Lash Art Studio

Очень уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение к клиентам. Мастер подробно проконсультировала, помогла подобрать форму бровей и эффект для ресниц, который идеально подошёл к моему типу лица. Результат превзошёл все ожидания — брови выглядят аккуратно и естественно, а ресницы стали выразительными и при этом лёгкими. Рекомендую!
Марина Винтер
Спасибо мастеру за ресницы! Сделала классику, получилось очень нежно и натурально, глаза сразу раскрылись.
Джамиля Рашидова
Не первый раз посещаю данную студию. Уютная, светлая, просторная. Удобное расположение. Отличные мастера, которые ответственно подходят к своей работе. Всегда учитывают пожелания и выполняют все аккуратно. Классный администратор, приветливая, быстро отвечает на смс, подберет удобное время. Также в студии комфортнейшие кресла и всегда приятная музыка, релакс💞
Софья Л.
Давно искала студию которая специализируется именно на ресницах, тк у меня сложные ресницы. Здесь именно так: мастера профессионалы, удобные кресла и кушетки, большой арсенал средств. Делала несколько раз лами ресниц у Инны, очень нравится, быстро и красиво. Администратор Анастасия очень гостеприимна и вежлива. Спасибо девочки
D
daria
Делаю здесь уже давно реснички и бровки. Всегда получается очень аккуратно и красиво. Мастера учитывают все пожелания, и я выхожу отсюда обновленная и в прекрасном настроении. Так же хочу отметить саму атмосферу в салоне - очень уютно и спокойно. Никто никуда не бежит и все в хорошем настроении. А еще всегда вежливые администраторы 🌸 В общем, спасибо за мои чудесные глазки, которые после посещения Вашего салона светятся ))
Просто Анна
Двоякое отношение к посещению: окрашивала и ламинировала брови, а также наращивала верхние и нижние ресницы (ушла из салона поздно вечером). Утром не смогла открыть глаза, все ресницы слиплись и постоянно цеплялись друг за друга. Отправила фото своему мастеру в другом городе, мастер ответила, что ресницы залиты клеем и подобрана неправильная длина, не учтено строение моего века. К салону некогда было предъявлять претензии, через несколько дней улетела в свой город проживания и около часа мне мой мастер снимала ресницы, точнее убирала клей. Отдать должное, салон собирает обратную связь, но не было желания скандалить и ругаться... Поэтому на их сообщения я не отвечала. К ламинированию и окрашиванию бровей претензий нет
Мария Захаренко
Недавно была на наращивании ресниц и осталась очень довольна результатом ✨ Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подобрал длину и эффект, который идеально подошёл к моему лицу. Ресницы получились лёгкие, ровные, без склеек и смотрятся очень аккуратно. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания. Теперь только сюда 🤍
Дарья Прусова
Была на бровях у топ-мастера Марии — это просто восторг! 😍 Идеальная форма, натуральный цвет, всё очень аккуратно и со вкусом. Мария — настоящий профессионал, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Вышла из салона с улыбкой и красивыми бровями. Обязательно вернусь! Теперь только к ней! Рекомендую от души 🤍
Арина Б.
Очень понравился салон, было очень уютно и комфортно сразу, как я вошла. Мастер очень внимательная и приветливая, делала процедуру впервые, но результат очень радует. Ресницы получились очень аккуратные и естественные. Девушка администратор тоже очень милая и приветливая. Обязательно вернусь еще раз. Спасибо!
Наталия
Это лучшая студия наращивания ресниц, в которой я была! Очень приятная атмосфера, вежливые администраторы и настоящие мастера своего дела. Запись удобная, всегда подбирают комфортное время, а сама процедура проходит максимально бережно и аккуратно🥹🥰👌🏻
Милана Г.
