LaserMax

Яна Окунева
13 августа 2025
Уютная атмосфера, девочки - мастера своего дела. Удобное расположение, приятные цены, действует абонемент и система рассрочки платежа. Пришла в эту студию лазерной эпиляции впервые и не разу не пожалела. Делала эпиляцию подмышек, результат увидела сразу после первой процедуры, даже не поверила своим глазам😀Планирую в будущем проэпилировать все проблемные зоны, чтобы забыть о бритве как о страшном сне. Однозначно рекомендую!👍👍👍
Катя П
Каждый поход сюда что нибудь интересное происходит. То не предупредят о том что если принимаешь антибиотики то нельзя, никто не уведомил. Потом предупреждаешь что опоздаешь, администратор говорит хорошо, а потом приходишь и тебя мастер разворачивает. Потом приходишь и делают процедуру то за 30 минут то за 1 час. Цена за услугу это не только аппаратом поводить по коже. Клиент платит и за сервис. А цена тут не дешевая. Кучу раз разочаровывалась но приходила, но сейчас не советую и не приду сама. На счет лазера, он хороший но тоже уже год хожу но на подмышечных впадинах есть волоски.
Аня А.
Первое посещение оставило приятные эмоции, мастер Диана очень вежливая, перед началом процедуры рассказала основные моменты по ней, во время - спрашивала об ощущениях и нет ли дискомфорта, после сеанса - рассказала о домашнем уходе. Договорились на дальнейшие встречи.
Диана Лисова
30 марта 2025
Прекрасная студия. Девушка как мастер очень хорошая, заботливая и вежливая, процедуру выполняет хорошо. Главное что профессионально и аккуратно. Всегда предложит чай или кофе) Студия чистая, аккуратная и красивая. Обородувоние современное. Перед началом процедуру рассказали и обяснили все нюансы. Поначалу ходила в другкю студию, но спустя большое время не увидела результат, решила сменить и не пожалела, эффект виден сразу, после первой процедуры. Рекомендую эту студию!)
Руслана Мельник
17 января 2025
Отличная студия! Девочки-мастера очень вежливые, аккуратные, заботливые 🥰 Всегда предложат чай или кофе) Студия чистая, аккуратная и красивая 🤩 Поначалу всё откладывала посещение процедур, а когда решилась, то пожалела, что не пришла раньше)) Результат не заставил себя долго ждать, уже после первой процедуры увидела эффект 🥳 Однозначно рекомендую!!!
Татьяна Калинина
8 марта 2025
Прекрасная студия! Очень нравятся мастера - девушки всегда подробно расскажут о процедуре, очень аккуратно делают депиляцию. В самой студии приятная атмосфера - чисто, уютно, красиво. Оборудование современное. И самое главное - эффект стопроцентный!
Поля
9 января 2025
Очень милые мастера, знают как найти подход к клиентам. Атмосфера приятная, всегда играет музыка, всё чисто, всегда предложат чай, кофе или водичку. Ну и работа конечно на высоте! Ходила к другим мастерам, но через время результата всё равно не увидела В общем, спасибо большое)
Елизавета Кирова
Студия лазерной эпиляции на высшем уровне! Все прошло очень комфортно и вежливо. Особенно хочу отметить мастера Диану — она очень профессиональна и внимательна. Я очень довольна!
Наталья
11 августа 2025
Впервые посетила эту студию лазерной эпиляции. Услуга оказана на высшем уровне. Профессионализм, качество обслуживания, приятный бонус ( кофе)- все оставило приятнейшие впечатления. Отдельно хочется отметить интерьер студии-вкус, стиль ! Однозначно рекомендую!
Nata
Обслуживание отличное, мастера компетентные, атмосфера комфортная 👍
Яна Ф.
5 февраля 2025
Прошла курс лаз. Всё очень понравилось. Мастера всегда доброжелательны и настоящие профессионалы своего дела. После процедуры, обычно на следующий день, обязательно звонят и интересуются состоянием кожи. В эту студию действительно хочется приходить. Спасибо большое!!!
Евгения Богомолова
30 января 2025
Отличная студия, вежливые девушки, всегда помогут и объяснят , самое главное отличный результат после процедуры Однозначно могу порекомендовать эту студию
Светлана Морозова
11 июня 2025
Прохожу процедуру лазерной эпиляции. Персонал очень вежливый и внимательный, ответят на все интересующие вопросы, дают грамотные рекомендации. В самой студии очень уютно и чисто. Всегда предлагают чай, кофе и сладости😉
Дарья
8 декабря 2025
Все очень понравилось! На эпиляции была первый раз, девушка все подробно рассказала и показала, спрашивали как я себя чувствую во время процедуры! Всем рекомендую! Отдельное спасибо мастеру!
