Laser Pro

Татьяна Леконцева
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о студии лазерной эпиляции LaserPro! Решилась на курс процедур и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию. С первых минут ощутила заботу и внимание: администратор встретила с улыбкой, подробно рассказала о программе, ответила на все вопросы и помогла подобрать оптимальный вариант. Мой мастер— настоящий профессионал. Перед началом процедуры всё детально объяснила: как работает аппарат, какого эффекта ждать, какие ощущения возможны и как ухаживать за кожей после. Было видно, что человек глубоко разбирается в своём деле и искренне хочет помочь. Сама эпиляция прошла максимально комфортно — почти безболезненно, быстро и аккуратно. В студии очень уютно: чисто, стильно, царит расслабляющая атмосфера. Во время процедуры мастер регулярно уточняла, всё ли в порядке, и подстраивалась под мои ощущения. Результат порадовал уже после первого сеанса: волосы стали заметно тоньше и реже, кожа — гладкая и без раздражения. Сейчас прохожу курс и с каждым визитом вижу прогресс — это невероятно мотивирует! Отдельно отмечу: современное и безопасное оборудование; стерильность и соблюдение всех гигиенических норм; вежливость и тактичность всего персонала; удобные условия записи и напоминания о сеансах; возможность оформить выгодный абонемент. Теперь я точно знаю, куда буду ходить за идеальной гладкостью кожи долгие годы. Искренне благодарю команду LaserPro и от всего сердца рекомендую студию всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм! Большое спасибо за заботу и отличный результат! ❤️
Анна С.
Давно собиралась на эпиляцию зоны бикини,голени и подмышек,именно лазерную.По совету родственницы обратилась в laser Pro.много было вопросов по исполнению услуги ,и по оплате.Но на ресепшене администратор Мария объяснила -есть несколько вариантов оплаты .я взяла сразу 12 процедур,тк это выгодно.Подписала договор на оказание услуг,затем мастер Александра рассказала мне очень подробно о самой процедуре,ответила на мои вопросы.Процедура почти безболезненная,все регулируется специально под клиента,мастер-чуткая,внимательная,общительная)затем на ресепшене администратор Мария подобрала мне дату следующего посещения,учитывая мой график работы.что хочу отметить-результат есть от первой процедуры!рост волос заметно замедлился!волоски начали выпадать!раньше простая эпиляция воском изматывала болевым синдром,вросшими волосками.здесь все иначе!я очень довольна,дополнительно отредактирую или дополню после половины процедур.
Dassin
Мой любимый салон! Всегда вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Уютно и чисто. Результат получила практически сразу, чему очень рада. Все работники салона очень доброжелательны и отзывчивы, отвечают на все вопросы, а главное - качественно выполняют свою работу! Салон делает все возможное, чтобы клиент не просто ощутил результат от процедуры, а получил приятные впечатления после посещения. За это большое спасибо всем работникам, а особенно мастеру Александре! Просто чудесная девушка 🤩
Александра Дмитриева
Добрый день, хочу сказать несколько приятных слов о данной студии ☺️ Однозначно 5 звезд и всем рекомендую пройти курс лазерной эпиляции 🫶🏻 Специалисты на высшем уровне и просто душки 💐 Так же очень нравится, что есть приятные бонусы для клиентов и различные лотереи и розыгрыши с призами, я азартный человек сам по себе и мне это нравится 🥰 В общем и целом - всем советую!!! #ЖИЗНЬ БЕЗ ВОЛОС
Анжела Курбатова
Хожу не первый год в эту студию, и я восторге. Очень нравится мастер Александра. Очень приятная, аккуратная девушка, все объясняет, четко отвечает на вопросы, очень внимательная. И самое главное очень хорошо проходит все зоны, аккуратно и безболезненно. Мне очень нравится этот мастер, рекомендую!
Irina Prudnikova
Добрый день) Посетила студию лазерной эпиляции Просто 10 звезд из 5 Очень приятная атмосфера,замечательные и душевные специалисты) Чувствовала себя максимально комфортно ,спасибо большое😊 Всем рекомендую)
Леся
Особую благодарность хочу выразить девочкам Марии и Александре!) каждый поход в студию превращается в праздника, очень чуткие, милые и заботливые девушки к которым хочется возвращаться!) спасибо за такую классную атмосферу !))
Екатерина Бодрова
Одна звезда - потому что меньше нельзя. Накрученные восторженные отзывы на процедуру фотоэпиляции, которую делают под видом лазерной - а между ними разница огромная. Отходив два года (на полном доверии студии и оплаченных заранее абонементах) результат на 2-. Постоянная смена мастеров, *** клиентов, отмыв денег за воздух. Отправили на поддерживающие процедуры без результата. Когда начала ходить на РЕАЛЬНЫЙ ЛАЗЕР - в среднем за 7 процедур волосы полностью ушли. Здесь, отходив 20 процедур на некоторых зонах результат нулевой, на некоторых просто плохой (на темном волосе!!!). Очень много людей бегут оттуда с такими же отзывами! Если хотите инвестировать не малые деньги в воздух, за улыбки при входе и «давайте оформим еще один абонемент» - вам в Laser Pro!
