Laser ProLab

Наталия Беликова
Это первая моя лазерная эпиляция. Посещение данного салона оставило положительное впечатление. Мастер Екатерина приятная, все объяснила и рассказала как будет проходить процедура. Спрашивала комфортно ли мне в процессе. Все прошло хорошо, безболезненно. Цена на услуги приемлемая. Салон сам по себе чистый, отличный ремонт, есть все расходники (салфеточки, носочки и прочее) Буду проходить здесь полный курс депиляции. Данное место Рекомендую к посещению💖
Екатерина Горбунова
Мне все нравится. Сделала уже 3 сеанса лазера, эффект уже заметен. Процедура проходит комфортно и безболезненно. Приятные мастера и очень доброжелательные администраторы. Кофе с собой после процедуры ))) Рекомендую
E09A11
16 августа 2025
Тихий, "ламповый" салон. Очень чистенько внутри с современным ремонтом. Приятная в общем обстановка. Удобное расположение: остановка автобусов рядом, места для машин тоже нетрудно найти поблизости. Четко организованная система напоминания об очередном визите. Нет "феминизма" : мужчины-клиенты приветствуются. Сделали скидку на абонемент на пять посещений. Мастер Нина проводит мне серию лимфодренажного массажа лица. Очень нравится и отношение и качество: никогда не думал, что активация лимфы только в районе лица дает такое ощутимое (в физическом смысле) воздействие на весь организм. Однозначно планирую приобретение абонемента на серию массажей шейно-воротниковой зоны. Об ощущениях и результатах отпишусь.
Юлия Кириллова
28 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлением о посещении студии Laser ProLab. Первое, что хочу отметить, что еще на стадии поиска студии меня расположил к себе сайт, понятно оформлен и присутствует вся информация, о мастерах, об оборудовании, ценах, акциях. Отдельно хочу упомянуть про информацию об оборудовании, не все, далеко не все, на своих страничках или сайтах указывают каким лазером они работают, тут все сразу указано и это огромный плюс для меня. Во-вторых, мне очень понравилось, что дают скидку на первое посещение, так как лазер может не подойти индивидуально, такая скидка, как возможность попробовать на себе огромный плюс и клиентоориентированность, за это огромное спасибо. В-третьих, я была в студии на станции метро Парнас и мне очень понравилось в ней, и дизайн, и чистота, и вежливость, все было отлично. В-четвертых, мастер, она Волшебница! Я была у Екатерины, и я теперь хочу ходить только к ней, быстро, ловко, приятно, профессионально. Екатерина, я Ваша на веки🤭 В заключении хочу сказать огромное спасибо девушке оператору, принимавшей мой заказ, подобрала для меня выгодный сет на 6 , вроде, любых зон, слушала мою невнятную речь, я только проснулась🤭 Спасибо большое, жалко не знаю имени. Я вернусь еще раз однозначно, так как мне подошел лазер, волоски стали отпадать как раз 2 дня назад, мастер вообще теперь моя любовь, сервис отличный, порекомендую обязательно знакомым, кто интересуется лазерной эпиляцией, так что, до новых встреч Laser ProLab❤️
Таточка
8 июня 2025
Была сегодня на своей первой процедуре лазерной эпиляции — впечатления только положительные! Всё прошло быстро, абсолютно безболезненно и комфортно Мастер Алина — очень грамотная, аккуратная и доброжелательная, сразу чувствуется профессионализм. Порадовало тёплое отношение: предложили чай/кофе и вкусные угощения — мелочь, а так приятно. Также у салона отличная система скидок, что приятно удивило, за счёт этого мой абонимент на дальнейшие процедуры вышел с хорошей и приятной скидкой Однозначно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую подругам! Спасибо за заботу и качественный сервис!
Анна О.
6 октября 2025
Уютно, комфортно, супер профессионально и очень индивидуально. Здесь про заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень трепетное отношение к чистоте, наполнение индивидуальных зон продумано до мелочей. Приятно возвращаться вновь и вновь (посещаю студию уже год, из процедур - аппаратная косметология, ручной массаж, лазерная эпиляция)
Наталия Волкова
4 марта 2025
Посещаю салон лазерной эпиляции на Парнасе Laser ProLab. Здесь очень уютно, чисто, комфортно. Администратор вежливая, приятная девушка, всегда предложит чай, кофе, вкусные орешки. Удобная запись, система абонементов и привлекательных скидок.Очень довольна работой мастера Алины - аккуратная, грамотная, всегда поинтересуется комфортом, удобством клиента, тщательно обрабатывает зоны. Эффект от процедур прекрасный! Всем однозначно советую!