Елизавета Леткова
8 ноября 2024
Это вторая студия ,где я делала лазер. Искала ту,еле будет результат и качество. Остановилась на Laser Max,и очень этому рада♥️ Эффект виден 👍 Приветливый и очень приятный персонал. Всегда чисто и уютно,следят за качеством и держат марку! Звонят и спрашивают,как кожа после процедуры,что очень приятно
Марина Шелепина
13 апреля 2025
Все очень понравилось,в студии уютно, мило Специалист Настя все объяснила, как будет проходить процедура, какие ощущения будут, рассказала что нужно делать после процедуры. Очень все культурно. Я делала зону подмышки , бикини. Спасибо большое Насте. Рекомендую студию LASER MAX.
Анастасия Серюбина
13 июля 2024
В кабинете лазерной эпиляции ЛазерМакс всегда уютная атмосфера. Мастер предлагает чай/кофе. Очень вадным для меня является отсутствие посторонних запахов. Очень удобно, что в кабинете есть все необходимое для гигиены перед процедурой и после нее: одноразовые носочки, влажные салфетки и тд. Мастер Анастасия очень деликатна, процедуру проводит аккуратно, но тщательно обрабатывпет каждую зону. После процедуры всегда напомнят правила ухода и запишут на следующую процедуру в удобное для клиента время.
Галина Ляпина
1 марта 2025
Очень приятная атмосфера в салоне. Была у разных мастеров. Все приятные в общении, работают профессионально. На процедуре чувствуешь себя максимально комфортно. Только положительные эмоции. Спасибо большое.
14 сентября 2025
Центр города, удобное месторасположение, уютная студия. Быстро, качественно, мастер- профессионал👍Все рекомендации проговариваются на каждой процедуре.
Марина
19 сентября 2025
Очень приятное место, комфортно находится в помещении. Специалист Анна очень вежливая, доброжелательная. Всех гостей угощают кофе и предлагают конфетки🥰 однозначно я вернусь еще не раз☺️
Надежда Староверова
Очень довольна Аниной работой. Вежливая учла все нюансы. Посоветовала расказала что ожидает меня и бережно и акуратно все произвела. Спасибо огромное за красоту❤️💯💣
татьяна д.
16 марта 2025
Была в салоне 16марта.все очень понравилось. Мастер Анастасия профессионал своего дела. В салоне всё чисто и красиво. Предложили чай, кофе с конфетами, очень приятно. Рекомендую!
Наталия Бурова
30 января 2025
Приобрела абонемент на процедуры в «Laser max” и ни о чем не пожалела! Кожа гладкая и это только еще начало! Мой мастер Анастасия очень приветлива и компетентна в данном вопросе!😻
Анастасия Вербицкая
Была первый раз, мастер Анна, приветливая девушка, все подробно рассказала и показала о процедуре. Сама процедура прошла комфортно. С нетерпением жду шикарных результатов.
Helen Kuznetsova
20 марта 2025
Уютная студия, замечательный мастер Анастасия, всё подробно рассказала, объяснила, процедура прошла отлично, никакой боли, всё комфортно, рекомендую к посещению студию Laser Max
Екатерина Губина
31 декабря 2025
Отличная студия в самом центре. Приятный персонал, чистота, клиентоориентированность, сервис все на высшем уровне. Каждое посещение как праздник ❤️
Атомян Атомян
31 мая 2025
Отличная студия,была первый раз,приятно удивлена,мастера внимательные приветливые,депиляцию мастер Олеся провела аккуратно,быстро, советую посетить
Анастасия Полуэктова
Очень приятный специалист, вежливая и обходительная) Процедура оставила полчаса, никаких не приятны ощущений. Всксупер) спасибо)
Кристина Стениловская
18 августа 2025
Очень нравится студия эпиляции, хожу уже давно, результат хороший. Всем рекомендую! Девочки очень внимательные, вежливые и все подскажут и помогут☺️
Ксения
23 января 2025
Прекрасная студия, опытные работники, приятная атмосфера. Хорошие цены, превочходят результат. Всё очень понравилось, взяла абонимент. Круто решает многие проблемы девушек. О волосах сожно забыть
Юлия Жданова
Приятная атмосфера, удобный и комфортный аппарат, специалист провел перед процедурой полноценную консультацию
Натали Гладкова
Замечательная безболезненная процедура! Приятные ощущения, доброжелательное отношение специалиста! Приятная система скидок и бонусов.
