Laserplanet

Ekaterina Samarina
Обратилась за удалением родинки в эту клинику. Осталась очень довольна, быстрое обслуживание, чисто, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Врач Кононенко Наталья Сергеевна большой специалист своего дела, проконсультировала, всё подробно рассказала про процедуру и уход. Во время процедуры была очень аккуратна, уточняла ощущения и спрашивала нужен ли ещё укол обезболивающего. После окончания процедуры, всё очень подробно рассказала, дала советы. Посещением данной клиники осталась очень довольна, быстро, качественно, чисто. Советую! 👍
Ирина Лебедева
Обращалась в клинику в связи с проблемами с кожей лица. Хотела лазерную процедуру получить. Доктор Орехова Оксана Леонидовна провела наиподробнейшую консультацию, дала рекомендации и отправила лечиться. Радует, что специалисты этой клиники заинтересованы в реальных результатах и пользе для клиента! Через месяц обязательно приду на повторный визит! Очень понравилась и сама клиника - очень чисто, светло, уютно, удобная зона ожидания, и внимательное отношение персонала! Визит в клинику оставил очень приятные впечатления!
Елизавета Малышева
Посетила клинику впервые, оставила заявку на сайте, мне перезвонили рассказали про процедуру и стоимость ее вариантов, приятно что были окошки и не пришлось долго ждать. Была на приеме у Оксаны Ореховой, работали с куперозом. Процедура прошла очень комфортно, все объяснили, ответили на вопросы, дали рекомендации. Врач была внимательна, аккуратна. Необходимо пройти курс, буду ждать результат!
Алена Диаз
Посетила клинику на процедуру Плазмолифтинг. Очень понравилось внимание к деталям с момента записи по телефону, меня подробно проконсультировали, рассказали о процедуре и ее стоимости, по приезду в клинику был составлен договор, все очень профессионально. Процедуру проводила врач дерматолог Никифорова Лилия Викторовна, я осталась очень довольна специалистом и ее работой на всех этапах процедуры. Сразу же записалась на следующую прием, с радостью приеду в клинику снова👍
галина п.
После блефаропластики для уменьшения отеков мне были необходимы микротоки. Для прохождения данной процедуры я обратилась к специалисту Ореховой Татьяне Николаевне. Татьяна Николаевна провела подробную консультацию, ответила на все мои вопросы. Сама процедура была максимально комфортна, а самое главное - результат не заставил себя долго ждать. На следующий день я увидела эффект от проведенной работы. Отдельно хочется отметить, что Татьяна Николаевна очень вежливый, грамотный специалист, а также интересный собеседник. По рекомендациям врача, был проведен курс микротоков. Время прошло незаметно, совместили приятное с полезным!
Дмитрий З.
Обращался в данную клинику для удаления родинок на голове. Оказанной услугой полностью доволен, все родинки были удалены быстро и качественно, врач подробно и доходчиво объяснял все происходящее во время процедуры, а также дал рекомендации по уходу за кожей после процедуры
Обратилась в клинику с проблемой пигментации. Доктор, Орехова Оксана Леонидовна, проконсультировала, подробно рассказала о процедуре коррекции аппаратом, ответила на все вопросы. Во время процедуры все время интересовалась самочувствием, успокаивала .В клинике очень доброжелательная, распологающая и положительная атмосфера . С нетерпением буду ждать результат.
Вероника
Посетила клинику впервые (после неудачных походов к другим дерматологам), попала на приём к Ореховой Оксане Леонидовне. Она подробно меня проконсультировала, поставила диагноз, дала рекомендации по дальнейшему уходу и лечению — я была приятно удивлена заинтересованностью и подходом специалиста к излечению моей проблемы и качеством рекомендаций:) Обязательно продолжу посещать клинику по необходимости и в дальнейшем, впечатление наипрятнейшее.
