LaserMax

Екатерина Ермолаева
21 сентября 2025
Была первый раз, студия уютная светлая, очень красивая. Сама процедура приятная, никакого дискомфорта не почувствовала, быстро и профессионально. Обслуживание также на высоте как и сервис в принципе. Консультация была подробной, понятной и профессиональной 🙌Чистенько, уютно, комфортно, с заботой о своей репутации. Качествесво на уровне, результат конечно ещё ждать рановато, но первое впечатление очень приятное, рекомендую 👍
Татьяна Грушецкая
21 июня 2025
Посещаю студию не первый раз ) купила абонемент, с ним выгоднее))) посоветовала своим подругам,уже одна активно пользуется услугами данной студии и очень рада ,что я ей порекомендовала это место ) все мастера , с которыми мне удалось пообщаться и которые делали мне процедуру,очень дружелюбные и вежливые ,все объяснят. А какой интерьер в этой студии,закачаешься!)) очень красиво и со вкусом ! Если хотите гладкость кожи и отсутствие волос ,приходите!)))
Екатерина Байдарова
6 августа 2025
Шикарное место : красивые нежнейшие тона в интерьере, мягкий уютный диванчик, с большим вкусом и стилем всё расставлено, ничего лишнего и очень удобно, предложили кофе... аж забыла зачем пришла. Безупречная вежливость и такт персонала,
Татьяна П.
31 января 2025
Очень приятная атмосфера, начиная со входа в студию. Дизайн современный. Специалист Елизавета в ожидании процедуры предложила чай/кофе. Процедура безболезненная, все под контролем мастера. Рекомендую. 👍 Елизавета очень тактично и грамотно провела консультацию, а затем саму процедуру
Катерина Т.
Сегодня в первый раз была в данной студии! Специалист Диана все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы! Место очень приятное и комфортное!
Юлия Смирнова
11 марта 2025
Пришла первый раз в эту студию. Процедура мне очень понравилась.Атмосфера хорошая! Обслуживание отличное. Мастер ,Надежда , очень доступно все объяснила. Свою работу выполнила на отлично. Переживала, что будет болезненно, вообще без боли. Рекомендую эту студию и мастера. Буду продолжать для дрстижения намеченного результата. 👍
Екатерина Ф.
9 декабря 2025
Сегодня, 9 декабря, я посетила студию LASER MAX и сделала эпиляцию трёх зон. Хочу выразить благодарность Елизавете, которая проявила себя как замечательный специалист. Она была вежливой и внимательной, а также подробно объяснила все особенности процедуры перед её началом. Сама процедура оказалась безболезненной, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени.
Маргарита Х.
12 ноября 2025
Очень уютный и симпатичный салон. Внимательные и вежливые мастер и администратор. Предложили чай и кофе на выбор. Не с кем было оставить дочь, нашли занятие и для неё, пока я была на процедуре. Мы с дочерью довольны!) Спасибо вам за радушный приём!) Обязательно буду рекомендовать это место.
Ольга Сергеевна
Отличный мастер Диана😍 Хожу уже на 4 процедуру. Всё отлично. Советую посетить данную студию. Девочки профессионалы! Сделали хорошую скидку на абонемент. Спасибо за вашу работу.
карина вишнева
Студия хороша, однако, обычный фотоэпилятор выдают за лазер. Процедура на фотоэпиляторе не стоит таких денег и времени) пустые разговоры за "новейший, уникальных, трехлучевой" лазер и только. Навязывание процедур и покупок абонемента.
Валерия Чиркова
Очень уютно и красиво. Работают профессионалы. Процедура прошла с комфортом и без всякого стеснения) Сразу купила абонемент на год.
Елена Варанцова
18 мая 2025
Прочитав многочисленные отзывы,решила записаться на процедуру эпиляции в данной студии. Процедура проходила 25.04.2025г. и с этого дня начался мой кошмар,после которого каждый мой день был в стрессе и переживаниях за мои ноги,так я получила страшные ожоги всей поверхности обеих голеней ,а прошло уже 24 дня со дня процедуры,а ноги ещё не зажили... Хочу рассказывать об этом всем,так как прежде чем сделать себе вроде бы обычную процедуру ,Вы прочитали мой отзыв и 100 раз подумали посетить данную студию! Я имею понимание в данной процедуре,так как я делала лазерную эпиляцию в другой стдудии, где всегда были отличные результаты,так как мне делали мастера с медицинским образованием и которые знали с какой кожей и на каких частотах работать с лазером , после которой у меня все было прекрасно!Но в связи с переездом искала новую студию и я бы никогда не подумала,что то ,что произошло со мной в студии Lazer Maxx заставит меня написать такой отрицательный и длинный отзыв ! Я пришла на процедуру 25.04.2025, меня хорошо встретили,студия действительно красивая,я подписала необходимые анкеты и согласия на процедуру,у меня спросили про загар и ограничения,я все отметила... Процедуру мне делала мастер Елизавета,она все мило объясняла,казалось ,что я ей полностью доверилась и расслабилась....не спросив самого главного-какой у нее опыт и есть ли медицинское образование! Уже на самой процедуре я почувствовала как мне местами обжигают,но мастер так мило говорила,что все хорошо... Домой я вернулась с горящими ногами и поняла,что это самые настоящие ожоги.Я позвонила в студию,они подтвердили,что это возможно ожоги,привезли мне крема (один из которых был гормональный!!!) и начался мой кошмар: я не могла одевать брюки,колготы,так как они натирали ожоги,не могла ходить в бассейн,а у меня был куплен свежий абонемент...каждое утро я вставала и смотрела на свои ноги,а они были как после пыток -все в ожогах,в красных,потом в коричневых полосах. Сегодня 24 день после процедуры в этой студии,а кожа на ногах так и не восстановилась! По моему заявлению мне вернули деньги за процедуру,то есть был фактически признан факт ожогов! Да,мне звонят и пишут периодически девушки со студии и интересуются как мои ноги,привезли крема для заживления и каждый раз убеждают,что никаких шрамов не останется,максимум белые пятна,которые потом загорят и говорят они с такой уверенностью,так как сами признаются,что такие случаи у них были,а это значит,что хвалебные отзывы здесь это не совсем достоверная информация. Сама мастер искренне призналась,что она виновата,не правильно подобрала частоты,не учла,что ноги загорелые были,а это прямое противопоказание к эпиляции лазером данного типа в этой студии... Даже эти фото не передают весь мой ужас после процедуры в данной студии!