Сходила на наращивание , очень понравился сам салон, дружелюбный персонал, сама атмосфера очень приятная , добираться легко, мастер профессионал и очень приятная девушка ! Администраторы супер, быстро на все реагирует и входят в положение., рекомендую
Sunny
Приятная студия . Доброжелательный персонал. Была у мастеров по ресницам Яна и у бровиста Анастасия . Сделали все как я и хотела. Услугами довольна . Еще хочу отметить невероятно обаятельного администратор Дарья. Студию однозначно рекомендую за сервис и за работу мастеров .
Алиса Лис
Была в студии у бровиста Алисы, делали комплекс ламинирования ресниц и брови оформили заодно, мастер учла все мои пожелания, а еще у нее очень легкая рука 😍 Атмосфера в студии приятная, девочки администраторы чудо Теперь я постоянный клиент 😁
Алла Алла
Рекомендую! Светлая студия с приятной атмосферой. Отдохнуть душой и сделать красоту. Была на процедуре коррекции и окрашивании бровей у мастера Алисы. Все сделано быстро, качественно. Рука легкая, как перышком бровки расчесывает.
София Емельянова
13 мая 2025
Сегодня была на услуге "ламинирование бровей 3в1". Мне понравилось все: от интерьера и приятной фоновой музыки до доброделательных администратора и самого мастера. Я пришла немного заранее, но мастер почти моментально пригласила меня начать и предложила напитки. Перед началом у меня узнали о моих предпочтениях, а также уточнили, нет ли аллергии или повышенной чувствительности кожи. Во время нанесения и выдерживания состава мастер уточняла, не было ли неприятных ощущений. Всё оказалось быстро и не больно(даже коррекция!). Отдельно хочу отметить лёгкую руку мастера: коррекция была почти безболезненной, я даже сама себе делаю её больнее🤭. Результат мне очень понравился, а после завершения процедуры предложили выбрать подарочек: крем для рук или масло для кутикулы. Спасибо мастеру
Виктория Ли
30 декабря 2025
топ-мастер Елена делает шикарные ресницы! хожу именно к ней уже почти полгода, ресницы очень хорошо носятся ♥️ но администраторы студии (точнее одна конкретная) — что-то с чем-то, потому что на такую работу брать человека с отсутствием логического мышления нельзя. администратору — 1 из 5 топ-мастеру Елене — 10/5
Ирина Белова
Отличное место, хожу не первый раз, всегда качественно, ухожу с хорошим настроением. Мастер Алиса учла мои пожелания, сделала красивый изгиб ресниц, сама процедура была комфортная, даже удалось поспать)) Атмосфера в салоне очень уютная, всем советую.
ЕВГЕНИЯ А.
Сегодня делала коррекцию бровей у мастера Инны. Как всегда превосходный сервис. Инна бережно и аккуратно все выполнила с учетом моих пожеланий. Каждый этап комментировала, обо всем предупреждала. Результат идеальный. Рекомендую и мастера, и салон.
Бос Эщкере
Хожу к мастеру Яне Сидоровой уже больше года. Это настоящий профессионал своего дела, процедура проходит комфортно, мастер работает максимально бережно и аккуратно, учитывая все пожелания. Спасибо огромное, у Яны золотые руки !!!!
Екатерина Рыжова
Не первый раз ходила на коррекцию бровей. Очень милое место с внимательными, доброжелательными людьми. Топ-мастер Виктория - очень тактичный, аккуратный и вежливый специалист. Всё сделала быстро и хорошо.
Евгения Батычко
14 декабря 2025
Отличный салон по наращиванию ресниц! Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона. Процедура прошла максимально комфортно и профессионально. Используются качественные материалы, благодаря которым ресницы выглядят естественно и держатся очень долго. Мастер внимательно проконсультировал, учёл все мои пожелания, подчеркнул мою природную красоту. Атмосфера в салоне очень тёплая и уютная, что позволило расслабиться и насладиться процессом. Результат превзошёл все ожидания – ресницы выглядят объёмно, но при этом естественно, не утяжеляют глаза и не доставляют дискомфорта. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить красивый и аккуратный эффект с профессиональным подходом!