Julia
4 ноября 2025
Качественно выполняется лазерная эпиляция, профессиональный подход, приятная атмосфера, выгодные предложения по абонементам, я всем довольна. Благодарю.
Yota9991392504
25 апреля 2025
Хожу с 2017 года, очень нравится Лазер про! Специалисты знают свое дело, всегда консультаруют и доброжелательные. Эффект и результат цже после первого раза.
Юлия Павлова
16 сентября 2025
Хожу уже не первый год, на подмышки и бикини, все нравится! Запись всегда есть, специалисты приятные , все процедуры проходят комфортно! Спасибо !
Светлана Соколова
Спасибо специалисту Дарье, очень доброжелательная и компетентная девушка. Очень внимательная, аккуратная и вежливая. Спасибо!
Татьяна Бузинова
Замечательный персонал, добрые девушки! Отличные услуги! Все безболезненно и по приятным ценам! Часто можно попасть под скидки!✨❤
Ксения Щукина
26 августа 2025
Прошла полный курс из 10+ процедур на 2 зоны. К сожалению результата по истечению времени нет. На мой вопрос, «Как же так получилось, что результата нет от слова совсем» ответили шаблонными фразами «У вас непереносимость аппарата» «Такое иногда случается» Очень жаль потраченное время и не малые деньги.
Ира Т.
4 апреля 2025
Отличный сервис, доверяю только им. Результат радует. Специалисты очень вежливые, все процедуры делают аккуратно и быстро
Елена М.
25 марта 2025
В Laser pro хожу на подмышки, очень нравится результат, персонал и обслуживание на высоте. Мастера все вежливые , процедура безболезненная, спасибо !)))
Лариса Шеляева
28 февраля 2025
Была в лазер про, все объяснили, о состоянии здоровья спросили, противопоказания уточнили, процедура не из приятных, но специалис был очень аккуратен, внимателен, общителен, просто молодец
Ирина
7 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне. Мастера внимательные. Эффект от процедур именно тот, которого я ожидала, волосы растут реже, стали тоньше. Буду обязательно обращаться за лазерной эпиляцией только сюда!
Карина
2 октября 2025
Студия, где всё для клиента! Вас запишут на собеседование в удобное для них время (для вас — как повезёт). А потом, внезапно, окажется, что на то же время уже записан клиент и, конечно же, предупреждать вас никто не станет. Зато у вас появится уникальная возможность провести полтора часа в тёмном и душном коридоре — бонус-тест на выносливость и любовь к кислородному голоданию. Лично я этот квест провалила: стало просто плохо. Зато теперь знаю, что в следующий раз, если захочу пощекотать нервы и проверить, сколько выдержу без воздуха, можно прийти именно сюда. Клиентом я сюда точно не пойду. А вы — на свой страх и риск 😉 Ps. Увы не сделала фото шикарной зоны ожидания, но если решитесь вас ждет роскошная скамеечка а рядом мешок с мусором
Ольга О.
22 апреля 2025
Прекрасный салон. Специалисты приятные, профессиональные. Кофе вкусное. Результат от процедуры виден на 3-й визит.
Олеся
26 июня 2025
Очень хорошая студия ,девочки очень внимательные и общительные! Всегда узнают как результат,ощущение,все подскажут и расскажут ☺️Спасибо🫶
Анна Семянова
8 апреля 2025
Лучший салон в городе. Обслуживание, комфорт процедуры, профессионализм - 5+ Никаких болевых ощущений
Светлана Носова
13 ноября 2023
Отличное место! Хорошие, внимательные девочки! Легкая запись на процедуры! А главное - результат! Обработанные лазером части тела гладкие, без раздражения, словно и не было никогда волос на теле! Спасибо Вам девочки! Всем рекомендую попробывать лазерное удаление волос и наслаждаться результатом месяцами!
Людмила Хапина
Посещаю LaserPro c 2019 года. Устраивает все: качество и результат процедур, сервис и стоимость. Рекомендую⭐️
Наталья Р.
Посещаю данный салон много лет,все нравится,всегда вежливый персонал и всегда учитывают пожелания клиента
Оксана Фролова
24 января 2024
Хожу сюда на лазерную эпиляции. Забыла, что такое бритва. И ещё на лпдж-массаж. Здесь, конечно не поспишь, зато результат отличный. В самом салоне все очень чисто, аккуратно, протирают все приборы, дают одноразовые пренодлежности. Рекомендую
Марианна Демидова
5 октября 2024
Очень хорошая организация. Грамотные и квалифицированные специалисты. Результат отличный, эффект появляется сразу и держится долгое воемя. Всем советую данную организацию!
