Laser Studio

Лей Ким
С этой студией я , познакомилась н время назад и я в восторге !!!Хожу регулярно на лазер к мастеру Ирине ,это мастер от Бога ,настолько чуткого Мастера я еще не встречала ,я в полном восторге от процедуры оказываемый ею,как и от самого Мастера .Также посоветую обояшку Екатерину прошла полный курс оказываемых ею процедур и в восторге.Записалась к Екатерине дополнительно на массаж и мио и я в предвкушении).Девочки я так рада что нашла Вас и стала Вашим Клиентом!!! Я в полном Восторге от вас !!!! Уютная, гостеприемная студия. После процедур ,угостят вкусным чаем /кофем с вкусняшками :).Однозначно рекомендую, посетите эту студию и не пожалеете!!
Фрикк Альфира
Проходила курс лазерной эпиляции в этой студии около 5 лет назад и до сих пор очень довольна результатом. На ногах и в области подмышек волосы практически не растут, появляются лишь единичные волоски. За все эти годы нежелательная растительность меня практически не беспокоила. Конечно, рекомендуется делать одну поддерживающую процедуру примерно раз в год, поэтому я решила вернуться на несколько таких процедур. Волосы за это время стали очень тонкими, мягкими и редкими. Немного больше их осталось только в зоне бикини, но по сравнению с тем, что было раньше, разница огромная. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу студии и приветливый, внимательный персонал. Всегда приятно приходить сюда снова. Однозначно рекомендую всем, кто хочет надолго забыть о проблеме нежелательных волос!
Пудовкина Елизавета
студия просто супер🫶🏻 Мастер использует качественный аппарат не экономит время на одну зону. Здесь я расслабляюсь. Волосы уходят "пучками" уже после 2 сеанса. Цена соответствует качеству. Большое спасибо мастеру Ирине за профессионализм и приятные беседы в процессе!»
regina g.
«Лучшее, что я сделала для своей кожи! Больно не было (аппарат с охлаждением). Волосы исчезают навсегда, забыла про "пенек" через день после бритья. Очень советую, результат стоит копейки по сравнению с комфортом».
эльвина Гайнуллина
25 апреля 2024
2 года назад прошла курс эпиляции, результатом осталась довольной. Пришла вновь в эту студию только уже на курс массажа, удобное месторасположение, уютная студия
Лилия Г.
21 февраля 2024
В этой студии используют ФОТОЭПИЛЯТОР. Погуглите информацию про их аппарат (название которого есть у них в инсте) и сами все поймете. Девочки, сэкономьте свои деньги и время, и не ходите сюда, как это сделала я. У меня было 12 посещений, результата 0. Точнее, он был первые 2-3 месяца, ушло процентов 30 волос, и на этом все. Волосы вернулись. А мне сказали «у вас наверно что то не так с гормонами». Но я решила для сравнения сходить в другую студию (спустя год), и вуаля, после 3 курсов - волос нет вообще! Прочитайте отзывы про их аппарат в интернете и сами убедитесь в этом.