Lash Roomm

Алла Л.
12 февраля 2025
Очень уютное место, хожу сюда не первый год к мастеру Эле. Ресницы всегда получаются такие, как хотела, держатся долго. Мастера очень приветливые, выполняют работу быстро, знают толк в своем деле, подберут длину, изгиб и эффект, основываясь на ваших пожеланиях. Удобное расположение и сайт для записи. Я всегда остаюсь довольна, поэтому 5 звезд❤️
Александра Щ.
8 февраля 2025
Эля - моя любовь! Я прихожу к ней не только за самыми классными ресницами в городе, но и за сеансом психотерапии, обсуждением книжного клуба, и при этом мы можем просто помолчать, послушать вместе подкасты, сериалы, шоу, музыку. В общем, человек-комфорт! Сделает ресницы по красоте, держатся у меня месяц, при этом я за ними стараюсь очень ухаживать и следить за гигиеной. Очень советую этого мастера! Обожаю ее!
Катя
7 февраля 2025
Студия просто замечательная. Администратор и мастера очень хорошие,отзывчивые и внимательные. Хожу к мастеру Эле очень давно,больше трёх лет. Только к ней,больше ни к кому! Качество,скорость-на высшем уровне! Ношу реснички больше месяца и выглядят просто супер. Советую это место на все сто процентов 😇
Juli B.
4 февраля 2025
Поставлю 2 звезды только за мастера бровей, отлично работает, молодец А вот к ресницам есть вопросы, делала у Эли. Во-первых, не сильно приветливая девушка, как будто делает одолжение, ну и ладно. Работой осталась довольна, но через неделю глаза осыпались… сходила на коррекцию. Прошла еще неделя и пора заново записываться, потому что все выпало До этого делала в другой студии и первые 3 недели выпадали только свои реснички с нарощенными. Тут же сыпятся только нарощенные. Вернусь к своему прежнему мастеру
Ольга М.
11 февраля 2025
Делаю реснички у мастера Эли, результат всегда на высоте, ресницы носятся прекрасно) вежливая, приятная и внимательная девушка, работает быстро и качественно . В студии комфортно находиться, удобное рассположение ♥️
Ксения
21 апреля 2025
Салон приятно порадовал :) Делала ресницы у Эли, большой плюс за скоростное наращивание, т.к. для меня это не менее важно, чем красивые реснички. Первый салон, где после наращивания у меня ничего нигде не тянет и не болит. В носке посмотрим, пока все отлично.
Н-да А.
3 июля 2025
хожу к Эле уже полтора года , и всегда все делает идеально, всегда подбирает ресницы под мое настроение которое меняется каждый месяц, с ноской все замечательно, очень отзывчивый и добрый мастер, это мой второй мастер за жизнь и я очень рада что к ней попала
Liddy
28 апреля 2025
3 раза была в этой студии у мастера Эли. Из плюсов: 1. Удобная запись и система напоминаний 2. Удобное расположение в центре города 3. Удобные окошки на вечер 4. В принципе вежливое общение 5. Если мастер делает работу в полную силу - результат бомбический Из минусов: 1 посещение - попросили подождать, все ок, конечный результат на глазах немного отличался в области кончика, забила, подумала из-за преддверия НГ, но так как я делала ко дню рождения, все же было немного обидно, обнаружила уже дома, ставлю 4/5 Также присоединяюсь к некоторым отзывам: тоже сказали не 2500, а 2800 из-за нового года, хотя инфы такой нигде не встречала в соцсетях :) 300 рублей - не повод портить настроение, отнеслась нормально, но так как я сама работаю в сфере маркетинга - обратила на это внимание, мог бы администратор предупредить при напоминании о записи, например 2 посещение - получились одинаковые и красивые ресницы, продержались очень долго - работа была супер, я была в восторге, 5/5 3 посещение - ресницы в итоге выглядели неодинаково - один менее пышный, чем другой, даже муж заметил, а делала к важному мероприятию. Сначала думала, что придираюсь, но заметно было не только мне. К сожалению, заметила уже только дома :( Был вечер пятницы, думаю, может мастер хотела уже домой, не знаю, сложилось явное впечатление, что на "последний" глаз потрачено меньше времени и сил. Человек я не особо конфликтный, переделывать/говорить об этом уже не хотелось, тк на утро была запланирована рабочая поездка в другой город, да и повторялось такое второй раз, 3/5 Техника наращивания по одному глазу мне не подходит, тк мне важно, чтобы все было одинаково, а надеяться на авось каждый раз не хотелось бы. Остались неоднозначные впечатления. Возможно, когда мастер одинаково затрачивает время на каждый глаз и тщательнее проверяет свою работу, результаты получатся ваушные, не сомневаюсь (так как посчастливилось 1 раз это прочувствовать на себе). Пока что впечатление таковы: раз на раз не приходится. Без претензий, просто личное мнение для улучшения качества в будущем. Желаю успехов студии!
