Лаш браш

Аня Кирюшина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру из салона Ladh&brash за преображение моей дочери! Долго выбирали, куда пойти на первое «взрослое» мелирование, чтобы не испортить волосы и получить модный эффект. Остановились на вашем салоне по рекомендации и ни разу не пожалели. Что понравилось больше всего: Деликатный подход. У дочери тонкие русые волосы, и я боялась, что после осветления они станут «паклей». Мастер использовал щадящий состав, волосы остались живыми, блестящими и мягкими на ощупь. Комфорт и обстановка. Дочь подросток, стеснительная, переживала. Но мастер нашёл к ней подход, угостили чаем с шоколадками Теперь будем ходить сюда всей семьей
елена л.
Самый лучший салон в 3-м мкрн точно! Большой светлый зал, приятная музыка, приветливые администраторы, вкусный кофе. Хожу уже долго к мастеру ногтевого сервиса Тамаре. Маникюр и педикюр идеальные, покрытие всегда держится 3 недели ( хожу стабильно раз в 3 недели). Солярий всегда чистый, есть необходимая косметика для снятия макияжа.
Анастасия Агекян
Сам салон на первый взгляд очень приятный. Уборная на 1 этаже и к сожалению это очень не удобно, но уже как есть… Прайс на яндекс картах и в салона разница. Наращивание ресниц 2Д в Яндексе 2.800₽, в прайсе салона 3.100₽, уточняйте стоимость заранее. Администраторы к сожалению не клиентоориентированы и не владеют форматом делового общения. Руководитель студии Татьяна, уладила разногласия, касаемо стоимости, за что ей отдельное спасибо. Так же в качестве комплемента пообщелала небольшой презент при посещении, но его я не получила( Была на услуге у мастера Анастасии. Хороший мастер! Сделала все аккуратно, комфортно, тактичное общение, уточнила пожелания. Мастер на 100% спасла всю ситуацию, если бы не она поставила бы оценку меньше. На счет дальнейшего посещения пока что не могу ничего сказать, посмотрю как будут вести себя ресницы в носке.
Ольга Лаптева
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Наконец-то меня покрасили именно так, как я хотела. Мастер — настоящий профессионал, спас мои волосы и подобрал идеальный оттенок. Стрижка ложится сама собой! В салоне очень уютная атмосфера, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова!»❤️
Айшат Гулмагомедова
Была у мастера перманентного макияжа Рашидат. Безумно приятный человек, проконсультировала подробно о процедурах, чуткий внимательный мастер своего дела. Спасибо большое😍
Ксения Шевченко
2 декабря 2025
Хожу не первый раз и очень довольна обслуживанием. Вежливый персонал, предлагают чай и кофе, так же угощают всякими ништяками. Светлое и просторное помещение, красивый интерьер. Удобное расположение, есть парковка. На первом этаже есть место, где можно перекусить после маникюра.
Юлия
Отличный салон, прекрасные мастера и замечательная атмосфера Администраторы всегда приветливы Хожу всегда к одному мастеру, работы безупречные, носка долгая. Палитра цветов большая ❤️
Юлия Б
Хожу на маникюр и педикюр в этот салон, результатом всегда довольна🥰 В основном хожу к Татьяне, но пару раз записывалась и к другим мастерам. Также ходила на брови несколько раз, тоже отлично сделали🫶🏼
Рита
Неоднократно хожу в этот салон на маникюр. Администраторы вежливы. Салон чистенький, приятный. Предложили кофе и шоколадку, за это отдельное спасибо.
Arkady Letunov
Записались заранее в данную парикмахерскую к конкретному мастеру. За час позвонили, уточнили, что запись в силе. Пришли вовремя. Мастер была занята другим клиентом и, судя по выполненному объему работ на голове человека, было понятно, что занята она будет ещё долго. Ни «здрасте». Ни «извините». Прождали 40 минут. Задали вопрос администратору о причинах задержки и вообще о подходе к работе со своими клиентами в целом. Администратор лишь развела руками и сказала, что «эта клиентка немного опоздала»… Попросила подождать ещё пять минут (оптимистично, чудеса происходят редко, но происходят!). Конь у мастера за эти пять минут, понятное дело, валяться не начал. Администратор сделала покерфейс. Встали. Ушли. Больше ни ногой. Не рекомендую к посещению.
