Laser&Tan

Очень приятное место! Квалифицированные специалисты. Все процедуры проходят в приятной обстановке. Хорошее оборудование. Специалисты повышают квалификацию,тем самым улучшая результаты процедуры лазерной эпиляции. Очень приятное лобби где можно раздеться и подождать. Кабинеты маленькие, но очень уютные! Рекомендую!
Юлия Николаева
Пользуюсь услугами салона уже не первый год. И ничего не могу сказать, кроме благодарности мастерам. Девочки все потрясающие, но каждая со своим стилем работы. Каждый может выбрать мастера под свой темперамент для приятного времени во время процедуры. Очень хочется расширения спектра услуг!
Анна Ильина
17 августа 2025
Хожу уже год в студию, на эпиляцию к замечательному мастеру Ирине. Всегда встреча проходит на позитиве. Работа выполняется качественно, быстро и безболезненно. Отмосфера уюта и комфорта. Замечательное место, в шаговой доступности.
Nastya Osipova
Отличное место! Приятная атмосфера, мастер работает аккуратно, подробно рассказывает о процедуре, просит задавать вопросы, если они есть. После двух процедур уже отличный эффект, это радует
Светлана Кузнецова
4 июля 2025
Была на процедуре у Александры, лазерную эпиляцию делала впервые и было не большое волнение и стеснение, но мастер оказался очень прекрасным и расположила к себе, дискомфорт исчез, было вообще не больно (как некоторые мне рассказывали). В общем осталась довольна на 100%, теперь буду смотреть за результатом и обязательно к вам вернусь повторно)
Алёна
31 октября 2025
Спасибо Ксении за такой теплый прием, была первый раз) не только в этой студии, но и на самой процедуре. Всё прошло прекрасно 🫶 очень переживала и зря! Спасибо за профессионализм, за чистую и уютную студию 🌼 Рекомендую!
Валерия Савельева
12 сентября 2025
Уже в течение полугода посещаю данную студию, все очень нравится, результат потрясающий, мастер Александра просто супер, все аккуратно деликатно, не было такого чтобы я чувствовала дискомфорт, атмосфера всегда приятная)
Татьяна К.
11 июля 2025
Отличная студия. Мастер Александра лучшая. Записываться всегда лучше далеко заранее, но оно не удивительно, сервис на высоком уровне, девочки приятные, услуга комфортная, все отлично. Хожу только сюда и ни на кого не променяю🥰успехов и процветания вам🌸
Софья Сакаева
Александра отличный мастер, процедуру проводит аккуратно и бережно, в студии всегда чисто, приятно находится, советую!
Олечка
9 сентября 2025
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо.
Анастасия Гребнева
17 июля 2025
Очень хорошее место! Все чисто, атмосфера уютная и спокойная! Все мастера очень аккуратные и внимательные! На процедуре получилось расслабиться, хотя перед процедурой было волнительно!
Дарья Ш.
Хорошая студия. Анастасия приятная,общительная девушка. В процессе выполнения курса. Эффект замедления роста волос заметен после первой процедуры.
Анастасия Никифорова
9 сентября 2025
Уже хожу не на первую процедуру комплексную , мастер очень вежливая, все выполняет быстро, хорошо, аккуратно и деликатно. Очень общительная!
Дарья Г.
Хожу только сюда уже больше года, это моя первая студия лазерной эпиляции, и я очень довольна результатом, начиная с первых сеансов, и до сих пор! БОльшая часть волос успешно ушла насовсем, а то что еще осталось - мягкое и незаметное, дискомфорта не доставляет) Ходила и хожу к замечательным мастерам Александре и Ксении! Качественно работают на качественном оборудовании и материалах. Сама студия очень приятная и уютная, в новом просторном торговом центре!
21 августа 2025
Отличное место. На процедуре комфортно и спокойно. Всегда можно выбрать удобное время для посещения. Во время процедур приятное и ненавязчивое общение с мастером.
Алена Михайлова
25 ноября 2024
Была на процедуре у мастера Александры,дружелюбная атмосфера,идеальная чистота,а также аккуратный подход к каждой зоне никого не оставит равнодушным!Особо хочется отметить внимательный подход к каждому клиенту,опрос и выявление противопоказаний к той или иной зоне.
наталья в.
