Lash Space

Савватина Ольга
Самая лучшая студия из всех, в которых я наращивала. Алена - лучший мастер из всех, с кем я сотрудничала. С удовольствием поставила бы не пять, а все десять, и метку "Превосходное место". Я ношу контактные линзы, что уже само по себе делает глаза чувствительными. Алена - ЕДИНСТВЕНЫЙ мастер, после которого не жжет, не слезится, не чешется, не краснеет. Сняла линзы, нарастила ресницы, надела линзы, и никаких неприятных ощущений. Поскакала дальше. В наличии всегда на выбор разный объем, длина, изгиб. Всегда выбираю по настроению и внутреннему настроению. Работа профессиональная, ресницы держатся долго. Очень комфортная анатомическая кушетка. Сплю. Удобная локация. Остановка рядом. Парковка в наличии. Алена, я обожаю Вашу студию! Благодарю!
28 июня 2025
Алёна, спасибо от души🌺 Мне в полном и прямом смысле повезло познакомиться с мастером Алёной, которая так профессионально, красиво и нежно сделала мне реснички!!! Очень приятная студия, комфортная кушетка для клиентов, расходные материалы качественные, всё чистенько и аккуратно, удобное расположение. Время процедуры пролетело незаметно. Алёна очень отзывчиво отреагировала и записала на удобное время для посещения. Очень рекомендую. 🌸🌼🌻
3 октября 2025
Очень хороший Мастер Алёна, я всегда довольна работой. Алена подсказала мне самый подходящий для меня стиль ресничек, который действительно мне подошел лучше, чем тот, что я делала ранее. Рада, что есть цвет горький шоколад, который не все делают. Реснички от Алёны держатся ооочень долго, хожу 2-2,5 месяца стабильно. Рекомендую мастера! И очень удобно, что рядом с домой кабинет на Можайке. Уютный, просторный с приятной музыкой, где 2 часа продуктивного отдыха 😅. Важно, чтоб атмосфера была спокойная и без суеты. Я Довольна каждым посещением.
Светлана Е.
30 сентября 2025
Была впервые несколько недель назад.) Локация студии очень доступна, нашла с легкостью. Мастер Алёна милая и приветливая. ☺️ Работа прошла быстро. Пара часов пролетели не заметно) Работой очень довольна. Наконец-то максимально натуральные реснички. Самое главное, что прошло уже три недели, а реснички у меня до сих пор держатся)) Записалась уже снова)) С удовольствием буду посещать студию и советовать по возможности подружкам. ❤️
Юленька Б.
28 июня 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне за прекрасную работу 💐 Пришла к ней впервые на наращивание и точно ещё вернусь! Всё сделала чистенько, аккуратно и максимально комфортно. Очень точно подобрала подходящие мне изгиб и длину ресниц, к вечеру я уже и забыла , что хожу с наращенными ресницами🙈 ничего не мешает , не колит и не щиплет)) Я очень довольна!!😊
софья макарова
5 октября 2025
Недавно посетила салон красоты, где делала наращивание ресниц, и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень приятная.Особое спасибо мастеру Алене — она не только грамотно подобрала длину и объем ресниц, но и сделала процесс максимально комфортным. Результат превзошел все ожидания: ресницы выглядят естественно и аккуратно. Обязательно вернусь к Алене снова.
Дарья Керехова
18 июля 2025
Отличный салон! Очень уютно и чисто. Мастер Алёна классная! У меня очень чувствительные глаза, с ней я перестала «рыдать» на процедуре. Наращивает очень нежно и аккуратно! Ношу реснички по 5 недель. Алёна всегда готова к моим экспериментам, я просто показываю ей фото ресниц, какие мне понравились и она делает один в один!