Роберт Полигон812
11 декабря 2025
Хожу в эту студию уже несколько месяцев и очень довольна. Лазерная эпиляция проходит аккуратно, мастера всё объясняют, интересуются самочувствием и реально стараются, чтобы процедура была комфортной. Видно, что оборудование современное — результат заметен быстро. Отдельно хочу отметить массаж: делают профессионально, после сеанса чувствуется настоящее облегчение в спине и шее. Приятно, что в одном месте можно получить и уход, и полноценное расслабление. Определённо рекомендую!
Илья Т.
19 апреля 2025
Без преувеличения это самая крутая студия на севере!!!! Квалифицированный персонал, сама студия очень стильная и приятная. Являюсь постоянным клиентом более года, за это время прошел курс эпиляции, сейчас хожу 3 раза в месяц на массаж, каждый раз выхожу из студии, будто заново родился! Так же хочу отметить работу администраторов: всегда доброжелательны и тактичны! Рассказывают об актуальных акциях, предлагают угощения.
Zarina Sharipova
29 марта 2025
Очень нравится посещать салон лазерной эпиляции Laser Prolab. Красивый, чистенький салон, администратор дружелюбный — всегда предложит кофе, чай, орешки 🥰💘 Отдельно хочу сказать про мастера Анастасию. Максимально комфортно находиться на процедуре у Анастасии 💓. Всегда всё объяснит, успокоит, сделает всё аккуратно и бережно :) Я довольна результатом и обязательно приду сюда снова! Рекомендую всем, кто думает сделать лазерную эпиляцию 😍🤍
яна юлдашева
12 июля 2025
Сегодня впервые посетила студию и осталась в полном восторге! С первого момента ощутила уютную и стильную атмосферу: все продумано до мелочей, очень чисто, красиво и приятно. Екатерина — настоящий профессионал своего дела! Она подробно объяснила процесс, ответила на все вопросы и провела процедуру максимально аккуратно. Всё прошло совершенно безболезненно, с комфортом и расслабляющей атмосферой. Очень рекомендую эту студию!
Надюша
4 апреля 2025
Очень нравится эта студия. Красиво, чисто и очень уютно. Всегда предложат чай, кофе, вкусняшки. Удобное расположение. Легко записаться и заранее напоминают о предстоящем визите. Вежливые администраторы. Мастер по лазерной эпиляции Анастасия профессионал своего дела. Обо всём расскажет и ответит на все вопросы.
Ольга Покальчук
8 декабря 2025
Побывала в данной студии впервые и была приятно удивлена, что у нас на Парнасе есть такая эстетичная студия. Начиная от ресепшена и заканчивая массажным кабинетом, все очень уютно, чисто и располагает к релаксу. Замечательный мастер Алина с чуткими и нежными руками. Спасибо за доставленное удовольствие. Обязательно приду снова.
Диана Б.
4 января 2025
✅ Удобство записи ✅ Территориально удобное местоположение ✅ Высокий уровень обслуживания Была на ручном массаже, понравилось абсолютно всё! Есть скидка на первое посещение, но цена полностью оправдана и без нее. Все промято, от шеи до кончиков пальцев ног! Так же было приятно, что администратор после массажа предложил мне чай и угощения ❄️
Эльза Я.
26 марта 2025
Добрый день! Посетила салон Laser ProLab, удобное месторасположение! В салоне очень чисто и уютно, вежливый и приятный администратор, рассказала и показала все услуги салона. Сделала лазерную эпиляцию у прекрасной Анастасии, безболезненно, всё на высшем уровне, жду хороший результат🔥
27 апреля 2025
Всем привет! Отличная студия, девочки так следят за чистотой и уютом!! Хожу по рекомендации дочери на лазер и лпж Ходила и к Алине, и к Анастасии, разные техники у девушек, но результат один) угощают после лазера кофе и орешками, всегда беру для мужа 😁
Ксения К.
23 февраля 2025
Однозначно 5 звёзд из 5✨ этим замечательным девочкам, работающим в бьюти-сфере в салоне LaserProLab на Парнасе💌 сервис, зона ожидания, компетентность мастеров и общая атмосфера сделают Ваш визит незабываемым, комфортным и оставят только хорошие впечатления! я никогда до этого не ходила на косметологические процедуры подобного рода, но наслышана о разном уровне сервиса... этот - лучший даже для первого посещения! ❤️спасибо Вам, Алина отдельное спасибо за радушие и искренность.
