LaserSkin

Алина 🤍
21 июня 2025
Хочу поблагодарить всю команду Laser skin, работаю больше года на вашем оборудовании, очень довольна 👌 Результат виден после 1 процедуры , довольные клиенты , довольный мастер👍🏻 Планирую ещё одну покупку 👌 Рекомендую 💯
Dilya Baltamirzaeva
29 сентября 2025
Добрый день! Не давно преобрела в этой компании супер аппарат laser skin pro, очень довольна покупкой. Всем рекомендую! Менеджерам, а также директору этой компании огромное спасибо, сопровождение клиента на высшем уровне. Очень хорошую скидку сделали. За следующим аппаратом тоже сюда обращусь обязательно)
Римма Ткаченко
22 августа 2025
Добрый день, пол года назад приобрела аппарат LaserSkin Prime 3000 , сказать что я в восторге это ничего не сказать, убирает лаже пушок в самых проьлемных местах, у клиентов с 1 процедуры уходят до 80 процентов волос🔥🔥 мощная система охлаждения делает процедуру безболезненной, я очень довольна покупкой, скоро приобрету еще один LaserSkin Prime для нашей третьей студии Рекомендую 🔥
Лилия Шахбазова
20 августа 2025
Я очень довольна своей покупкой. Выбирала долго, изучала технические характеристики аппаратов, отзывы. Представитель Lazer Skin оказал качественную консультацию, помог с выбором модели, которая отвечала бы моим потребностям. Процесс оформления покупки прошел быстро. Мне предоставили всю информацию о гарантии, условиях доставки. Доставка была быстрой, бесплатной, представитель сам подключил аппарат. Также Lazer skin предоставляет бесплатное обучение лазерной эпиляции на данном аппарате. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Olesya Nedospelova
19 августа 2025
Заказываю уже не первый аппарат в данной компании, отправка быстро , оборудование очень качественное а главное очень результативное и безопасное, в дальнейшем буду переводить всю сеть на LaserSkin , так как только на этом оборудовании комфортней и быстрее работать, цена и качество соответствует.
Анна
18 июня 2025
Спасибо представителю LaserSkinPro за полную информацию об аппарате! Еще раз спасибо осталось очень довольна Могу сказать смело это лучший аппарат на сегодняшний день, результаты видны с первого дня!
Нонна Ч
19 августа 2025
Покупкой аппарата от LaserSkin осталась довольна 🤍 Наши клиенты получают хорошие результаты и безболезненные процедуры🔝 Всегда можно задать возникающий вопрос🙋‍♀️, фирма всегда на связи, очень удобно! Рекомендую к покупке ☝️
Александра Орлова
30 августа 2025
Работаем год на этом оборудовании. Планируем к покупке второй аппарат во второй кабинет.В целом довольны. Хочется отметить всегда!!! быстрое реагирование менеджеров и быстрые ответы на все вопросы.