Алина
3 июня 2025
Была сегодня на ламинировании бровей, Формы никакой не сделали только подщипали под бровями немного, окрашивание все плешивое , я сказала об этом мастеру, на что она мне ответила что она не видит ничего плохого!!! Деньги выкинуты на ветер, человек просто не знает как должно выглядеть качественное Лами бровей
Анна М.
25 февраля 2025
Делала наращивание ресниц у мастера Эли. Все понравилось - мастер предложила разные варианты, заботилась о комфорте во время процедуры, сделала все очень быстро и красиво 👍🏼 Рекомендую)
Лилия Садовая
19 декабря 2024
Постоянно хожу в этот салон на оформление бровей и наращивание ресниц, очень довольна! Обстановка дружелюбная, всегда чисто и приветливо встречает администратор на входе. Качество работы на высшем уровне. Девочки-мастера своего дела, делают все качественно и быстро.
Диана Ловцова
28 февраля 2025
Не первый раз уже делаю ресницы в студии Lash room, у мастера Эля. Это настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать знакомым. Это просто волшебно!!
Елена Е.
1 июля 2025
Записалась на 01.07.2025 к мастеру Анне на наращивание ресниц с помощью Авито. Девушка оказалась начинающим мастером (по совместительству администратором), о чем в объявлении нет ни слова. Замечания были уже в ходе работы. Ручного зеркала не предложили, поэтому после окончания наращивания смотрела на себя в обычное настенное зеркало. Когда пришла домой, разглядев ресницы поближе, была, мягко, скажем, удивлена. На ресницах местами был белый налёт, который остался от ремувера, который почему-то не убрала с ресниц эта "мастерица". На одной из ресниц были приклеены ресницы разной длины 🙈 Ресницы торчали в разные стороны и, как будто, помятые. На мою претензию о некачественно выполненной работе было предложено полное снятие ресниц в возвратом оплаты, которая почему-то потом уменьшилась в 2 раза. По итогу ресницы сняла аж сама хозяйка салона Мария (та еще хамка), оставив также следы ремувера на ресницах. Ещё предлагала сделать наращивание у нее за 4 тысячи🤣 А у самой прайс на 2Д всего 3 тысячи. Набила себе цену... Вернули мне лишь половину стоимости услуги. Хозяйка еще и негативно отзывалась о клиентках, которые записываются на Авито🤣 Вот вам и сервис... Девушки, 100 раз подумайте прежде чем идти к данному мастеру и в салон, в целом.
Людмила
24 ноября 2023
5лет делаю реснички у мастера Марии. И все 5 лет восхищаюсь её мастерством, Мария использует новые технологии в своей работе, поэтому сам процесс не утомляет и занимает около часа, Внимательное и доброжелательное отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту и красивые , пышные реснички, которые держатся лично у меня 1.5 месяца, это главные критерии выбора именно этого салона и мастера. Ещё хочется отметить внимательное отношение администратора, вам предложат здесь вкусное кофе или чай, предварительно напомнят о очередной процедуре смс. Поход в этот салон- всегда праздник, потому как преображается внешность, Мария дврит молодость и красоту. Спасибо Машенька !
