Laser Studio_mk

Богдан Шарифов
25 сентября 2025
Прошел эпиляцию зоны лица (шея и скулы). Очень доволен. Мастер Милана – профессионал, все четко объяснила, процедура прошла быстро. Боль терпимая. После 5 сеансов волосы почти исчезли. Кожа гладкая, раздражения нет. Рекомендую!
Анастасия Корявина
7 октября 2025
Процедура оказалась совершенно без болезненная и быстрая, что стало открытием для меня, но! Когда я увидела еще и моментальный результат, тут я поняла, что как же много времени я потратила на бритву в своей жизни 😁 Доделаю весь комплекс до конца! Мастер профессионал своего дела 💗
Ирина Зуева
27 ноября 2025
Большая благодарность Милане! Эффект заметен уже после первых сеансов, а сейчас кожа просто идеальная. Очень довольна и самим процессом, и скором времени финальным результатом!😍
Анна Илясова
23 октября 2025
Мои впечатления от лазерной эпиляции! 🔥 Долго сомневалась, но теперь жалею только об одном — что не сделала это раньше! Прошла уже 3 процедуры, и результат невероятный. Волосы стали редкими и светлыми, а кожа — гладкой и ухоженной. Да, есть небольшие ощущения во время процедуры (похоже на щипки), но результат того однозначно стоит. Спасибо моему мастеру Милане, за профессионализм и комфорт! Всем рекомендую!
11 октября 2025
После первой процедуры лазерной эпиляции. О конечном результате говорить рано, но хочу отметить отличного специалиста. Работает аккуратно, внимательно и комфортно. Очень довольна выбором!
тиханушкина анастасия
25 сентября 2025
замечательный мастер , все делает аккуратно и качественно , очень добрая и отзывчивая, приходите, вы останетесь довольны)
Розалина Ханова
25 сентября 2025
Очень боялась новой для себя процедуры. Но Милана так хорошо успокаивает и аккуратно все делает, что я даже не заметила. Однозначно рекомендую. !!!