LaserProf

Мария Л.
Мастер замечательный! Студия очень красивая и чистая, отличное обслуживание. Сходила уже на две процедуры, после первой уже был отличный результат, буду продолжать курс. Также, хочу отметить, что с мастером очень комфортно, ответит на любые вопросы, и все время процедуры находишься в хорошей и спокойной атмосфере!
Марина Tихомирова
Выражаю свою благодарность салону Laser Prof. Впервые обратилась за подобной услугой и очень довольна тем, что выбрала именно этот салон. Посещаю уже более полугода. Салон уютный и чистый. Персонал приветливый и вызывающий доверие. Ирина тактично общительная, с трепетом и подробно отвечает на все возникающие в процессе вопросы. Большое спасибо за ваш труд 💐
Юрий Т.
Если честно, раньше думал, что лазерная эпиляция — это больше для женщин. Но решил попробовать и был приятно удивлён. Процедура быстрая, ощущения терпимые, а результат реально заметный. Волосы растут гораздо медленнее, кожа гладкая и без раздражения. Теперь жалею только о том, что не сделал это раньше.
Татьяна А.
Прекрасная студия, прекрасный мастер - Ирина! Меньше, чем за год добились шикарного результата. Очень уютная студия, хороший аппарат, дружелюбная атмосфера, ну и конечно Ирина - настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что когда-то выбрала Вас, большое спасибо! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!
twiggiestnine06
1 мая 2025
Люблю это место, иначе сказать не могу. Коллектив радует своим профессионализмом, отличным и быстрым взаимодействием друг с другом и с пациентом. Помимо вышеперечисленного хочу отметить также пунктуальность, собранность и полезное, но деликатное общение во время процедуры. Делала курс лазерной эпиляции, а это процесс долгий, поэтому эти пункты были для меня важны. Все процедуры очень эффективные. Мне нравится результат. Здесь меня только радуют и неизменно делают красивой.
Александра
12 декабря 2025
Хожу на эпиляцию с июня этого года, сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Результат появился уже с первого месяца, стали реже расти волосы, сейчас вообще ничего не растет. На эпиляцию я шла впервые, было страшно, особенно бикини. Но Ирина была настолько внимательна и профессиональна, что все мои страхи сразу исчезли. Такого аккуратного и чуткого подхода я не видела даже у своего любимого гинеколога. Главное всегда готова ответить на все вопросы, все еще раз напомнить. Очень приятно. Специалист просто невероятная, такой подход встретишь не часто. Безумно благодарна за потрясающую работу. Есть разные системы скидок и выгодные абонементы . Однозначно рекомендую. Эту студию и специалиста не променяю ни за что. Желаю Ирине и студии роста и процветания! 🌹
Карина Щеголькова
16 декабря 2025
В прошлом ходила в студию долгое время в г. Санкт-Петербург, можно сказать результата не было совсем. После того, как увидела, что в г.Гатчина открылась студия и есть положительные отзывы решила попробовать, и ни разу не пожалела. Очень радует результат. В студии очень комфотно и уютно, удобное расположение. Особую благодарность хочется выразить мастеру Ирине, за ее открытость, добродушность и,конечно же,профессионализм. Всем советую данную студию, без результата точно не уйдете!!)
Людмила С.
2 мая 2025
Приехала в гости в Гатчину, нужно было сделать лазерную эпиляцию, нашла единственную студию на Аэродроме, и записалась к мастеру Ирине. От проведения процедуры осталась очень довольна. Ирина все подробно рассказала, дала рекомендации. Комплекс проводила быстро и качественно. Очень мило поболтали) Я с большим удовольствием приду сюда, когда в следующий раз приеду в Гатчину
наталия М.
8 ноября 2025
Хочу оставить свой искренний отзыв! Делала лазерную эпиляцию, осталась очень довольна результатом! Прекрасный, уютный салон. Ирина внимательно относиться к пожеланиям, даст полезный совет, доброжелательная. Спасибо за возможность быть красивой!!!!
