Lash Master

Ольга Кирнова
Хожу на наращивание ресничек к Наталье уже много лет. Мастер выше всех похвал! Реснички, как солдатики в строю, каждая на своем месте. Не перекручиваются, не вызывают дискомфорт при носке, не натирают и не раздражают глаза. Записываюсь раз в месяц, иногда даже жаль снимать реснички, после месяца носки прекрасно выглядят. Так же для меня очень важен комфорт. На процедуре у Наташи полный релакс. Чистый, уютный кабинет, удобная кушетка, приятная атмосфера. Так что однозначно рекомендую😊😊😊
Екатерина Н.
Хочу поделиться своей историей…Я попала к Наталье через свою клиентку. И до сих пор не нарадуюсь. Мой мастер сменила город, и для меня это был стресс, поскольку я очень щепетильно отношусь к выбору мастера, к работе и в целом к атмосфере. Не люблю экспериментировать, тем более с глазами. Девочки, я могу смело рекомендовать Наталью, потому что я хожу с ее работой идеально 4 недели, у меня нет неприятных ощущений после наращивания( раньше была проблема-лопался капилляр в глазу) я ходила с красными глазами. В общем: комфорт и уют в ее студии, спина не болит! кушетка, подушка удобная. Благодарю Наталью за ее чуткость, заботу к клиенту, лояльность и понимание! Желаю ей успехов и чтобы всегда горели глаза от любви к ресничному рукоделию! ❤️
Ирина Ф.
То чувство Когда нашел своего мастера) индивидуальный подход, я люблю выразительный взгляд и натуральность, все всегда спрашивают меня про ресницы и я рекомендую Наталию. Приятная девушка Наталия, у нее все для комфортного наращивания, удобная обволакивающая кушетка, лишних 1,5 часа сна для красоты. Приятная обстановка , вкусный кофе! Выходишь с салона отдохнувший и с красивыми ресничками. Рекомендую 💃🏼
Алла Чуксина
Хожу к Наташе уже 6-7 лет, и каждый раз убеждаюсь, что она лучшая! В этот раз ситуация была критическая я пришла с опозданием, да еще и после бурной вечеринки. Несмотря на мой вид и задержку, меня приняли с улыбкой и привели в полный порядок. Ресницы, как всегда, идеальные, а сервис — на высоте Спасибо за такое понимание и золотые руки.
388845 Топчий
24 сентября 2025
Наталья, лучшая в городе мастерица!!!На рабочем месте всегда чисто, всё стерильно, кабинет очень уютный,быть у неё на ресничках сплошное удовольствие!!! Работы всегда яркие, ноские. Реснички хорошо носятся в течении 1,5 месяцев. Выборка цвета, формы и изгиба настолько обшырны, что при самых необычных желаниях вы точно найдёте что вам нужно. Нет дискомфорта для глазок, не во время работы, не во время носки,делает быстро, качественно и всегда с любовью. Постоянно совершенствует технологию,повышая курсы и использует её в работах, уменьшая время работы, добавляя комфорта и увеличивая длительность носки. Я в восторге!!!
марианна п.
Грамотный и очень аккуратный мастер! Долгая носка ресниц, безопасное наращивание, техника LED-наращивания это просто спасение!
Анна П.
23 сентября 2025
Чудесный мастер! Ресницы держатся 4 недели, хотя до этого после наращивания через пару дней уже все было не в лучшем виде. Очень рада, что нашла Наталью! Теперь только к этому мастеру хожу🙏
Виктория Баранчукова
5 октября 2025
Лучший мастер по ресничкам в Анапе! Где бы я не делала, так как она не делал никто Работа качественная и аккуратная, вернусь и не раз!
леночка м.
23 сентября 2025
Не первый год хожу и всегда довольна работой. Реснички носятся долго. Всегда подбираем красивую форму. Материалы качественные.
Лариса Керро
23 сентября 2025
Мастер! 👍 Лучше не встречала! Материалы, технология на высшем уровне! Разные варианты, цвета! Мой любимый мокко и последний фиолетовый вообще🔥 Ношу по два месяца!!!!
Елена матюкина
25 сентября 2025
Я хожу к Наташе у много лет.Наташа мастер мастер от Бога, профессионал своего дела,и просто прекрасный человек с которым приятно провести время.Кабинет очень чистый,уютный и стильный.
Екатерина Т.
29 сентября 2025
Очень приятный мастер Наталья 😍! Красивый , уютный кабинет. Все быстро сделала и аккуратно 👍🏼 советую !
Марина Кириакулова
27 сентября 2025
Не один год хожу к Натальи. Для меня это лучший мастер.