Lash Labs

21 оценка

Венера Зизевская
Ооочень уютная студия, в уютном доме, ооочень вежливый мастер Диляра! Очень добрая искренняя девушка. Очень аккуратно и красиво все делает. Хочется возвращаться сюда снова и снова. В этот раз было ламинирование. Но увидев работы захотелось и на наращивание ресничек прийти. Не пожалеете если придёте.
Лиана Лутфуллина
Посетила салон в качестве модели и осталась в восторге от качества проделанной работы! Мне все очень понравилось, так как все в салоне было сделано для удобства и комфорта клиенток! В конце рассказали как ухаживать за ресницами, подарили щеточку с составом и был даже угостили вкусным кофе❤️ Обязательно вернусь к вам еще и стану вашей постоянной клиенткой😍 Девочки советую!
IRINA YUMINOVA
Огромная благодарность мастеру! Была в салоне 9.02.2026 на наращивании ресниц. Приятно удивлена на все 100%! Вместе с матером обсудили то, что подойдет именно мне: нужный объем, изгиб и эффект. Попадание 10/10🔥 Очень аккуратно, комфортно и, главное, - идеально под мои пожелания. Осталась в полном восторге! Обязательно вернусь и буду рекомендовать. В конце получила мини-подарочек, что очень приятно 🥰
Галимуллина Динара Айдаровна
Ходила к начинающему мастеру Айзиле на наращивание ресниц — осталась очень довольна! 🌸 Работа аккуратная, всё сделано бережно и с вниманием к деталям. Айзиля очень старается, прислушивается к пожеланиям и создаёт комфортную атмосферу. Ресницы выглядят красиво и естественно. Обязательно приду ещё! 💕
Диана Каримова
Быстрая и удобная запись! Мастер Диляра сделала мне натуральные и невесомые реснички по моему запросу и ламинирование бровей, хожу с ресничками уже 2 недели, качество супер! Спасибо , вернусь снова! Процветания студии ✨
Валерия
Быстро, аккуратно и безумно красиво! Мастер Диляра просто супер, учла все пожелания, помогла подобрать идеально подходящий вариант. Ресницы легли идеально, взгляд открытый, выглядит натурально и очень круто. Спасибо, теперь только к вам!
Саида Фазлиахмедова
Просто шикарная девушка Диляра🫶🏼 Я очень придирчивая именно к ресницам, то мешают они мне либо очень сильно щипают во время процедуры и после потом два дня не комфортно, а тут пришла и просто кайфанула от процесса, комфортно прошла процедура! С ресничками все хорошо, держатся отлично, также хочу обратить внимание на качество обслуживания. Мне очень понравилось ваше бережное отношение к клиенту и честность, спасибо за вашу работу🥰🥰🥰
Айзиля Гаянова
6 декабря 2025
Больше чем просто салон — это место, где можно полностью расслабиться. Студия стильная и очень чистая, пахнет приятно, играет музыка предлагают чай или кофе. Мастер точно разбирается в данной сфере! Сделала замечательные ресницы: ровно, аккуратно и очень естественно. Чувствуется огромный опыт. Спасибо! Обязательно вернусь.
Агиля Гаянова
Очень довольна работой мастера Айзили! Реснички получились натуральными и аккуратными 😍 Не смотря на небольшой опыт чувствуется профессионализм. Рекомендую всем!
Инзиля Хакимова
Чудесное место, записалась в последний момент, еще из-за погодных условий умудрилась опоздать на 15 минут) Девушка профессионал своего дела, сделала мне красивые реснички и я даже вышла раньше, чем думала. Теперь я ваш постоянный клиент, всем советую😍
лиана шаймарданова
Спасибо Диляре за такой бережный подход к наращиванию ресниц! Я их абсолютно не ощущаю на глазах, ничего не тянет и не колет😍 очень понравилось что есть большой выбор ресниц чтобы добиться натурального эффекта❤️ обязательно приду еще
Залия Ф.
Сегодня была на ресницах у мастера Диляры, там уже не первый раз делаю, всегда делает на все 100%🫶🏻 Просто золотые руки, спасибо ❤️‍🔥
Карина А.
Делаю у Диляры давно, лучше мастера не находила, всегда учитывает все пожелания, приятна и вежлива!🙏🏼 Такому мастеру смело можно доверять свои глазки😊
Ралина Г.
14 декабря 2025
Ходила на реснички ,очень все понравилось! Безумно вежливый и клиентоориентированный мастер , сделала все,как я хотела , помогла с выбором ,ресницами осталась очень довольна 🥹
Гульфия
Была на наращивание ресниц и оформлении бровей,осталась очень довольна результатом 😍 Вкусный кофе и приятная атмосфера ✨
Алия Гаянова
Очень довольна результатом! Реснички получились натуральными и аккуратными🥰 У мастера Айзили чувствуется профессионализм.
Zainap Sadirova
Довольна работой мастера Айзили!! Ресницы супер!!! Натурально и аккуратно Всем рекомендую!!
Kamilla1230099
Сделали отличные брови, как я хотела и ничего лишнего. И очень приятная девушка мастер🥺
Kamil M.
Ходила жена, ей все понравилось