LaserMax

Екатерина Р.
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной студии . Немного своей истории! что такое комфортная лазерная эпиляция, мне это понятие было не знакомо до визита В Лазер Макс . Была в нескольких местах и не было не результата , кроме этого сильные болевые ощущения, и даже сделали ожог . Что хочу главное сказать девочки и мальчики : рекомендую 100 % , - чистота идеальная , обработка всех инструментов и приборов прямо по клиенте , что говорит о том что клиника дорожит своими клиентами и конечно же репутацией - бесболезненно , от слова совсем ни капельки -угостили шампанским , что помогло мне немного расслабиться , прошлый опыт был негативный и я боялась. - Анна мастер своего дела ! Такая добрая , чуткая , тонкая , умничка ! Я только ей теперь смогу доверить себя ! P.S . Свой выбор я сделала ! Это Lazer Max♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Виктория Назаркина
Впервые посетила эту студию для процедуры лазерного удаления волос и осталась в восторге! Студия чистая и приятная, а атмосфера комфортная. Хочу поблагодарить мастера Марину за профессионализм и понимание. Она быстро нашла общий язык, и процедура прошла максимально комфортно. Большое спасибо за вашу работу! 🤍
Екатерина Д.
Мне нравится эта студия, советую! Выбрала тоже по отзывам. Вежливые мастера проводят процедуру максимально внимательно и деликатно, подбирают температуру и интенсивность для каждой зоны отдельно. Результату заметен, из абонемента отходила 6 процедур и уже довольна, потому что время на домашний уход сократилось) и конечно же эстетической стороной вопроса - то, зачем я и пришла сюда, я довольна на 100%
Мария Ширяева
Сегодня впервые посетила эту студию и осталась довольна. Кабинет очень уютный, приветливый мастер. Процедура прошла безболезненно и быстро. Проведенная консультация не оставила вопросов. Выгодные скидки и предложения . Порадовал подарочек и кофе с собой) Спасибо. Обязательно вернусь вновь
Наталья Тимофеева
Уютная студия в центре города, довольно удобное расположение,легко добираться и найти офис. Но Вам и так подскажут, потому что всю необходимую информацию присылают еще до посещения. Сама процедура абсолютно безболезненная, мастер очень подробно объясняет все нюансы процедуры. Если хотите гладкие ножки и неттолько, то советую к посещению 👍
Татьяна Подукова
1 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за профессиональный подход к лазерной эпиляции! С первой минуты общения почувствовала себя в надёжных руках. Марина подробно рассказала обо всех этапах процедуры, ответила на все мои вопросы и учла индивидуальные особенности моей кожи. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Благодаря профессионализму мастера и её умению создать приятную атмосферу, время пролетело незаметно. Особенно хочу отметить тщательный подход к каждой зоне обработки — Марина действительно уделяет внимание каждой детали. После процедуры получила подробные рекомендации по уходу за кожей. Результат превзошёл все ожидания — кожа стала гладкой и нежной. Рекомендую Марину как высококвалифицированного специалиста и приятного в общении человека. Теперь только к ней! Спасибо за вашу работу и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за подарочки ❤️
Данна М.
Приятная студия от обстановки до персонала. Всё чисто, перед процедурой всё обрабатывают, предложат всякие ништяки. Была на процедурах уже три раза, результат виден со второй процедуры, чему я очень рада. Девочки всегда на связи. Спасибо за внимание, уют и результат❤️
101692 Ангелиди
Спасибо большее за проведение процедуры лазерной эпиляции, девочки - восторг ! как бережно здесь относятся к клиентам! ...процедура проведена на высшем уровне, тщательно ,старательно, ..ни в одной студии города ничего подобного я не наблюдала , все было стандартно на поток ! Влада Табакарь- спасибо за позитив и бережный уход и прекрасную скидку в 50% ! Лучшие в городе 🔥
Арина Якушева
8 июля 2025
Пришла в студию LaserMax, чтобы продолжить свой курс эпиляции. Ранее уже попробовала данный способ удаления волос, но у мастера, который делает это в собственном кабинете. Поиск студии занял некоторое время, но я не ошиблась. На первой же процедуре меня грамотно проконсультировали, учли мой опыт и предыдущий результат, посоветовали, с какой периодичностью приходить в следующий раз. Очень приятная спокойная атмосфера, красивый интерьер и милое обслуживание. На следующий день после процедуры обязательно спрашивают о состоянии кожи, а перед очередной процедурой звонят, чтобы подобрать наиболее удобное время. Советую, прекрасная студия для девушек, которые ходят чувствовать себя самыми красивыми!
