Laserwar

Айгуль Ахметшина
🎉 Вау, день рождения получился нереально крутым — уже второй год подряд! 🥳 Мы снова пригласили выездной лазертаг от этой организации — и не прогадали: праздник снова удался на все 100 % 😍✨ Игра на выезде — то, что надо для детского праздника: столько драйва и веселья мы давно не видели! 💥 Ребята бегали, прятались за укрытиями, «стреляли» по противникам — в общем, от души повеселились! 🤸‍♂️🔫 Все были в восторге: и дети, и взрослые, которые не удержались и тоже немного поиграли 😅😄 А ведущий Тимур — просто супергерой праздника! 💪💫 Такой харизматичный и энергичный — зарядил всех позитивом с первой минуты! ✨ С ним игра стала ещё веселее: он и правила понятно объяснил, и команды подбадривал! 🦸‍♂️🦸‍♀️ Уже думаем: а может, это станет нашей семейной традицией? 🤔❤️ Дети в полном восторге, до сих пор обсуждают игру, вспоминают самые крутые моменты и уже мечтают о лазертаге на следующий год! 🥳🎁 Однозначно советую выездной лазертаг для детского дня рождения — особенно если ведёт Тимур! 👍🔥 Гости будут в восторге, а праздник запомнится надолго! 🎉🎊
diligent_nib3
Праздновал здесь своё день рождение. Это потрясающие место! Получили кучу адреналина и приятных эмоций от игры😁 Организотру Тимуру большое спасибо ❤