Laser Pro

Павла
делаю лазерную эпиляцию больше 2-х лет, а данный филиал посещаю почти пол года. очень радует, что здесь остался гибридный аппарат, который не так часто встретишь в Самаре, как тот же диод. гибридный очень хорошо подошёл мне на ранних этапах курса. надеюсь, что не планируете его убирать — оставьте для тех, у кого такая же сверхчувствительность, как и у меня, и кому на раннем этапе не подойдёт диод!) мастер Наталья Кузьмина — топ! 🤍 записываюсь всегда к ней. сейчас на поддерживающих процедурах, думаю пробовать диод. по сервису: все стало круче, чай/кофе предложат, рекомендации дадут, на следующую процедуру запишут. классно, что всё-таки настроили онлайн-запись и оповещения в Телеграме. единственное жаль, что цены так растут. помню, когда только-только начинала делать лазер, брала 10 процедур за 15.000р (несколько лет назад). а сейчас 4 процедуры за ту же сумму 🥹
Любовь Р.
Приятная студия, два аппарата на выбор: гибридный и диодный. Не слишком разбираюсь в них, но эффект есть. Сделала уже зону бикини, подмышки, планирую до лета успеть ноги. Внимательные и деликатные девочки мастера, очень нравится мастер Наталья Кузьмина, ее бережное отношение и щепетильность. Всегда лишний раз спросит про ощущения и все расскажет по ходу процесса.
ЪуЪ
Отличная клиника лазерной эпиляции! Особенно отдельно хочется отметить профессионализм мастера Анастасии, человек не просто делает свою работу для отметки, а выполняет её на высшем уровне. На постоянной основе интересуется у клиента о том, как проходит процедура, регулирует всё относительно требованиям, так же казалось бы, базовый этап обработки поверхности кожи, перед началом обработки лазером, но далеко не все мастера его, к сожалению делают, ну и просто очень приятно контактировать с добрым и улыбчивым человеком
Ламонг Ол
Была на лазерной эпиляции у Анастасии и осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и комфортно, мастер всё подробно объяснила и работала очень аккуратно. Салон чистый, уютный, с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Рекомендую 👍
Хочу поблагодарить студию Laser Pro за профессиональный подход к лазерной эпиляции! Делаю процедуры для бороды, усов и шеи — результат заметен не с первых сеансов. Но самое главное это - внимательный персонал, атмосфера комфортная. Очень доволен мастером Наталья. Буду продолжать курс и рекомендовать друзьям!
Мая Яздонова
Хожу к мастеру Анастасии сюда на лазерную Эпиляцию, прекрасная девушка. Знает свою работу, тщательно обрабатывает каждую зону. Наталья мастер по вакуумному массажу, делает свою Работу превосходно! Результаты просто потрясающие: минус 3 см в талии — это просто невероятно!Администратор девушка Диана просто 🔥добрейшая
Алёна
14 августа 2025
Я очень довольна посещением этой студии лазерной эпиляции! Процедура прошла комфортно, специалист подробно объяснил все этапы, ответил на мои вопросы и подобрал оптимальные настройки аппарата под мой тип кожи. Результат превзошёл ожидания – уже после первого сеанса заметно уменьшилось количество волос, а кожа осталась гладкой и без раздражения. Сама студия чистая, уютная, с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и эффективность процедуры. Обязательно продолжу курс и порекомендую эту студию друзьям!
Настюша
Была на лазерной эпиляции у Анастасии впервые и осталась в приятном впечатлении. Всё прошло спокойно и без боли, мастер постоянно интересовалась самочувствием и подробно объясняла каждый этап. Очень порадовало, что процедура быстрая и аккуратная, а результат уже начинает быть заметен!
Яна С.
