Lash effect

Ирина Богун
14 декабря 2025
Спасибо огромное мастеру Марине!!!. Выслушала все пожелания, помогла выбрать правильный объём) . Время носки до 3-4 недель. Процедура наращивания проходит быстро. Комфортная кушетка, на которой можно сразу провалиться в сон.
Анастасия Нефёдова
Очень понравились такие ресницы! Колоссальная экономия времени по утрам ) И, кроме того, ты всегда красивая! Да, процедура не быстрая...Но по-другому, видимо, не получить нужный эффект... К тому же, лично я успеваю выспаться)) Это значит, что мне комфортно и безопасно на процедуре ❤ Марина делает ресницы очень качественно! Я ношу по 4-5 недель! Уютный кабинет, приятный мастер и отличный результат! 👍
Виктория Олейникова
Спасибо огромное мастеру Марине за шикарные ресницы, профессионально, качественно, долгая носка Очень уютный кабинет и удобная кушетка, спасибо Вам! рекомендую!
Citti
30 октября 2025
Огромное спасибо мастеру за прекрасную работу! Делала объем 2D, эффект получился именно таким, как я хотела — ухоженным и естественным. Реснички легкие, не ощущаются на глазах, смотришься каждый день как с идеальным макияжем. Процедура прошла быстро и комфортно. Качество наращивания отличное, носятся прекрасно. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
10 ноября 2025
Наращивала реснички у Марины, и это было вообще огонь! Получила взгляд, от которого парни реально теряют дар речи 😍 Реснички держатся долго, форма идеальная, длина супер! Никаких неудобств и дискомфорта — кайфанула от процесса на полную катушку 🔥 Теперь мои глазки притягивают взгляды повсюду!
Arina Vlasova
Реснички просто супер, увидела объявление на авито и решила записаться, не пожалела. Мастер все сделала безупречно, подобрали нужный объём, изгиб, эффект. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА ❤
Юля Ушакова
11 ноября 2025
Супер качество! Удобная кушетка, приятная собеседница! Марина всегда лояльна в случае непредвиденных обстоятельств, если, конечно, заранее позаботиться о переносе встречи )) Делаю реснички у неё уже года 4. Мастера рекомендую.
Elena
30 октября 2025
Марина меня приятно удивила своей прекрасной работой. Она сразу поняла мои пожелания и даже скорректировала их, чему я была рада. Марина - специалист высокого класса. К тому же очень приятна в общении. У неё лёгкая рука, и делает она всё быстро и качественно. Спасибо Вам, Мариночка!
Анастасия Гончаренко
30 октября 2025
Марина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!!!
Елена Шумиловская
30 ноября 2025
Делала ресницы у Марины, и результат получился великолепным, делает очень аккуратно, комфортная атмосфера в студии, а мастер просто душка, всем советую
1 ноября 2025
Марина очень хороший специалист, всегда делает аккуратно и можно сказать дотошно. Материал отличный и результат получается отличный. Посещаю ее не первый год и буду дальше к ней ходить
Виктория Ковалевская
11 ноября 2025
Хочу сказать спасибо прекрасному мастеру Марине! Всё аккуратно и красиво, теперь всегда хожу с прекрасными ресницами! Очень рекомендую!) Приходите-не пожалеете)
Lera D.
Самый лучший мастер по наращиванию ресничек! Всегда можно довериться и уйти с шикарным результатом!) 🥰
о
1 декабря 2025
Самый хороший мастер по наращиванию ресниц. Очень кропотливо подходит к своему делу. Видит какие реснички подойдут. Качество супер! Рекомендую.
Ольга Е.
4 декабря 2025
Марина отличный мастер и приятная девушка, советую! Удобное расположение, адекватные цены, уютный кабинет 👍🏼
надежда надежда
Реснички просто идеальные ) красивые и носятся долго) мастер вежливая и приятная девушка) адекватная цена Рекомендую
Alina Medwedewa
Безумно красивые реснички, делаю уже 2 года, всё супер, очень рекомендую мастера
ирина к.
Придут ещё. Хорошая обстановка, вежливые сотрудники, приятная атмосфера качественная услуга рекомендую
Екатерина М.
30 ноября 2025
Марина умница! Уже больше года хожу к ней. Это тот случай, когда не переживаешь за результат. А точно знаешь, что он будет потрясающий! 🔥
Мастер умничка,учла мои пожелания,я довольна.
Влади К.
Все нравится. Наращиваю давно!👌🏼