Laserprolux

Лу Джа
Хочу сказать Огромное Спасибо Lazerprolux за то что появился в моей жизни ❤️… Шикарный результат который я получила уже через 1,2 месяца посещения . Всегда была проблема с жесткими как иголки волосами на теле … благодаря процедурам я уже который год балдею от гладкости кожи … теперь с удовольствием ношу юбки шорты и купальники . В любое время выгляжу на все 100 . Спасибо всем сотрудникам , тут уютно , тепло и процедура проходит быстро качественно и аккуратно . Очень советую всем кто ищет качественный лазер . Из плюсов находится в центре города , доступные цены , качественный лазер и забота от персонала . Придя сюда хоть один раз , вам не захочется больше никуда ходить 👍
D
Dilshoda Parpiyeva
Хочу от всей души поблагодарить студию лазерной эпиляции Pro Luxe за невероятный результат и профессиональный подход! 🌸 С первого визита чувствуется забота о клиенте: всё чисто, стерильно, уютно и очень комфортная атмосфера. Мастер подробно всё объяснила, ответила на мои вопросы и подобрала индивидуальный режим — это очень важно для меня. Процедура прошла максимально аккуратно и практически безболезненно. Уже после первых сеансов заметен результат — волосы стали расти значительно медленнее и тоньше. Отдельно хочу отметить внимательность, тактичность и искреннюю доброжелательность персонала. Сюда действительно хочется возвращаться! Если вы ищете качественную лазерную эпиляцию с реальным результатом — искренне рекомендую эту студию. Это лучшее решение для уверенности в себе и гладкой кожи 💫
Агата Голендо
Хочу оставить отзыв о студии лазерной эпиляции Laser prolux. Прошла здесь уже несколько процедур и могу сказать — результат впечатляющий! Волосы заметно ослабли и растут намного медленнее, а некоторые участки вообще стали идеально гладкими. Отдельно хочу отметить мастеров: всё объясняют, подбирают параметры под кожу и волосы, работают аккуратно и очень деликатно. Процедуры проходят максимально комфортно, без лишних болезненных ощущений. Студия чистая, уютная, оборудование современное — сразу чувствуется профессиональный подход. С уверенностью рекомендую Laser prolux всем, кто хочет действительно качественную лазерную эпиляцию и видимый результат уже после первых сеансов!
Сардора Ахмаджонова
Я в полном восторге от этой лазерной студии! 💎 Честно, долго выбирала, сравнивала аппараты, для меня было важно, чтобы оборудование было современным и безопасным. С первой минуты чувствуешь профессионализм: консультация подробная, всё объясняют, учитывают тип кожи и чувствительность. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и страха. Уже после первых сеансов заметен результат — волосы стали расти намного медленнее, кожа гладкая и ухоженная Отдельно хочу отметить атмосферу — чисто, уютно, стерильно. Мастера очень внимательные и аккуратные, чувствуешь заботу о себе. Теперь рекомендую эту студию всем подругам! Если вы давно думаете — не откладывайте. Это инвестиция в уверенность и комфорт
Севинч Норкобилова
Была в студии лазерной эпиляции Prolux — и это тот случай, когда хочется реально советовать✨ Очень стильное и чистое пространство, сразу чувствуется уровень. Отдельно хочу отметить мастера Рианну, очень вежливая и внимательная. Побывала у 3х разный мастеров, но этот мастер в сердечке🫶🏻 Очень внимательно и заботливо относилась к коже, прорабатывала тщательно все зоны, консультировала похожу и интересовались ощущениями. Даже после сеанса вышла на связь и объяснила почему были боли и что делать. И на следующее утро написала спросила состояние, что говорит о ее заботе и переживании о каждом клиенте. Сам аппарат современный, процедура прошла комфортно — практически безболезненно. После сеанса нет раздражения, кожа гладкая, эффект заметен уже после первого раза. Отдельный плюс — это атмосфера: всё сделано так, чтобы ты чувствовала себя уверенно и расслабленно. Однозначно место, куда хочется возвращаться и которое не стыдно рекомендовать 💫
Нодира Рустамова
Если говорить честно, для меня всегда было важно не просто сделать процедуру, а довериться специалистам с медицинским подходом. Именно здесь я это почувствовала. Сразу видно, что мастера работают грамотно, понимают процессы и подбирают всё индивидуально. Нет ощущения «потока», наоборот — внимательное и профессиональное отношение к каждому клиенту. Процедура прошла комфортно, всё объяснили до и после, дали рекомендации — это очень важно. И, конечно, результат. Уже после первой процедуры заметила изменения, кожа стала более гладкой, а волосы начали заметно уходить. Ранее была в других студиях, но такого подхода и качества не встречала. Теперь выбор для меня очевиден.