OLGA GOLDMAN
27 сентября 2025
Алёна, благодарю Вас за красоту, которую Вы делаете женщинам! Вы- Мастер своего дела, профессионал, с приятными легкими прикосновениями, что я даже засыпаю - релакс+красота- плюсик к действиям из любви к себе!) Я работаю в прямом эфире в рекламе и требования к моделям очень серьезные- естественно, но красиво, что и делает Алёна) Записалась к Вам, больше никого не рассматриваю! Благодарю Вас! До встречи! Всем красоты и гармонии!❤️🙏🌈
Алина Осокина
16 июня 2025
Отличный мастер, очень приятная и вежливая девушка. Что касается работы - ресницы сделаны в точности, как и хотела, учла все пожелания, подобрала под мои глаза наиболее подходящие. Наращивание прошло быстро , со снятием и 2д уложились в два часа. Вернусь вновь)
Карина Голубкова
18 июля 2025
Мастер Алёна топ 🔝 Приятный кабинет, классная музыка, отличный диванчик, с которого не скатываешься 🤣 качественные реснички, я с ними хожу стабильно 3-4 недели , а мои ресницы оч уж капризные мало того , что они редкие и тонкие так их и нет почти 🤣у других мастеров я ношу недели 2( Рекомендую 🥰 Алену
Екатерина К.
18 октября 2025
Мастер великолепный, безумно чуткая🤌🏼❤️снятие ресниц проходит безболезненно, так как до этого у дркгих мастеров всегда щипало. Само наращивание проходит быстро и незаметно. И итог очень красивый, хожу на постоянной основе. Ресницы не портятся. Благодарю за заботу.
Наташа Игошина
18 июля 2025
Очень классное место, удобно добираться, студия уютная. Мастер, милая девушка, общительная,время на наращивание ресничек пролетело незаметно. Работа выполнена быстро и качественно) Обязательно вернусь и буду ходить в эту студию)
Marie
29 сентября 2025
Мне очень понравилась работа мастера🥰 Ресницы носятся просто идеально в течение всего времени, не торчат в разные стороны, не сыпятся) Мастер тоже очень приятная, аккуратно и нежно работает, никакого дискомфорта. Спасибо за красивую работу 🥰🥰
Александра
26 сентября 2025
Алёна профессионал своего дела, помогла подобрать нужный изгиб и размер ресниц и получились самые красивые ресницы которые у меня только были😍 качество работы на высоте, цены приятные, недалеко от дома
Ирина Пшеницына 4-24-1
18 июля 2025
Прекрасно держатся реснички, выглядят просто замечательно. Сама процедура быстрая и приятная, можно отоспаться 😍 Алена- мастер своего дела и прекрасный человек. расположение тоже удобное.
Катерина Сластенина
17 июня 2025
Алена отличный мастер. Пришла к ней после другого мастера, от работы которой все ресницы еле проживали пару недель. Алена подобрала нужную толщину ресничек, чтобы они не утяжеляли свои собственные ресницы и не выпадали. Выглядит отлично и натурально, более того носка долгая, порой более 4 недель.
Елена В.
26 сентября 2025
Супер качественное наращивание! 🥰 Спасибо большое Алёне за такую аккуратную и красивую работу♥️ Очень уютный кабинет и удобная кушетка!
Ньургуйаана
12 июня 2025
Невероятный мастер! Делает шикарные ресницы в любом стиле. Я делала несколько раз классику и аниме ☺️😻 Аниме делала так , чтобы и в пир и в мир 🥰 Мой тип глаз азиатский , девочки меня поймут, что мастера , которые умеет работать с нашим разрезом 🥹🥰
аноним
4 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алёне! Она всегда делает очень красивые реснички. Работы выполнены просто великолепно, ресницы выглядят естественно и очень красиво! Я осталась в восторге от результата. Кроме того, в процессе работы Алёна была очень терпеливой и доброй, что сделало поход к ней ещё более приятным. Я обязательно вернусь!❤️❤️❤️
Екатерина Татарова
23 августа 2025
Супер мастер и реснички))) теперь хожу только к Алене… нашла то что хотела. И самое главное это очень удобная кушетка
Ангелина К.
11 июля 2025
Очень что нашла Алену ,она очень аккуратно делает ресницы за 1.5 -2 часа. Впервые за 15 лет наращивания засыпаю во время процедуры. Ресницы выглядят натурально, прям как я и просила.
Анна
21 июня 2025
Алёна - мастер своего дела! Работает на хороших материалах, ресницы очень комфортно носятся. Внимательна к деталям. Студия уютная, чистая, удобное расположение. 5 из 5 ⭐️
Ирина Л.