30 марта 2025
Прошла уже пять процедур лазерной эпиляции у мастера Ахмедли Рейхан, и результат превзошел мои ожидания! Делала зоны бикини и подмышечные впадины. После каждого сеанса волосы становятся всё реже и тоньше, а кожа остаётся гладкой и мягкой, она настоящий профессионал своего дела: она всегда внимательна, учитывает индивидуальные особенности кожи и делает процесс максимально комфортным. Благодаря её мастерству и использованию современного оборудования, процедура проходит быстро и почти безболезненно. Очень рада, что нашла такого квалифицированного специалиста, и с удовольствием продолжу курсы дальше. Рекомендую всем, кто ищет качественного ухода за кожей!
Анастасия Дедюева
9 декабря 2025
Была в салоне впервые, делала лазерную эпиляцию. Очень уютно, встретил администратор, проводил в процедурную комнату, мастер очень милая, проконсультировала до и после процедуры, провела эпиляцию безболезненно, регулировала мощность. В конце предложили ча / кофе. Обязательно вернуть еще раз!
Андрей Белый
22 декабря 2025
Являюсь клиентом салона на ул. Врубеля уже 5 лет! Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Отличный салон! Всегда всё очень чётко по времени. Ни разу не было такого, что пришлось ждать. Администратор всегда заранее напоминает о визите, что очень удобно, поскольку записываюсь за несколько месяцев и могу забыть. В салоне очень уютно. Мастера большие умнички! Всегда деликатны, профессиональный. Дадут совет по уходу за кожей до и после процедуры. Сами процедуры очень эффективны. Про бритву забыла уже через пару сеансов)
Татьяна Романцова
3 октября 2025
Посетила студию и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро, безболезненно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, оборудование современное и качественное. Надеюсь и результат не заставит ждать ) Обязательно обращусь снова и рекомендую всем своим подругам! Спасибо большое за вашу работу!
Ангелина^^ Мукоедова
9 апреля 2025
**"Лазерная эпиляция в этой клинике — просто восторг! Девушки в этой клинике невероятно милые, внимательные и профессиональные. Провели подробную консультацию, ответили на все вопросы. Сама клиника — уютная, чистая, с приятной атмосферой. А результат даже лучше, чем ожидала: кожа гладкая, без раздражения. Теперь только сюда!"** 🔥 Идеальное сочетание качества, заботы и комфорта! Рекомендую на 200%.
Мария Гаврилина
11 августа 2025
Хочу поделиться своим восторгом от новой студии, где я наконец-то возобновила курс лазерной эпиляции! У меня был довольно долгий перерыв – около года. Предыдущая студия, где я проходила процедуры, к сожалению, закрылась, и я немного переживала, что снова придется искать "своих" мастеров. А с лазером, сами понимаете, хочется быть уверенной в профессионализме и безопасности. Но мои опасения развеялись в первый же визит! 🥰 Я была приятно удивлена, насколько всё здесь четко и профессионально. С первых минут почувствовала себя под надежным крылом. ✨ Что особенно понравилось: * Договор и прозрачность: Всё по договору, никаких "сюрпризов". Сразу всё объяснили, какие зоны, сколько процедур, какой результат ожидать. Это дает огромное спокойствие! * Профессионализм команды: Специалисты – настоящие мастера своего дела! Мне всё подробно рассказали, показали, как проходит процедура, ответили на все мои, казалось бы, бесконечные вопросы. Очень внимательно отнеслись к моей коже, помогли подобрать оптимальные параметры. * Ответственность за качество: Чувствуется, что здесь действительно отвечают за результат. Видно, что специалисты в курсе всех новинок и используют современное оборудование. * Комфорт и забота: Сама процедура прошла максимально комфортно, насколько это вообще возможно. Чувствуется забота и внимание к клиенту. В общем, я очень довольна! Теперь у меня нет никаких сомнений, что я нашла свое место. Буду с удовольствием продолжать курс здесь! Спасибо вам большое за ваш труд и высокий сервис! ❤️
Анастасия Ш.