Ih0fb67
8 февраля 2025
Хожу больше года к мастеру Эля, всё отлично, реснички держатся больше 3 недель, всё аккуратно. В студии все приветливые, всем советую 🫶
Ирина Я.
30 декабря 2024
Делаю наращивание у Эли не первый раз, Быстро по времени и аккуратно. Ресницы носятся хорошо! Оценку ставлю ниже за неприятную ситуацию: за 30 минут до моего прихода администратор прислала уведомление о повышении стоимости услуги на 300 рублей в связи с повышенным спросом..якобы конец декабря и тп.. хотя конечно записана я была заранее, и при подтверждении записи меня никто об этом не уведомлял, а отменять запись в конце декабря и искать другого мастера конечно утопия.. услуги я оплатила, не хотелось ругаться и портить настроение перед Новым годом, но как говорится, осадочек остался… о таких вещах предупреждают клиентов заранее..
Кристина Петренко
7 июля 2025
Ооочень обожаю этих девочек, админ. Аня супер вежливая, тактичная. Мастер Эля просто творит чудеса, выполняет любые пожелания, все четко, быстро и красиво❤️
Екатерина Сёмина
29 февраля 2024
Как я Рада, что нашла это место! Здесь мне сделали лучшие ресницы, за все время моего наращивания - более пяти лет. Мастер Мария просто топ! 3д со снятием — менее полутора часов. Ношу по 4-5 недель! Полное заполнение) приятная атмосфера, милые девчонки. Качество работы - ну просто безукоризненно. Недавно переехали из Москвы , переживала, что не найду здесь своего мастера. Но Мария покорила мое сердце ❤️ спасибо; хожу теперь только к вам . Роста и процветания вам, девочки!
Анастасия Сидорова
18 марта 2024
Прекрасное место, хожу сюда уже около полугода, ни разу не расстраивала работа мастеров. Хожу на кейс: маникюр+ ресницы, за 2 часа делаю и убегаю по делам. Очень хороший салон, всегда предлагают чай/кофе, мастера поддерживают приятную беседу, поэтому время пролетает незаметно.
Klokova08052002
19 декабря 2024
Замечательная студия, очень уютно и атмосферно! Администратор и мастера очень вежливые, приветливые и качественно выполняют свою работу. Хожу сегодлня уже не впервые и каждый раз остаюсь довольна. Однозначно могу порекомендовать эту студию!
Марина Б.
19 сентября 2024
Была сегодня первый раз ! Мне все очень понравилось! Качественно, аккуратно! А самое главное очень быстро, я была очень удивлена что за такое короткое время сделали так качественно ресницы. Спасибо!
Полина Романова
Прекрасный мастер и уютный, красивый салон! Я осталась очень довольна результатом — мне сделали замечательные брови. Вся работа была выполнена на высшем уровне. Рекомендую!
Оля Малышева
26 декабря 2023
Очень комфортная и приятная студия.Очень квадифицированные мастера,которые заботятся о вас и вашем комфорте.В данную студию хожу уже год.Всегда довольна качеством ресничек и бровей.Рекомендую,лучше студии вы не найдете❤️
Алина Астапенкова
5 мая 2023
Хожу к мастеру Марии уже три года без перерыва. До этого поменяла около 5 мастеров в Москве и Раменском, но на мой взгляд, Мария - лучший профессионал из всех, которых я встречала. В ее работе сочетается и скорость, и качество - ношу месяц без проблем. Мария никогда не подставляет, очень редко отменяет запись и всегда входит в положение, если мне нужно перенести. Большое спасибо Марии за ее работу!
22 декабря 2025
Записалась к Анне, приехала с Жуковского, такси задержалось, но девочки приняли радушно, все понравилось, Анна учла мои пожелания, подсказала что лучше, быстро все сделала. Приятная девушка, работа ее мне понравилась, хотя я в этом плане капризная. Главное найти своего мастера!