Дарья В.
24 июля 2025
Это моё спасение! Жизнь стала проще, а нежелательных волос практически не стало после 4 процедур! Обстановка приятная, мастер Марина - профессионал своего дела. Всем девушкам рекомендую к посещению, и как я до этого жила, уже не представляю. 12 лет мучений и воска с шугарингом, пока подруга мне не посоветовала идти на лазер и именно такой, без геля который работает.
Калестро Арина
Была в студии первый раз, меня встретила специалист Арина, подробно проконсультировала и рассказали про процедуру лазерной эпиляции. На данном этапе все очень понравилось! Специалист Арина производит очень хорошее впечатление, грамотная и тактичная! Спасибо за сервис
Василина У.
Очень нравится посещать эту студию!Всегда приветливый персонал. Система оповешения о записи работает безупречно, поэтому я никогда не забываю о том. что записана. В студии чистенько, приятно находиться. Результат отличный. Советую!)
Lubov Cute
17 марта 2025
Прохожу в этой студии курс лазерной эпиляции, и на данный момент сложились исключительно положительные впечатления. Результат по количеству волосков прекрасный, мастера очень квалифицированы. За все время никаких негативных проявлений на коже не было, во время процедуры всегда уточняются ощущения и самочувствие, что позволяет достичь максимально классного результата. Специалист Марина компетентна, профессиональна, милая, вежливая и интересная девушка, с ней комфортно на процедуре, она учитывает все особенности и пожелания клиента. Кроме того стоит отметить невероятно красивый и уютный кабинет, всегда чисто и вкусно пахнет, есть все необходимые средства гигиены. В общем, я довольна на все 100%!
Наталья Добрякова
3 апреля 2025
Посещаю студию ЛазерМакс уже почти 2 года. Это очень уютное место, красивый интерьер, приятная атмосфера, всё продумано до мелочей, и очень удобно во время процедуры. Мастера всегда вежливые, аккуратные, процедура всегда проходит легко. За время сотрудничества я значительно расширила количество услуг, выбираю новые зоны, потому что результат очень нравится. Можно записаться и по телефону, и по интернету, за день до процедуры обязательно звонят с напоминанием, на следующий день после процедуры интересуются состоянием кожи. Предусмотрена система абонементов, которые позволяют получить дополнительные скидки. Планирую продолжать посещать процедуры в студии ЛазерМакс и рекомендуем её тем, кто ещё не определился с выбором.
Olga Apenkina
4 июня 2025
Чудесный мастер оказала услугу , пока не могу судить о качестве , тк результат сразу не видно , но клиентоориентированность на высоте. Сразу после процедуры угостили кофе, очень приятно 🥰. На следующий день позвонили и узнали по состоянию кожи и дали небольшие рекомендации. Однозначно рекомендую к посещению 👍 . И что особенно приятно , за день до процедуры приходит уведомление напоминание , о том , что я записана. Летом столько дел, что просто забыть про запись. А еще огромный плюс для меня как для мамы, позволили посетить процедуру с ребёнком, непредвиденные обстоятельства случились, и мне попросту не с кем оставить сына.