7 ноября 2025
Второй год посещаю данную студию лазерной эпиляции! Всем довольна, от сотрудников ресепшена до супер мастера. Всегда подберут удобное время, пришлют напоминание, что очень удобно. Есть выгодная система абонементов. Мастер Ахмедли Рейхан - грамотный и чуткий специалист, результат после ее процедур потрясающий - все лето не знала проблем с ненужными волосами.
Елена Макарова
3 ноября 2025
Была сегодня на лазерной эпиляции и мне очень все понравилось. Офис теплый и уютный. Удобное расположение и светлое помещение. У меня был специалист Ахмедли Рейхан. Приятная девушка, заботливая и бережно относится к клиенту. Внимательна к мелочам и умеет поддержать разговор. Я приехала на этот филиал так как не люблю лазерную обработку с гелем. И купила абонемент только потому что у вас есть аппарат, который работает без геля. Пусть будет этот аппарат дольше у вас на филиале. Спасибо! Успехов и процветания 🌸
Мария К.
9 марта 2025
Студия отличная, чисто, уютно, персонал великолепный. Хожу к Рейхан, быстро и аккуратно делает процедуры! Если у вас есть сомнения использовать метод лазерной эпиляции, то мой совет - запишитесь, девочки все расскажут, покажут. Цены приятные, платежи можно разделить, это большой плюс!
Шукрона Хаитова
Хороший салон, очень переживала , первый раз делала мастер Рейхан все подробно объеснила , второй раз Наталья . Очень уютный , чистый , комфортный салон. Персанал вежливый❤️
Светлана
Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции. Все очень понравилось) Мастер провела процедуру очень аккуратно. Отвечала на все интересующие вопросы. Рекомендую!
9 февраля 2025
Была впервые на лазерной эпиляции, данную студию выбрала по рекомендации друзей! Красивая и уютная, мастер потрясающий, чуткая и внимательная • подробно рассказала как проходит процедура, сейчас это редкость что бы мастера так чутко относились к клиентам! Однозначно на повторные процедуры вернусь только сюда 😊 данную студию рекомендую! 👍👍👍👍
Ирина Аганова
Посетила сегодня по рекомендации салон ЛазерПро. Всё очень и очень понравилось. Чистота и порядок. Мастер Кузьмина Наталья была очень внимательна и деликатна. Приобрела абонемент и теперь хожу только к Наталье.
Наталья Ефарова
23 февраля 2025
Прохожу поддерживающий курс, гибридный лазер идеально мне подходит! результат не заставил себя ждать! Все быстро, безболезненно и эффективно! спасибо персоналу студии) мастеру Александре и администратору
Мария Уразова
3 апреля 2025
Сегодня посетила эту прекрасную студию. Очень понравился подход, рассказали все подробно, как проходит процедура. Погадали наглядно, что происходит с волосами. Сама процедура заняла 10 минут, что для меня очень важно. Благодарю за прием. Теперь жду результат.
Регина Я.
Доброжелательный персонал, внимательный к особенностям организма. Легко записаться: призодит оповещение сразу после записи и напоминание накануне и за пару часов до сеанса
Таня Никулина
27 октября 2025
Все прекрасно. Профессиональный подход к делу. Рассказали все плюсы и минусы. Эпиляция прошла комфортно. В клинике созданы условия для длительного комфортного посещения( напоминания, скидки) Делала лазер в другом месте, но пришла сюда и взяла абонемент. Больше спасибо всему персоналу)
Мария Р.
24 ноября 2025
Хорошая студия, эффект заметен с первой процедуры. Мастер Наталья делает процедуру с индивидуальным подходом, подробно всё объясняет, посоветовала подходящий мне лазер, который даёт необходимый эффект. Продолжаю посещать
Елена Корнева
19 мая 2025
Делала ноги полностью, мастер внимательно и аккуратно проходила все участки тщательно, администратор прекрасный, я немного оплздывала потому что ехала без навигатора, позвлнили мне на сотовый уточнили буду ли я , все понравилось, сразу записалась на след сеанс
Юля К.
