Laser Pro

Раиса Х.
Я нашла идеальный салон! Результат после первой процедуры 😍 Долго боялась идти на лазерную эпиляцию, так как у меня очень чувствительная кожа и низкий болевой порог. Но, прочитав отзывы об этом салоне, решилась — и ни разу не пожалела! Начну по порядку: 1. Стерильность и комфорт. В кабинете идеально чисто, мастер работает в перчатках 2. Обезболивание и процесс. Ходила к двум разным мастерам Мунире и Ангелине огромное им спасибо ! Они Сотворили чудо . Я почти ничего не чувствовала, кроме легких «уколов» и приятного холода. Это совсем не больно! 3. Результат — шок! После первой процедуры волосы в подмышках и на ногах перестали расти через неделю, а вылезающие новые волоски были тонкими и слабыми. Через 3 процедуры я забыла, что такое бритва. Кожа гладкая как у младенца, без черных точек и вросших волос. 4. Цена. Да, это недешево, но за 5 процедур (курс) я потратила столько же, сколько за год на бритвы, пенки и восковые полоски. Экономия очевидна. Отдельное спасибо администратору за напоминания о записи и вкусный чай в зоне ожидания. Итог: Лучшее, что я сделала для себя. Теперь советую салон всем подругам. Если сомневаетесь — бегите сюда! Результат 10 из 10
Светлана Звонникова
Осень довольна посещением данной студии. Приветливый персонал. Мастер Мунира специалист на высшем уровне, рекомендую.
Дилора Н.
Долго думала над процедурой лазерной эпиляция и не зря!! Мунира — не просто мастер, а волшебница лазерной эпиляции! Результат превзошел все ожидания. Искала специалиста по лазерной эпиляции очень долго и тщательно, так как имел место неудачный опыт в другой клинике. С Мунирой мне невероятно повезло — это именно тот мастер, которому можно доверить свою кожу без тени сомнения. С первого же визита покорил ее профессиональный и вдумчивый подход. Мунира не просто «провела процедуру», а провела детальный осмотр, задала вопросы о здоровье, объяснила, как работает аппарат (что очень важно!), и честно обрисовала реалистичные ожидания и количество сеансом процедура. Главный страх — боль. Мунира виртуозно владеет техникой и современным оборудованием. Ощущения максимально комфортные, она постоянно спрашивает о самочувствии и регулирует параметры. Ее движения быстрые и точные, поэтому даже большие зоны обрабатываются в считанные минуты. · Забота и гигиена. Абсолютная стерильность, одноразовые насадки, профессиональные средства для ухода до и после. Чувствуешь себя в безопасности. · Экспертность. Мунира подробно рассказала об уходе между сеансами, дала четкие рекомендации, на что обратить внимание. Ответила на все мои, даже самые глупые, вопросы с огромным терпением) Если вы, как и я когда-то, в поисках своего идеального мастера — ваши поиски закончены. Мунира — это золотой стандарт в лазерной эпиляции. Огромная человеческая и профессиональная благодарность!!
Татьяна Ушенко
Нашла своего мастера! В наше время высококвалифицированный специалист с образованием и опытом работы- большая редкость. Мунира, Вы редкость!!! 💐 Спасибо вам большое 🙏 Ухожу не только с гладкостью тела, но и с отличным настроением!!! Отличный салон и прекрасный квалифицированный персонал👍 Спасибо большое за качественные услуги, приятную атмосферу и бережное отношение к клиентам! 💐 Всем рекомендую мастера Муниру👍
Рукия А.
3 сентября 2025
Недавно я посетила процедуры лазерной эпиляции, (мастер Мунира) и осталась в полном восторге! С самого начала она произвела на меня впечатление настоящего профессионала. Мунира подробно рассказала мне о процессе эпиляции, дала полезные советы по уходу за кожей после процедуры. Она очень внимательна к деталям и всегда готова выслушать пожелания клиента, что особенно важно для меня. Во время процедуры я почувствовала себя максимально комфортно. Мунира работает очень аккуратно и деликатно, что делает процесс практически безболезненным. Кроме того, Мунира создает приятную и расслабляющую атмосферу. Она всегда приветлива и общительна, что помогает расслабиться и не думать о времени. Процедура проходит быстро и незаметно, а уходишь от нее с хорошим настроением. Я без колебаний рекомендую Муниру всем, кто ищет надежного и профессионального мастера лазерной эпиляции. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
Ирина Ш.
