LaserLime

Алина Кожевникова
14 сентября 2025
Была на лазерной эпиляции у мастера Дианы — процедура прошла легко и комфортно, без неприятных ощущений. Диана подробно рассказала о каждом этапе и сразу расположила к себе, создав доверительную атмосферу. Салон очень уютный, чистый и спокойный, чувствуется забота о каждом клиенте. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал и внимательное отношение — после визита остаётся желание прийти снова!
З
Загородникова Ярослава Викторовна
21 апреля 2025
Потрясающий салон! Приветливый персонал, качественное оборудование, выдают носочки, предлагают кофе, чай. Результат после 1 процедуры, в конце мастер мажет тело специальным успокаивающим средством. Сервис на высшем уровне. Цены очень демократичные. Администратор Мария вежливая, всегда готова ответить на все вопросы.
Виктория Малик
21 ноября 2025
Отзыв Очень довольна услугами и внимательным подходом мастера Дианы🫶🏻 Процедуры прошли быстро и безболезненно, эффект заметен уже после первого посещения. В помещении чисто и комфортно, персонал приветливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!❤️
Александр Ш.
23 сентября 2025
Салон очень понравился, персонал вежливый, приветливый, удобная онлайн запись. Был у Мастера Дианы, все было 10000/10 Кабинет чистый аккуратный, кресло комфортное, мастер сделал все быстро и четко, попутно объяснив все нюансы. Полностью доволен
Елизавета
26 октября 2025
Мастера дают рекомендации после процедуры, что очень важно, не нужно искать информацию в интернете, мастер все подробно и понятно вам объяснит. Цены по сравнению с другими студиями очень доступные, процедура прошла максимально комфортно, безболезненно.
да мб
19 октября 2025
Несомненно буду возвращаться еще! Удобное местоположение, вежливый администратор, ранее делала лазер в другой студии - результата вообще не было, а тут после 1 процедуры заметила разницу, волос замедлил рост, буду ходить только к вам!
Дания Хатамова
27 августа 2025
Любимое место лазер терапии, безболезненно, эффект устраивает, хожу регулярно на поддерживающие процедуры, есть у них ещё массаж сферами, интересный косметический эффект, ещё не была, но собираюсь попробовать , благодарю девушек за профессионализм
Марго Т.
19 октября 2025
Огромное спасибо за такой сервис! Вышла из студии в прекрасном настроении, чисто, аккуратно! Сама процедура проходит комфортно, мастер очень внимателен, а самое главное виден результат уже после первой процедуры!
Марина П.
21 ноября 2025
Я хочу поделиться своим опытом работы со специалистом по лазерной эпиляции Дианой. Ощущения остались исключительно положительными. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в кабинете. Специалист был очень приветливым и профессиональным, что помогло мне расслабиться. Перед началом процедуры мне подробно объяснили весь процесс, ответили на все вопросы и развеяли мои сомнения.
Мария П.
21 ноября 2025
Здравствуйте ! хочу выразить огромную благодарность мастеру Оганян Диане , за качественную , быструю процедуру , мастер своего дела ,все расскажет проконсультирует , все быстро и без болезненно !!
Анастасия Б.
28 января 2025
Прекрасная студия, очень приветливые и добрые администраторы. Больше всего понравилась Елена, во всем подскажет и поможет. Процедура проходит в комфортной атмосфере, очень нравится специалист Наталья. Всем рекомендую!
екатерина чубанова
16 ноября 2025
Прекрасно прошла процедура с комфорта, безболезненно. Замечательный мастер Диана, всё быстро, результат отличный, всё расскажет и подскажет про процедуру.
Полина Павлова
26 ноября 2025
Сдалала уде 6 процедур, эффект отличный, новые волоски почти перестали появляться. Сотружники студии очкнь доброжелательные и приветливые, процедуры проходят с комфортом
Валерия Харченко
16 февраля 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции подмышечной области и бикини в первый раз! Безумно уютно, безопасно, были переживания, но все сделали безупречно! Приду еще раз обязательно!
Дарья Афанасьева
15 декабря 2024
Уютная, светлая студия. Вежливый администратор, так же. Очень понравилась мастер Наталья. Все на высшем уровне. Постоянно уточняет все ли в порядке. Процветания и побольше клиентов🌸🤍
Александра С.
27 ноября 2024
Все на высшем уровне интерьер, чистота помещений, персонал. Администраторы предоставили всю информацию о подготовке к процедуре и рекомендации. Попала к мастеру Зинаиде. Перед каждой процедурой мастер интересуется следовала ли я рекомендациям и результатими. После второй процедуры эффект очевиден.
Аня Л.
29 ноября 2024
Очень советую этот салон. Чисто, уютно, профессионально, много парковочных мест. Всегда подберут время для записи. Прекрасные мастера. Уже хожу год очень довольна результатом. Посоветовала подруга , которая тоже пользуется услугами этого салона
Елена ☺️
26 ноября 2025
Очень понравилась студия, мощный аппарат, мастер Елизавета проводит процедуру очень комфортно и качественно 🥰спасибо
ангелина
14 ноября 2025
замечательное место, мастера большие профессионалы, а девочки администраторы всегда помогут и подскажут! 🤍 результат виден уже после первого применения, советую от всего сердца!
Снежана
14 декабря 2025
Была здесь уже на 6 процедурах. Результатом довольна. Спелиалист Диана и все администраторы очень приветливы и всегда готовы ответить на вопросы.
Надя Прошкина
18 декабря 2025
Хочу порекомендовать мастера Диану, консультация по всем вопросам процедур достаточно подробная, всё происходит в комфортном режиме, компетентный и располагающий к себе специалист.
Анастасия Ф.
