Lash. Darrria

Полина Солоха
Для меня было большой проблемой найти своего мастера по ресницам. То носка не устраивала, то цена, то скорость выполнения работы. И вот год назад я случайно в инстаграме нашла профиль Даши, записалась на первое наращивание и просто влюбилась! Даша не только мастер своего дела, но и очень приятная и комфортная девушка! Принимает в уютном кабинете в центре города. Это любовь с первого наращивания! Всем подружкам и знакомым советую только ее!
софья буравлева
1 ноября 2025
Была на ламинировании ресничек у Дарьи,могу сказать одно-услуга оказана на высшем уровне🙏 Мастер любезно встретила меня,мы поболтали,включили на фон музыку и приступили к процедуре ✨ В кабинетике царит своя атмосфера тепла, а кушетка какая,даже одеяло есть.Уютное расположение в городе☺️🫶 После окончания процедуры сфотографировали и снимали результат,мне очень понравилось 🥰 После этого Дарья так же любезно проводила меня до выхода Всем советую мастера Дарью👍
Елена Кривоносова
Я хожу к Дарье уже год на наращивание ресниц и рада, что нашла именно ее. Качество работы и скорость на высшем уровне❤️ Помимо этих качеств, она как человек очень добрая, веселая. Можно поболтать во время процедуры😁 Всем советую данного мастера🥰
Анастасия К.
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера , как Даша. Всегда поможет с выбором , подскажет что лучше подойдет. Реснички всегда выходят на высшем уровне, без склеек, и очень долго держаться 😍🥰
ivanchenkoAV08
2 декабря 2025
Отличныц мастер! ресницы-очень красивые!!! все быстро, комфортно. хочу отметить очень мягкую кушетку! я уснула😁🤌🏻 супер! Дарья, очень приветливая, позитивная! процедура максимально комфортная) большое спасибо ❤️🙏🏻
Наталья Гришко
20 октября 2025
вау!Мастер сделала идеальные реснички. Качество и комфорт процедуры на высшем уровне.Советую,не пожалеете🔥❤️🫶🏻 Меня угостили чаем,уложили на самую удобную кушетку🙏🏻 Все наращивание болтали🤍
Катя М.
31 октября 2025
Отличный мастер, делала наращивание и пробовала ламинирование, и результат всегда на высоте🥰 Студия очень красивая, всегда что-то новое появляется 🔥 Обязательно записывайтесь без раздумий, цена-качество всегда оправдано ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерия Лагутина
9 октября 2025
Была у Дарьи на коррекции и окрашивании бровей, сказать, что я довольна результатом = ничего не сказать ❣️Во время процедуры мастер была аккуратна и внимательна. Итог очень понравился. Обязательно ещё вернусь 🫶🏻
Мария
25 сентября 2025
Отличное наращивание ресниц! Мастер делает всегда быстро и качественно. Реснички смотрятся очень красиво, держатся хорошо. Очень довольна результатом, рекомендую!
Рита Шостина
3 декабря 2025
Даша единственный мастер, который сделал мне ресницы и они держатся больше месяца. Я просто в шоке, до нее думала, что это я какая-то дефектная 😂 очень комфортный мастер и хорошо понимает, чего хочет клиент!
31 октября 2025
❤️ Суперские реснички! ❤️ Всё прошло комфортно, мастер - волшебница! 🪄 Сидят идеально, взгляд сразу стал выразительнее и открытее 🥰 Очень естественно и аккуратно. Спасибо огромное! Теперь только к вам! 😍
Polina
25 сентября 2025
Превосходный мастер! Делаю реснички у нее 3 месяца. Общительная, дружелюбная и самое главное шикарная🥰 Приходите, не пожалеете, очень уютное место
Валерия К.
30 октября 2025
Когда-то выбрав случайно мастера,влюбилась в ее работы,посещаю уже около двух лет,всегда довольна результатом,комфортный кабинет,всегда дружеская атмосфера,рекомендую 😍
Дарья Дмитривена
16 августа 2025
Посоветовала подруга, хожу уже больше пол года. Безумно нравится!!! держится очень долго, сам прием очень комфортный, и Даша сама по себе комфортный человек. Найдет подход к каждому.
Варвара В.
Долго искала мастера для наращивания и наконец-то нашла Дашу! Очень рекомендую и результат супер и процесс приятный
Гаянэ Ш.
Прекрасный мастер! Хожу уже больше года и всегда довольна результатом. Дарья все делает очень аккуратно и качественно, все на высшем уровне! 🫶🏻
маруся
25 сентября 2025
Чудесный мастер, ресницы держатся долго, всегда очень красивые, местоположение удобное, в студии уютно и атмосферно 🩷
Екатерина Башкатова
24 октября 2025
дарья прекрасный мастер, хожу к ней уже более 2-х лет, всегда довольна результатом, мастер очень чуткий и выполняет все пожелания, всем довольна и рекомендую подругам ❤️
Мария Калашникова
5 октября 2025
Очень приятный и чуткий мастер! Делали ламинирование ресниц, результатом довольна на 100% 💯 Отдельная плюшка была познакомиться с Марселем🐶❤️
Полина
13 февраля 2024
Делала у Даши наращивание ресниц 2д. Мастер помогла определиться с объемом и эффектом наращивания! 😍 Я очень довольна, ресницы держаться очень хорошо, ничего не выпадает 🥰 Советую вам эту прекрасную девушку как самого лучшего мастера по наращиванию ресниц!❤️
Мира Мелконян
14 февраля 2024
Я нашла своего мастера, приятная, отзывчивая, все пожелания скоректировала и сделала именно то, что я хотела, очень понравился сервис, общение, подсказала по уходу и всегда на связи, когда возникают вопросы, отходила идеально, ничего не осыпалось, не мешало, было комфортно и удобно😃 большое спасибо, я в восторге ❤️
Светлана Савва
9 октября 2025
Все супер, работает быстро, держатся долго. Слышит пожелание клиента. Хожу полтора года каждый месяц
Мария М.
15 августа 2025
Прекрасный мастер👌 качество материала и самого выполнения наращивания ресниц отличное! Чистый кабинет,все аккуратно. Сама Дарья очень внимательная ,скурпулезная . Реснички носятся долго . Благодаря ей выгляжу всегда отлично.
Виктория С.
31 октября 2025
Даша просто волшебница! Сделала нереально красивые ресницы легкие, аккуратные, выглядят очень естественно. Процедура прошла комфортно. Вышла от нее в отличном настроении❤️ Спасибо за красоту!
Анна Шевченко
25 сентября 2025
Лучший мастер🥹❤️ все очень аккуратно и красиво,носятся реснички дольше,чем у других мастеров🫶🏻
Дарья И
25 сентября 2025
Работа сделана идеально 🤩 Реснички выглядят хорошо и аккуратно ❤️ Работа настоящего мастера, хожу теперь только сюда
София
25 сентября 2025
Дарья очень хороший мастер Делаю у нее уже год Все нравится
Ирина Д.
18 ноября 2025
Отличный мастер, то место куда хочется, вернуться вновь, рекомендую !