Lash zone

Елена Годлевская
18 октября 2025
Очень уютная студия. Мастер Вплерия ответственный профессионал, подробно расспрашивает о пожеланиях клиентки, персональный индивидуальный подбор вариантов оформления ресничек (вариантов действительно выбрать можно много и по цвету, и по оформлению), понятные пояснения по технологии и материалам, уходовой косметике для гигиены глаз и длительности ношения ресниц. Бережная работа, руки мастера, как крылья бабочки, все манипуляции проводятся Валерией нежно и в тоже время уверенно. Никакого дискомфорта, начиная с подготовки клиента (одноразовые носички, шапочка, пеленка и пр), в процессе работы манипуляции проводятся аккуратно и бережно (кожа области глаз очень чувствительна), в студии уютно, звучит приятная музыка, удобное расположение на кушетке с дополнительным матрасиком и подголовником, тело не затекает. Удобный формат он лайн записи, понятный гайд по маршруту в здании, все продумано и чувствуется забота о клиенте. Приятный бонус по окончанию процедуры в индивидуальной упаковке: злаковая конфета, щеточка для ресничек и магнитик "Love is..." Получила наслаждение от проведенной процедуры, от времени, потраченного на красоту. Все рекомендую мастера Валерию и ее студию "Lash zone".
Ильмира Ш.
1 октября 2025
Было все на высшем уровне: от уютного, чистого кабинета до профессиональной техники исполнения. В помещении свежо и комфортно. Мастер работала быстро и тактично, грамотно подобрала длину и объем ресниц. Сделала все именно так, как я хотела. Работала очень аккуратно, что я даже уснула во время процедуры. Очень довольна результатом и обязательно приду снова!
Эндже З.
25 июня 2025
Я прошла базовое обучение по наращиванию ресниц у Валерии) Теоретическую часть я проходила онлайн, и это было очень удобно для меня, так как я живу в другом городе. Валерия представила материал в доступной форме, что позволило мне легко усвоить всё, что необходимо) Практику я проходила на трех моделях уже после повторение всей теории и отработки на манекене. Валерия всегда была рядом, была готова ответить на все вопросы и дать ценные советы, чему я очень благодарна. Спасибо за вдохновение и поддержку🙏🏼😌
Миля Т.
26 января 2025
Валерия! Еще раз хочу выразить Вам свою глубокую благодарность за обучение по наращиванию ресниц. Ваш курс был превосходен! 🔥Особенно ценным для меня стала работа с проблемными глазами. Теоретическая часть вообще свела меня с ума😍 Там всё подробно и ясно! Благодаря Вам я получила не только теоретические знания, но и отработала практические навыки на высоком уровне. Я уверена, что полученные знания помогут мне добиться успеха в моей новой профессии. Спасибо Вам за все!
Хисматуллина камилла
20 апреля 2025
чудесный мастер Валерия помогла подобрать идеальное наращивание ресниц для моего типа глаз, все подробно объяснила и учла все пожелания. работает довольно быстро и качественно, каждое наращивание долго держится. сама студия очень приятная с удобной кушеткой. в общем я в восторге, хожу теперь только к ней!!!❤️❤️
Лиана Ахмедова
3 февраля 2025
Очень понравилось обучение по наращиванию ресниц, повышение квалификации. Доходчиво все объясняет, вкладывает все силы в ученика, работает на совесть, отвечает на все вопросы развернуто, опытная. В общем лучший мастер и преподаватель. А также приятный человек. Спасибо Вам большое за ваш труд. Все очень понравилось, рекомендую 🤍
Ирина Лежнева
4 марта 2025
Самый знающий и опытный мастер, у кого я была. Я столько полезной информации узнала о наращивании! Плюс Валерия при первом посещении провела консультацию, как ухаживать за ресницами и и как правильно умываться. Ни в одном салоне не видела такого качественного сервиса и трепетного отношения к клиентам. Хожу сюда теперь постоянно и рекомендую коллегам
Катерина Спиридонова
13 февраля 2025
Замечателтный мастер. Реснички всегда держатся больше месяца. В кабинете очень чисто и всегда все по своим местам. Так же плюсом является то что Валерия преподает. А это значит что человек точно находится на своем месте. Рекомендую мастера
Елизавета Бехтина
4 августа 2024
Делаю ресницы у Леры почти 2 года, настоящий профессионал своего дела, подберет Вам нужную форму и объем, постоянно за это время обучалась, а сейчас преподает сама! Мастер, который никогда не стоит на месте и развивается и старается оказать самый лучший сервис 👍🏻❤️ Однозначно, рекомендую
Ксения Егорова
10 августа 2024
Хожу к Валерии уже около года и так счастлива, что нашла нашла данного мастера🥰 Хочу отметить, что на мои густые ресницы работа выполняется очень быстро и самое главное качественно☺ Носка по 1,5-2 месяца😍😍😍 Уютная студия, невесомо-мягкая кушетка, классный и умиротворенный плейлист 🔥 Короче всë на высоте🔥🔥🔥🔥
Влада В.