Зоя Нагаева
Топ-мастер повредила глаз и занесла инфекцию, как следствие, за сутки глаз ухудшался, визит к врачу, лечение лекарствами капли и мазь в глаз. Мастер не обрабатывала руки антисептиком перед началом работы. Про инструменты наверное тоже возникает вопрос. Наращиваю ресницы последние 5 лет, всегда засыпаю, проблемой для мастеров с руками это не является проблемой, но не в данной организации. Вины своей не признают. Обращаю внимание, что в данной организации постоянно меняются мастера, их профили размещают на аккаунты «других» мастеров с позитивными отзывами. Если вы почитаете, вы увидите внизу другие имена, которые не соответствуют записи к мастеру, которого вы выбираете. И мастер который работает у них 6 месяцев - считается долгожителем. Уровень сервиса - ноль, цены поднимают регулярно.
Дамир Ахкиямов
14 декабря 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении салона красоты! Атмосфера здесь просто потрясающая: уют, стильный интерьер и приветливый персонал создают настроение с самого входа. Особенно хочу отметить администратора Кристину — она настоящая находка для этого места! Кристина всегда встречает с улыбкой, готова помочь с выбором процедур и ответить на все вопросы. Её профессионализм и внимательное отношение к клиентам делают визит в салон особенно приятным. Она не только знает все тонкости услуг, но и умеет создать комфортную атмосферу. Если вы ищете место, где вас не только красиво преобразят, но и позаботятся о вашем комфорте, обязательно загляните сюда. Рекомендую всем!
Карина П.
С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Я наращиваю ресницы здесь пол-года,и результат всегда меня радует! Ресницы выглядят естественно и эффектно. Особенно хочу отметить, что мастер Яна, профессионал своего дела! Постоянно к ней хожу и буду дальше ходить.никаких проблем во время работы и в процессе носки нет)
25 ноября 2025
Очень понравилось, была ситуация, что нужно было срочно снять наращивание и сделать ламинирование с окрашиванием перед перманентным макияжем век. В течении пятнадцати минут подобрали мастера и очень оперативно решили мой вопрос. Мастер Инна великолепно справилась с работой, очень рада, что попала к ней!!! Всем советую
Lidia
Наращивала реснички у топ-мастера Лилии, очень понравилось! Быстро, аккуратно, профессионально 😍 Рекомендую! Посещаю этот салон уже несколько лет, всегда только положительные впечатления: красиво, пунктуально, спокойно. Спасибо большое! ❤️
Lena Ost
Посещала процедуру ламинирования ресниц у мастера Инны. Хочу отметить скорость работы мастера и внимание к пожеланиям. Все прошло комфортно и с замечательным результатом. Спасибо, Lash Art!
Алина Янкова
Впервые была в этой студии, записалась к топ-мастеру Виктории на долговременную укладку бровей, осталась очень довольна. Виктория- вежливая, приятная девушка. Рекомендую, и сама обязательно приду еще!🥰
Виктория Г.
30 мая 2025
Очень хорошая студия, хожу больше года, еще когда были по другому адресу! Бровист Виктория, у других мастеров не была, хожу только к Виктории, круто быстро, красиво 🫶 наращивание ресниц Ульяна, шикарный мастер, делаю ровно раз в месяц, 2 часа и брови с ресницами готовы! Каждый день красивая и не надо долго краситься! Еще и скидки и акции постоянно 👍
Вероника
8 апреля 2025
Хожу сюда ещё со времен старого салона ближе к м. Василеостровская. Светло, просторно, всегда прислушиваются к пожеланиям. Делаю здесь коррекцию бровей и ламинирование ресничек, всегда очень аккуратно и заботливо, за это и ценю. Нравится онлайн-запись, при необходимости связь по what's upp довольно быстрая.