Iren
25 июня 2025
Дополняю отзыв после 5 раз посещения этой студии, раз в месяц. А вообще делаю эпиляцию 7 раз. Результат не нравится пока. В последние 2 раза делала другой мастер. Очень быстро. Одну ногу ( голень и колени) минуты за 3. Считаю что в этом и проблема. Волос очень много всё еще остаётся. Гарантию- результат дают 80%. В общем в студии, красиво, чисто. Очень приятная атмосфера, приветливая девушка на ресепшене. Ответила на все вопросы. Предложили чай, кофе, воду и вкусные орешки. Скидки на абонементы.
Екатерина З.
9 сентября 2025
Хочу выразить благодарность коллективу этой прекрасной студии. Администраторы всегда приветливые, сориентируют по любым вопросам. В студии чистота и порядок👍 Отдельный поклон массажисту Нине. Прохожу у нее курс массажа лица. Такой волшебной техники нигде не встречала! Очень рада, что к Вам попала))
Моя п.
16 ноября 2025
Отличная студия на Парнасе! Все очень красиво, чисто, очень приятный администратор, сразу предложили воду с дороги. Так же хочу отметить отдельно мастера Алину Громову - очень внимательная, компетентная! Я была уже ни раз в разных филиалах сети студий Laser ProLab, но на Парнасе понравилось больше всего! Обязательно буду приходить еще! И, конечно же, лазер супер, отличные результаты
Дмитрий Бондарь
27 апреля 2025
Дочь привела нас с супругой сюда, меня на время ожидания на массаж, супругу на лазер и коррекцию фигуры. Всегда напоить чаем рады, орехи в коробочках выдают, очень клиентоориентированы, напоминают о записи, предлагают удобное время и тд. Класс👍👍👍
Светлана Тихомирова
15 мая 2025
Очень приятный салон, посещаю регулярно и с удовольствием 😊Массажисты и косметологи - мастера своего дела с золотыми руками и ответственным отношением к работе. Компетентный и доброжелательный персонал. Уютная атмосфера и идеальная чистота 👍
Анастасия Ш.
4 августа 2025
Замечательная студия (Парнас) с очень приветливыми и добрыми администраторами и мастерами, спасибо Вам, что делаете процедуру лазерной эпиляции такой безболезненной и приятной, к Вам хочется возвращаться вновь и вновь! Мастер Екатерина - золотце, прекрасный и чуткий мастер!
Ирина Сутемьева
1 декабря 2025
Стала посещать студию недавно. Хочу отметить клиентоориентированность данной студии, внимательность. Посетила только 2 процедуры, но результат уже вижу. Мастер Алина профессионал своего дела, постоянно уточняет, всё ли в порядке. На ресепшене предложили кофе с собой, в холодный период года очень кстати. В общем посещением довольна, продолжаю ходить
Евгения С.
1 февраля 2025
Высокий профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение 😍 Алина прекрасно образованная девушка! Разбирается от и до в косметологии, домашнем уходе!!! Всем рекомендую. Уютная обстановка, внимательный и дружелюбный персонал! Очень рада, что открылось такое замечательное место на парнасе🥹🥹🥹
Саша
19 апреля 2025
Обслуживание как всегда на высшем уровне, у мастеров Алины и Анастасии делала лазерную эпиляцию и массаж lpg, очень довольна результатом, администратор ответил на все интересующие меня вопросы, атмосфера очень комфортная в студии, спасибо всем!
Виктория Т.
29 мая 2025
Недавно была на массаже лица, процедура оказалась очень приятной и расслабляющей, буду ходить ещё . Так же ранее делала у мастера Алины пилинг лица, осталась довольна результатом. Сам салон чистый, приятная атмосфера, удобное расположение, рекомендую 👍
Alina Gubernova
25 мая 2025
Прошла курс lpg массажа и мягко говоря я осталась очень довольна! Эффект десять из десяти!! Спасибо!!! Максимально приятные мастера, которые слышат все пожелания, а администраторы очень приветливые. Лучшая студия на Парнасе❤️
Viktoria Buturlina
30 ноября 2025
Благодарна, что открыли такую уютную студию на Парнасе. Идеальная чистота, уют во всех деталях, вежливое отношение и внимание. Видны любовь и старание сделать лучше и лучше. Девочки, вы самые лучшие! ❤️ Спасибо, что делаете нас красивее и расширяете список процедур :)
Юля З.
