Лаш&Тату

Елизавета
1 апреля 2025
Второй раз уже делаю тату у мастера Екатерины.Все проходит быстро и безболезненно!Атмосфера шикарная.Лучшая♥️
Анжелика Ляйфрид
13 декабря 2024
Инесса замечательный мастер, делает быстрое и очень качественное наращтвание ресничек! Рада, что встретила имено ее! Уютная студия, где вы будите чувствовать себя комфортно и удобно))
Daniil B.
14 декабря 2024
очень хороший салон,записались на парные татуировки,всё супер! мастер вежливый и заодно жинка записалась на реснички через день ! в общем довольны,будем рады снова зайти,спасибо!
14 декабря 2024
Спасибо мастеру Екатерине, за отличное тату, творческий подход к клиенту, лёгкая рука, время с ней пролетает незаметно, и никакой боли! Всем рекомендую!
Ахметова Арина
15 декабря 2024
Инесса прекрасный мастер,делаю у неё реснички уже год,цена приятная,все устраивает.
Nina91820
13 декабря 2024
Сделала чудесные реснички, все было аккуратно и красиво) Очень хороший мастер, рекомендую 🥰
Мария Б.
13 декабря 2024
Замечательный мастер!Хожу больше года,реснички держаться идеально,девушка очень милая!Очень довольна!)💋
13 декабря 2024
Очень приятные девушки,аккуратно все сделали и реснички и татушку !!!!! Еще приду!!!!
Александр Тимофеев
14 декабря 2024
Делал тату у мастера Екатерины, все стерильно, качественно, обязательно приду еще!
Вадим
13 декабря 2024
Тату классное, мастер очень опытный, сделал так как я хотел!
Катерина Тимофеева
Делаю реснички только у этого мастера! Очень комфортная обстановка ☺️🫶🏻