Мира Зольникова
Посетила клинику и осталась очень довольна. Ходила на увеличение губ к Лилии . Процедуру делала впервые,очень понравился подход девушки,все было на высшем уровне. Также хотелось бы отметить очень вежливого мужчину на ресепшен! Прийду в клинику еще неоднократно.
Светлана Стеценко
21 августа 2025
Добрый день! Посетив клинику на Соколова, я осталась очень довольна! Чисто, красиво! Хочу выразить свою благодарность косметологу - Волковой Елене! Очень хороший специалист, знающий свое дело! Внимательная, на волнующие меня вопросы я получила подробные ответы. Кабинет и работа -стерильны!! Обращалась я к Елене с целью подтяжки овала лица нитями. Процедура безболезненна, во время работы со мной Елена была доброжелательна, очень внимательна! Я рада, что обратилась к косметологу Волковой Елене! Благодарю!!!🤩
29 марта 2025
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники !!!! Я просто в восторге!! Очень волновалась по поводу лечебных процедур, но когда пришла в клинику, уровень тревоги пошел на нет. Клиника расположена в очень удобном месте! Очень современная, красивая, чистая и уютная. Удобная зона ожидания. Вежливый, приветливый персонал. Буду рекомендовать эту клинику своим подругам и приятелям. Здесь действительно можно получить дозу красоты!! Благодарю!!! Галина Люфт
Маргарита
23 июля 2025
Попала на прием к Ореховой Татьяне Николаевне. Никогда не встречала такой заинтересованности врача, такого внимательного и чуткого отношения. Провели процедуру лазерного омоложения 4D Clear Lift на неодимовом лазере, все прошло замечательно. Врач на связи с пациентом, подобрала домашний уход, отвечает на все вопросы. Татьяна Николаевна с сочувствием отнеслась к моей проблеме, обратилась с вопросами к своим коллегам. Спасибо Вам большое!
Галина Павлова
10 апреля 2025
Посетила клинику Лезерпланет на Соколова. Современное оборудование, прекрасный персонал, уютная атмосфера. Прием провела доктор Орехова Оксана Леонидовна. Ответила на все мои вопросы, сделала назначения и дала рекомендации. Процедура удаления сосудов на лице лазером была проведена профессионально. Хочется отметить тактичность и деликатный подход доктора к пациенту, за что огромное ей спасибо. После первой же процедуры заметен положительный результат.
Serega Aleshko
16 ноября 2025
Нашел данную клинику случайно. Через рекламу в Яндекс поисковике. Изучил отзывы записался на прием. Очень здорово то что твою запись держат на контроле и заранее напоминают. Этим самым экономят свое и твое время. Проходил процедуры и первичный осмотр у Оксаны Леонидовны. Очень приветливый человек. И професинальный подход к пациенту. Без излишней информации и мозгового штурма. Все коротко ясно и по делу. И с корректными рекомендациями. Посещал клинику три раза. Остался полностью доволен. Цена и качество соответствует.
Ирина
29 марта 2025
28.03.25 обратилась в клинику LaserPlanet к трихологу Ореховой Оксане Леонидовне. Проблема была в выпадении волос, что очень сильно меня беспокоило. В LaserPlanet с первой секунды понравилась чистота, уютная атмосфера и очень вежливый, внимательный администратор. Очень понравилось то, с какой внимательностью Оксана Леонидовна выслушала меня и с какой тщательностью провела осмотр специальным аппаратом. При это, все отображалось на экране и я могла видеть состояние кожи головы и волос. Оксана Леонидовна назначила лечение и дала рекомендации. Буду выполнять все назначения и, уверена, проблема с выпадением волос исчезнет. Благодарю доктора и персонал LaserPlanet за профессионализм и за теплый прием!