Ксения Никитина
23 марта 2025
Только начала курс лазерной эпиляции в студии LaserMax и уже очень довольна! Первое впечатление — невероятно приятная атмосфера: уютный салон, чистота и приветливый персонал. Мастер подробно рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы и развеяла все опасения. Сама процедура прошла комфортно, и, хотя это всего лишь первые сеансы, я уже вижу первые результаты — волоски стали заметно тоньше и светлее. Приятно удивила цена — она вполне соответствует качеству услуг. С нетерпением жду следующих сеансов и надеюсь на прекрасный результат в конце курса!
Анна Ш
Открыла для лазерную эпиляцию. Это просто чудо!!! Без болей,все быстро делается. Девочки все профессионалы своего дела. Всегда дадут четкие и нужные рекомендаций. В салоне тихо,спокойно, юутно. Спасибо вам большое
мяу
28 июня 2025
Студия просто потрясающая, я очень долго решалась идти мне на лазерную эпиляцию или нет, и вот решилась и не пожалела.Девочки замечательные , добрые, внимательные очень приятно с ними общаться Сама студия комфортная и уютная.Процедура проходит безболезненно, даже можно сказать комфортно и приятно. Результат увидела сразу же после первой эпиляции , и была в приятном шоке.Сейчас уже 6 процедура и волосков почти не осталось.Однозначно рекомендую эту студию, девочки приходите не пожалеете
Екатерина Кунёва
6 августа 2025
Посещаю студию почти два года. Сделала полный курс подмышки+бикини! Результатом очень довольна, особенно сейчас в летний период о волосах даже не вспоминаю😊Продолжу ходить на поддерживающие процедуры. Студия очень уютная, чистая. Мастера приятные и тактичные.
Таня Макс
Замечательная студия, отзывчивый персонал, удобное расположение Результат явный с первой процедуры, все проходит максимально комфортно, чувствуется забота о клиентах Однозначно рекомендую данную студию
Ирина Б.
Добрый день! Была в данной студии впервыее. Приятная,спокойная обстановка)Мастер просто супер👍 хорошо втретила ,проконсультировала перед процедурой,дала рекомендации после процедуры,подарила 🎁 что очень приятно☺️ Я осталась очень довольна ) Кто не был ,всем рекомендую👍👍👍👍👍
Ирина В.
Пришла в LaserMax впервые и осталась очень довольна 🤩 В студии красиво, эстетично, чисто 🥰Процедура прошла максимально комфортно. Аппарат современный, мастер внимательная 🫶🏻 Если ходить на лазерную эпиляцию, то только сюда 😌
Алина
30 июня 2025
Давно хотела попробовать лазер. После воска и шугаринга - просто наслаждение. Быстро, нет вросших историй, результат был виден после 2 посещения. Особенно хочется отметить персонал и атмосферу в салоне. Всегда дружелюбные, приветливые, предлагают горячие напитки и вкусняшки. Удобная система абонементов
Varvara5K
12 мая 2025
Приятная атмосфера, вежливые девушки. Мастера отвечают на все вопросы, создают спокойную обстановку. Кабинеты чистые, уютные, с зоной для переодевания. Всегда предлагают напитки, угощают конфетками. По поводу самой процедуры, она абсолютно безболезненная, довольно быстрая. А эффект виден даже после первой процедуры
Анна С.
Отличная студия! Очень чисто, современное оборудование. Мастер внимательная, всё объяснила, больно не было. Результат радует уже после первой процедуры. Хожу только сюда и всем советую!!!
Ульяша
30 апреля 2025
Я прошла лазерную эпиляцию и осталась довольна. Процедура не болезненная, есть легкое покалывание. Результаты видны уже после первого сеанса — волосы становятся тоньше и растут медленнее. Кожа после процедуры гладкая, мастер Ксения очень милая и приветливая девушка, качественно выполняет свою работу, сервис 10/10 рекомендую!