Nafisa Erkinova
Я в полном восторге от центра лазерной эпиляции Prolux! Здесь созданы идеальные условия для клиентов: всё очень современно, чисто и уютно. Персонал заслуживает отдельной благодарности — сотрудники невероятно вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Но больше всего меня поразил результат. Честно говоря, я не ожидала, что всего за одну процедуру можно добиться такого эффекта! Лазер не только отлично справился со своей задачей, но и заметно отбелил и смягчил кожу. Цены в Prolux тоже приятно удивляют — они гораздо доступнее и выгоднее, чем во многих других местах, при этом качество услуг на самом высоком уровне. Огромное спасибо всей команде за отличный сервис и прекрасный результат. Всем искренне рекомендую
Hilola Obidova
Отличная студия лазерной эпиляции! Долго выбирала место и очень рада, что попала именно в Laser Prolux. Здесь всё на высоком уровне: чисто, красиво, современное оборудование и очень вежливый персонал. Мастер подробно проконсультировала, подобрала индивидуальные параметры, процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Уже после первых сеансов заметен результат — волосы растут намного медленнее и стали тоньше. Администраторы всегда на связи, помогают подобрать удобное время для записи. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию 😘👍
Алла Махсудова
Хочу выразить искреннюю благодарность лазерной студии Laser Prolux за высокий уровень сервиса и профессионализм 🤍 В студии очень приятная атмосфера, идеальная чистота и современное оборудование. Чувствуется внимательное и заботливое отношение к каждому клиенту. Отдельная благодарность мастеру Рианне — специалисту с высоким уровнем профессионализма и очень деликатным подходом. Процедура проходит максимально комфортно, всё подробно объясняется, а результат действительно радует. Очень приятно доверять свою красоту таким специалистам. С уверенностью рекомендую Laser Prolux всем, кто ценит качество, безопасность и отличный результат ✨
Gulnaz Usmanova
Хочу от души порекомендовать эту студию 💫 Самый лучший лазер, очень приятные цены и главное реально видимый результат уже после первых процедур Кожа гладкая, без раздражений просто наслаждение 😍 Девочки, если думаете — не сомневайтесь, вам точно понравится!
M
Moxira Ibroximova
Девочки, я наконец-то нашла свой идеальный лазер! 😍 Попробовала процедуру на аппарате Prolux и осталась в полном восторге. Результат заметен уже после первого сеанса! Самое главное для меня — это абсолютно безболезненно. Раньше я боялась идти на лазер из-за дискомфорта, но здесь мощная система охлаждения дает приятный «ледяной» эффект, и процедура проходит максимально комфортно. 🧊✨ Если вы цените качество и хотите идеально гладкую кожу без раздражений — искренне рекомендую именно Prolux. Это любовь с первой процедуры! ❤️
Ibodat Pardayeva
Хочу оставить честный отзыв 🌸 Долго выбирала студию и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Я была и в других студиях, но больше всего мне понравилось именно здес👍🏻 Уже после первой процедуры увидела заметный и классный результат — для меня это было приятным удивлением ✨ Очень чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Мастера — настоящие профессионалы, всё объясняют, работают аккуратно и с заботой. Процедура прошла максимально комфортно, без боли. Отдельно хочу отметить цены — они действительно доступнее, чем во многих других студиях, при этом качество на высшем уровне! И ещё момент: не стоит верить негативным отзывам. К сожалению, когда у студии хорошие цены и много клиентов, всегда находятся люди, которые могут писать из зависти или из-за конкуренции. Я осталась очень довольна и с уверенностью рекомендую 💖
Руслан Муминов
Жена уже год ходит в эту лазерную студию. До этого пробовала другие места, платила дороже, а результата почти не было. Говорит, что здесь эффект увидела уже после первой процедуры. Сейчас ходит раз в три месяца на поддерживающие и полностью довольна. Мастера с медицинским образованием, оборудование качественное, сервис на уровне. Делала диодный лазер - всё отлично. Теперь хочет попробовать Deka Motus Pro у вас. Главное - жена довольна😁
Умида Исмаилова
Лучшая студия лазерной эпиляции, в которой я была! Чисто, уютно и очень красиво. Мастер — настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла быстро и комфортно, результат супер 🔥 Теперь только к вам!
