Lash. Studio19

Валерия Севастьянова
Рекомендую мастера Любовь! Работа выполнена мало того что безупречно, так еще и со скоростью света! Я даже моргнуть не успела как уже все готово. Впервые мне делают ресницы за час. Даже если перееду в другой район, буду ездить только сюда! Еще и подарочек дали на 8 марта, прекрасная студия, уютная!
Надежда Янковская
Я в полном восторге.Делаю ресницы первый раз,посоветовали обратится к Светлане, оооочень довольна мастером,его работой,подходу к клиентам.Светлана отличный мастер,посоветует как лучше,если есть проблемы с аллергией,сделает тест на приятие материала,причем сам тест делает абсолютно бесплатно,поинтересуется вашим самочувствием,и самое главное посоветует что лучше.Огромное спасибо за Вашу работу.,,💯🤩🤩💯
Ирина Ващенко
4 февраля 2025
Огромное спасибо девочкам,все как всегда быстро и качественно,сама студия очень уютная и светлая.по рекомендации мастера и знакомых девочек перешла на Led наращивание и ни капли не пожалела-теперь только такие реснички.Мастерицы тут с большим стажем и индивидуальным подходом к каждому клиенту поэтому очень рекомендую эту студию.Качество работы,время и носка ресниц на 10 из 10и.Сама хожу сюда уже 4 года поэтому девочкам только процветания
Диана К.
13 августа 2025
Однозначно рекомендую эту студию! Мастер Вероника сделала все на высшем уровне - учла все мои пожелания, получилось даже лучше чем я себе представляла! Помимо этого была приятно удивлена скоростью выполнения процедуры. Еще и подарочек подарили, безумно приятно! Я осталась в восторге, теперь за красивыми ресничками только сюда ❤️
Евгения Мижирицкая
6 февраля 2025
Любовь настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! Очень внимательный и индивидуальный подход к клиентам,в общем все просто супер, ни капельки ни пожалела что пришла в Lash.Studio.Процветания Вам и всех благ. С Уважением Евгения.
Наталья Черемнова
26 марта 2025
Уже не первый раз делаю Led наращивание у Любочки, прекрасный мастер, прекрасная носка, раньше делали обычное наращивание ресничек, тоже долго носились, но после именно Led наращивания, мне нравится, когда отрастает, не колятся, такие же мягенькие, приятные и ходить могу по 1,5 месяца иногда. Вообщем я в полнейшем восторге, спасибо большое Любаша 😍💕
Ксюша Ягельская
18 февраля 2025
"Очень довольна LED наращиванием! Ресницы получились лёгкими, пушистыми, совершенно не мешают и не утяжеляют веки. Вид натуральный, но при этом глаза стали ярче и выразительнее. Процедура прошла комфортно, мастер работал аккуратно, а на удобной кушетке можно было даже расслабиться. Теперь можно забыть про тушь и всегда выглядеть свежо. Обязательно приду ещё!"
Карина Штапова
Хожу уже давно, и очень довольна😍Света потрясающий мастер , делает все аккуратно, и быстро . мои реснички всегда очень красивые .😘рекомендую 😍
Елена Супрун
19 января 2025
Наращиваю реснички у Любови, она просто волшебница, работает быстро и, что самое главное, без склеек! Спасибо ей за оперативность, профессионализм и приветливость 🥰
Полина Полина
16 мая 2025
Была в этом салоне в первый раз в связи с переездом в другой город, мастер Людмила сделала шикарное наращивание, лучше мне никогда в жизни не делали , приду еще и не раз
Татьяна Сорокина
18 февраля 2025
Очень рада что вернулась к Светлане! Бысто, качественно, по новой системе. Больше не буду эксперементировать и искать других мастеров. Ещё и приятные подарочки после процедуры 😍
Ксения К.
21 декабря 2025
Отличная студия, всегда чисто, уютно. Хожу к мастеру Светлане. Делает очень быстро, аккуратно, носка ресниц прекрасная🌸🌸🌸
Алена К.
19 марта 2024
Хорошее местоположение уютной студии. Мастера все умнички, делают быстро и качественно. Носка ресниц шикарная, а мне есть с чем сравнивать. Так же девочки всегда учитывают мои пожелания и удобно что все можно сделать в одном месте и реснички и брови. Все подружки уже ходят сюда по моей рекомендации
Валентина Викарчук
8 февраля 2025
Светлана лучший мастер, быстро и идеально, у нее всегда получались мои самые красивые ресницы
алина Николаевна
Давно хочу сюда на реснички , очень довольна результатом, лучшие мастера , рекомендую ☺️❤️
Elizaveta E.
4 марта 2025
Волшебные ручки мастера и мои глазки просто неотразимы)) С новым LЕD наращиванием БЕЗ АЛЛЕРГИИ Женские чары безупречнее с ресничками от Светланы Пынзарь🔥
Антонина Дикарева
19 марта 2024
Не первый год делаю реснички в этой студии))) Всегда качественно выполнена работа ( сами реснички, эффек, размер, изгиб, и время работы!!) Сами девочки очень приятные, вежливые. 1:30-1:40 и ты просто куколка 😁 Рекомендую 👍
Татьяна А.
7 мая 2023
Я в восторге ) уютная студия и приятная атмосфера! Мастера очень быстро работают 1-1,5 часа 2д. Делаю Реснички в этой студии уже давно девочки всегда понимает какой эффект я хочу получить, а это очень важно!!! Всем рекомендую
Таня Жарина
19 марта 2024
Я перепробовала много мастеров, долго не могла найти своего, пришла случайно в студию lash и теперь делаю реснички только у них! Мастера здесь самые лучшие!!!🔥🔥🔥
Натали 🍑
9 февраля 2025
Хожу в эту студию уже несколько лет (был перерыв - декрет, но с радостью вернулась именно сюда) мастера высшего уровня 🫶🏼🌷. Спасибо за то, что делаете нас красивее☺️!!
آنا رومانتسوفا 🦋
26 февраля 2025
Реснички бомба 💥 Мамтер Светлана учла все пожелания , я в восторге 😌
Сабина С.
8 февраля 2025
Лучше Светланы нет никого 🫶🏻 Хожу к ней 9 лет, работает быстро и качественно. Студия и кушетки на высшем уровне!
Ирина Курьянова
19 марта 2024
Очень понравились девочки. Была и у Любы и у Светланы 👍🏻 Очень красивые реснички, ходила около месяца, идеально 👌🏻 Советую однозначно)
Катерина Б.
19 марта 2024
Наращиваю ресницы у Светланы Пынзарь уже 7 лет😱 Спасибо за идеальную работу и золотые руки! 🧡 Д - доверие 🧡
Ирина Тамулявичус
8 мая 2023
Спасли мои ресницы после неудачного ламинирования. Теперь ходу и разуюсь такой красоте. Спасибо 💐 Обязательно приду к вам снова и буду вас советовать
Виктория
1 июля
Всё просто супер! Была у мастера Светланы, работа заняла всего час, делала 2д, очень аккуратно получилось 🌸 По окончании процедуры мастер сделала мне подарочек, что особенно приятно 🫶🏻
Влада Репина
21 февраля 2025