Мария В.
6 июня 2025
Уютная студия со светлым приятным интерьером. Пришла на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Марии. Очень давно не встречала мастеров, которые так ответственно подходят к моделированию, в итоге наконец мои брови оказались на одном уровне и одной формы. Даже лицо визуально похудело!) Очень понравилось, спасибо, рекомендую :)
Алёна К.
27 декабря 2025
Все звезды, которые ставлю, отдаю только мастеру. Елена делает очень деликатно, хорошие, красивые ресницы, в носке тоже отлично все. Но есть большая беда с сервисом и администраторами. Никогда ни о чем не предупреждают, сегодня вот оказалось, что скидки не действуют в какой-то период. Просто как-то некрасиво так делать. Не то чтобы мне жалко платить за процедуру, но вы же со мной связываетесь, можно заранее предупредить. По факту спустя долгое время после записи сказали, что нужна предоплата. Да и просто не очень приветливые и вежливые девушки работают на ресепшн. Никогда даже воды не предлагают. Если вы перестали пользоваться вотсапом по понятным причинам, наверное нужно перейти на телеграм или смс. А то вчера мне во врем работы звонили несколько раз, я не брала трубку, оказывается, хотели подтвердить запись… в общем, сделайте что-то с сервисом, будет всё отлично.
Арина Дмитриевна
27 ноября 2025
Замечательный салон. Очень люблю топ-мастера по наращиваю ресниц Лилию. Постоянно хожу только к ней, всегда довольна! Сегодня делала коррекцию бровей у мастера Анастасия, все очень понравилось! Администратор очень мила девушка, всегда подскажет и поможет, предложит вам напиток:) Все очень уютно и мило, предлагают скидочки на посещения. Спасибо вам, я ваш постоянный клиент🥰🥰🥰
vika k.
7 ноября 2025
6 ноября была на ресничках. Все очень понравилось😍 Администратор на входе, очень вежливая и милая🫶🏻 Мастер прекрасно сделала свою работу, очень аккуратно и учла все мои пожелания 😍 Атмосфера в зале тоже порадовала, очень удобные мягкие кресла и приятная, спокойная музыка 😍 Теперь буду ходить только в эту студию🫶🏻Девочки, вы лучшие ❤️
Екатерина Х.
6 ноября 2025
Не первый год посещаю салон Lash Art Studio, и ещё ни разу салон меня не подводил. Высокий профессионализм мастеров, аккуратность работы и комфортная атмосфера в салоне. Я всегда довольна красивым и естественным результатом и ресничек, и бровей. Отдельная благодарность мастерам по наращиванию Александре и Ксении, у них действительно "золотые руки")
Кристина Молчанова
30 января 2025
Была на моделировании бровей у Анастасии 20 января Она сделала мне просто потрясающие брови! Цвет получился очень натуральным, а форма — идеальной. Анастасия учла все мои пожелания и предложила свои профессиональные советы. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и получить качественные услуги!
Екатерина К.
В студию хожу очень давно ,пару лет ,всегда все на высоте !Делаю здесь ресницы и коррекцию бровей .Классный салон,спокойный ,чистый ,отличные мастера и прекрасная девушка администратор
Динар Динаров
14 декабря 2025
Уже длительное время отправляю туда своих подруг на ресницы, и все выходят оттуда просто шикарными! Заходя туда, всегда встречает очень деликатный Администратор Кристина, которая ответит на все интересующие вопросы. Дизайн интерьера заслуживает всей похвалы! Мастера действительно профессионалы своего дела. Подберут, подскажут, и сделают все в лучшем виде. Спасибо!
Аурика
Нравится мастер Лилия, хорошо носятся реснички, всегда выглядит естественно и главное - быстро проходит само наращивание. Все девушки в салоне очень приятные и приветливые.
Кристина Г.