19 октября 2025
Недавно посетила студию впервые и очень была впечатлена. Персонал вежливый, приятный, процедура прошла отлично, очень довольна результатом! Буду рекомендовать друзьям.
Оля Маркелова
23 августа 2024
Шикарная студия, прошла курс , хожу для поддержания . Эффект не заставляет себя ждать , администратор всегда улыбчивая, гостеприимная , а мастер Дарья просто душка. Спасибо студии за таких сотрудников 🥰
Оля Фалькова
14 ноября 2025
Уютная студия, вежливые сотрудники, очень нравится результат. Всем рекомендую. Светлая дружественная атмосфера и проффессионалы своего дела☺️☺️☺️
29 сентября 2025
Спасибо мастеру Диане, сделала все быстро и красиво, салон чистый, приятный, впечатление хорошее осталось :)
Т
Тиана С
28 января 2025
Уютная студия, всегда чисто, компетентные специалисты, результат от процедур очень нравится! Рекомендую!
Даниела Макарь
11 августа 2024
Очень люблю эту студию!❤️ Близко к дому, в студии светло и чисто, персонал на высоте🔥 Результат виден с первого посещения! Если на лазерную депиляцию, то только к вам!💔
Анастасия Мильнева
9 ноября 2025
Прекрасный салон ,вежливый персонал ,все чисто и аккуратно ,результат от лазерной эпиляции есть !!!
Карина Лазян
6 августа 2024
Отличная студия! Приятный интерьер и вежливые сотрудники. Единственная студия, где был виден результат от процедуры. Процедура проходит комфортно и безболезненно Советую🫶🏻
Марьяна Голенко
19 октября 2025
Отличный результат, кожа гладкая, процедура прошла спокойно, осталась довольна всем, спасибо большое ☺️
Полина Уляшева
23 января 2025
В студии уютная атмосфера,персонал приветливый❤️ Мастер всегда спрашивает про ощущения во время процедуры Не пожалела в выборе студии 🌷
alexanyan
7 ноября 2025
Отличный салон с приветливым персоналом и качественным обслуживанием. Процедуру проводила мастер Диана, расположила к себе, объяснила все ньюансы, так что все прошло очень комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить, что специалист был в маске и униформе, что говорит о том, что салону важна безопасность своих клиентов и сотрудников.
Нина Юдина
23 августа 2024
Отличная студия чисто ,уютно !!!приятные девочки,хожу к мастеру Дарье ,очень нравится ,а главное прекрасный результат по адекватной цене!
Камилла Какмила
26 августа 2024
Студия laserlime творит какую-то магию. Была сегодня на 5 процедуре, а волосы уже не растут 🥳 Персонал, комфорт и сервис на высшем уровне! Благодарю!
Татьяна Лишуга
27 февраля 2025
Очень приятное,чистое и красивое место,персонал очень вежливый и приятный, результат виден после каждого посещения ☺️
Григорий П.
14 ноября 2025
Всё понравилось. Вежливый администратор. Чистый уютный салон. Буду ещё обращаться . рекомендую .
Станислав Таран
8 ноября 2025
Отличная студия,хожу на отбеливание стабильно,выгодные цены,приятный персонал.
Анастасия Калашникова
29 марта 2025
Отличная студия лазера, хожу давно, мастер Анастасия, приятная девушка, процедура прошла комфортно
Римма Лазян
7 июля 2024
Отличная студия, результат видно сразу, очень приятный и вежливый персонал, мастера всегда отвечают на любой интересующий вопрос касательно процедуры!
sagdeeva_01
30 мая 2024
Не пожалела, что для себя выбрала именно эту студию! Прекрасная студия , с замечательным персоналом! Мастер Шикарная студия, с замечптелтным персоналом! Елена, просто мастер своего дела! Хожу уже 5 процедуру и результат вижу с 1 процедуры!❤️ Замечательная студия, рекомендую!
Юлия Захарова
Отоичное место , хожу 2023 года , рещульиат отличный . Сейчас уже поддерживающие процедуры. Красивый салон !
Елена Звягинцева
28 октября 2024
Отличная студия, чистая и уютная. Прошла полный комплекс, сейчас на поддерживающих процедурах☺️ мастера приятные и заботливые, делают все качественно✨
Валерия Шульгина
2 декабря 2024
Хожу на процедуры к мастеру Зинаиде. Приятная девушка. Нравится результат. Студия всегда лояльна к своим клиентам. Существует много акций и скидок))
Полина Зулинская
11 декабря 2025
Мастер Диана очень приветливая, студия чистая и уютная ♥️ спасибо
Кристина Ф.
30 апреля 2024
Отличная студия! Уютная, современная, чистая. Очень приветливый персонал, и администратор и мастера. Результат тоже радует, очень рада что наконец делаю курс и выбрала именно эту студию)
Люсия Фомина
27 сентября 2024
Отличная студия! Отличные девчонки ! Всегда встречают с улыбкой ,процедура всегда проходит комфортной🤗 А самое главное результат есть!!!Спасибо вам!
Люба Байрамукова
26 февраля 2025
Прекрасное место, я здесь с самой первой процедуры и полностью давольна результатом ✨ отличный персонал, а главное результат ☺️ Всем советую!)
татьяна п.
31 октября 2024
Хожу в стадию уже более полугода. Все нравится. Студия чистая , светлая. Девушки- администиатор и мастера - доброжелательные и приятные.
Анна Мышкина
26 декабря 2024
Доброжелательный и вежливый персонал. Процедуры проходят комфортно. Рекомендую эту студию
Мария Чекменева
3 сентября 2024
Отличная студия! Приятный персонал, профессиональные мастера и уютная атмосфера. Уже не первый раз прихожу сюда и очень довольна результатом.