Лика Адаменко
23 января 2025
Атмосфера очень располагающая! Профессиональный мастер! Предварительно все разъяснила, все выполнила очень аккуратно! Однозначно продолжу пользоваться услугами этой студии! И однозначно рекомендую!
Бриленкова Илария
27 февраля 2025
Замечательная студия! ✨ Персонал очень доброжелательный, мастера всё объясняют и создают комфортную, уютную атмосферу. Результат от процедур не заставил себя ждать 👍
Ася Торосян
18 марта 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии ЛазерМакс ❤️ Хочу выразить благодарность студии за эффективный результат, уютную атмосферу и доброжелательный коллектив! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Алесе☺️ Рекомендую к посещению!
Ольга Ким
Очень приятные мастера, вначале был страх, современным прошел.Хожу пол года результат есть и очень хороший, приятная атмосфера,спасибо что вы есть ❤️
ДИАНА ГОРОДИЛОВА
17 января 2025
Прошла практически курс лазерной эпиляции, зоны «Ноги полностью» Результат шикарный. Все девочки-мастера вежливые, всегда поинтересуются как ощущения :)
светлана главчук
Процедура прошла безболезненно. Анастасия , очень приятная и вежливая девушка. Обязательно приобрету абонемент. Всем рекомендую 👍
Lera
12 апреля 2025
Все очень понравилось) Персонал вежливый, про процедуру всё подробно объясняют, очень понравилась раздевалка, все предусмотренно (есть зеркало, принадлежности разные женские). Есть акции)) Однозначно рекомендую 💯
Мария Панова
Очень уютная атмосфера , все чисто Мастер все объяснил , рассказал . Процедура прошла комфортно
Мария
26 сентября 2024
Очень удобное месторасположение,в центре города ,уютный стильный кабинет. Все чисто и аккуратно. Мастера приятные,опрятные и вежливые. Процедура проходит безболезненно и не слишком дискомфортно. Результат есть ) Советую посетить )
Екатерина Ж.
20 ноября 2024
Отмечу замечательный дизайн студии и прекрасное отношение к клиенту. Но самое главное профессионализм мастера. Алеся подробно рассказала о процедуре, а также ответила на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Приду еще.
Надежда Попова
30 декабря 2023
Вчера ходила впервые в жизни на лазерную эпиляцию (глубокое бикини 🙀 еще и в критические дни, как на зло). Салон маленький, но уютный. Мастер- очень красивая, приятная и располагающая к себе девушка. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Верю в результат 🥹🙏
Настя Kessler
15 декабря 2024
Ведиколепная студия! Очень удобное местоположение! Комфортный кабинет, все мелочи необходимые есть! Мастер Алеся просто замечательная! 😍Никакого дискомфорта абсолютно не возникло. Полная консультация, все разложила по полочкам. Спасибо большое❤️
Эля С.
25 марта 2025
Очень понравилось, хожу уже достаточно долго. Сервис и обслуживание тактичное и приятное. Приятная атмосфера . Всегда спрашиваю как себя чувствуешь и не надо ли откорректировать температуру воздуха в помещении .
Елена М.
20 октября 2024
Недавно начала посещать Лазер Макс, думала уже никогда не смогу избавиться от грубых и чёрных волос по всему телу и лицу. Но при первом же посещении заметила, что волосы стали намного тоньше и светлее, ушло раздражение. Спасибо большое мастерам своего дела 🌹🌹🌹👍 всем рекомендую 👍
Марина В.
Отличное место , мастер Анастасия очень понравилась. Все в доступной форме пояслила. Соложилось приятное впечатление.
Людмила Кузнецова
13 августа 2025
Шикарная студия эпиляции, внимательные мастера, после первой процедуры уже есть результат, я очень довольна, всем рекомендую 👍
Дарья Леушева
27 ноября 2025
Проходила обучение в данной студии на должность мастера лазерной эпиляции и зря потратила время, как итог, удалили из всех чатов без права пересдачи, хотя до этого буквально за 5 минут обещали дать возможность пересдать материал 👎🏻
pollyana
28 октября 2023
Уютная атмосфера, сразу же при входе предлагают чай/кофе/воду. Отличное обслуживание. Грамотные и компетентные мастера, которые ответят на интересующие вас вопросы. Есть удобная раздевалка со всеми гигиеническими средствами, что очень удобно. Во время процедуры всегда спрашивают о ваших ощущениях, чтобы вы чувствовали себя комфортно. После завершения сеанса смогут подобрать удобный по стоимости курс прохождения процедур. Спасибо за приятную атмосферу и комфорт❤️ Рекомендую 🙂