Юлия Ким
16 августа 2025
Огромное спасибо Лилии Никифоровой за профессиональное и комфортное удаление татуировки! Обратилась в Laserplanet с плохой работой предыдущего мастера, но уже после первого сеанса увидела значительное осветление. Лилия – настоящий мастер своего дела: внимательная, аккуратная и с отличным знанием технологий лазерного удаления. Клиника оставила приятное впечатление: чисто, современное оборудование, доброжелательный персонал. Процедура проходила практически безболезненно, а подробные рекомендации по уходу помогают избежать осложнений.
Казанцева Варвара
11 марта 2025
Обратилась к Оксане Леонидовне с проблемой постакне. Ранее лечила лазером у другого врача, но решила сменить ее, потому что предыдущая не специализировалась на типе лазера, который мне советовали справившиеся с проблемой знакомые. Оксана Леонидовна подробно проинформировала о ходе лечения и процессе проведения процедуры. Реабилитация серьезная, но в этот раз прошла намного быстрее, чем в предыдущий. Впереди курс процедур, но уже вижу результат
Алексей
9 марта 2025
Удалял родинки у Кононенко Натальи Сергеевны. Консультация и сама процедура понравились. Доктор все родинки внимательно осмотрела, подробно объяснила, что и как будет удаляться. Какие лучше удалять, а у каких есть высокий риск рубцевания. Сама процедура прошла безболезненно, даже не пришлось дополнительно анестезировать. На протяжении процедуры доктор интересовалась состоянием и комментировала этапы процедуры. Далее объяснили и выдали лист с подробным этапом реабилитации. На следующую такую же процедуру теперь пойду только к Наталье Сергеевне.
Людмила Бурлак
28 февраля 2025
Хочу поделиться впечатлениями о клинике "Лазерпланет" на Соколова 96ж, отличная клиника, приездаю из районного центра, очень довольна качеством оказываемых услуг.Выражаю благодарность Лилии Викторовны Никифоровой за внимательность и профессионализм, качественно провела процедуру, рассказала о дальнейших действиях и дала рекомендации. Оценка отлично, рекомендую, вернусь для прохождения косметологических процедур.
sirenaelena3001
22 февраля 2025
Хожу регулярно, уютное место,в центре города. Спокойный и лаконичный интерьер. Приветливый персонал. Программа лояльности постоянным клиента. Новейшие аппаратные процедуры и методики.Один существенный минус-программа лояльности однобокая, начисление идет ,а списать балы ты можешь только на эпиляцию. Чем такая программа -лучше никакой.
Герасименко Анна
10 ноября 2025
Долго растила бородавку после роддома ,пыталась вывести мазью , но стало только хуже . Обратилась за помощью в Лазер Планет и не понимаю почему не сделала это раньше. Процедура прошла быстро и безболезненно . От бородавки не осталось следа , хотя она была огромная . Рекомендую клинику и ее врачей . Буду обращаться туда и за другими процедурами
Галина Люфт
29 марта 2025
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения дерматолога Ореховой Оксаны Леонидовны. Посетила врача уже второй раз и осталась очень довольна! Я просто в восхищении от приема такого специалиста!! Очень рада, что в наше время есть ещё такие специалисты. Я первый раз получалауроки красоты и очень волновалась, как это подействует на меня. Но к моему удивлению, Оксана Леонидовна успокоила меня, все рассказала, объяснила и потом великолепно провела лечебные процедуры!! Здорово! Ещё раз убедилась,что я правильное приняла решения прийти на приём к такому доктору! Руки у неё золотые!!! Благодарю сердечно за такую работу!! Следующим этапом посещения доктора- придёт моя дочь. И я уверена , что Оксана Леонидовна ей поможет в решении ее проблем!!!
6 мая 2025
Достойная клиника. Встретили,объяснили,провели диагностику. После проведения диагностики провели хорошую успешную операцию по удалению папиной и родинок. Всё чётко с пояснениями и обезбаливпнием. Далее выдали рекомендации по уходу и обработке место операции. Считаю,что клиника заслуживает отметку Отлично. Буду рекомендовать своим друзьям,близким и коллегам.