S
Sayyora Rustamovna
Очень довольна этой лазерной студией! Уже после первой процедуры выпало около 90% волос, результат превзошёл мои ожидания. Студия очень чистая, уютная и внушает доверие. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — настоящие профессионалы своего дела. Я даже приезжаю сюда на процедуры с расстояния 80 км, потому что полностью доверяю этой студии. Однозначно рекомендую всем! 💋
Юлдуз Тажибаева
С уверенностью могу рекомендовать лазерную студию LaserProLux! Именно здесь я полностью избавилась от нежелательных волос и получила результат, о котором давно мечтала 🌸 Мастера — очень вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела: всё подробно объясняют, подбирают индивидуальные параметры и во время процедуры постоянно интересуются самочувствием. В студии идеальная чистота, уютная и приятная атмосфера, современное оборудование и сервис на самом высоком уровне — сюда хочется возвращаться снова и снова. Процедуры проходят максимально комфортно и деликатно, а результат превзошёл все мои ожидания ❤️ Спасибо LaserProLux за качество и заботу! Однозначно рекомендую всем👍🏻
Нигора Джураева
Я очень довольна лазерной студией Prolux😍😍😍 шикарные мастера, очень вежливые с ними чувствуется полный комфорт во время процедуры, очень приятная атмосфера, всегда чисто 🤩уют и комфорт ❤️❤️❤️ А главное довольна результатом Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Офелия Гулямова
Хочу поделиться своим опытом посещения Laser Prolux 🤍 Салон очень красивый, уютный и идеально чистый — находиться там одно удовольствие. Атмосфера спокойная и располагающая ✨ Делала процедуру BBL-отбеливания, результатом осталась очень довольна — эффект действительно заметен. Отдельная благодарность мастеру Рианне: она очень внимательная, аккуратная и заботливая, всё объясняет и делает максимально комфортно. С уверенностью могу рекомендовать этот салон 💫
Ситникова Ольга
Очень нравится эта студия, хожу сюда уже год и до сих пор остаюсь очень довольна. Всегда очень чисто, уютно и комфортно. Отдельно хочется отметить мастеров, все очень квалифицированные, внимательные и доброжелательные. Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Качество услуг всегда на высоком уровне, поэтому с удовольствием продолжаю сюда ходить😍❤️
Oydin Nugmanova Baxtiyorovna
Здравствуйте. Вчера я прошла восьмую процедуру лазерной эпиляции. Результат превосходный. Я ни разу не пожалела, что выбрала Laser Prolux. Спасибо мастеру Махбубе. Она работает очень аккуратно и профессионально. Девушки, которые сомневаются, стоит ли делать лазерную эпиляцию, могут смело обращаться в Laser Prolux. Это лучшая студия.
Мунис Ходжиева
Делаю лазерную эпиляцию в Pro Lux, была уже три раза. Уже видно, что процедура работает: волосы стали заметно реже, растут медленнее и тоньше. Очень нравится подход специалистов — внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют. Процедура проходит комфортно. В целом впечатления хорошие, результат есть уже сейчас
U
Umirzakova Ruxshona
Прекрасная студия лазерной эпиляции 💕 Удобное расположение, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Персонал всегда приветливый, а мастера подробно отвечают на все вопросы. Очень довольна результатом и обязательно буду возвращаться снова.
Лейла
Первый раз пользуюсь лазером и laser prolux моя первая студия, в восторге от результата! Девочки супер и атмосфера уютная, просто класс🫶🏻
Озода Д.
Делала лазерную эпиляцию в Этой Студии уже несколько раз,результат был уже после первой процедуры! Мастер - профессионал, у нее медицинское образование, лично для меня это важно большое спасибо руководству студии за качественный подход к делу 😍❤️
Х
Халилова Маржона
Отличная студия и мастера профессионалы, прошла курс отличный результат😍 , пишу отзыв спустя 1,5 года после процедуры волосы вообще не ратсут все гладко 🫶
Ф
Феруза Каримбоева
Начала курс Лазерной эпиляции на аппарате Deka Motos pro результат уже сразу с первой процедуры😍Очень довольна и советую всем начать скорее курс , кто до сих пор не решается процедуру. Не пожалеете 😇
Олеся Гильмеева
Классные и профессиональные специалисты, уютно, тепло а самое главное на РеЗУльТат! Отдельное спасибо Рианне за качественный подход и аккуратность в работе.