23 апреля 2024
Год назад пришла в ЛазерТайм по совету сестры, которая шокировала меня информацией о ценах на эпиляцию. За первое посещение 30%! (Раньше делала в другом салоне и очень дорого, слишком быстро делали процедуры 5 минут и ни какого результата🥺) Решила попробовать лазер в Лазер Тайм и была очень удивлена, что процедуры делаются дольше. После 4-х процедур был прекрасный результат, была в полном восторге💗. Познакомилась с мастером. Ходить было очень комфортно, одно удовольствие, девушка заботливая, внимательная. Делает все очень тщательно и безболезненно. Уже хожу на поддержу!!!! Советую студию всем👍👍👍
Ольга Бурыкина
23 октября 2025
Была практически у всех девочек . Все доброжелательные и вежливые. Однозначно рекомендую данное место для гладкой кожи и уверенности в себе ❤️
ирина сафонова
8 сентября 2025
Чистая студия, одноразрвые расходники. Приветливые сторыдники. Все проходит в непринужденной обстановке, время пролетает незаметно
Виктория Швецова
Хорошая студия, попала туда по рекомендации подружки. До этого делала лазер в другой студии, эффект был минимальный. После смены студии благодаря компетентности мастеров и хорошему оборудованию я впервые увидела разницу. Атмосфера на процедуре комфортная со всеми мастерами)
Екатерина Тимакина
9 сентября 2025
Отличая студия, всегда чистенько. Видимый результат, особенно на новом аппарате. Никаких болевых ощущений. Мастер Анастасия 😘
Евгения Т.
13 февраля 2024
Год назад пришла в ЛазерТайм по совету мамы, которая шокировала меня информацией о ценах на эпиляцию. За первое посещение 30%! (Раньше делала шугаринг) Решила попробовать лазер и была в восторге. Даже не доделав курс, был прекрасный результат. Познакомилась с 4 мастерами. Со всеми было очень комфортно, девушки заботливые и приятные. Сегодня возобновила курс, познакомилась с новенькой Сашей. Сделала все очень тщательно и безболезненно (что с моих болевым порогом редкость). Советую студию всем👍
Лилия М.
19 октября 2025
Очень нравится студия в Колпино. Девочки вежливые, приветливые. Хороший лазер. Процедура проходит комфортно.
Елена З
6 мая 2024
Наверное побывала у всех мастеров в Laser Time. Думала будет как то неловко , но атмосфера как будто располагает не чувствовать дискомфорт. Его и нет 😁 каждая девушка настолько проста в общении и профессионально делает свое дело , что даже время пролетает быстро , а результат радует. Сделала уже 7 сеансов и движемся дальше. Но уже результат ВАУ. Это того стоит. А цена на комбо которое можно выбрать самой это классно и приятно.
E
Elena S.
29 мая 2025
Мастер Александра очень внимательна, снимает весь дискомфорт и стеснение перед первой процедурой подробным объяснением процесса. Все четко и аккуратно
Наталья Лурсманашвили
25 апреля 2024
Очень долго думала,перед тем как начать ходить на лазер. В прошлом году в пяти минутах от моего дома открылась данная студия и я решилась. О своём решение не жалею-мастер Александра профессионал своего дела,очень приятная,вежливая. Всегда объяснит что ждать и как будет проходить процедура. Всем кто раздумываем делать или нет,однозначно делайте и приходите в эту студию!
Алёна, Иван Федотовы
15 июля 2025
Хожу уже почти год в эту студию Отличные мастера,хорошая атмосфера ,уютно Результат есть ,что очень радует Рекомендую эту студию ,не пожалеете 🫶
Альбина Олеговна
Уютная студия, очень приятные девочки. Хожу сюда уже давно, результат устраивает.
К
Кэти Плэти
25 февраля 2024
Салон удобно расположен. Была впервые, нашла заветную дверь сразу. Меня приняла мастер Александра. Процедура длилась 25минут. Совсем не больно. Мастер действительно подходит к клиентам со знанием дела. Спасибо огромное! Теперь я ваша на веки
Екатерина Рындина
16 июля 2024
Была здесь;) Мне всё понравилось! Мастер Саша очень внимательная. Качественно выполняет свою работу, приятно. Также порадовала администратор, которая помогла записаться так как выгодно именно мне как клиенту и сделали приятную скидку на первое посещение 😊
ольга макарова
5 сентября 2025
В студии все мастера очень вежливый, профессиональные, аппарат новый, процедура проходит безболезненно, а результат вауууу!
