразу после процедуры чувствуются такая легкость, будто уже похудела.
Ольга Звягинцева
Милада Маратовна спасла мою кожу после неудачного домашнего пилинга. Я пережгла лицо, пришла с красными пятнами и шелушением. Она назначила заживляющий уход, а потом аккуратно ввела микротоки и мягкий ферментативный пилинг. Через месяц кожа восстановилась и стала выглядеть лучше, чем до ожога. Такое ответственное отношение к клиенту встречается редко — низкий поклон мастеру.
Илья Александров
Отличная студия лазерной эпиляции. Цены адекватные, записаться удобно, пунктуальность на высоте — ни минуты не ждала в очереди. Мастер профессионал, сразу видно опыт. Аппарат мощный, но с охлаждением, поэтому дискомфорт минимальный. Очень довольна результатом и сервисом. Рекомендую. Специалист Милада.
Александра К.
Студия современная, уютная, находится в самом центре города. Есть и лазерная эпиляция и аппаратный массаж. Была и там и там, мне все понравилось 🙌🏻 Мастер Маргарита-прекрасный специалист, все делает профессионально и качественно , сразу видно -мастер своего дела☺️ Очень приветливая и вежливая, также можно с ней поболтать🫶🏻
Дэя Бойкова
Посетила студию ,сделала лазерную эпиляцию.Очень уютно в студии и вежливый персонал .Особенно хочу выразить большую благодарность мастеру Маргарите !!Понравился её подход к работе .Делает аккуратно,быстро и безболезненно .Очень вежливая и приятная девушка .Остались хорошие впечатления
Наташа
Милада делает РФ-лифтинг не «галопом по европам», а прорабатывая каждую зону. Она уделяет особое внимание нижней трети лица, зоне второго подбородка и шее — местам, которые выдают возраст. Температура комфортная, мастер постоянно проверяет, не горячо ли, и регулирует мощность. После курса овал лица стал чётким, как в 18 лет. Спасибо за возвращение уверенности в себе.
Александра Баhаreва
Отличное место, где можно отдохнуть душой и телом. Делаю здесь аппаратный массаж и микротоки. Специалисты профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Викторию Алексеевну - очень приятная девушка, ручки у нее золотые, всегда интересуется моим состоянием и ощущениями во время процедуры, ходить к ней одно удовольствие.
Дима Замков
Долго сомневался, идти или нет, но в итоге записался к Миладе Маратовне на лазерную депиляцию. Всё прошло нормально, без неловкости, что для меня было важно. Объяснила по делу, без лишней «воды». По ощущениям терпимо, ожидал хуже. Сделал уже несколько процедур — результат есть, волосы реально стали расти медленнее и реже. В целом доволен, буду продолжать.
Алеся
Очень переживала из-за возможных ожогов, потому что у меня светлая кожа. Милада Маратовна объяснила, что современный лазер безопасен, но предупредила о мерах предосторожности. Она тщательно обработала зоны и ни разу не допустила перегрева. Кожа осталась здоровой, а волосы начали исчезать — отлично поработала.
инга николаева
Была в студии, проводила процедуры лазерной эпиляции, мезотерапии, микротоков. Всё очень понравилось! Красивое место, замечательные сотрудники-профессионалы своего дела! Эффекты заметила после первых процедур! Хочется возвращаться в этот салон снова и снова! Рекомендую это место.
Серафима П.
Хожу в данную студию на пилинг биорепил к Виктори Алексеевне, перед процедурой провели консультацию, исходя из моих желаний подобрали необходимую мне процедуру, сразу после процедуры лицо сияет, через 3 дня начала обновляться кожа, появились чешуйки, результат шикарный уже после 1 сеанса.
Лайсан Н.
Хочу сказать отдельное спасибо за честность: Милада сказала, что некоторые волосы лазер может не взять. Многие мастера молчат об этом, а она сразу предупредила и дала реалистичный прогноз. В итоге я все равно доволена-волос стало на 80% меньше, и они тонкие. Такое уважение к клиентам дорогого стоит, спасибо, Милада Маратовна!
К
Кирилл Радиков
Обратился к Виктории Алексеевне для стимуляции роста волос. Выбрал дермапен, так как слышал, что это эффективно. Виктория всё подробно рассказала про уход после процедуры, дала рекомендации. Процедура прошла нормально, терпимо. Спустя несколько сеансов вижу реальные изменения — волосы стали гуще. Спасибо за хорошую работу!
Анастасия Белякова
Очень нравится эта студия, хожу сюда 4 год, администратор очень вежливая, приветливая, любимая мастер -Нелли, всегда делает работу качественно и быстро, помогают выбрать удобное время, в студии чисто и приятно, раздевалка очень милая, все на высшем уровне, всем советую эту студию!
Оксана Герасимова
Хочу поблагодарить Евдокию за отличный подход и процедуру лазерной эпиляции. Евдокия объяснила все этапы, провела процедуру аккуратно, было максимально комфортно. Результат радует! Очень довольна и обязательно вернусь на следующие сеансы. Рекомендую всем, кто ищет профессионала
Valerryv
Хочу поблагодарить Викторию Бойкову за индивидуальный подход к клиентам и процедуру лазерной эпиляции. Виктория сначала провела консультацию, во время процедуры рассказывала что она делает, по каким причинам и как выстраивает параметры. Процедура прошла комфортно и безболезненно.