Халида Исмаилова
Мне всё очень понравилось. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Мастер аккуратный и внимательный. Уже после первого раза есть результат. Теперь это моё любимое место, рекомендую👍🏻
Mirzokir Hashimov
Я уверена, что не ошиблась, выбрав студию Prolux. Результат я увидела уже после первой процедуры. Честно говоря, я не ожидала такого результата. Особенно мне понравилось, что всё прошло безболезненно и без ожогов.
Mohira A.
Я в полном восторге от Lazer Pro Lux 🔥 процедура прошла комфортно, без боли, а результат виден уже после первого раза. Рекомендую от души!
Muhayyo Rashidova
Честно говоря, пришла без особых ожиданий — раньше уже пробовала в других местах. Но здесь уже после первой процедуры увидела разницу. Очень понравилось отношение: всё спокойно объясняют, делают аккуратно, и процедура оказалась не такой болезненной. Пока всё нравится, буду продолжать 👍
M
Muslima Rashidova
лучшая лазерная эпиляция только здесь!! и сотрудники очень внимательные и чистота на высшем уровне иду туда больше года советую всем🥰😍😍😍👍👍👍
Dilafruz Shavkatova
Очень классно было все и эффективнее чем остальные спасибо большое за внимание и заботу. Люблю и благодарю❤
Ш
Шахзода Абдугаффарова
Приятный персонал, очень аккуратно и чисто делают свою работу😍👍 Советую всем😇
Динара Насрутдинова
Ходила в студию на лазерную депиляцию, сделали ужасно. До этого ходила в другое место, несколько месяцев волос не было. Сходила в эту студию - эффекта ноль, как будто и не ходила, волосы начали снова расти. Пустая трата денег, не советую. Мне есть с чем сравнивать и в этой студии делают плохо, быстро и не тщательно!
R
Rukhwona Akhmadova
Лучшая находка 2025-Ваша лазерная студия, результат шикарный
N
Nilufar P.
Отличный салон. Результат на 100% Спасибо мастерам 🌹🌹🌹Я очень довольна результатом.
Т
Темирхаджаев Мукаддас
Недавно была в этой студии, не знаю как другим, но мне понравились все услуги. Мастерам — отдельное спасибо😘
Sevinchoy Komiljonova
Эффект от лазера шикарный 🫶🏻результатом очень доволна!рекомендую 👍🏻👍🏻
К
Карина Пак
Доверяю только вам, результат всегда топ 👌
IEMSA klub,Usmanova Ezoza
Привет, алайкум У меня есть лазерная студия, где я работаю, и у меня есть лазерная студия, где я работаю, и у меня есть лазерная студия, где я работаю. До этого в диодном лазере применялся лазер с частотой 4 или 5 МГц. Однако в результате опалы аббата Александрит был лишен сана. Худоглу шукур роса хурсандман. После того, как Бхактиведанта Свами Прабхупада и студия Rhythm выпустили Мани хушмуомилалик Бхактиведанта Свами Прабхупада дал ему кофе и ажиотажный спрос на сладости,и до процедуры мани грамотно таскал их с собой. Результаты были аннулированы. Яна такрор и такрор Шурыгина. В Хаммурапи чиновником был назначен тавсиани Александрит аппаратини.🥰😍😊🙏
Показать оригинал
sabina Salohiddiniva
Я постоянный клиент Man Laser Prolux Я получил гораздо более впечатляющий результат от Man Laser Prolux Манга им очень нравится их обслуживание клиентов и чистота Манга любовная сестра постоянно доволен высоким уровнем отношений и клиентами bn🥰
Показать оригинал · O‘zbek
Ирода Тураева
Мне нравится это место за качество и чистоту. Персонал очень любезен и все подробно объясняет. Все оборудование чистое и стерилизованное. Атмосфера очень приятная.
Показать оригинал · English
K
Komila Alisherova
Я иду к другому лазеру, прежде чем я пойду в это место но я не видел результатов как только я впервые приехал в это место, у меня был ореол из 70% лишних волосков я хожу в это место каждые 3-4 месяца сестра любви за то, что она работает в лазерной индустрии более 10 лет админи момиласи все, кто нанимает медобслуживание..! Вы не пожалеете, если придете один раз я уверен, что вы придете снова и снова ❤ ️ 🌹
Показать оригинал · O‘zbek