Отличная студия. Хожу не первый год и после долгого перерыва пребываю в восторге от нового аппарта! Процедура стала супер кайфовой! Админы приветливы, доброжелательны. Сервисом очень довольна) Отдельная благодарность мастеру Ангелине! Чудесная девочка, суперобходительная, приятная, вежливая. Желаю ей успехов и роста! Вернусь к ней еще 🫶🏻Спасибо, Laser pro- вы классные!)
5 декабря 2025
Прекрасное уютное место, удобное расположение, делала впервые лазерное удаление волос, не ожидала эффекта сразу, т.к. лазер действует в большинстве на тёмные волосы, а у меня русые, была приятно удивлена после первой процедуры волосы на ногах, под мышками и в зоне бикини стали медленнее расти, стали тоньше и реже! Уже записалась на 3ю процедуру! Пока делаю 1р в мес, потом можно увеличивать перерывы! Рекомендую- действет! Процедура не болезненная, специалист Анастасия вежливая, тактичная и очень приятная в общении! Цены тоже приятно удивили, особенно если покупаешь клубную карту! Побольше вам хороших клиентов🥳❤️
18 августа 2025
Всегда боялась и не решалась записаться процедуру лазерной эпиляции, но доверившись студии laser pro была приятно удивлена, что оказывается это совсем не больно. Хожу на процедуру к мастеру Анастасии- доброй и милой девушки, которая всегда уточняет как проходит процедура, а это не может быть не приятным. Однозначно рекомендую, в студии часто бывают приятные акции.
Екатерина К.
30 ноября 2025
Посетила студию лазерной эпиляции Lazer Pro и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё чисто и красиво оформлено. Администратор встретила с улыбкой, всё подробно объяснила и создала комфортное настроение с первых минут. Процедура прошла максимально удобно и без лишних неприятных ощущений, чувствуется профессиональный подход. Обязательно вернусь снова!
Отличная уютная чистая студия, приветливый и грамотный персонал, отлично знающий свое дело, наличие клубных карт и пакетов процедур, сама процедура прошла очень комфортно и безболезненно
Anna Burova
Раньше ходила сюда на александритовый лазер. Прошло пол года и сейчас записалась снова. Пришла к назначенному времени - мне предложили подождать пол часа. Перенесла на другой день. Снова пришла и тут оказался сюрприз покрупнее - оказывается, они сменили аппарат на диодный и не предупредили никого! И даже не извинились!вот такой изумительный сервис! Очередная «талантливая» бизнес вуменша!
Анна Борисова
14 августа 2025
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат! Это просто Великолепно. Девочки!!! Кто давно ищет результат, безопасность, комфорт и полное удовлетворение потребностей, от сердца отрываю руки чудо девочек, быстро и эффективно справились с задачей и вошли в полное понимание ситуации, по моему желанию создали комфортную атмосферу процедур, и всегда шли на встречу!!! Спасибо большое!!!
Екатерина Б.
14 августа 2025
Хорошая уютная студия , мольный и эффективный лазер . Сделала несколько процедур и уже наслаждаюсь эффектом. Бикини как у богини! Спасибо мастерам за их профессионализм, а администраторам за заботу . Мне предложили индивидуальный райдер на посещение студии, я в восторге! Смело могу рекомендовать эту студию.