Дуся Овезова
13 июня 2025
Была на маникюре у Валерии, очень приятная девушка. Сделала френч. Красивый и аккуратный маникюр, я довольна!) Так же посетила солярий. Все было чисто. Понравилось, что представлена косметика для снятия макияжа и алое после загара. Обязательно вернусь)
Saidulaevatoita.ru
Уже полгода хожу только сюда. Домашняя атмосфера, вежливые мастера и стабильно отличный результат. Отдельное спасибо администратору Зуле, обычно хвалят мастеров, но тут хочется похвалить администратора всё чётко, вежливо.
Olga G.
Милые женщины имейте ввиду,если вы выбираете между этим салон или другим , то идите в другой.В этом нет оплаты по терминалу ,вам предложат в конце оказанной услуги ,заранее заготовленные бумажки для перевода .Самое интересное ,всегда переводы на разные номера телефонов.Далее ,если вы запишитесь к мастеру на стрижку будьте готовы его ждать ,так как вы сначала приходите в салон ,а потом только из дома вызывают мастера.Если в вашей голове есть представление какую бы вы хотели стрижку и даже референс , то вас ждёт ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ.Для уточнения ,в этот салон я хожу с начала апреля в солярии , и у них всегда не работает терминал и это очень странно.
raja l.
1 декабря 2025
Хожу в этот салон около полугода )Всеми мастерами довольна! Маникюр, педикюр всегда отлично. Укладки и макияж так же . Всегда много разных лаков, модные тенденции подскажут ! Рекомендую . Так же есть солярий , лампы меняют регулярно 🙌
Виктория Матура
13 июля 2025
Делала брови у Татевик . Долго выбирала мастера и вот нашла, ту самую волшебницу бровей 😍 работа выполнена на все 💯, все мои желание учтены были. Плюс ко всему Татевик очень приятная девушка. Всем ее рекомендую 🗣️
Kristina S.
Приятное пространство ,отзывчивые мастера ,вкусный кофе ☕️😄мастер маникюра Тамара -профессионал своего дела 👍🏼возвращаюсь снова и снова !
Irina A.
17 марта 2025
Была в этом салоне на маникюре и педикюре, осталась очень довольна 😊 Приветливый персонал начиная с администратора, предложили чай, кофе. У них кстати есть солярий, вдруг кто-то ищет! Салон однозначно рекомендую❤️
Елизавета И.
19 июля 2024
Прекрасный салон! Хожу туда больше года к Татьяне! Лучший мастер! прикрепляю фото, также и фото маникюра которому больше месяца, нет ни сколов, ни трещин!!! В салоне Прекрасное отношение, есть отличный солярий, всегда чисто! В целом в салоне отзывчивый персонал и приятная, уютная атмосфера ♥️
Настасья
18 декабря 2024
Как говорится , случайности не случайны. Нашла мастера по волосам, переехали недавно в новый район. Как же здорово , когда свои мастера, особенно для нас женщин. Ехала с настроением недоверия, так -как волосы вопрос интимный) Зашла в салон, все чисто аккуратно, приветливый персонал. Немного расслабилась . Кофе , шоколадки -настроение выровнялось. Пришла мастер, очень приятная девушка, после знакомства сделала всю процедуру на отлично! Волосы мои реанимировали, сразу подстригли , как я и хотела) Пошёл второй ☕️ В общении приобрела ещё нескольких мастеров по уходу за лицом. Осталось очень довольна ! Обязательно приду на следующую процедуру❤️
Ольга Ковалевская
22 августа 2024
Чудесное открытие средь бело дня! Настоящий качественный салон! Лазерная эпиляция, солярий, наращивание волос .. Особая любовь случилась с мастером бровистом Ириной! Очень тёплая и уютная обстановка. Спасибо Татьяне! Молодцы!
