Lash. Me

Кристина Старостина
Нашла Татьяну просто по поиску в Яндексе, так и хожу теперь только к ней! Такого мастера у меня еще не было, выслушает, спросит чего хочу и сделает так как надо и главное быстро ) В кабинете очень уютно , а главное есть анатомическая кушетка, лично у меня теперь не болит спина. Цена на услуги очень адекватная для г.Пушкино. Так что без раздумий обращайтесь к Татьяне .
Венера
21 октября 2025
Если бы можно было поставить 10 звёзд из 5 , я бы это сделала ))Пришла первый раз , обстановка домашняя , уютная , это даже не кабинет , а комната , светлая, тёплая , красивая. Татьяна прекрасный мастер , работает аккуратно , быстро , качественно . Просто нереально удобная «кровать » 😴 Даже кушеткой назвать язык не поворачивается))) Впервые за годы наращивания ресниц у меня не болит спина ! Выражаю огромную благодарность за потрясающие ресницы 🥰 Буду рекомендовать и записываться сама
Анжела Бабушкина
19 августа 2025
Я осталась в полном восторге от процедуры наращивания ресниц! Мастер Таня ♥️подобрала идеальную длину и изгиб, который идеально подошёл моей форме глаз 👁️ . Реснички смотрятся очень естественно, но при этом взгляд стал более выразительным и открытым. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Мастер работала аккуратно и внимательно, учитывала все мои пожелания. 💕Результат превзошёл ожидания: ресницы густые, красивые и совсем не чувствуются на глазах. Уход оказался проще, чем я думала: главное – не тереть глаза и использовать специальные средства. Ношу уже две недели – всё держится отлично, осыпаемость минимальная. Однозначно рекомендую эту студию и мастера – профессионал своего дела! Обязательно приду ещё.🥰
Наталья Фролова
Добрый день!Очень хочется поделиться своим мнением.Буквально с первого контакта по телефону я поняла,что Татьяна тот человек,с которым легко и просто общаться.Посетив ее кабинет я убедилась в этом и удостоверилась еще и в ее профессионализме,очень внимательные и четкие вопросы, пожелания . Все понравилось, буду рекомендовать знакомым.
Юлия С.
25 мая 2025
Татьяна действительно профессионал своего дела. Внимательно слушает клиента, уточняет пожелания, ненавязчиво подскажет как эффектнее будут выглядеть Ваши глаза и выразительнее будет взгляд. Очень вежливый, аккуратный, деликатный мастер! Работа была выполнена максимально натурально, невероятно красиво и всего за 1,5 часа! Хочу отметить очень комфортный и уютный кабинет, а также удобную кушетку. Спасибо Вам большое, Татьяна! За красивыми и натуральными ресницами теперь только к Вам!
Алина Гордеева
19 апреля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от работы Татьяны! Я пришла к ней и сразу почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Татьяна очень внимательная и чуткая, она учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальный эфект и объем ресниц. Процедура прошла в дружеской атмосфере, Татьяна поделилась своими секретами ухода за ресницами, что для меня было очень полезно. Результат удивил — глаза стали выразительными, а ресницы легкими и натуральными, совсем не ощущаются. Спасибо, Татьяна, за вашу работу и теплоту! Рекомендую всем, кто хочет сделать реснички!😍
Анна Р.
Огромное спасибо Татьяне за работу! Во время процедуры было очень комфортно!Реснички мягкие, легкие, совершенно не ощущаются!Учла все мои пожелания)Однозначно рекомендую!😊
Кристина Жданова
7 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за профессионализм! Она мастер своего дела,сегодня первый раз была у неё на наращивании ресниц и точно вернусь снова ! Выполнила все пожелания ,очень трепетна к своей работе и к клиенту ! А ещё она безумно добрый человек и комфортный по общению ) Огромное спасибо ❤️
Екатерина К.
30 мая 2025
Спасибо большое Татьяне за шедевральные ресницы! Я очень довольна! Качество на 5+! Отдельно хочется отметить комфорт: очень в удобных условиях находится клиент в процессе самого наращивания: очень удобная кушетка, валик! Приятная музыка, как чудесный бонус! Теперь хочу по ресницам только к Татьяне!!
Светлана Стырна
14 апреля 2025
Татьяна очень клиентоориентированный специалист, внимательный и аккуратный. Уютная и приятная студия, есть чай/кофе От станции не далеко Благодарю фею ресниц за идеальную, как всегда, работу! Рекомендую мастера!