Наталья Енькова
16 апреля 2025
Благодарю мастеров салона. Сегодня 5 процедура и результат неожиданный и шикарный. Всегда вежливый персонал, уютная, располагающая обстановка. Рекомендую студию.
Татьяна Сосенкина
7 мая 2025
Первый раз делала данную процедуру,в связи с этим ,мастер Елизавета,очень приятная девушка,доступно и понятно всё объяснила.Сама процедура прошла быстро и безболезненно,всё понравилось,буду ходить👍
Елизавета Конева
22 января 2025
Очень долго боялась идти, но после первой процедуры я была просто очарована этим местом. Мастер очень добрая девушка, со всем помогла, всегда останавливалась , когда было небольшое жжение. Сразу предложила напиток, а так же очень порадовало наличие раздевалки. Всем очень советую!!
Any Way
20 ноября 2024
Была в первый раз на лазерной процедуре, немного волнительно. Но мастер бережный и внимательный. Всё наглядно объяснила перед процедурой. Оказалось безболезненно и быстро. Благодарю за чуткий подход. В салоне есть выгодная система абонентов. Сама студия новая, красивая, чисто и уютно. Рекомендую
Анна Курцева
22 августа 2025
Делала эпиляцию первый раз, все понравилось, очень общительный персонал, все рассказали, все объяснили,приобрела абонемент, буду ходить , посоветую подругам!
Эльвира Рожкова
3 октября 2025
Очень красивая,уютная студия!Отличая локация👌🏻 Не перый раз делаю процедуру и знаю как должно быть) Прекрасная Диана сделала процедуру на высшем уровне🥰Благодарю❤️
Буква Ю
5 июля 2024
Я осталась в полном восторге . Сама работаю в бьютисфере. Все было максимально комфортно. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера и чистую, уютную студию. Буду своим клиентам рекомендовать только вас. Спасибо большое.
Вика К.
21 июля 2024
Была в студии первый раз. Порадовал приятный сервис, чистота и уют. Мастер Карина была очень вежлива и тактична, отвечала на все вопросы, на процедуре было комфортно. Еще один приятный бонус – кофе с собой 💚 В общем, рекомендую, если ищите свою комфортную студию эпиляции
Наталья Туюсова
Обещали, что через 2-4 процедуры будет эффект. Прошла 5 процедур. Эффект вижу процентов на 20. Теперь Цену предлагают в 3 раза больше. Стоит ли теперь идти,если эффект почти не виден? Деньги на ветер.
Ульяна Вяккерева
6 мая 2025
Прекрасная студия, мастера знающие свое дело, все подробно рассказывают, качественно выполняют процедуру, эффект виден с первой процедуры
Евгения К.
26 ноября 2024
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции, делала мастер Надежда, очень приятная и деликатная девушка!Салон удобно расположен, очень красивый внутри и удобно оснащен!Однозначно рекомендую!
Гоар Х.
2 октября 2025
Очень красивая, уютная студия. Очень хороший мастер, все рассказала и показала наглядно. Буду продолжать посещать данную студию.
Евгения
30 июля 2025
Профессионалы своего дела👍Консультация специалиста на высоком уровне. Красивый кабинет, комфортная обстановка
N B
11 сентября 2024
После посещения пребывала в эйфории, всё замечательно приятный сервис, доброжелательный персонал. Только реклама не соответствует действительности. Обещали гладкую кожу, но на второй день моя кожа перестала быть гладкой, на четвертый день день кожа выглядит катастрофично. Возвращаюсь к воску, от него кожа гладкая месяц. Хорошего всем настроения!
Ирина А.
22 августа 2025
Первое впечатление всегда единственное. Здесь оно не разочаровало! Чисто, уютно, быстро, профессионально! Спасибо!