Вероника К.
8 января 2024
Благодаря этому месту забыла про раздражение, вросшие волоски и прочие «прелести» бритья. В целях экономии покупаю абонемент на 12 процедур, так получается намного выгоднее, чем платить за каждую процедуру. Отдельная моя любовь-Татьяна, мастер. ❤️ Всегда мила, приветлива, корректна.
Анжелика В.
12 октября 2024
Прошла вторую процедуру, уже виден результат. Персонал очень вежливый и приятный, все расскажут и подберут удобное время для посещений. Никаких болевых ощущений , буду рекомендовать знакомым.
Елизавета А.
Быстрая процедура, безболезненная и очень эффективная, беру не первый курс, очень нравится!
Юлия Храмова
20 апреля 2025
Только собираюсь пойти по рекомендации дочери. Услуги на 5, персонал очень отзывчивый, цены умеренные
Посещаю с удовольствием это место🙂Очень приятный,улыбчивый,вежливый и милый коллектив.Девочки очень профессионально подходят к своей работе.Всё проходит на высшем уровне.Спасибо вам что вы есть🌹🥰
Елена Угольникова
21 декабря 2024
Это самый лучший в городе салон по лазерной эпиляции и наверное единственный . Все остальное просто пародия. Лучшие специалисты!!!
Влада Г.
28 октября 2024
Хороший сервис, специалисты знающие свое дело, подскажут и проконсультируют. Также во время процедуры всегда отзывчивы и внимательны. А главное, я уже вижу результат!
Елизавета Шишканова
28 мая 2024
Хожу на эпиляцию. Все нравится, персонал доброжелательный, мастера очень приятные в общении и качественно проводят процедуру. Пришла по совету знакомой)
Svetlana Rodionova
7 декабря 2023
Хожу в Лазер Про с 2019 года. Все очень нравится, приятный и внимательный персонал. А результата добились спустя уже 10 процедур, сейчас посещаю только для поддержания раз в пол года. Очень рекомендую! 😃
Ирина Сошкина
13 июля 2025
Минусов нет ни каких. Всё очень грамотко, аккуратно, вежливые сотрудники. Рекомендую всем именно эту студию.10 из 10
ДАНИЛ А.
28 июня 2025
Отличный сервис , все рассказали показали , огромное спасибо мастеру !
Анжелика Миронова
30 августа 2024
Все отлично! Результат очень радует, мастера приятные, обслуживание отличное. Очень рекомендую. Начала ходить не так давно, но была уже 2 раза, все очень нравится!
Светлана Волнистова
Обслуживание, девочки мастера, сама процедура, сам салон - всё на высшем уровне! Несколько лет пользуюсь услугами и каждое посещение оставляет только приятные впечатления 🫶
Вероника С.
5 января 2024
Очень довольна результатом! Скидку предоставили, место всегда найдут и общение вежливое! Пришла по отзову от подруги. Всем рекомендую! Работают профессионалы.
Алина Исхакова
7 мая 2024
Прекрасное заведение, вежливые сотрудники. Быстрое и приятное обслуживание, комфортные условия, приятные цены
Елена Быкова
30 апреля 2025
Мастера квалифицированные, в кабинете чисто. Всё понравилось.
Елена Г.
8 октября 2024
Хожу на эпиляцию. Очень уютное место, персонал компетентный и приятный. Советую на все 100%.
Ева Адамовна
9 октября 2021
Это просто безобразие и выкачка денег. Отдала за эти процедуры 7000 рублей. Одна процедура стоит 1000 рублей. Делала усики и подбородок. После процедур волосы стали расти больше, гуще и грубее. "Специалист" Laser pro сказала брейте усики и подбородок. Я предложила прекратить процедуры, но "специалист" сказала, что обязательно надо продолжить. Нельзя так работать. Имейте совесть.
Елена Дорофеева
23 ноября 2021
Хожу в лазер про давно. Раньше делала шугаринг, было очень много вросших волос и воспалений. Решилась на лазерную эпиляцию. Очень довольна. Волосы больше не растут!!! Студию однозначно рекомендую!
Екатерина Шашина
20 мая 2024
Это чудо! Забыла о болезненных процедурах шугаринга!!! Посещаю более 3-х лет студию, довольна на 100%! Цена-качество соответствуют! Рекомендую!
5 ноября 2023
Хожу недавно, но уже очень довольна результатом. Процедура проходит очень комфортно и безболезненно, очень приятные девочки работают ☺️
Александр К.
26 октября 2024
Первый раз приходить было страшно, спасибо мастеру Алёне, что все рассказала, объяснила. Запишусь к ней снова.
Мария И.
24 июня 2024
Прекрасная студия. Замечательный персонал. Всё быстро и профессионально. Результат отличный!