Лада Б.
28 августа 2025
Нашла клинику по интернету и очень рада, что выбрала именно ее. Новейшее оборудование, чистота и порядок. Доктор Орехова Оксана - прекрасный, знающий специалист. Очень внимательная, аккуратная и прямо сама заинтересована в хорошем результате лечения. Мне есть с чем сравнить, раньше делала процедуры в другой клинике и могу сказать, что и лечение и сервис в этом месте намного лучше. Понравилось все!!!
788088 Сулина
4 октября 2025
Вчера была на приеме в клинике "Laser planet" у врача Кононенко Натальи Сергеевны. Удаляла кератому на лице. Отличный профессионал! И,самое главное,потрясающее отношение к пациенту! И клиника замечательная! Уютная,приятная,очень комфортная обстановка. Я обязательно порекомендую вашу клинику своим знакомым! Так держать!
Ольга Беликова
26 февраля 2025
Убрали сосуд под глазом с одной вспышки! 2 года я откладывала эту процедуру и жалею, надо было раньше решаться. Отношение, сервис, чистота, все на высшем уровне! Если появится нужна, то с удовольствием вернусь ещё и знакомым буду советовать! Однозначно рекомендую! ❤️
Яков Хатламаджиян
17 марта 2025
Периодические хожу на косметологические процедуры, чтобы убрать пост-акне, к Мире Станиславовне. Находится рядом с домом, что очень удобно. По возникающим вопросам без проблем консультируют. Очень понравилось
Яна Никитина
16 октября 2025
Обращалась к трихологу - очень понятно всё объяснила. Буду продолжать наблюдение и лечение. Единственное - хотелось чтобы оформление проходило чуть быстрее. При обращении долго оформляли документы
Татьяна Петраченко
18 ноября 2025
Прекрасная клиника. Отличные специалисты. Очень хороший сервис и обслуживание. Всё доступно объясняют. Дают правильные рекомендации. Есть возможность получить скидку на комплекс процедур. Удобное расположение. Минусов не нашла. Всем рекомендую!
Дарья Куликова
27 сентября 2025
Отличная клиника! Обращалась с проблемой расширения сосудов на лице, и всё прошло отлично. Отдельное спасибо Ореховой Оксане Леонидовне за подробный разбор моей проблемы и её устранению, врач высшей категории 👍
Ирина Б.
22 декабря 2025
Наблюдаюсь у доктора Миры Станиславовны. Делаю процедуру лазерной шлифовки швов. После третьей процедуры лазера, перешли на инвазивные методики лечения рубцов. Эффект видимый. Спасибо доктору и всем сотрудникам клиники.
Анастасия Г.
После травмы обратилась в клинику. Огромное спасибо Мире Станиславовне и всему коллективу. Результат заметен с первого раза, шрамы выглядят заметно лучше. Совсем скоро приеду к вам снова.
Алина Миляева
30 ноября 2024
Добрый день! Я обращалась по поводу удаления родинки. Врач меня проконсультировал, что это за вид родинки, как будет проходить процедура и какие рекомендации по уходу. Во время процедуры врач интересовалась моим состоянием, всё ли хорошо, не больно ли мне. Процедура прошла очень быстро, буквально за 5-7 минут и практически безболезненно (совсем чуть-чуть покалывало, что совершенно не вызывало дискомфорта). После процедуры врач поинтересовалась, всё ли хорошо. Также ещё раз проинструктировала по уходу за местом удаления родинки и дала памятку. На все мои вопросы ответила четко и информативно.
Люся
24 января 2025
Врач Оксана Леонидовна мне очень понравилась! Она меня посмотрела, поставила диагноз и сказала все четко и по делу! Объяснила план лечения и сказала честно, что поможет и что нет. Была в клинике по проблеме розацеа, поэтому, как врача-дерматолога Оксану Леонидовну точно рекомендую!)
