Lash. Linchik

Кира Валова
Наращивание ресниц у мастера Алины прошло замечательно! Она идеально справилась с моей просьбой: результат выглядит именно так, как я хотела — естественно и аккуратно. Во время процедуры чувствовала себя уютно и спокойно, мастер создает приятную атмосферу, работает быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
Дарья
Делала впервые ламинирование ресниц у мастера Алины, очень понравилось! Аккуратная, вежливая, приятная девушка, сделала быстро и красиво, я очень волновалась за результат, успокоила меня и получилось супер! Третью неделю уже хожу и любуюсь своим красивым взглядом! Мастер профессионал, что важно, сама получает удовольствие от своей работы, рекомендую 🤍
Никита
2 декабря 2025
Девочки, это самый лучший мастер своего дела!! Все пункты ее работы на безумно высоком уровне: качественные материалы, обработанные и чистые приборы, уютная и сказочная атмосфера, неимоверно качественные и достойные работы, ее наращивание держится больше всех, никогда больше не видела таких шедевров, этот мастер понимает в наращивании как никто другой, подберет правильный эффект, воплотит любые пожелания в реальность! Всегда обеспечит комфортной и доброй обстановкой, максимально душевная девушка, с которой очень приятно поболтать! К клиентам относится очень мило, всегда предложит горячие напитки и вкусные сладости! Хожу к ней уже больше года и всем советую именно ее!✨
Violetta L.
5 декабря 2025
нашла данного мастера,больше года назад,обожаю её подачу и манеру общения,как будто пришла к лучшей подружке,можно поболтать или отдохнуть посмотрев фильм или послушать музыку,хотелось наращивания с максимально натуральным результатом,но при этом нужно подчеркнуть форму глаз,девушка справилась на 10/10 крутилась все утро у зеркала и не могла оторвать глаз от себя!Также во время процедуры не было дискомфорта и время прошло очень быстро да и сама процедура занимает около двух часов,а у других мастеров лежала около 3 и более,цена ниже,а качество выше любых похвал
Artem.ksp
6 декабря 2025
Недавно обращалась в данное место для процедуры ламинирования ресниц, и хочу поделиться впечатлениями. Результат превзошёл мои ожидания! Ресницы стали заметно более объёмными, аккуратно подкрученными и при этом выглядят абсолютно естественно. Особенно понравилось, что мастер всё подробно объясняла, спрашивала о пожеланиях и учитывала все нюансы. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта или раздражения. Атмосфера в салоне спокойная, чисто, приятная музыка — всё располагает к расслаблению. Отдельно отметила бы аккуратность и внимательность специалиста. Теперь могу обходиться без туши — взгляд стал ярче, а ресницы выглядят ухоженно с самого утра. Однозначно рекомендую этот салон и обязательно вернусь повторить процедуру!
Неизвестный Пассажир
5 декабря 2025
Недавно посетила салон по наращиванию ресниц, и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы: они не только внимательно выслушали мои пожелания, но и предложили лучшие варианты, учитывая особенности моих ресниц. Процесс был комфортным и безболезненным, а результат превзошел все мои ожидания! Ресницы выглядят естественно и красиво, что идеально подходит для любого повода. Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Я обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сделать взгляд более выразительным.
Sofiia kr.
16 декабря 2025
Огромное спасибо за мои новые ресницы! Мастер Алина проконсультировала по объемам, и мы вместе выбрали нужный мне. Который итоге идеально подошел! Очень естественно, комфортно! Сама процедура прошла быстро и спокойно - практически не чувствовала, что ресницы наращивают - не было никакого дискомфорта для кожи и век! Обязательно рекомендую!
Артем Лисицын
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ресниц и бровей! Работы просто великолепные — ресницы выглядят естественно и очень эффектно, а брови идеально оформлены. Мастер учла все мои пожелания и сделала все на высшем уровне. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Ира Курова
5 декабря 2025
Давно хотела сделать ресницы, но никак не могла решиться. Мастер просто невероятная. Она развеяла все мои сомнения, ответила на все вопросы и создала именно тот эффект и изгиб, о котором я мечтала — очень естественный, но при этом выразительный. Рука легкая, всё очень аккуратно. Результат потрясающий, теперь мои ресницы выглядят так, будто это моя естественная красота. Большое спасибо за такой профессионализм и индивидуальный подход
5 декабря 2025
Прекрасная девушка мастер! Проконсультиурет, подберет эффект, подходящий вам! Хожу не первый раз и могу сказать, что реснички держаться отлично, работа выполнена аккуратно. В студии очень уютно, провожу время на ресницах время прям с комфортом. Девушка мастер очень приятная Если хотите поболтать, поддержит любой диалог, если хотите поспать, тоже не будет вас беспокоить. В общем для меня это прям находка🫶🏻
Наталья Блохина
5 декабря 2025
Решила сделать реснички впервые и очень рада, что попала именно к такому мастеру. С первого момента почувствовала себя в надёжных руках. Мастер была очень тактична и внимательна, всё подробно рассказала, помогла определиться с эффектом. Работа выполнена идеально-реснички смотрятся шикарно и очень естественно. Спасибо большое за профессионализм. 🌹🌹🌹
shest
5 декабря 2025
Сводил девушку в этот салон, она осталась мега довольной. Мастер профессионально подошла к выбору стиля, учла все пожелания. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания — ресницы выглядят естественно и объемно!