Мария Гаврилина
11 августа 2025
Хочу поделиться своим восторгом от новой студии, где я наконец-то возобновила курс лазерной эпиляции! У меня был довольно долгий перерыв – около года. Предыдущая студия, где я проходила процедуры, к сожалению, закрылась, и я немного переживала, что снова придется искать "своих" мастеров. А с лазером, сами понимаете, хочется быть уверенной в профессионализме и безопасности. Но мои опасения развеялись в первый же визит! 🥰 Я была приятно удивлена, насколько всё здесь четко и профессионально. С первых минут почувствовала себя под надежным крылом. ✨ Что особенно понравилось: * Договор и прозрачность: Всё по договору, никаких "сюрпризов". Сразу всё объяснили, какие зоны, сколько процедур, какой результат ожидать. Это дает огромное спокойствие! * Профессионализм команды: Специалисты – настоящие мастера своего дела! Мне всё подробно рассказали, показали, как проходит процедура, ответили на все мои, казалось бы, бесконечные вопросы. Очень внимательно отнеслись к моей коже, помогли подобрать оптимальные параметры. * Ответственность за качество: Чувствуется, что здесь действительно отвечают за результат. Видно, что специалисты в курсе всех новинок и используют современное оборудование. * Комфорт и забота: Сама процедура прошла максимально комфортно, насколько это вообще возможно. Чувствуется забота и внимание к клиенту. В общем, я очень довольна! Теперь у меня нет никаких сомнений, что я нашла свое место. Буду с удовольствием продолжать курс здесь! Спасибо вам большое за ваш труд и высокий сервис! ❤️
Екатерина Гаврилова
Мастер Мунира , очень понравилась , была в первый раз у нее . Очень доброжелательная , приятная в общении мастер , работу делает тщательно , видит каждый волосок! Обязательно приду к вам еще ! 🌺❤️😘
Tatyana Magasumova
2 февраля 2025
Взяла абонемент, результат виден уже через несколько процедур. И да, нужно понимать, что это не 2-3 раза сходить и все идеально гладко. Количество посещений процедуры лазерной эпиляции сильно зависит от зоны на теле . Нравится, что процедура без геля, мало где в Самаре так. Удобная система абонементов и рассрочки. Мастер Алина очень приятная и грамотная девушка. Рекомендую.
Лидия Котова
8 октября 2025
Уже давно посещаю этот салон эпиляции. Результаты просто отличные. Сегодня попала к мастеру с красивым именем Мунира. Отличный профессионал своего дела! Всё рассказывает, поясняет. Очень добросовестно, качество и с душой подходит к своему делу. Записалась к ней на следующую процедуру. В целом весь персонал салона замечательные, добрые, отзывчивые люди. А самое главное, мастера в своем деле. Буду продолжать ходить сама и рекомендовать друзьям
Елизавета Д.
3 декабря 2025
Долго решалась на первую процедуру лазерной эпиляции. По совету подруги обратилась в студию Laser Pro. Моим мастером стала Мунира - профессионал своего дела. Деликатный подход, подробные ответы на вопросы. Результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую данный салон.
Чуева Наталья
30 августа 2025
Вчера была на сеансе лазерной эпиляции у Неженской Анастасии. Мне понравилось очень ее мастерство, манера общения. Захотелось придти повторно. Рекомендую к сотрудничеству. Ну и сама студия с приятной атмосферой и доброжелательным настроем всего персонала. Приходите)
Мария Загребельная
13 ноября 2025
Хочется выразить слова восхищения всем девочкам студии и отдельно мастеру Мунире! Она - прекрасный человек и профессионал своего дела! Всегда на процедуре чувствуешь чуткость и внимание к себе, дружелюбие и позитив, хочется приходить снова и снова. И отдельно про результат после первой процедуры) Я в восторге! Меньше волос стало сразу после первого посещения, так что мои ожидания оправдались)) Всем советую LaserPro🤗❤
SVETLAYA_YA
26 августа 2025
Посетила осередной раз студию лазерной эпиляции ЛазерПро на ул.Маяковская. В этот раз сеанс проходил на новом оборудование - диодном лазере. Процедуру проводила Анастасия. Перед началом сеанса все обьяснила, ответила на вопросы. Сеанс прошел без капли дискомфорта. Очень внимательный и располагающий к себе специалист, знающий свое дело.
оптимус прайм
Результат впечатляющий! я уже полгода хожу к Мунире,самый добрый и милый мастер на свете ,процедуры всегда проходят с комфортом, также очень хорошенькие там администраторы
Настюша
11 августа 2025
Замечательное место! Очень нравится делать лазерную эпиляцию) Всё проходит в прекрасной атмосфере😍 Хотелось бы отметить мастера Неженскую Анастасию, знает, что к чему, очень добрая и милая! 🌸 Спасибо!
Ирина Ш.
