Lash&Pm

Анастасия Полянцева
28 марта 2025
Хочу выразить свои приятные ощущения радости! Катерина, спасибо большое ❤️ Я очень долго решаюсь на какие либо процедуры, перманент бровей и губ для меня было чтото страшное! Три месяца назад Катерина мне сделала брови и губы, у меня проблема с бровями их частично нет, а губы стали бледными. Сделав эти процедуры я теперь хожу в шоке и почему раньше я этого не сделала!!! Всё настолько естественное, как будто чуть брови тенями подкрасили, или остатки от покраски бровей остались , губы теперь ни как у поганки🤭. Я всеми руками советую кто сомневается! Брови не стали синими, губы как свои освежевшие сочные. Я три года думала! Попала к Катерине и не жалею о выборе, все стерильно кабинет оформлен именно под процедуры красоты, кушетка очень удобная. В этот раз решилась сходить на реснички, боже это восторг! Я не сумашедшая 🙂 я просто влюбилась, реснички аккуратные, смотрятся естественно. Не колят. Не щипит. Спасибо Катерина я твоя поклонница теперь на долгое время❤️💋 Фото свое крепить не буду а то стесняюсь
Элина Киракосова
26 марта 2025
Я очень рада что нашла такого мастера и качественно и бюджетно, мастер своего дела и ресницы у Катюши наращивала и ногти делала довольна всем, теперь только к нем ооочень добросовестно делает свою работу
Ольга О.
16 октября 2024
Отличный мастер своего дела. У Катюши делала перманент губ, бровей и стрелки. Качественно и быстро, не больно, но тут у кого какая чувствительнсть, мне было комфортно. Стрелки уже два года держатся. Брови и губы два раза делала, хотелось поярче . Потом решила и реснички нарастить, тоже прекрасно. Работает быстро, аккуратно, качественно, лежать не устаешь.Держится все очень хорошо. Рекомендую!!!👍🏻
Иван Левков
16 октября 2024
Катя-мастер своего дела, всегда довольна результатом, наращиваю реснички регулярно, долго боялась и решалась на перманентный макияж бровей, смотрела как подруге сделала она, и решилась. Моему восторгу не было предела) А еще недавно у нее появилась удобный воздушный матрасик ))) ну это приятный бонус. Однозначно рекомендую. Дочь делала у нее ноготочки , теперь только к Кате просит записать её.
Инна Навасардян
16 октября 2024
Уже несколько лет хожу на наращивание ресниц к Екатерине. Мастер своего дела , всегда приятно прийти поболтать пока Катя работает. Также делала у нее перманент бровей. Все всегда быстро, аккуратно, красиво. Рекомендую эту девочку с золотыми ручками!
Светлана
16 октября 2024
Ходила к Катерине на перманент бровей и губ. Все очень понравилось и обстановка и качество ввполненной работы. Так же делала наращивание ресниц. Катя отличный специалист.
Анна Попова
6 декабря 2024
Наращивание было выполнено отвратительно - куча склеек, фото ресниц в первый день прилагаю. Это всё колется, выглядит отвратительно, неопрятно. Кабинет в квартире, кондиционера нет - летом очень жарко. Первое это некомфортно, второе клей не любит таких температур. Мастер ещё и опоздала на 20 минут, даже не предупредила об этом. Не понимаю откуда столько хороших отзывов, видимо люди не были у нормального мастера.
Вера Фролова
16 октября 2024
Екатерина прекрасный мастер и отличный человек, прислушивается ко всем пожеланиям Делаю у ней брови уже не первый год. Кожа очень жирная , но перманент держится очень долго. Мастера советую однозначно👍
Лиана Лебедева
16 октября 2024
Лучший мастер💗 всегда наращивает реснички так, как я задумываю у себя в голове)) держатся ооочень долго) даже после моря идеально проносила реснички!