25 января 2025
Полный восторг) Мастер учла абсолютно все мои пожелания и идеально подобрала эффект/изгиб итд, именно под формы моего лица) В кабинете играет спокойная расслабляющая музыка, все стерильно , мастер деликатно относится к удобству клиента, вообщем полный комфорт)
Ирина Киселева
10 августа 2024
Очень рада, что нашла такого мастера как Лера! Очень внимательная, аккуратная девушка. Выслушав мои пожелания, сделала именно то ,что я хотела. Студия очень уютная, чистая, играете расслабляющая, красивая музыка. Я осталась очень довольна мастером и атмосферой в студии. Теперь только к Лере!
Лейсан Хадиева
25 января 2025
Делаю наращивание у Валерии уже давно и каждый раз в восторге! Особенно ценю внимание к деталям и стерильность в работе. Реснички держатся отлично, форма всегда идеальная. Рекомендую 👍
Мария С.
18 октября 2025
Хожу к Валерии на наращивание ресниц почти год, думаю это показатель. Впервые когда пришла она провела полный анамнез ))) что подходит, что не подходит и комментариями почему она рекомендует делать именно так. Ресницы держаться отлично и свои тоже на месте. В этот раз по её совету взяла сыворотку для укрепления своих 👍
Алена К.
24 августа 2024
Опыт, скорость, чистота в студии. Отсутсвие других людей только вы и мастер. Быстрая запись, человек отвечает за свою работу,дает гарантию, всегда консультирует. Работает в перачатках такое вообще редко можно встретить. Простыни, шапочки, носочки - все одноразовое. Бесплатная парковка. Одни сплошные плюсы. Рекомендую
дарья никиташина
21 января 2025
Все очень нравится,опытный мастер, индивидуальный подход и приятная обстановка, советую 🥰
Неля Ярмухамедова
22 января 2025
Хожу только к Валерии ,свои реснички доверяю только ей 💕в студии красиво чисто ,удобная кушетка🙏🏻
Марина Баринова
21 сентября 2025
Впервые мне рассказали про грамотный уход за ресницами! Столько тонкостей может знать только профессионал. Реснички аккуратные, не вульгарные, и одновременно яркие. Хочу отметить то, что Лера отлично подобрала мне именно тот изгиб и объем, который смотрится на моих глазах выигрышно! Так же, в продаже есть необходимый уход за ресницами, его можно спокойно приобрести и быть счастливым. Спасибо!
Dijal
9 ноября 2025
Нашла студию по отзывам на яндекс картах. Валерия мастер , который учитывает все ваши пожелания , подбирает эффект и длину , подходящие вашему глазу. Всё доступно объяснила, показывала. Со мной было не легко работать( не могу спокойной закрыть глаза). Несмотря на это все было выполнено , аккуратно, комфортно, под конец все же смогла расслабиться.
5 августа 2024
Лучший сервис и оказание услуг в городе! Чистота, аккуратность, индивидуальный подход!
