Lash profi

225448 Шереметьева
29 февраля 2024
Это самый замечательный мастер, к которому я обращаюсь. Всегда вежливая, тактичная, аккуратная. В кабинете всегда чисто, имеется стерилизатор инструментов, что очень важно! Все материалы одноразовые, в подарок всегда щёточка для расчесывания ресничек, очень приятно. До встречи с Мариной я посещала многих мастеров в городе, но ни к одному больше не вернулась. Марина сразу поняла, что мне именно нужно, какой объем, какой изгиб и длина. Реснички смотрятся естественно, пушистые, красивые, как натуральные! Держатся тоже очень долго и выпадают крайне редко! Очень приятно то, что данный мастер всегда может подобрать время для своих клиентов, когда не обратись, потому что многие мастера сразу отвечают, что всё, записи больше нет и точка. На этот счёт Мариночка всегда спросит, когда вам нужно и обязательно подберёт время. Однозначно рекомендую данного мастера! И благодарю за красивые реснички!
Елена Рязанова
25 апреля 2024
Хочу оставить отзыв о мастере, знающему свое дело.Марина крутой специалист по наращиванию ресниц. Я сменила два мастера прежде чем попала к Марине. У Марины очень легкая рука , она все делает быстро и аккуратно, а самое главное качественно .Всегда доброжелательная и приветливая.Ресницы невесомые, на глазах их не ощущаешь , никакого дискомфорта ,держатся долго, не склеиваются . Вообщем всем рекомендую 👍 Марина профессионал своего дела!!!
Мария
26 апреля 2024
Марина - мастер наращивания ресниц — профессионал своего дела. Она работает быстро, безопасно и качественно, а результат просто супер! Инструмент стерилен , все одноразовое, ощущение как мед кабинете , кушетка удобная, музыка расслабляющая, работа незаметна в прикосновениях , просто отдых с приятным результатом. Посещаю мастера не первый год, очень довольна качеством работы и продолжительностью носки ресниц.
Оля И.
2 марта 2024
Хожу к Марине на наращивание ресниц почти два года. Замечательный мастер) Делает всё очень быстро и аккуратно. Никаких склеек, никакого дискомфорта в носке. Объём 2D лично я ношу 5-6 недель. К 4 неделе реснички смотрятся как классика. Вобщем, Мариночка просто умница!
Ольга Сычева
25 апреля 2024
Хожу к Марине не первый год, это самый лучший мастер для меня ,делает быстро, качественно,надёжно, профессионал своего дела💯% ,в студии приятная атмосфера, удобная кушетка, приятная музыка ,можно отдохнуть пока наводят красоту ,цены приемлемы, вообщем всем советую фею Мариночку!!!
Оксана
18 февраля 2024
Марина!Спасибо за то ,что сделала мои ресницы такими красивыми и объемными!Это просто сказочно!Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру.Она очень аккуратный и внимательный мастер.Ресницы выглядят ,как натуральные и очень долго держутся.И каждый раз остаюсь довольна.Огромное спасибо.
Снежана Тулаева
20 февраля 2024
Мой самый лучший мастер! Хожу уже года два, примерно. До этого было миллион попыток найти «того самого» мастера. И только Марина идеально делает реснички , без склеек, быстро, качественно. Очень уютный современный кабинет. Лояльный мастер.
nadezhda.an12
22 марта 2024
Хожу к Марине на реснички почти два года. Делали с ней разные объёмы, длинны и эффекты. Всегда понимает что я хочу, делает качественно и быстро, ещё у неё можно расслабится и поспать. Как мастера всем советую Марину)
ольга о.
20 февраля 2024
Отличный мастер. Работает качественно, быстро, аккуратно. Хожу уже более года, всё очень нравится.
alexandrachapkina
25 апреля 2024
Делаю реснички у Марины почти год , каждый раз восхищаюсь ! Реснички просто супер , очень красивые , долго носятся ) Спасибо !!!
Вера Протасова
29 февраля 2024
С мастером больше двух лет, делает быстро и качественно, очень довольна