Анна Лунина
22 октября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о Татьяне Полоцкой и клинике «Лазерпланет» на Соколова 96ж. Я проходила процедуры лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге! Татьяна - настоящий мастер своего дела: она внимательная, заботливая и профессиональная. Каждая процедура проходила комфортно, с максимальным вниманием к деталям. Клиника сама по себе уютная и современная, оборудована по последнему слову техники. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Рекомендую «Лазерпланет» и мастера Татьяну всем, кто хочет добиться отличных результатов в лазерной эпиляции! Спасибо за великолепный сервис и результат.
Катерина Лапина
30 марта 2025
Делаю в этой клинике процедуры биоревитализации и фотоомоложения. Результатом довольна. Кожа подтягивается, выравнивания тон, проходят воспаления. Я стала выглядеть свежее. Рекомендую.
виктория буряк
Хочу поблагодарить доктора Орехову О.Л. Обратилась с выпадением волос. Врач провел диагностику, всё понятно объяснил и назначил лечение. Приемом очень довольна, рекомендую!
Dasha D.
14 октября 2024
Отличная клиника. Была и на Мечникова, и на Соколова, везде очень красиво, чисто и уютно. Хожу на процедуры лазерной эпиляции и полностью довольна. Начинала с диодного, затем по рекомендации врача перешла на александритовый, что помогло полностью избавиться от нежелательных волос на всём теле. Любимый врач, Полоцкая Татьяна, все процедуры провела очень комфортно, также всегда консультирует по всем имеющимся вопросам.
лин
25 февраля 2025
хорошее место, приветливый персонал. была на приеме у дерматолога Ореховой О. Л., быстро определила проблему, оказала поддержку, сразу назначила несколько вариантов лечения, которые оказались эффективными. благодарю за лечение!! клинику советую
Мухина А.
15 октября 2024
Очень долго собиралась удалить родинке на лице и шее, но все время что то мешало, потом забывалось. Сейчас твердо решила избавиться от родинок и нашла эту клинику, по ватсап быстро и информативно проконсультировали и посчитали примерную стоимость необходимых процедур. Врач Кононенко Наталья Сергеевна очень понравилась, вежливо и доходчиво все объяснила и показала, проверила все родинки и безболезненно их удалила, а так же дала в е рекомендации по уходу за участками кожи где удалены родинки.
Ирина К.
21 августа 2025
Отличная клиника, чисто и уютно, вежливый персонал. Была на процедуре у врача Миры Станиславовны, очень хороший и внимательный специалист, результатом довольна, обязательно приду снова.
Ратибор Солнцеы
15 октября 2025
Был на консультации, у Оксаны, видно грамотный квалифицированный специалист, все разложила по полочкам, так же огромный + мне не пытались впарить свои услуги и рекомендовали их в последнюю очередь, в первую очередь у специалиста стоит цель решить вашу проблему, в общем 100/10
Judjin Kelevra
28 сентября 2024
Записался на прием к дерматологу Наталье Сергеевне Кононенко для осмотра и возможного удаления поврежденной родинки на теле и удалению множественных папиллом на шее. Доктор произвела осмотр всего тела. А затем очень подробно объяснила по поводу различных новообразований на теле. За свою жизнь я посещал разных дерматолог, но ни разу даже и близко не получал такой качественной и развернутой консультации. Наталья Сергеевна мне объяснила, что папилломы удалять не обязательно, а родинку рекомендовала удалить. В итоге травмированная родинка была удалена быстро и безболезненно. После проведения удаления доктор подробно рассказала, как будет проходить заживление и дала подробные рекомендации на период восстановления. Мне очень понравилось, что доктор не пыталась мне продать необязательные либо ненужные анализа, хотя могла (по крайней мере я изначально собирался удалять папилломы, но доктор сказала, что это вовсе не обязательно). Редко такое встретишь в нынешнее время. Мне все безумно понравилось, теперь я знаю кто будет моим постоянным дерматолог. Всем искренне рекомендую!