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Натальи, все очень понравилось,доброжелательная и вежливая,буду ходить именно к этому мастеру.
Karina
Мне очень понравилась, эта студия, безболезненно процедура, все на высшем уровне! Спасибо мастеру: Ахмедли Рейхан!! Очень добрый и отзывчивый персонал, все на высшем уровне!
seninav163
11 марта 2025
В первый раз попробовала гибридный аппарат , это шикарно! У меня очень чувствительно прозодит процедура ,а тут даже глазом не успела моргнуть ! Быстро , безболезненно! Хочу отметить персонал ! Очень вежливые девочки ! Спасибо ! Буду ходить только к Вам!
Катерина Капинос
19 ноября 2024
Даано мечтала о лазерной эпиляции и все никак не решалась,но нашла студию Lazer pro и решила сходить,записали меня к мастеру Рейхан. С момента как я зашла в студию меня с улыбкой встретил администатор и предложил мне кофе,что приятно меня удивило Это сразу создало атмосферу комфорта и уюта. Мастер Рейхан мне понравилась до процедуры она рассказала как работает лазерная эпиляция,каких и когда результатов мне ожидать,это меня успокоило. Спустя несколько дней после ЛЭ я заметила ,что волосы стали не так быстро,а значит кожа останется гладкой подольше. Мне очень понравилась студия,приду еще раз!
Алина
22 января 2025
Рейхан - лучшее что случалось со мной и со студией Лазер про. Рекомендую к посещению однозначно У нее я прошла курс и теперь хожу на поддержание, поддержания мне хватает на 4-6 месяцев Администраторы и специалист выполняют свою работу на 110%, за что им огромная благодарность
22 января 2025
Добрый день, посещала данный центр лазерной эпиляции, понравилось очень обслуживание и доброжелательное отношение специалиста Александры специалиста на рецепшине, очень комфортная и тёплая атмосфера. Приобрела абонемент,буду посещать ещё.
Ольга Демидова
29 сентября 2025
Внимательный и очень вежливый мастер, уютная студия , чистая что очень важно Кофе и конфетки Спаспбо большое за такой серви и услуги
Лиза А.
Очень классное обслуживание и результат отличный, делала у мастера Анастасии, очень ее советую, прекрасная девушка, все хорошо объяснила и показала
Волкова Екатерина
Делаю лазерную эпиляцию больше года.Отличное место,всегда вежливый персонал.Мастера просто высший уровень.
Анастасия С.
31 января 2025
Проделала курс электроэпиляции в лазер про (голени, бикини, подмышки) я в полном восторге🔥 ни о каких минусах и речи быть не может! Это лучшая процедура для женщин ❤️
Алсу
26 сентября 2025
Одна из лучших студий эпиляции в городе) грамотные специалисты, душевное отношение) посещаю не первый год специалиста Рейхан Ахмедли - найдет подход к любому клиенту ♥️
Александра Сукачева
Очень понравился вакуумный массаж! Уже после первых процедур заметен результат: кожа стала более подтянутой, а тело — легче. Спасибо мастеру Анастасии за профессионализм, внимательность и комфортную атмосферу. Обязательно приду ещё!
Юлия Гудкова
13 ноября 2025
Рейхан мастер своего дела. она очень внимательная и вежливая. быстро делает процедуру и заботится о комфорте. всегда спрашивает об ощущениях. спасибо за вашу работу
Анастасия Григорьева
23 мая 2025
Приятная студия, хороший персонал. Процедуру провели быстро, надеюсь результат будет хороший, буду проходить курс из 6 процедур.
Иван Ч.
Был на лазерной эпиляции. Всё прошло на 10 из 10. Спасибо Анастасии за профессионализм и внимательное отношение!
Анастасия Глушкова
Очень понравился подход к работе Елены - увернная рука, с заботой о клиенте. Девушка на рецепции очень милая и внимательная! Спасибо вам!