19 июня 2025
Алена прекрасный мастер. Я рада, что мне повезло с моим выбором мастера! Аккуратно, стерильно, четко. С заботой о здоровье самих ресничек. Все пожелания учтены. Носятся ресницв превосходно, без потерь)))) Только лучшие впечатления остаются о ней и от ее работы! Однозначно рекомендую!!!
Ангелина
19 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне. Это единственный специалист которому я могу доверить свои реснички. Каждый раз результат потрясающий! Очень советую ❤️
n.ty4nina
30 сентября 2025
Была у мастера Алины, очень аккуратная и красивая работа получилась. Меня сегодня все заметили ))) спасибо за работу. Рекомендую
Дарья Л.
12 июня 2025
Я в восторге, очень скептически относилась к наращиванию ресниц, но мастер Алена сделала настолько все естественно и аккуртано, что теперь я не представляю себя без этих ресниц 😂 особенно летом, максимально удобно.
Arina Bernelle
19 июля 2025
Спасибо мастеру Алене за красоту, которую она мне сделала! 🙏🏼 шикарные ресницы, две недели хожу с ними, а смотрятся как будто сделаны вчера. Рекомендую!
Елена Чибышева
12 августа 2025
Замечательный мастер! Сделала очень красивые реснички, проносились хорошо. Уютная студия и приятное общение.
Марина Беляева
15 июня 2025
Мастер Алена замечательная - настоящий профессионал. С первого раза попала в точку, не смотря на то, что мои пожелания были весьма размытыми. После процедуры глаза не щипало. Рекомендую данного мастера
Машечка С.
21 сентября 2025
Долго подбирала "своего мастера" и наконец-то нашла. Огромная благодарность Алёне за профессионализм и приятную атмосферу
Дарья Жакова
10 июля 2025
Алена очень приятная девушка и мастер своего дела! Реснички всегда делает аккуратно, носятся супер😍 спасибо, рекомендую👍
Анастасия лисунова
1 июля 2025
Супер мастер, знающие свое дело. С ней реснички всегда густые, долго носятся🫶 Не люблю менять мастера, если нашла хорошего. И это именно она ! Рекомендую
Светлана Рябкина
8 октября 2025
В полном восторге,Алене огромное спасибо)реснички натурэль,цвет бомба)Девчонки все рекомендую)уйдите красивые!🌈
Алина
3 ноября 2025
Отличная студия! Прихожу сюда не в первый раз, очень нравится качество работы мастеров, комфортный кабинет
prpwp
30 июня 2025
Алёна — настоящая волшебница! 💫 Мои ресницы выглядят потрясающе: идеальный изгиб, аккуратный объём и естественная красота. Алёна — профессионал с золотыми руками, уделяет внимание каждой детали и создаёт комфорт во время процедуры. Очень довольна результатом, всем рекомендую! ❤️
Хадижа Бархо
1 сентября 2025
Побывала в первые и очень сильно понравилось все♥️прям все ,как я хотела ,давно не могла найти мастера тут в Мск и наконец-то нашла 👏😘Спасибо большое Алена😘
Ирина В.
11 октября 2025
Хожу регулярно к Алёне. Реснички смотрятся идеально и держатся долго:)
Мария Смирнова
23 июня 2025
Приятное место, хороший мастер Алëна. Сделала красиво и качественно. Обязательно приду ещё)
Ангелина Фролова
3 октября 2025
Очень довольна результатом наращивания ресничек! Мастер прекрасен❤️
Ангелина
18 июня 2025
Алёна – настоящая ресничная фея! 🧚🏻💖 С первого же наращивания я поняла – это МОЙ мастер! Каждый раз ухожу с ощущением, будто мне подарили новый взгляд – нежный, выразительный и невероятно красивый 🥰🙌🏻 Спасибо за безупречную работу, заботу и мои идеальные реснички! ✨
мария
19 сентября 2025
Отличная работа, в кабинете чисто и удобная кушетка. Работой довольна, рекомендую 🌸
Наталья К.
3 ноября 2025
Фото работ не соответствует действительности