Полина Ермолаева
27 октября 2023
Добрый вечер!) я хочу написать отзыв о процедуре в Колпино!) сегодня был второй сеанс и я хочу выразить свою благодарность мастеру Александре!)) уже после первой процедуры я увидела результат!!! И была приятно удивлена! Александра мастер своего дела,все очень аккуратно и профессионально! Обязательно пройду весь курс и буду приходить по мере необходимости,а так же советовать подружкам!)) спасибо Вам большое!))
Юлия П.
21 мая 2024
Очень понравился эффект, даже после первой процедуры. Эпиляцию провели очень качественно, без какого либо дискомфорта или неудобств, объяснили как будет проходить, и какой курс необходим для моего типа волос. Всё более чем доступно ) Спасибо огромное!
Т
Татьяна Ипатова
16 июля 2025
Я впервые пришла к Ирине,очень переживала и смущалась,но всё прошло просто идеально, за разговором не заметила как пролетело время, теперь хожу на постоянной основе к Ирине,отличный мастер,рекомендую)
Алина
29 апреля 2024
Хороший кабинет. Небольшой. В работе один мастер в одно время. То есть в студии вы вдвоём с мастером. Неудобно только то, что напрямую у мастера не записаться. Администратора нет, нужно писать в чат в ватсаппе. Есть вариант забыть. В целом пока всё хорошо, про результат говорить не спешу. Удобно, что есть где поставить машину.
Marina Vetrova
28 апреля 2024
Узнала о студии в Рыбацком случайно . Записалась и стала ходить. Вот уже 9 месяцев хожу на лазер. Результат, как говорится на лицо! Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров. Тактичные, хорошие девочки!!!! Кабинет комфортный и уютный. Рекомендую!!!
Евгения Ревенко
18 июля 2025
Отличные мастера, профессионалы своего дела , ходила к разным мастерам туда , все делают отлично . Советую 🔥
tonyakoko1991
8 сентября 2025
Хороший салон. Приятный персонал. Эпиляцию делают качественно. Рекомендую.
Светлана
21 июля 2025
Маленькая,но уютная студия. Прошла почти курс лазерной эпиляции у мастера Александры. Рекомендую!
Владимир
17 мая 2024
Отличная студия, хороший ремонт, приятно находиться 🌸 Мастера знают свое дело на отлично 👍🏼 Сам лазерный аппарат эффективный, результат видно даже после первой процедуры!
Наталья
Хорошее место, отличные мастера, все чисто и красиво, легко записаться, мастера приятные
мария дудьева
26 апреля 2024
Очень хорошая студия! Хожу уже год, все очень нравится. Приятная атмосфера, красивый интерьер, чистота. Отдельная благодарность мастеру Анастасии, нравится качество выполнения работы 🌹
Ксения А.
15 сентября 2025
Хожу в эту студию около года к мастеру Анастасии. Девушка супер приятная и, что немало важно, очень компетентная. К ней хочется возвращаться. Ну и, конечно, приятное, чистенькое помещение.
Д.В.Козлов
7 сентября 2025
Удобное расположение, профессиональный мастер, технологичное современное оборудование. Индивидуальный подход в зависимости от персональных особенностей для достижения желаемого результата.
Алина А.
19 августа 2022
Очень рада, что Laser Time открылся рядом с моим домом, до этого с подружками ездили в Рыбацкое. Очень приятная атмосфера в салоне, мастер общается корректно, всё рассказыаает, объясняет. Оборудование новое. Была на поддерживающей процедуре, эффект от процедур заметный и цена не пугает.
Лена Е.
6 сентября 2025
Самые заботливые мастера, приятная атмосфера, результат процедур радует
Дарья
24 октября 2025
Была у мастера Ирины, очень приятная, общительная девушка. Все рассказала, объяснила как будет проходить процедура. Салон прекрасный, хорошая атмосфера! Рекомендую ❤️
Галина Кулакова
30 августа 2025
Отличный салон и очень приятные девочки ! Спасибо за бровки😘
Антонина Попова
30 мая 2024
Очень довольна результатом после проведения процедуры. Это не первый салон, где приходилось бывать. Есть с чем сравнить. Спасибо Александра! Она профессионал. Рекомендую!
Екатерина Ширинкина
14 августа 2023
Удобное расположение, кто живёт рядом, новое место, мастер вежливая, лазер эффективный! Есть скидки и акции!