Анна Усинович
19 ноября 2025
Замечательный салон! Делаю ресницы у мастера Марии уже больше 1,5 лет и всегда все идеально ❤️✨Атмосфера в студии хорошая, очень красиво и чисто. Девушки работают приветливые и очень милые 🥰
Виктория Гурзо
Сегодня посетила данную студию, делала наращивание у мастера Анны. Все прнравилось, студия красивая, мастер Анна очень приятная девушка, работу выполнила быстро и качественно, ушла красивая и довольная Прсмотрим как пройдет носка Спасибо 🔥
Надежда Инкина
8 августа 2024
Кому нужны ресницы на 15-20 дней, это сюда!!! Я не попала к мастеру Марии по ряду своих обстоятельств, предлагали переделать, сказать ничего не могу . Эффект Голливуд наверное в этом салоне не знают, качество носки отвратительное, кому не жалко деньги, это сюда!!!
Екатерина С.
19 октября 2023
Идиально! Очень нравиться салон ! Хожу очень много лет, девочки вежливые и приветливые, меогим знакомым рекомендовала! Быстро и качественно делают и музыка располагает!Советую на все 300%!
Катерина С.
25 сентября 2024
Хожу к девочкам не первый год ! Все супер. Удобная запись, отличная обстановка. Быстро. Качественно :)
18 октября 2023
Обожаю эту студию, девочки настоящие профи, ходу туда уже 4й год, делаю и реснички и ногти, просто балдею от них!
Дуся Иванова
23 декабря 2025
Мария волшебница!!!!! Мастер от Бога!!!!! Единственный мастер в городе который совмещает качество и скорость! В студии уютно,удобные кушетки,прекрасная атмосфера!!!!! Однозначно рекомендую!!!! Машенька,спасибо!!!!!
К
ксения маташкова
7 марта 2024
Рада очень, что попала в эту команду по ресницам,бровкам и тд. Все хорошо очень делаю,веселые,отзывчивые! Всем советую
Светлана Ермилова
27 ноября 2025
Вообще классно, мастера все приятные, наращиваю у них реснички себе и дочке, и вам советую. Держаться долго и их не чувствуешь, зато глазки как красиво подчёркивает.
helenpasikfarfar
15 декабря 2025
Хожу второй год и менять место не планирую. Мастер Мария просто прелесть. Быстро и качественно. Рекомендую 🫶🏻
Елизавета Никишова
25 ноября 2025
Хожу к мастеру Марии уже два года.Мария делает все очень быстро и красиво 😍 Ношу больше месяца. Если не знаете,куда пойти,выбирайте эту студию🥹
Marysya
25 января 2024
Спасибо большое Марии за красивые ресницы и за обслуживание на вышем уровне, очень понравилось!❤️
Лариса Петрова
31 июля 2024
Минусов нет! Одни плюсы!!девочки очень приветливые, доброжелательные! А у Маши вообще золотые ручки . Спасибо за отличное обслуживание !!!
Кристина Петренко
18 декабря 2024
Очень нравится, хожу уже год, приятный, вежливый персонал, всегда чувствую себя как дома, девочки очень добрые и ответственные!
Ирина
15 декабря 2025
Спасибо большое , за такой чудесный салон и особенно спасибо золотым рукам Марии!!! Очень рекомендую!!! ❤️❤️❤️
Татьяна И.
18 ноября 2025
Как всегда безупречно! Уже много лет доверяю мастеру Марии делать мои глаза яркими.
Светлана Данченко
19 декабря 2025
Все, как всегда супер. Быстро и аккуратно. Мастер Мария
Eлена Зачиняева
8 августа 2024
Отличный салон, девочки все молодцы, Мария просто умника
Ектерина М.
21 декабря 2025
Самый лучший мастер Мария Спасибо огромное
Александра Х.
28 декабря 2025
Ходила на маникюр, мне всё понравилось)
жана иванова
2 февраля 2025