Евгений Павленко
28 сентября 2024
Прекрасная клиника. Обратился с проблемой кожи лица, специалист Лилия, более чем подробно рассказала об особенностях кожи, средствах по уходу и непосредственно самой процедуре очищения. Выполнила работу достаточно быстро, при этом результат стал виден на следующий день. Менеджеры быстро и оперативно отвечают/консультируют. Огромная Вам благодарность за ваше дело ребят. Остальным же, крайне советую LaserPlanet😌
Елена Курган
31 августа 2024
Отличная клиника! Езжу из Донецка, ДНР, так как очень довольна качеством оказываемых услуг. Доктор Мира Станиславовна подобрала правильную комбинацию процедур для улучшения состояния кожи. Процедуры прошла курсом весной, эффект долгосрочный (улучшилось состояние и вид кожи, лицо "стало на место" (мне 46 лет). Так что за профессионализм персонала, качество используемых препаратов и работу с клиентами твёрдые 5 звёзд! Рекомендую
Юлия Булычева
19 декабря 2025
Очень понравился сервис в этой клинике. Доктор Мира Станиславовна - большой профессионал: умеет слышать и слушать своего пациента. Также отдельно хочу сказать, что рессершионист Виталий - просто золото: очень обходительный и внимательный к нуждам пациентов.
Наталья М.
Удаляла обширную сосудистую сетку на бедре, результат виден сразу, очень благодарна! Очень приятный доктор и терпимая процедура)
Марина Алферова
14 июля 2023
Хотела привести кожу лица в порядок, убрать возрастные изменения, пигментацию, напитать кожу. Обратиться в клинику Laserplanet к доктору Мире Станиславовне Джеваковой посоветовала подруга, которая уже давно обслуживается у этого врача. Зашла на сайт, приятно удивили цены и удобство пользования сайтом. Прочитала очень много положительных отзывов о клинике и врачах. Выбор был сделан и я записалась на приём. Приём по предварительной записи, без ожиданий и очередей. В клинике доброжелательная атмосфера, уют, приятная музыка, чисто, 100% специализация на здоровье и красоте кожи. Доктор сумела расположить к себе и уже на первом приёме наметили программу процедур. Уже выполнили программу СО2 шлифовки кожи, микроигольчатый RF и инъекционной биоревитализации. Изменения видны мне и окружаемым, результат ожидаемый (т.к. мне подробно объяснили что можно получить в результате этих процедур) и мне очень нравится. Сегодня делали очередную процедуру для периорбитальной области. Искренне рада, что открыла для себя эту Клинику, всем женщинам и мужчинам рекомендую! Намерена продолжать!
Антон Партикевич
26 июля 2024
Очень понравилась доктор Кононенко Натальи Сергеевны. Доброжелательная девушка, производит впечатление компетентного специалиста. Я записался в клинику на удаление бородавки. На приеме Наталья провела осмотр, проконсультировала достаточно подробно. Удаление бородавки прошло быстро и безболезненно. Остался крайне доволен. Рекомендую
Максим Сокольский
22 октября 2023
Все на высшем уровне, от записи на прием, консультации и проведении процедуры. 10/10. Долго выбирал клинику в Ростове, чтобы сделать лазерную шлифовку лица и мне безумно повезло, когда я остановил свой выбор на Лазер Планет. Полагался на отзывы в интернете, интерьер клиники(для меня очень важно), цены и конечно же специалистов. Всем рекомендую Кононенко Наталью Сергеевну. Провела консультацию где все рассказала про мою проблему и как мы ее будем решать, результат был уже через месяц после первой процедуры, а значительные изменения в текстуре и цвете кожи лица через пол года после второй процедуры и уже второй сезон я с ней. На столько мне все понравилось, что в благодарность я решил оставить отзыв, и надеюсь он поможет Вам сделать правильный выбор в выборе клиники и специалиста. Всем добра и любви