3 июня 2025
Посещаю салон не в первый раз, качество обслуживания на высоте, администраторы вежливые, специалисты знают свою дело. Хожу на Ламинирование ресниц и моделирование и окрашивание бровей, остаюсь всегда довольна результатом, езжу издалека, это того стоит) Хочу отметить Викторию, отличный специалист, бровки и реснички делает аккуратными и красивыми 💞
Юлия К.
18 мая 2025
Я посетила салон и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональные и внимательные, они учли все мои пожелания и подобрали идеальный объем и длину ресниц. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят естественно и невероятно красиво. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту!
Светлана К.
Была на ламинировании ресниц к топ мастеру Виктории. Быстро, красива , качественно. Благодарю за работу. За бровями и ресничками, только к Виктории. Рекомендую .
Анастасия Сафонова
22 июля 2025
Цены и оценка явно не соответствуют заявленным на картах. Записалась заранее к топ-мастеру перед свадьбой, однако наращивала в результате обычный мастер - о чем меня не предупредили. Наращивание выполнено некачественно — заметны проплешины, отсутствуют плавность перехода и заявленный объем, оговоренный с мастером. Внутренний уголок выглядит небрежно и лысо, мастер начал чуть ли не с середины, форма вышла неправильной, линия завалена и портит естественный разрез глаз. Общее впечатление от мастера отрицательное, после процедуры манера была пассивно-агрессивная, в результате исправили только проплешину во внешнем уголке, не могла сразу понять что не так, думаю может привыкнуть надо, внимательно рассмотрев дома увидела все косяки. Исправлять и ехать еще раз уже времени не было, физически отсидеть еще раз тоже. Не рекомендую салон, очень расстроена. Два визажиста, которые меня красили на мероприятие тоже отметили, что завалена линия и разрез глаз испортили. Была мастер Диана.
Анастасия Лебедевич
6 сентября 2025
Приятный салон с красивым светлым интерьером, вежливый персонал, вниматательные мастера, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, всегда уточняют, что хочет клиент, понравился ли результат работы. у топ мастера Евгении всегда получается эффектное и качественное наращивание ресниц, обязательно запишусь ещё раз.
Елена Файнберг
26 ноября 2025
Отличный мастер Мария, делала коррекцию и окрашивание бровей, ботокс ресниц. Очень понравился профессиональный поход, внимание, диалог! Ничего лишнего не навязывали, все четко и по делу. Уже записалась на следующий раз! Смело рекомендую и место и мастера.
Алина Шеина
Отличный салон,делала наращивание ресниц и оформление бровей! Администраторы и мастера очень приятные и приветливые. Мне все очень понравилось,спасибо большое ❤️
Ирина Яремко
6 сентября 2025
Хожу в студию на ламинирование ресницек и коррекцию бровей уже достаточно давно и бессменно 😍 Делаю процедуры у Виктории и Инны ! Все идеально , супер натурально , аккуратно и заботливо 🙏 так что всем рекомендую , весь персонал замечатльный ! И спасибо большое за мои натуральные , но такие прекрасные бровки и реснички ❤️
Ника Романова
10 сентября 2025
Lash Art Studio чудесное место которому я доверяю уже не первый раз! чудесные и душевные администраторы,приятная атмосфера,клиентоориентированность,удобное кресло для процесса наращивания ресниц,а самое главное результат 🤩ресницы кукольные! мой любимый мастер это Яна,идеальный результат,легкая рука и просто приятная девушка❤️спасибо !
Софья Лягина
29 декабря 2025
Если бы можно было, я бы поставила ноль звёзд. Записалась на наращивание, пришла и мне сказали, что я не подтвердила запись, никакого подтверждения не было, мне нигде не звонили и не писали. Не тратьте свое время, идите в другой салон!
Папочка Сережа
Хороший салон, записываюсь туда каждый месяц, ни один мастер не разочаровывал, постоянно хожу к разным, и брови и ресницы просто замечательные!!