Дина Т.
8 января 2025
Профессиональный подход, прекрасный персонал, всегда очень уютно, чисто, чудесный доброжелательный мастер Ахмедли Рейхан. Я очень благодарна и с радостью прихожу на процедуры. Большое спасибо!
Виктория Станиславовна
2 октября 2025
Хороший персонал , отдельное спасибо мастеру Ахмедли Рейхан , на все мои вопросы ответила , успокоила и процедура прошла отлично , без боли и страха ) еще предлагали чай и кофе , что очень приятно ❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна Царегородцева
6 мая 2025
Волосы реально не растут !!! Это самый главный фактор , сервис и расположение удачное , живу в соседнем жк. Персонал приветливый , все понравилось .
Екатерина Пожиткова
9 ноября 2025
Ходила сюда 10 месяцев. Больше не буду. Плюсы: мастер Ахмедли Рейхан, очень вежливая, тактичная. Результат ее работы вижу. Минусы: маркетинговая политика салона просто приводит в бешенство! - в июле долго общалась с админом в WhatsApp чтоб понять наконец, как списать накопленный в YCLIENTS кэшбек. Условий - целая простыня ограничений, в итоге списать его почти нереально. - ни в соцсетях, ни на сайте (который не работает) нет дайджеста актуальных акций. В мессенджерах тоже не было рассылки. - в октябре салон поднял цены. Ну ок. Я сфоткала прайс. Мой комплекс бикини+подмышки 1 проц стоит 3300. Потом пишет админ и говорит, что у них сейчас акция со скидками на абонементы 45% и 50%. И мои зоны на 4 процедуры будут стоить со скидкой 45% "всего" 10920руб! Хотя без скидки они должны стоить 3300*4= 13200р, по прайсу, а со скидкой 45% 7260р. Я уточнила - "без скидки мои зоны на 4 процедуры стоят 21840?" - она ответила "да". Скажите, зачем так обманывать клиентов? Или ваш сотрудник не умеет считать? - я еще раз спросила про списание кэшбека - нельзя списать, ведь абонемент итак "со скидкой". Правда потом отписались, что можно списать половину. - и такая "щедрая" скидка действует только 2 дня: сегодня и завтра. Это что за неуважение к клиентам? А если за эти 2 дня нет возможности купить абонемент? - На мой вопрос "как часто нужно делать ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ процедуры после основного курса?", админ посоветовал "Раз в месяц достаточно". Я и так делала раз в месяц. Такие советы несут угрозу здоровью! У вас все очень-очень плохо и с акциями, и с условиями списания кэшбека, и с уважением к клиентам. То ли маркетинговая политика у вас настолько плоха, что вы сами не знаете четких условий, то ли у вас админ ну совсем некомпетентен. Тем не менее он пишет, думаю, не по своей инициативе, а потому что ему так поручили. Все размыто, непрозрачно и все время ощущение, что меня хотят обмануть на деньги. А вот мой мастер Ахмедли Рейхан хороший. Но вы отбили все желание возвращаться.
Мария Б.
Процедура прошла комфортно, результат заметен уже с первой процедуры. Отличный мастер Анастасия, очень заботливая и внимательная!
Юлия Ю
7 августа 2024
Уже более 2 лет делаю лазерную эпиляцию в студии Лазер Про по данному адресу. Ни разу не пожалела, что выбрала именно место. Чуткий, вежливый, отзывчивый персонал. Отдельно хочется выразить большую благодарность безусловному мастеру своего дела Рейхан. Спасибо большое! Процветания вашей студии😌😌
Оксана Кондратьева
19 сентября 2024
Спасибо запрофессиональную работу Ахмедли Рейхан. Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. Всегда душевная атмосфера, индивидуальный подход, Рейхан специалист своего дела. Я уже 3 год хожу к Ахмедли и не собираюсь менять такого классного специалиста. Спасибо огромное за ваш труд и отношение к людям 🙏