елена Юрьевна
18 августа 2025
Очень рада ,эпиляция прошла очень хорошо,не было стеснения и дискомфорта.Обязательно приду еще!
Карелия глазами местных
21 ноября 2024
Приятное первое впечатление, сразу попадаешь в очень уютный и красивый салон. Перед процедурой провели опрос, всё обяснили и подробно рассказали. Есть приятные бонусы. Процедура безболезненная, очень приветливый персонал
Виктория П.
25 декабря 2024
Очень хорошее место для избавления от нежелательных волосков. Все подробно рассказывают и консультируют перед процедурой. Процедура оказалась безболезненной ☺ однозначно рекомендую!
Марина П.
1 июля
Делала лазерную эпиляцию подбородка 30.06.2026. Впечатление от процедуры было хорошим, пока не начались проблемы. Во время сеанса я получила ожог, но специалисты никак на это не отреагировали и не предприняли мер. После процедуры я пыталась связаться с салоном, мне постоянно обещали, что со мной свяжутся, но никто так и не перезвонил. Начало было многообещающим, но полное игнорирование клиента и отсутствие ответственности за качество работы перечёркивают всё. Очень разочарована и не рекомендую обращаться сюда. P.S. Прислали лекарства, но зачем-то свечи от геморроя!
Карина Н.
21 июля 2024
Все понравилось, ответили на непонятные вопросы, все оперативно, качественно, специалист вежливый, тактичный, внимательный. Очень удобно, что можно записаться онлайн, без звонков
Соня Мошкина
29 декабря 2024
Место очень комфортное, красивая обстановка и приятная музыка🥰 Отличный сервис, есть абсолютно всё для удобства Процедура была совсем безболезненная Всё понравилось, прийду ещё!
Ananas_in_russia
7 октября 2025
Хожу уже 6-ой раз, абсолютно довольна и результатом, и скоростью процедуры, и прекрасными работниками, все очень нравится!
Мария Попова
3 октября 2024
Очень комфортное общение. Процедура выполнена быстро и безболезненно (по этому поводу были страхи) Специалист все подробно объяснила, показала. Буду ждать результат)) Рекомендую!
Лиза Баранова
3 декабря 2025
Уже несколько раз прихожу к мастеру Диана и хочу выразить благодарность за профессионализм и подход к каждому гостю :)
марина в.
25 декабря 2024
Я очень боялась, что процелура окажется очень болезненной, но попробовав поняла, что зря опасалась, Специалист Надежда меня успокоила, провела процедуру очень акуратно, обяснила что аппарат очень современный, единный в карелии такой, и результат я увижу уже после 1 процедуры) я очень рекомендую данную студию ! Спасибо
Светлана Батенькова
1 сентября 2024
Внимательный и приятный мастер. Результат уже после первой процедуры очень заметен, особенно подмышечные впадины. Спасибо! Рекомендую👌
Luda Lebedeva
20 ноября 2024
Впервые сделала процедуру лазерной эпиляции, все понравилось, никаких неприятных ощущений. Мастер Надежда, все подробно рассказала, на все интересующие вопросы ответила. Спасибо!
Милана Федоренко
Мне процедура понравилась Девушка отзывчивая,милая,общительная Атмосфера помогла раслабится и не переживать
Наталья О.
26 апреля 2025
Замечательный мастер, Надежда. Все рассказала и объяснила. Работает аккуратно, старательно. Я осталась под хорошим впечатлением, все было здорово! Очень довольна!
Ира Тиханова
18 ноября 2024
Место очень понравилось! Очень комфортно, все процедуры подробно объясняют, никаких сомнений в эффективности не остаётся. Плюс результаты видны после первой процедуры)
Анна Р.
Огромное спасибо мастеру Диане, за профессиональный подход и приятное общение
Гусева Елена
17 января 2025
Надежда Даришева, ответственный сотрудник с исключительным подходом к клиенту💐. Очень приятная обстановка, все индивидуально😉.
Татьяна Белова
6 декабря 2025
Отличный центр. Спасибо мастеру Диане, за теплый подход к клиенту и профессиональную работу.
Svetlana Lavrenuk
6 ноября 2024
Была первый раз. Всё очень понравилос! Мастер Надежда профессионал своего дела, всё рассказала, обьяснила, ответила на все вопросы)) я очень стеснялась, но Надежда умеет найти подход))) так что всё было на высоте! Я приду ещё и всем советую!!!🤗
Анна Смурага
2 ноября 2024
Прекрасная студия,, очень красивая. Приятный мастер Надежда, ответила на всё вопросы..Процедура прошла безболезненно, я довольна.. Сразу взяла абонемент.
Анастасия П.
29 декабря 2024
Елизавета прекрасный мастер! Все прошло безболезненно и быстро. Также, очень милая атмосфера в салоне, очень понравилось)
Дарья
25 декабря 2025
Отличное место,уютная студия, транспортная доступность. Милая девушка)
Анна
24 ноября 2025
Чисто, красиво, приятный персонал, вежливое обслуживание, легко найти