Милена Шырыбырова
29 сентября 2024
С Лерой познакомилась в 22 году, когда еще принимала дома. Сейчас принимает в кабинете , всегда чисто , всегда одноразовые материалы ( шапочка, носочки, простынь). Отдельный пакетик с напоминаем об уходе за ресницами , щеточка и угощение. К носке никаких претензий 1,5-2 месяца спокойно. Рекомендую данного мастера , что самое главное в кабинете только вы и мастер.
ксения к.
23 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Валерии 🫶🏻за невероятное обучение 💖 Это было не просто повышение квалификации — это было переосмысление профессии и себя как мастера. За несколько дней я получила не только новые знания и техники, но и тот самый вдохновляющий пинок, который помог мне снова поверить в себя и в своё дело. Вы показали, что можно работать с любовью, без выгорания, сохраняя качество и уважение к себе 💫 Спасибо за поддержку, искренность и атмосферу, в которой хочется расти🤍
Ксения Кубатова
Проходила повышение у Валерии, получила не только работу над ошибками, но еще много информции по моделированию, контенту, законам, рекомендую
Рената
1 октября 2024
хожу на реснички к Валерии уже два года! отличный мастер, знает свое дело, в студии всегда все чисто и аккуратно :)) реснички всегда качественно сделаны, носятся хорошо!! рекомендую!!
Екатерина П.
4 августа 2024
Прекрасная студия , всегда свежо и чисто. Лера лучший мастер, которого я встречала. Уже больше года хожу к ней, всегда идеальная носка ресниц, даже 1,5 месяца на море)
v
1 октября 2024
Валерия - прекрасный мастер, профессионал своего дела! хожу к ней уже второй год, всегда идеальная носка. однозначно рекомендую, если хотите качественное наращивание и красивые реснички🤍
Эльза Окружнова
23 июня 2025
В студии замечательно всё! Хожу на постоянной основе. Прекрасный мастер Валерия, с первой записи подобрала мне подходящее наращивание, со всеми пояснениями. Мастер своего дела! В студии уютная атмосфера, приятная музыка, полный релакс! Благодарю!
Сабина Вадимовна
6 июля 2025
Прекрасный индивидуальный подход к каждому клиенту, комфортная студия и приятная атмосфера❤️
Юлия О.
29 июля 2025
Валерия отличный мастер , сначала обсудили , какое наращивание подойдет под мои глаза , работа выполнена быстро и аккуратно , я очень рада результату !!!
Адиля
1 октября 2024
Хожу к Валерии уже 2 года. Она подберет вам любой эффект и объем под ваш разрез глаз. Моим ресницам делают комплименты даже в разных странах, потому что выглядит очень естественно и красиво 😍 А еще здесь очень уютная обстановка: мягкий матрасик и релаксирующая музыка
vili ruji
8 августа 2024
Профессионал своего дела. Пришел на мужское наращивание(в Казани мало кто такое делает) не пожалел) Валерия подобрала изгиб и форму, мне очень понравилось. Музыка на фоне кстати топ
Alina Sabitova
30 сентября 2024
Хожу к Лере уже больше года ,всегда поможет с выбором ресничек и цена всегда приемлема ,обычно я не люблю долго лежать на процедурах ,но тут я всегда засыпаю и наслаждаюсь ❤️
Елизавета Миронычева
Прекрасное место где можно сделать качественные трендовые ресницы. Благодарю мастера за профессионализм в работе, все понятно объяснила и сделала все как я хотела Рекомендую
Рамзия Н.
4 августа 2024
Хороший мастер👍🏻 уютная студия, на парковке всегда есть места😄 Рада, что нашла своего мастера по ресницам🤍
Регина Агафурова
30 сентября 2024
Всем советую записаться к этому мастеру, попробовав однажды никогда не захотите идти к другому)) очень удобная кровать) полтора часа релакса !
Аделя Фатхуллина
1 сентября 2025
Прекрасный мастер Валерия, очень комфортно было, легкая рука, время пролетело быстро🌸☺️
2 ноября 2025
Шляпа какая то