3 апреля 2025
Являюсь клиентом Laser Pro более двух лет. В основном весь персонал - внимательные, приветливые и компетентные девушки. После мастера Александры (прекрасный мастер!) было несколько девушек-мастеров не очень опытных. Сегодня была на процедуре, которую проводила Айгюн - потрясающе! Очень комфортно! Почти безболезненно! И, безусловно, профессионально! Спасибо большое!
Павлова Ольга
27 сентября 2025
Хороший салон. Девушки и администратор(к сожалению не знаю имени) и мастер Мундира оставили хорошее впечатление. Процедура эпиляции на диодном лазере прошла хорошо. Цены средние. Плюс всякие бонусы и акции.
Ольга Кондратьева
Была у мастера Муниры! Мне очень понравилось. Самая лучшая мастер! Внимательна,аккуратна,вежлива!Удаление волос во всех трудно доступных местах! Рекомендую!!!
Елена Борзова
21 сентября 2025
Вежливый персонал, нет парковочных мест - это конечно по всему старому городу проблема, но когда торопишься на процедуру, не совсем удобно. Ходила 10 сеансов, не всё устроило и не совсем всё помогло. Перестала ходить выкидывать деньги на ветер.
Ангелина А.
Все было замечательно! Хожу к мастеру Яздоновой Мунире уже очень долго, процедура проходит безболезненно и быстро, эффект шикарный. Мастер приятный в общении
Алина
18 сентября 2025
Посетила сегодня студию лазерной эпиляции, всё очень понравилось, очень уютно и комфортно. Встретила мне милый админ Анна и мастер Анастасия. Сама процедура прошла хорошо, осталась в восторге!!!
8 февраля 2025
Великолепная клиника! Мастер просто потрясающая - очень внимательная, тактичная и заботливая. Процедура прошла абсолютно безболезненно, чувствовала себя в надежных руках. Особенно приятно, что мастер всегда уточняет, всё ли комфортно, и создает максимально расслабляющую атмосферу.
Татьяна Царегородцева
6 мая 2025
Очень понравилось отношение персонала , приветливые девочки и хороший сервис . Сама процедура безболезненная , волосы действительно растут в разы меньше даже после 2 процедуры. Рекомендую
Ольга Сыроедина
21 декабря 2024
Мои впечатления от первого похода на лазер - это восторг! Я долгое время откладывала поход на эту процедуру. Во-первых, боялась каких-то неприятных ощущений, которыми меня запугивали. Во-вторых, мне сложно было довериться кому-то, особенно, в случае с зоной бикини. Я выбрала студию Laser pro интуитивно, и не ошиблась! Специалист работает так аккуратно и профессионально! Понимает все твои страхи, помогает расслабиться на процедуре. Вызывает доверие, что очень важно. Поэтому, если я буду ходить на лазер, то только в laser pro! Конечно, об эффективности мне пока судить рано. Процедура была вчера. Но меня предупредили о том, что результат у всех разный, поэтому я буду ходить пока он не наступит. А по-поводу ощущений могу сказать, что я очень удивилась, но было скорее приятно, чем больно)
Марина М.
18 января 2025
Хорошая студия. Сотрудники стараются чтобы вам было удобно и в записи/оплате и при посещении. Хорошее оборудование, лазер не слишком нагревает кожу, не болезненно.
Алина Б.
1 июня 2025
Отличная студия, мастер Алиева Айгюн просто волшебница. Уже несколько лет хожу в эту студию, были разные мастера, Айгур лучшая милая, добрая, отзывчивая девушка, профессионал в свое области, с удовольствием прихожу к ней. Успехов и удачи!!!
Алёна В.
29 марта 2025
Была на процедуре впервые у мастера Марии Заевой. Замечательная милая девушка!!! Сделала все очень быстро и аккуратно, все объяснила. Умеет поддержать беседу, буду ходить теперь только к ней!!!!
komarup
7 апреля 2025
Неделю звоню, дозвониться не могу. Сайта где записаться тоже нет. Ссылка на вотсап не работает. Регистрироваться во ВКонтакте ради эпиляции как-то не улыбается. Сейчас все ругают заведения, где невозможно написать вместо звонка, эта студия всех уделала - не то, что написать нельзя, дойти ногами придется, чтобы записаться.