7 июля 2025
Красивая и приятная студия для девочек 😇 Мастер Алина все рассказала, обяснила и процедура прошла быстро и не больно (делала лазерную эпиляцию). После угостили вкусным кофе и орешками. Красота) Спасибо за клиентоориентированность 😇
Artem T.
31 января 2025
Потрясающее место! Всегда выходишь от туда с ощущением спокойствия и лёгкого тела. Предоставляют все! Полотенца, одноразовые носки, тапочки, шапочки и трусы! Был на классическом массаже тела несколько раз и спа. После процедуры, мне всегда предлагают чай, кофе, угощения! Приятный бонус.
Валерия Ган
13 августа 2024
Была в филиале на Парнасе у мастера Альбины. Всегда очень скептически относилась к большим сеткам, но тут меня очаровали c первой минуты (может это связано с тем, что как оказалось отдельная франшиза) Очень понравился сервис с самого момента записи, администратор прислала правила подготовки, как найти, цены! Все максимально корректно по мессенджеру без звонков и траты моего времени. В самой студии чисто, комфортно и стильно! Предложили напитки и угощения в виде орешков перед процедурой. Специалист была очень приятной и тактичной, ответила на все мои вопросы и в целом создала уютную атмосферу <3 Вернусь однозначно!!!
Татьяна Баранова
25 сентября 2025
Была впервые в Laser ProLab на массаже лица у мастера Алины. Приятное место, расслабляющая атмосфера. Сам массаж очень понравился, отек ушел уже после первого раза, цвет лица улучшился. Записалась уже на следующий сеанс, планирую ходить постоянно.
Катя Гемонова
20 марта 2025
Была первый раз в салоне, все очень понравилось. Грамотные, вежливые сотрудники, ответили на все вопросы понятным языком)) Процедура прошла в спокойной обстановке, в салоне все чисто и аккуратно) Орешки и кофе с собой были очень приятным бонусом)
Александр Х.
27 февраля 2025
Анастасия замечательный специалист!!! Процедура прошла комфортно, максимально расположила к себе и результат был ВАУ после процедур!!!! Ранее ходил в другие салоны (опыт печальный), но теперь официально заявляю, тут лазерная эпиляция 100/10! К тому же принимают мужчин, что нельзя не выделить. Администратору тоже респект! Спасибо.
Дарья Митина
29 сентября 2025
Сегодня первый раз посетила данную студию и осталась в полном восторге! Место, в котором работают самые дружелюбные и общительные люди!! Особенное спасибо мастеру Дарье, с ней вся процедура проходила без малейшего стеснения:) Также спасибо за вкусный горячий шоколад и орешки. Однозначно приду еще ♥️
Ксения Севостьянова
10 декабря 2025
Самый лучший массаж в моей жизни!!!! Спасибо большое мастеру Алине,было очень комфортно и чувствовала себя после массажа расслабленной,отдохнувшей. Я работаю за компьютером постоянно и спина очень устает,после этого массажа моя спина наконец-то не болела! Спасибо студии за клиентоориентированность,был очень приятный администратор и массажист.
Екатерина Верховая
31 августа 2024
Прекрасное место абсолютно по всем параметрам! Хожу в эту студию с открытия 1. Удобная парковка 2. На входе приветливый администратор и комфортная зона ожидания 3. Очень чисто и красиво 4. Перед первым посещением прислали всю информацию, проконсультировали и помогли определиться с процедурами 5. Оборудование качественное, после 6 процедур эффект нереально крутой, волосы уже практичкски не растут, а те что остались редкие и тонкие будьо прозрачные 6. Пилинг биорепил покорил меня, прошла курс 7. Компетентные мастера 8. Крутая система скидок и абонементы, поэтому каждое посещение выходит дешевле, чем оплата по отдельности 9. Зимой мне предлагали какао, кофе, чай, летом - айс кофе, лимонады, коктейли и угощения. Сервис на высоте 10. Вы лучшие
Ксения Киреева
22 августа 2024
1. Отчень чисто и красиво в самом помещении, максимальный комфорт и уют 2. Невероятный сервис, чай/кофе/вода, приятные угощения в виде орешков,сухофруктов 3. Вежливость и затнтересованность в клиенте Отвечают наперед на все вопросы, которые только могут появиться в голове 4. Мастера, учтивые, внимательные, пооводят полную консультацию до процедуры, во время поцедуры уточняют каждый момент по комфорту и состоянию, делается все максимально аккуратно и внимательно, после процедуры так же рассказывают всю нелбходимую информацию Лучшая студия на Парнасе, спасибо за такое вниматленое и чуткое отношение к клиентам🤍
Ксения К.