Тамара Шацкая
20 июня 2025
Мастер Валерия умничка,сделала шикарный маникюр,все очень аккуратно.Салон очень красивый,администраторы вежливые и внимательные.
Ирина
20 апреля 2025
Хороший салон, вежливый и приветливый персонал. Приезжаю сюда делать маникюр к мастеру Виктории, отличное качество и по времени не долго. Рекомендую.
Viktorria.03
Хочу оставить отзыв о салоне 🌸 Была на маникюре у топ-мастера Татьяны — ногти получились просто идеальные! Очень аккуратная работа, красивое покрытие и форма, всё выглядит дорого и натурально 😍 Отдельное спасибо за внимательность и приятную атмосферу. Также была на стрижке — результатом тоже осталась очень довольна. Мастер учёл все пожелания, стрижка получилась именно такой, как я хотела. В салоне очень уютно, сервис на высоте, обязательно вернусь снова ❤️
purple s.
Хожу к Нелли на окрашивание тотал блонд уже не первый год. Учитывает все пожелания, получается тот оттенок, который нужен: теплый или холодный, я меняю под настроение и сезон. Нелли следит за качеством волос, дает рекомендации по уходу, тонированию, а также дальнейшими планами по окрашиванию. Всегда предложит чай/кофе, поддержит беседу и найдет окошко, если срочно надо подготовиться к мероприятию ❤️ цены тоже очень демократичны, часто акции на сложное окрашивание, ну просто лучшая
Екатерина Дмитриева
1 декабря 2025
Обожаю этот салон, уже незаметно для самой себя я стала постоянным клиентом!) отдельно отмечу качество сервиса, уважительный и учтивый тон общения всего персонала, уют и чистоту.
Katerina
2 декабря 2025
Очень люблю этот салон! Прекрасный сервис, маникюр держится отлично, покрытие ровное! Мастера замечательные, уже давно хожу и могу только рекомендовать остальным!
Lena Ogurova
23 июня 2025
Приветливый и культурный персонал на ресепшене, хороший солярий, приятная атмосфера в салоне, хочется возвращаться Большой спектр услуг И конечно мой любимый мастер маникюра Тамара ♥️
Артур Мисропов
Очень грязный солярий, грубый администратор. Все время сидела в телефоне, после того как я указала на пятна, сделала вид что не видела их, не предложила даже протереть. Или же как то исправить ситуацию.
Маргарита К.
10 ноября 2024
В первый раз записалась в этот салон! Практически день в день, это очень приятно удивило. Делала маникюр с покрытием, ну что могу сказать работу выполнили на 5 +, хороший мастер, очень корректно все посоветовала, так аккуратно и так красиво сделала! Причтный салон, все такие милые ☺️ Сразу записалась на следующее посещение! Нашла свой салон ❤️ Всем советую
Ксения П.
1 декабря 2025
Очень классный салон, приветливые девушки, заходишь туда и отдыхаешь душой. И у меня проблемные ногти, обычно покрытие держится 2 недели, а тут делаю и держится месяц
Светлана Б.
24 августа 2025
Оценка данного салона самая низкая из возможных. Предлагают окрашивание в один тон краской Wella за 4 тр., где они ее только откопали. К сведению: за эту цену окрашивают волосы той же длины итальянской краской Lebel. Ввиду несовершенной ценовой политике и качеству предоставляемых услуг из посетителей присутствуют только девочки-администраторы. ПУСТО!!!
Lela D
29 августа 2024
Один из лучших салонов в Московском! Чисто, стильно, приятный персонал. Удобно, что в одном месте есть мастера маникюра, косметолог,парикмахер и солярий Всегда стараются выручать, когда нужно экстренно навести красоту, за это отдельное спасибо!❤️
Сергей В.
Очень рекомендую мужского мастера Романа! И стрижка и коррекция бороды на отлично. Цены доступные, качество на высоте!