Алена Григорьева
Первый раз попробовала аппаратную косметологию . Сделала процедуру микротоки и безиньекционную мезотерапию . Врач Ольга Алексеевна замечательная , очень милая , тактичная и видно ,что профессионал в своей сфере . Студия уютная , расположение классное .
Людмила Арсентьева
Приятная и светлая студия, отличное расположение. Ранее имела опыт лазерной эпиляции и есть чем сравнить. Мастер Маргарита расположила к себя очень уютно. Профессиональный подход и безболезненная процедура.
Вика Ефимова
Прекрасная студия, очень приветливый и вежливый персонал. Была на процедуре карбонового пилинга у Виктории , очень необычная и интересная процедура. Кожа осветлилась, поры сузились, пигментации стало гораздо меньше. Просто восторг, спасибо вам большое!
Оксана Воронцова
Посетила салон.Находится в прекрасном месте.Проходила процедуру аппаратного массажа у Маргариты.Все понравилось: и работа специалиста,и общение.Все работники доброжелательны.На праздники можно попасть на хорошие скидки,весьма приятные бонусы.Советую к посещению.
Евгения
Прохожу курс лазерной эпиляции у Евдокии, осталась в полном восторге. В студии приятная, спокойная атмосфера, всё чисто и продумано, сотрудницы обходительны и объясняют каждый шаг. Процедуры проходят комфортно, заметен хороший эффект-рекомендую!
Васильева Екатерина
Пришла впервые на лазер, выбрала данную студию и не пожалела нисколько! Мастер Эмилия все объяснила, провела комфортную процедуру, администратор помогла оформить абонемент, персонал очень вежливый и внимательный, советую сходить именно сюда!
Назиля Нурмухаметова
Очень боялась боли, особенно в подмышках, но Милада меня удивила. Она использует мощное охлаждение и меняет темп работы, чтобы минимизировать неприятные ощущения. В итоге я даже расслабилась и перестала нервничать. После трёх сеансов волос почти не осталось — спасибо огромное!
Ляйсан Х.
Огромное спасибо- мастеру Мальвине. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Очень внимательный мастер, всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Результат заметен уже после первого раза. Рекомендую
Виктория Иванова
Сегодня первый раз попробовала микроигольчатую мезотерапию, очень долго решалась, думала что будет больно, но специалист Виктория Алексеевна подробно рассказала о процедуре, успокоила. После процедуры дала рекомендации по домашнему уходу
Светлана Васильева
Хожу на процедуру лазерной эпиляции и пилинг лица,Курс эпиляции уже порошла и делаю только поддержания 1- 2р в год.Спасибо огромное косметологу Светлане,всегда приветлива и все объясняет.Всем ее советую♥️
Анна Беззубова
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию. Очень удобное расположение, уютная атмосфера, специалисты профессионалы своего дела. Очень довольна своим результатом, спасибо Виктории Бойковой.
анна громова
Очень пунктуальная и организованная — это важно для меня. Милада Маратовна никогда не опаздывает и не переносит сеансы в последний момент. При этом она не гонится за количеством клиентов, а уделяет каждому достаточно времени. Ощущается настоящий профессионализм и уважение к людям.
Таня Игнатьева
Очень приятная атмосфера. Чисто, красиво, отличное обслуживание. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Ходила к мастеру Мальвине. Ответила на все вопросы, приятно пообщались. Все очень понравилось!
Алеся Головина
Посетила студию Laser Pro, осталась очень довольна! Процедура прошла максимально комфортно и практически безболезненно. Мастер Мальвина очень вежливая, всё подробно объяснила перед началом. В самой студии чисто и уютно. Рекомендую!
Софа Бахарева
Была на процедуре мезотерапии лица у специалиста Бойкова Виктория, все прошло очень хорошо, ответила на все мои вопросы, посоветовала домашний уход. Также приобрела очень выгодно абонемент, у них очень классные скидки!!!
Екатерина Зверева
10 августа 2025
Была сегодня в первый раз в этой студии,произвела процедуры мезотерапии и микротоков,которые мне сделала косметолог Александра Белявская)очень осталась довольна результатом!!!было очень приятно и комфортно,Александра грамотно и четко выполняла процедуры и консультировала обо всех действиях.очень вежливый и приветливый персонал,уютная кушетка и везде абсолютная чистота,советую всем посетить Лазер про ,не пожалеете!)а ещё приятные бонусы и скидки на первое посещение аж 50%!!!есть акции ,особенно если привести подругу!🙉🙉🙉🤭
Аня К.
Честно говоря, шла на процедуру с долей сомнения, но Мальвина меня переубедила результатами. Очень грамотный подход: без лишних обещаний, всё по делу и по протоколу. Сама процедура прошла в приятной атмосфере, мастер очень тактичная. Теперь только к ней!»
Алёна Исаева
Сегодня была лазер про и мне очень понравилась процедура и врач косметолог Александра Дмитриевна очень хорошие процедуры провела каждый шаг всё объяснила . Очень отзывчивая . мастер своего . дела. Рекомендую всем.
Тимур Г.
Жена записала на пилинг. Жжёт прилично, особенно на носу и скулах, Милада всё время веером обмахивала и отвлекала. Результат: пор уже не видно, прыщи пропали, цвет лица ровный. Теперь сам тайком записался на повтор. Спасибо Миладе Маратовне.
Иванова Ольга
Лучшее место для лазерной эпиляции в городе, всегда посещаю только его. Мастера и администраторы всегда приветливые, всегда приятно возвращаться. Очень нравится, что отношение не только приветливое, но и честное, что очень подкупает. Искренне рекомендую:)