26 января 2025
Добрый вечер) посетили с мужем сегодня данную студию, остались очень довольны работой специалиста. Она нас проконсультировала про процедуру лазерной эпиляции, дала пометки после процедуры. Все прошло очень быстро, специалист мастер своего дела. Спасибо ✨♥️
Эва Борисова
13 июня 2024
Была сегодня на лазерной эпиляции впервые. Была очень комфортная атмосфера, внутри все чисто. Мастер меня проконсультировала по всем вопросам, а их было очень много. в целом процедура прошла очень классно мастер была приветливо и доброжелательно всем советую этую студию эпиляции, в конце даже угостили кофе холодным. Приятный бонус и хорошее настроение на весь день обеспечено.
Любовь Логинова
19 июня 2025
Отличный салон, хожу на кавитацию двух зон, эффект вижу. Персонал очень приятный и доброжелательный! Сама атмосфера тоже приятная, красивый ремонт. Плюс очень удобное для меня расположение Вообщем все супер!
Артем Свитенков
11 апреля 2025
Хожу на классический массаж к Александре в эту студию уже не первый раз, очень нравится. И атмосфера очень приятная, администраторы всегда узнают как дела, угостят чаем, радушные, приходишь как к старым друзьям! Кстати, всегда очень чисто, тепло, видно, что девочки следят внимательно Девушка сюда ходит на лазер, тоже очень хвалит мастеров!
Катерина З.
20 февраля 2025
Отличный сервис, очень приятная атмосфера Депиляция прошла легко и очень комфортно) а это самое важное! В студии работают прекрасные девушки! Меня покорила мастер Алина) очень внимательна к клиенту и профессиональна ❤️
Ксюша Мос
24 июня 2024
Замечательная студия ЛЭ, есть с чем сравнивать! Мастер рассказала о процедуре, об аппарате, и ответила на все мои вопросы, во время процедуры следила за моим состоянием и ощущениями! Была здесь первый раз, но обязательно буду ходить на дальнейшие процедуры! Сама процедура прошла быстро, комфортно. Сервис этой студии прекрасный, продуман до мелочей! Есть все чтобы не переживать о собственном комфорте! Перед уходом сделали напиток с собой - это просто супер!)
Катя П.
29 июня 2024
Была на аппаратной коррекции фигуры, хороший чувствительный массаж (по маслу, с прогревом и без белого костюма) мне очень подошла процедура у меня шов после КС -там прям валик жира) на следующую процедуру записалась с добавлением более фигачущей насадки (ковитация, очень жду-интересно попробовать) Мастер Алина, компетентная, анамнез собрала:), всю информацию дала, про рекомендации после мне рассказала и в целом очень тактичная девушка, все было максимально комфортно 👈 Красивая новая студия с молодым персоналом, администратор меня переносила 2 или 3 раза и никто на меня не фырчал😅❤️ это располагает 🌈🌈 В эту адскую жару угостят кофе со льдом
Юлиия Ю.
23 апреля 2025
Чистая уютная студия,очень все продумано для посетителей-расходники,отдельные кабинки для переодеваний и тд. Пожелание-обработка лазера должна быть прозрачной,при посетителе,ну и удивило,что нет доп защиты для обработки интимных мест,в остальном все отлично 👍🏻
Юлия З.
19 марта 2025
Прекрасная, светлая студия на Парнасе 🤩 Мне нравится. Результат пошел уже после первой процедуры лазерной эпиляции) Администратор вежливая и приятная. Спасибо за качественный сервис)
Надежда И.
8 июля 2024
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Алине. Всё прошло безболезненно и быстро, были даны ценные рекомендации. Также посетила расслабляющий массаж у мастера Анны. Мне очень понравилось! У Анны волшебные руки! Ещё ни на одном другом сеансе в других салонах не получалось настолько расслабиться. У Анны же получилось добиться идеального эффекта. Большое спасибо! 🩵 И хочу выразить благодарность администратору за вежливость, приятное общение и чай с орешками 🥰
Таня Соловьева
15 октября 2024
Хожу на лазерную эпиляцию. Хочу отметить высокий уровень обслуживания. Приятные администраторы, хорошие, компетентные мастера. Рядом с домом. Очень приятная атмосфера. Чистый кабинет, мастер всегда спросит о состоянии в процессе процедуры. В конце предложат чай или кофе. Уходишь в прекрасном настроении с желанием вернуться!