Елизавета Малинова
13 апреля 2025
Хожу к мастеру Татьяне уже около полугода. Все время меня беспокоил тот факт, что мастера делают работу, а в носке это около 2 недель, скидывая это на гормональные сбои. А сейчас я попала к мастеру «Татьяне», и я невообразимо счастлива, потому что она невероятно обаятельная, веселая и имеет огромный интерес к своей работе, а по носке, ДЕВОЧКИ, МЕСЯЦ. Хочу подметить, что к концу месяца ресницы становятся из 3d в классику, а не рваные куски. Я хочу пожелать Татьяне процветания в ее деятельности и хороших клиентов!💋
ТАТЬЯНА АБШИЛАВА
19 сентября 2025
Сегодня сделала ресницы у Татьяны и осталась в полном восторге от всей процедуры от начала и до конца 😊. Реснички просто огонь 🔥. Давно искала такого мастера. Надеюсь носка ресниц тоже на подведет. Спасибо Татьяне💐💐💐
Алина Стальмакова
22 апреля 2025
Много лет меняла мастеров , но уже на протяжении полугода хожу только к Татьяне , и какое же счастье все же найти своего мастера , которому можешь доверится и не страшно пробовать что-то новое . Ресницы смотрятся естественно и аккуратно
Marisomerholder
27 мая 2025
Лучший мастер, которого я когда-либо встречала, прислушивается к твоим пожеланиям, очень интеллигентная, хорошая девушка, профессионал своего дела, теперь только к ней, свои реснички растут 💙
Инесса
3 мая 2025
Записалась на ресницы к Татьяне, искала мастера поближе и не прогадала. Ресницы замечательные. Татьяна сделала такие, что именно мне подходят, к моим глазам. Спасибо, Татьяна!
Анна Дьяченко
10 июля 2025
Татьяна прекрасный мастер! Очень внимательна к пожеланиям, всегда тактична и пунктуальна. Нареканий ноль. Только положительные эмоции и прекрасный результат! Обязательно вернусь снова и снова.
Александра К
Татьяна умничка! Ходить к ней одно удовольствие. Срок носки ресниц не меньше 4 недель, работу свою выполняет качественно, всегда уточняет предпочтения, у нее есть заметки по каждому клиенту, что конкретно наращивали. В Пушкино я была у нескольких мастеров, с Татьяной ни в какое сравнение!
Ольга Б.
22 мая 2025
К Татьяне хожу уже более года… Меня устраивает все , цена, качество , скорость💪💪💪 Татьяна всегда слышит меня, чего я хочу… с уверенностью рекомендую ее своим близким👌Татьяна спасибо вам 🙏
Юля Крестьянова
20 октября 2025
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д мокрый эффект. Спасибо большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо!🫶
Елена Суворова
1 октября 2025
Татьяне огромная благодарность за профессиональную работу! Ходим с дочкой по рекомендации, очень довольны качеством и уровнем! Рекомендуем
6 мая 2025
Первый раз решила сделать себе ресницы и мне посоветовали Татьяну Тк пришла 1 раз Татьяна мне все объяснила , и сказала что я могу подъехать и она наглядно мне объяснит и мы подберем лучший вариант Сам сеанс приходил очень комфортно и уютно , осталось посмотреть как они проносятся Спасибо огромное Татьяне! 💞
ксенья камшакова
Случайно нашла данного мастера, по началу осень нравилось посещать.аккуратна. как только поняла что ее ставят в приоритет - начала навязывать свое мнение, требования. Отказалась от услуг.
Мария Булаева
1 октября 2025
Делаю уже полгода- очень нравится и качество работы специалиста и как держатся ресницы! Огромное спасибо за работу! Порекомендовала даже маме, ей сложно угодить, но тоже очень довольна)
Елизавета
15 мая 2025
Чудесный салон с не менее чудесным мастером. У Татьяны золотые руки, работу выполнила аккуратно и быстро. Никогда ещё запрос не был выполнен настолько идеально. Расплывчатые объяснения превратила красивый результат
Фатима Ш.
15 июля 2025
Танечке спасибо за реснички, мастер своего дела. Спасибо Яндекс спасибо за Рекламу.
22 мая 2025
Мастер своего дела!!! Очень понравилось, всем советую.