Дмитрий Орлов
6 мая 2025
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Ирине! Супруга сегодня посетила впервые салон. Очень замечательное место и отличный мастер Ирина. Очень внимательная, вежливая, часто интересовалась всё ли в порядке, всё подробно рассказала и на все вопросы отвечала. Вообщем приятно пообщались и супруга замечательно провела время. Сразу же записались на следующий сеанс. Рекомендую это замечательное место и прекрасного мастера!!!💚💚💚
Дарина
6 мая 2025
Очень нравится атмосфера, приятное место, которое наполняет энергией. Компетентность и забота персонала помогает расслабиться и получать удовольствие, процедура безболезненная, так как лазер с охлаждающим эффектом.
Анастасия Н.
3 мая 2025
Новое место, но уже впечатлило! Современно, чисто, уютно. Процедура почти безболезненная, мастер аккуратный, результат виден сразу. Отличный старт и приятные цены — рекомендую!
Дарья Д.
3 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру салону лазерной эпиляции — Ирине! Она сделала мою процедуру невероятно комфортной и приятной. Сразу видно, что человек любит свою работу и заботится о клиенте.
Елена В.
Пркрасная студия эпиляции, долго не решалась на процедуру, но вот пришла и осталась в восторге. Мастер Ирина просто чудо. К ней хочется ходить и ходить. А результат уже после первого приема огонь 🔥. Советую!
Анна Пасечник
17 декабря 2025
В данную студию хожу с сентября. Результат был замечен после первого посещения. Очень вежливый мастер, рассказала как будет проходить процедура и во время самой процедуры всегда интересуется ощущениями. Очень уютная студия, рекомендую!
Егор С.
6 мая 2025
Записал супругу на процедуру. Быстро подобрали удобное время. Жена в полном восторге от результата. Спасибо мастеру Ирине, профессионал своего дела!
Любовь Семенова (Пелецкая)
30 апреля 2025
Огромное спасибо Вашему салону! Попробовав лазерную эпиляцию, я ни разу не пожалела о своем решении. Современный лазер позволил расслабиться во время процедуры, и я не испытала никакой боли. С нетерпением жду следующего сеанса 🌸
Дарья Шитина
9 октября 2025
Отличный салон, самое главное есть результат! Квалифицированные специалисты с медицинским образованием, что очень важно! Всем рекомендую для посещения.
Яна
2 мая 2025
Очень понравилась студия, купила сразу курс на целый год . Большое спасибо Ирине за профессиональный подход) теперь это моя любимая студия лэ)
Павел Л.
14 мая 2025
Невероятное место! Все очень вежливые, внутри стильно и приятно находиться. И самое главное - эффект от процедур, есть и быстрый!
Djon Shelbi
7 сентября 2025
шикарная девушка, делает свою работу шикарно! Общительная, приятная☺️ рекомендую! студия приятная, ухоженная, гарантирован приятный разговор! рекомендую.
17 декабря 2025
Все нравится🌸 Делаю комплекс у Ирины. Приятная девушка и хороший мастер. Была в разных студиях, не везде качественно делают, где-то делают очень быстро, и проходятся буквально пару раз по зоне. А ещё совсем не больно, но эффект есть. В каком-то другом месте было прям больно. Радует, что есть детская зона, вода, и кажется, чай/кофе.
Надежда Смирнова
3 мая 2025
Современный интерьер, чисто, светло, приятная атмосфера, вежливые приветливые девушки.
Анна Юрьевна
2 мая 2025
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
Евгения
6 мая 2025
Отличное место! Все подробно рассказали о процедуре, ответили на интересующие вопросы. Осталась довольна. Рекомендую.
Яна Волкова
6 мая 2025
Я в восторге! Наконец-то нашла студию лазерной эпиляции, соответстветствующую всем моим критериям. Чисто, стильно, безопасно, безболезненно и качественно. Просто космос ❤️
Полина
3 мая 2025
Замечательный салон, в который хочется еще вернуться. Очень аккуратное и приятное место. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое за процедуры, обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Юлия Ф.
7 мая 2025