Маришка Рыщенкова
12 октября 2021
Делаю реснички здесь уже почти 3 года. Тот случай, когда мастер всегда понимает с пол слова чего ты хочешь. Носятся 4-5 недель (можно дольше, но уже не так красиво). Так же мастер делает перманентный макияж, чем я тоже активно пользуюсь, стрелки, брови 👍 Екатерина приятный собеседник, время с ней пролетает незаметно. Просто лучшая 💗
Марина Тимина
12 апреля 2025
Замечательный мастер🥰 Работу выполняет аккуратно, быстро. Реснички-сказка 🫶
лера мороз
16 октября 2024
очень понравился мастер катя, делает мне прекрасные реснички уже не первый год! очень довольна ей и буду с радостью приходить еще
Надежда Федорова
16 октября 2024
Отличный мастер,хотите идеальные реснички без склейки,обращайтесь к Кате.мне очень нравится!всем советую
Екатерина Б.
30 января 2023
Брови и ногти супер! Девочки за 5000 я теперь с бровями💕, а ногти всего 1000₽ За ресницы скажу что лучше ещё не наращивала нигде. Мастер человек душа (почти как психолог)❤️ Спасибо Катрин
Katrin I.
9 июля 2022
Спасибо огромное мастеру, хожу уже 5 лет делаю ресницы, сделала шикарные брови и губы у Катюши, теперь она и ногти делает шикарные хожу уже два месяца. Мастера лучше не найти, сделает так как ты захочешь ❤️❤️❤️
Анастасия Фомина
23 мая 2024
Хожу к мастеру Кате уже не первый год, очень хороший мастер по наращиваниб ресниц, недавно попробовпла сделать перманент губ, результат очаровал
alena-p90
27 января 2023
Хожу к Екатерине уже года 3-4, делает шикарно! Носятся долго. Очень советую. Легко общаться. Эти 2 часа всегда проходят, как 5 минут, а это, скажу вам огромный плюс)) поэтому даже не думая идите!!!
Alisa E.
22 ноября 2021
Дорогие мои! Я в восторге от мастера, она умница!!!! Всё так аккуратно делает. Иногда кажется, что даже читает мысли и желания. Делала у неё реснички - просто супер, хожу 4 недели, не меньше. Подруга делает у неё перманент, тоже очень довольна! Побольше бы таких мастеров!!!!
Елена Козаченко
23 мая 2024
Рекомендую этого мастера наращивания ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу!
Polina Kubantseva
19 октября 2024
Все делает качеивенно и быстро 🥰 Хожу уже 3 год. Рузультат всегда 10/10
Виктория
27 января 2023
Хожу к Катюше на ресницы уже более года и не устаю благодарить за мои выразительные глазки😘🤗Очень любит свое дело и работает исключительно на качество. Очень открытая,приветливая девушка и приятный человечек.Время,проведенное на процедуре,пролетает мгновенно.Катя замечательный мастер,которого я буду посещать снова и снова. Спасибо большое за красоту!
Таис
23 мая 2024
Мне лично важнее всего комфортно мне с мастером или нет. Вот Катя такой мастер, с которым можно и расслабиться и даже на перманенте случайно прикорнуть) Результатом тоже довольна, всё аккуратно, красиво, спасибо!
Анатолий Т.
4 апреля 2022
Спасибо огромное мастеру!!!! Делала реснички первый раз. Очень, очень понравилось. Всё очень аккуратно и точно по пожеланиям!!! Буду возвращаться к ней снова и снова!!!! Получилось просто супер!!
кира белоусова
20 декабря 2024
Реснички супер❤️ советую мастера, Отходила почти два месяца с ними.
Анастасия Астахова
25 августа 2021
Что хочу сказать, у меня было много мастеров наращивания ресниц, так вот .. Это Мой самый любимый мастер !!!❤️‍🔥 К которому я пришла, и уже 3 года , неизменно хожу. Девченки в общем рекомендую от души !
Огнева Ольга Валерьевна
24 августа 2021
Была у мастера много раз , работает быстро и аккуратно . Всем рекомендую !
Танзила Мунаева
16 мая 2025
Всё на высоте, спасибо за очень красивые реснички🥰
Татьяна Данилова
23 мая 2024
Ресницы просто шикарные, делаю не первый раз ❤️❤️
Виктор Браговский
30 января 2023
Ходила супруга, очень понравилось, спасибо большое!!!
Анжелика Краснова
27 января 2023
Спасибо большое нашла супер мастера всем советую