Юлия Б
9 июля 2024
Ходила в этот салон на лазер и на маникюр с педикюром, осталась очень довольна🥰, персонал приветливый, сам салон светлый, уютный, качеством процедур осталась довольна, теперь я их постоянный клиент ❤️
Наталья
30 мая 2025
Делала маникюр у мастера Валерии, отвратительно. На третий день гель начал подниматься, ногти стали ломаться. В общем через три дня после процедуры вид у маникюра был, как будто месяц прошел. И культура общения у Валерии отсутствует, либо она понятия не имеет что это такое😡. Не рекомендую Валерию от слова совсем.
Anna Shtekleyn
2 декабря 2025
Соотношение цена качество супер! Делаю ресницы, очень натурально и красиво! Рекомендую! Персонал очень приятный 🥰
Евгения
3 марта 2024
Данный салон посещаю с самого открытия. Здесь приятная атмосфера,чисто и уютно. На маникюр хожу к мастеру Татьяне и Ксении.Маникюр идеальный! Попробовала лазерную эпиляции,мастер Светлана,эффект виден с 1 процедуры! Девочки администраторы вежливы и внимательны,всегда предложат напитки и угощения. Также в салоне предоставлены стильные украшения по приятной цене. В общем, из салона Вы выйдете Богиней!
Александра Тен
18 октября 2024
Долго искала салон, который подойдет мне по всем критериям. Приходя а салон Lash & Brush, я чувствую себя, как дома: и кофе нальют, и сделают все процедуры на самом высоком уровне. Мастера все профессионалы своего дела, все сделают так, как хочет клиент. Спасибо 🩷
Маришка Берстенева
27 декабря 2024
Очень красивый, уютный салон. Приветливый персонал. Обязателен к посещеию. Можно даже купить подарочек. Очень удобно.
Лидия Ш.
7 августа 2024
Мой любимый салон) хожу с самого открытия, с мастером Татьяной знакома еще раньше, не изменяю))) Ногти и брови только здесь 😁 Всегда приятная атмосфера, все на высоком уровне, обслуживание: чай/кофе. Рекомендую от души!
Мария Бабушкина
8 августа 2024
Шикарный салон, очень приятная девушка администратор, все рассказала про услугу, помогла 😇. Хожу сюда в солярий, все очень опрятно и чисто, вежливый персонал и хорошая атмосфера
гюнель габибова
18 октября 2024
Отличный салон! Очень вежливый персонал. Делала маникюр у мастера Рузанна, спасибо большое 🙏🏻 очень быстро и качественно. Еще огромный плюс, что есть парковка 👌🏻 буду рекомендовать данный салон знакомым.
Милана Мячина
Обожаю мастера Нелли,золотые руки 🤌🏻,самое лучшее окрашивания,стрижки,и уходы ,приду еще сто раз
Алина .
5 августа 2024
Чудесный салон, вежливый персонал, приятная атмосфера! Солярий супер, лампы самые новые, загар ложится идеально и цена приятная! Администраторы очень профессионально подходят к работе!❤️
Алевтина Скворцова
22 ноября 2024
Прекрасный салон, невероятно отзывчивый и добрый персонал! Максимально отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Рузане, за восстановление ногтей в течении 3 месяцев в идеальный вид!!!
Анна Рыбка
13 июня 2024
Очень приятный салон, рядом парковка, что большой плюс! Прекрасный мастер Татьяна, шикарно делает маникюр. Сама атмосфера в салоне очень приятная, все сделано со вкусом 😊 Удобно, что можно придти, позагорать, сделать маникюр, коррекцию бровей и отдохнуть 😍 Всем советую! На районе это лучший салон!
Мария Люстарнова
1 декабря 2025
Очень понравилось в салоне, все чисто, уютно, персонал вежливый) Была на маникюре, безупречная работа 😍
Анастасия Адамян
24 августа 2024
Мастера профессионалы своего дела, была на ламинировании ресниц, архитектуре бровей и на покраске волос. Осталась полностью довольна, теперь только к вам 🌸
Светлана Мартиросян
11 июня 2025
Хотелось бы отметить вежливость, уважение и правильный подход к посетителям салона, от молоденькой голубоглазой администраторши! Очень приятная девушка ☺️ Всем советую
Ramzan Kagirov
Полгода посещаю солярий в данном салоне. Чисто, красиво, уютно. Приятный администратор))