Валерия Полунина
5 декабря 2025
Первый раз сходила на эту процедуру и была очень удивлена Очень переживала и беспокоилась за свои ресницы, но девушка превзашла все мои ожидания и внимательно отнеслась к работе Итог получился естественным, так как этого и ожидала Очень рекомендую мастера, ведь ей и в правду можно доверить свои ресницы
Никита Назаров
5 декабря 2025
Первый раз сводил девушку на реснички, переживала, но увидев результат, была просто счастлива. Мастер знает своё дело, все сделано на отлично, девушка довольна, спасибо за работу. Всем рекомендую.
Маша Буторова
6 декабря 2025
очень люблю этого мастера, всегда реснички держутся на отлично, выполняет любую просьбу, добрая и милая, может поддержать разговор!
Елена Товмасян
5 декабря 2025
Мне ооочень понравилась работа этого мастера!!! Все как я и хотела реснички естественные и очень комфортные!!! Мастер вежливая и приятная!!! Так что рекомендасьен от меня 👍🤗
Sonya
23 декабря 2025
Была у Алины на наращивании ресниц, осталась в восторге! Все аккуратно, комфортно, нигде ничего не колет, не мешает. Хожу уже 1,5 недели и не заметила, чтобы хоть один пучок выпал) работа выполнена была достойно быстро, лежать было очень удобно, мастер попала в мой запрос на 100%. Однозначно рекомендую 👍
Терентьева Марианна
6 декабря 2025
Прекрасное, уютное, теплое местечко, настоящий профессиональный мастер, замечательная, приятная атмосфера, дружелюбная, восхитительная Алина. Рекомендую
Алина
5 декабря 2025
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу!!!!!
Ameliya I.
Мастер попала в точку! Получилось то, что я хотела и представляла 😍❤️‍🔥 Носила ресницы очень долго и получила много комплиментов, даже от мужчин 😄 Мастер - супер милая девушка, заботливая и вежливая❤️. Обязательно приду еще!
Лилия Р.
5 декабря 2025
Алина мастер своего дела! Реснички сделает по вашему желанию! Делаю оесницы только у нее!
Юлиана Карпова
5 декабря 2025
Прекрасный мастер и атмосфера, замечательные реснички, очень довольна работой😍
Алла Андреева
5 декабря 2025
Отличное уютное местечко 😻 была на ресничках у Алины 👌 отличный мастер ,проффесионал своего дела ! С удовольсвием буду приходить снова и снова 😘
Полина
7 декабря 2025
долго выбирала где именно сделать ресницы в первый раз, решила пойти сюда и ни разу не пожалела! получилось очень красиво и натурально, как и хотела. мастер Алина учла все пожелания и в целом ее компания очень приятна, как будто провела время с подружкой. большое спасибо 🥰
Богдан Шадрунов
5 декабря 2025
Супер мастер, буквально открытие уходящего года! За своё мастерство очень низкий прайс, успевайте стать постоянным клиентом со скидками, пока что есть такая возможность.
В А
5 декабря 2025
Мне понравилось всё, начиная с пунктуальности заканчивая результатом. Я нашла своего мастера. Алиночка спасибо!
Владислав М.
5 декабря 2025
Мастер очень дружелюбна, общительна и по-настоящему мастер своего дела. Девушка была очень довольна от результата.
Миша О.
5 декабря 2025
Записал жену, отличный мастер, высокий профессионализм, сервис на уровне!
Кристина Пожарнова
6 декабря 2025
Очень приятная и милая девушка, все сделала быстро и аккуратно 🌸
7 декабря 2025
Мне мастера посоветовала подруга. Ни разу не пожалела, что пришла! Очень уютная и комфортная обстановка, все сделали прекрасно ❤️
Алексей Низиков
14 декабря 2025
Чудесный мастер, прекрасно сделали реснички. Все быстро и без проблем
виктория б.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Вы создаёте идеальный образ 🫶🏻
Дарья Ф.
Мне очень понравилось, шикарная работа🥰
Аня
6 декабря 2025
приятная девушка и отличный мастер! всем советую🫶🏻
Леся Алексеева
6 декабря 2025
Добрый и отзывчивый мастер,знает свое дело☺️
Кирилл Дёмин
5 декабря 2025
Рассказал девушке о мастере, всё понравилось, всё супер
Георгий Шаронин
6 декабря 2025
отличный мастер, девушка сходила, осталась довольна, мозги *** перестала