Вика Макарьева
8 мая 2025
Огромное спасибо за прекрасный сервис! Осталась в полном восторге от посещения вашей студии. Девушки были невероятно вежливыми, внимательными и доброжелательными — чувствовалась искренняя забота о клиенте. Особо хочется отметить чистоту в кабинете: всё безупречно стерильно, приятный аромат и ощущение комфорта с первых минут. Видно, что здесь следят за гигиеной и порядком.
полина батуева
2 августа 2025
Хотела бы поделиться впечатлениями, хожу в студию лазермакс уже больше года и за это время совершенно забыла о проблемах с волосами на теле, хотя раньше бритьё вызывало ужас. На процедурах всегда комфортная и расслабленная атмосфера, мастера действительно профессионалы своего дела и во время процедуры ни разу не было ни малейшего дискомфорта Огромное спасибо!
Елизавета Нарышкина
7 апреля 2025
Прекрасное место, хожу сюда уже Практически год И остаюсь в полном удовлетворении. Девушки все расскажут, проконсультируют, Скажут свои рекомендации по уходу. Кожа после процедур не раздражена, результаты не сразу, но они есть, что не может Не радовать. Можно забыть о раздражении от бритвы. Цены приемлемые + есть система абонементов, что выгоднее.
Диана Михеева
Сходила в первый раз. Все очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Очень чисто и уютно. Мастер Анна очень компетентная и комфортная, все объяснила и рассказала. Всем советую.
Мирья
12 июля 2025
Пришла впервые на процедуру. Была приятно удивлена и мастером Анной, очень приветливо и красивая студия и удобна система оплаты абонемента, рассрочка, и процедура безболезненна, все красиво и чисто. Буду проходить процедуры дальше
Софья Савельева
Чудесная студия лазерной эпиляции с вежливым и внимательным персоналом🥰 быстрая запись, консультация специалиста, система лояльности, чистые кабинеты❤️
Майя Ипатова
Купила абонемент, все очень нравится 😻 уже 6 процедура все не могу нарадоваться , персонал отличный и приятный, всегда помогут объяснят если что то не понятно. Я не сколько не пожалела что пошла на лазер. Я забыла что такое бриться чуть не каждый день. Спасибо этой студии❤️
Вероника М.
27 июля 2025
Замечательная процедура и отношение в салоне к клиентам. Всё подробно объясняют, звонят напоминают о записи, после процедуры звонят и уточняют нет ли раздражения и как кожа себя чувствует. Отслеживают, ведут персональную карту клиента. Результат от процедуры был заметен сразу после первого посещения
Мария Павлова
1 марта 2025
Мастер очень подробно рассказала обо всех противопоказаниях перед началом процедуры. Объяснила, какую зону с какой периодичностью надо делать. Сам процесс был безболезненным и довольно комфортным. Процедуру закрыли пенкой- пантенолом, что довольно быстро успокоило кожу. Купила абонемент, буду ходить в этот салон.
Ви М
Прошла 10 процедур с февраля 2025, эффект очень нравится) глубокое бикини и подмышки, волос становится все меньше и меньше. Спасибо) скоро будут заводские настройки 😅
Екатерина Ш.
31 октября 2025
Не очень понравилось, к сожалению. Из хорошего: ➕ Эффект после первой процедуры, конечно, хороший. Везде кроме ног-отлично. ➕ После процедуры было сильное воспаление, не факт, что связано именно с л/э, но были на связи помогали решать проблему Отрицательно: ➖ очень сильно нацелены на продажи, очень много раз предложили купить абонемент, несколько раз ответила, что нет, потом начали опять давить, что тогда такой цены приятной не будет, вы хоть оставьте минимальную сумму залога, чтобы закрепить за собой цену. В общем в конце ещё раз пришлось сказать, что покупку абонемента не рассматриваю и разговор закончился. ➖ замазали не все родинки, одна почернела ➖ обработка аппарата оставляет желать лучшего, используют антисептик lonstin. Считая что аппарат используют на интимных зонах, считаю этого не достаточно. ➖ общественный туалет в здании. Подготовиться к процедуре не очень удобно. Второй вариант-за ширмой в кабинете.