Рекомендую эту студию всем , давно делаю эпиляцию здесь. Мастер Мунира всегда внимательная, чуткая. С ней чувствую себя в надежных руках ❤️
Ангелина Тумаева
28 октября 2024
Замечательная, уютная студия! Если вы в раздумьях идти или нет, то конечно же это того стоит !!! Отдельная благодарность мастеру Ибрагимовой Алине за чуткость, профессионализм и тепло, с которым проводилась процедура! Никаких неприятных ощущений, Алина делает все очень деликатно, с вниманием относится ко всем ощущениям клиента! Я осталась довольна процедурой
Лэйла
27 июля 2025
Я в восторге от результата после процедур лазерной эпиляции! Особенно хочется отметить мастера Неженскую Анастасию, очень милая и приветливая девушка, а самое главное профессионал своего дела)
Елизавета Давыдова
9 июля 2024
Ранее ходила год в " подружки " результата не было! В этой студии другой лазер и результат есть, хоть и волосы сложные, гормональные. Очень хорошие девочки, все понятно объясняют, дают рекомендации, лояльные, грамотные ! В студии всегда чисто, атмосфера приятная))
Sweety
11 октября 2025
Мастер действительно знает свое дело . Безумно комфортная обстановка , четкая формулировка всех да и против на консультации . Спасибо за результат ❤️
Флора Фауна
7 февраля 2025
Студия с приятной атмосферой. Мастер Алина очень доброжелательная. Рассказала подробно про процедуру. Очень прнравилось то что после процедуры предоставляют уходовую косметику. Рекомендую👍
Анастасия Ямщикова
17 сентября 2024
Абсолютно безболезненный лазер! Все посещение прошло очень комфортно, вежливый персонал, косметолог Айгюн очень понравилась 🙏🏻 рассказали про все стадии выпадения волоса, дали полную консультацию по результатам Весь курс буду прозодить здесь
Irina I
9 октября 2024
Я сегодня посетила клинику впервые. Специалист Айгюн - прекрасная обаятельная девушка! Все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Тактично и очень бережно провела процедуру. Айгюн - будущий хирург, знает медицину изнутри и уже практикует, доверие к такому специалисту возрастает в разы. Выражаю огромную благоларность за труд и чуткое отношение к клиенту! Определенно приду еще и буду рекомендовать другим!
Данил Емельянов
31 августа 2025
Отличный сервис, вкусные цены, классное обслуживание. Особенно администратор Анна. Очень вежливая и грамотная подача услуг. Особенно когда предожила кофе. В общем очень советую LASER PRO
Анастасия Казанцева
20 декабря 2024
Салон прекрасный, чаем/кофе угостят, все расскажут, помогут! Атмосфера приятная и мастер Айгюн очень приятная ❤️ Была клиентом еще в 2022 в году, все также отлично! По процедуре также вопрос нет, результат сохраняется
Юлия Медведева
12 мая 2024
Мне очень нравится всё, покупала сразу пакет услуг, год делала у них лазер, хорошо делают, не больно, всегда спрашивают ощущения. Всё всегда во время, чисто, переносят запись без проблем. Консультируют доступно, далековато от моего дома, но всё равно буду ездить только туда. Спасибо большое
Валерия
31 октября 2023
Очень нравится как работает косметолог... А вот кол центр, до которого не дозвониться и не дописаться это портит все впечатление от салона. Косметологи работают хорошие, все подробно расскажут и покажут, но чтобы к ним попасть... Надо пройти круги ада Плюс смс подтверждение записи приходит через раз. Уже давно можно все автоматизировать, но почему-то в лазер про не хотят этого Крайне недовольна тем, как сложно с вами связаться, но салон и мастера нравятся
Света Ким
24 декабря 2024
Давно хожу сюда, очень довольна. Все девочки большие умнички, работают быстро, аккуратно, очень доброжелательные. Результат супер, хожу теперь раз в 2 месяца для поддержания. Сегодня работала Зуева Мария, очень довольна, спасибо!
Елена Петровна Ануфриева
Хочу сказать большое спасибо за мастеру Анастасии за профессионализм, умничка. Извиняюсь за поздний комментарий.