Елизавета Куртева
2 августа 2025
Хожу в студию на протяжении полугода. Попадала за это время к разным мастерам, весь персонал профессионален и вежлив. Результат был виден с первой процедуры, аппарат практически безболезненный, по любым вопросам менеджер всегда на связи. Отдельно отмечу мастеров Екатерину и Анну за чуткость и внимательность к клиентам 😌
568276 Папушой
Отличное место! Аппаратура супер, в сравнении. Думаю результат будет просто отличный! Специалист по имени Карина, просто изумительная девушка и мастер своего дела! Очень рекомендую. Даже приобрела абонемент на все последующие посещения!!!
Наталья Х.
Отличная студия, профессиональные мастера и отличное оборудование! Процедура проходит в доброжелательной, комфортной атмосфере! Видимый результат! Спасибо!
Ангелина Мельникова
30 июня 2025
В данной студии делаю 6 процедуру (эпиляция почти всего тела). Даже с тем учетом, что между некоторыми процедурами был промежуток больше, чем надо. Результат радует глаз и тела. Ушло бесячее раздражение, наконец-то забыла что такое каждодневное бритье ( жизнь стала намного комфортнее ☺️). Персонал вежливый (попадаю к разным девушкам, но девушки все добрые и отзывчивые). В студии комфортная, приятная и уютная атмосфера.
Виктория Колдырева
19 июня 2025
Приятно приходить в данное место, комфорт , сервис, доброжелательность , все на высшем уровне, так же хочу поблагодарить отдельно Марину очень приятно иметь дело с профессионалами своего дело 😊
Варюша Павлова
Атмосфера прекрасная. Уютный кабинет. Мастер ответила на все вопросы. Объяснила абсолютно все: как будет проходить процедуры, что делать перед и после
Вика
Всегда обслуживание на высшем уровне. отзывчивый персонал ,удобное местоположение. все в шаговой доступности. качественное оборудование и работают сотрудники на совесть рекомендую😁
Татьяна Кукушкина
18 апреля 2025
Была впервые на лазерной эпиляции. Приятная атмосфера, гостеприимство, нальют чайку или кофе с конфеткой) Мастер Анна очень милая, все рассказала и показала. От процедуры осталась с положительными впечатлениями, осталось, дождаться результата
Евгения Ч.
16 марта 2025
Хожу сюда и душа радуется! Мастер Екатерина профи, душечка и вообще мой любимый мастер😮‍💨 Всем советую данную студию!!!! Предлогают чаек , кофеек и всякие сладости. Атмосфера уюта, тепла и заботы о тебе , как второй дом можно сказать 😅🤍
Дарья Козлова
7 апреля 2025
Посещаю студию и остаюсь довольна. Персонал вежливый, атмосфера уютная и чистая. Хотя я хожу недолго, уже заметны результаты — некоторые волосы растут медленно или почти не растут. В общем, мне все нравится, буду продолжать посещения.
Яна Александровна
3 июля 2025
Посещаю студию Лазер Макс почти год. Результат отличный. Анна Скрипка мастер своего дела очень вежливая,всё расскажет и объяснит. Приятная атмосфера. Всем советую посетить эту студию. Анна Скрипка мастер своего дела,очень вежливая,всё расскажет и объяснит.
Анна Дугенец
Очень хорошая студия, милый дизайн, тактичные мастера. Все показали, объяснили, больно не было, ожогов не осталось. Спасибо lasermax за чудесный опыт. Сразу купила абонемент ❤️
Оленька Л.
19 декабря 2025
Спасибо , хожу на процедуру уже третьий раз , все очень нравится , атмосфера приятная , мастер Анна очень приятная и общительнач девушка , все расспросит все спросит как дела какие ощущения просле процелуры , эффект был виден уже помле первого посещения , всем довольная , обязательно буду зодить и дальше , а мастеру по больше клиентов 🌸