LashBend

21 отзыв

Любовь Кириченко
Ангелина просто мастер своего дела, процедура была комфортной и быстро. Реснички в носке вообще не ощущались и носились долго. Атмосфера в студии очень приятная и пикник и музыка/сериал. Захотелось тишины, можно и в тишине. Выполнит любой запрос. Одним словом огонь!
Богатенкова Александра
Я постоянно хожу к Геле и каждый раз остаюсь очень довольна) Геля, внимательно относится ко всем моим пожеланиям и дает свои рекомендации, в итоге ресницы получаются красивые, натуральные и держатся очень долго, сохраняя отличный вид. Еще очень нравиться, что Геля делает наращивание нижних ресниц. Спасибо за профессионализм и отличное качество работы!
211137 Морозова
Мои первые и лучшие реснички в жизни 🤩 Супер приятный мастер, осталась в восторге после процедуры Сделали все, чтобы мне было комфортно, помогли определиться с выбором ресниц Всем советую!!!
Анна Калетина
Хожу к Ангелине уже достаточно давно, мне все нравится. Хочу отметить, что носка получается довольно долгой, месяц - два месяца могу спокойной относить реснички. Ангелина просто мастер своего дела 🫶
арина привалихина
отличный и качественный мастер, который делает шикарный результат! учитывает ваши пожелания и получается именно то что вы задумали! прекрасная атмосфера во время процедуры, рекомендую!!!
Анна Шредер
Только что была на ресничках у Ангелины 😊, очень добрая , милая , яркая девушка , было очень приятно общаться, реснички 100/10 , Офигенные реально , по времени супер вышло , обговорили все пожелания по форме , цвету , длине 😍😍😍
Anastasia Suvorova
10 ноября 2025
Хожу к Ангелине с 2023 года, всегда получаю желаемый результат, тот эффект ресничек, ту длину и цвет, это лучший мастер. До этого года была ее клиенткой, а теперь не только клиент, но и друг, теперь мы с ней вместе работаем в ее студии🤩
Анфиса О.
Мастер замечательная девушка, вежливая, приветливая. Я первый раз делала наращивание, переживала, что никак не могу определиться, что же хочу. Обсудили варианты, решились на эксперимент с цветом. Хожу и радуюсь, очень нравится)
Лена Р.
Отличный мастер своего дела, учитывает пожелания, была удивлена, что носка ресниц 2 месяца. Без боли, хорошая атмосфера😊 всем рекомендую
Анастасия Комчугова
15 ноября 2025
Первый раз отходила с ресничками больше 1,5 месяцев, была безумно удивлена, потому что до этого максимум на 3 недели хватало. Если ухаживать за ресничками, которые делает Геля, вы будете очень долго радоваться что пришли именно к ней. Так же Геля может воплотить любое ваше желание в реальность В этот раз у нас получилась такая прелесть
Наталья Кузнецова
Всё прошло отлично, результатом очень довольна, реснички аккуратные и самое главное, что комфортно!😉
Кристина К.
Ангелина провела подробную консультацию, сделала наращивание мечты длинной в 6 часов, но когда у меня случился отек на следующий день: глаза покраснели, веки опухли полосами, горло начало душить. Я экстренно отпросилась с работы и пошла снимать ресницы в другое место, потому что Ангелина предложила подождать еще 6 часов до момента, когда она освободится. Снимала другой мастер мне ресницы час, работали в паре две мастерицы потому что были в шоке от количества материала и сказали, что не удивительно, что так произошло. В офтальмологическом травмпункте мне поставили острую аллергическую реакцию, выписали дорогостоящие лекарства. Мастер своей вины не признает, деньги возвращать не собирается. По ФЗ "о защите прав потребителей", ст 29: если услуга привела к ухудшению здоровья человека, то должен быть произведён возврат денежных средств или полное лечение за счет мастера. Я иду к специалисту и хочу чтобы мне не сжигали глаза досуха лампой или чем бы то ни было. Уже третьи сутки мои веки опухшие и полосами не пойми от чего (приложила фото). Какие материалы были использованы что привели к такому рода последствиям? Глаза высушины просто до суха, поднимается температура из-за воспалительного процесса, поднимается глазное давление из-за чего начинаются мигрени в плоть до тошноты. Но мастер не считает себя виноватой в данной ситуации. Видимо я сама нанесла себя на глаза то, что привело меня к таким последствиям. Ангелина же не поинтересовалась даже на следующий день, как я и что со мной. Полное безразличие. Видно что уверена в безнаказанности. Думает что наличный расчет поможет избежать последствий своей работы. Но к счастью, закон работает не так. Я обращусь к Юристу и буду писать досудебную претензию.
А П
Была первый раз и хочу сказать, что осталась довольна и результатом и мастером). Очень крутая девчонка, общительная и добрая!
София Козинова
Впервые сходила к мастеру Ангелине и осталась в приятном шоке. Такого результата никто не мог сделать. Лучшая💋❤️‍🔥✨
Алина Троман
Это прекрасное место. Мастер по ресничкам рассеила все мои страхи. Получилось аккуратно и то что я хотела. В кабинете уютно и выполнят все ваши хотелки)
permakova0806
Делала ресницы у Гели. Переживала, что не смогу объяснить, какой эффект хочу, потому что сама не понимала. Геля очень терпеливо всё рассказала, показала примеры. Геля не просто мастер, а очень тёплая, вежливая и внимательная девушка. После процедуры хожу и радуюсь. Спасибо за красоту и за то, что первый блин не вышел комом) Рекомендую от души!
nessstik
10 ноября 2025
Хожу к этой фее уже больше года. Каждая наша встреча - все прекрасно, восхищаюсь как первый раз. Ангелина - это мастер своего дела🔥🤍
Юлия рыбакова
Очень приятный и внимательный мастер. Работа выполнена качественно
Ангелина Халимова
Хожу уже больше 2-лет. Ресницы выполняются по запросу и срок носки около 2-2,5 месяца. Всегда легкая и теплая атмосфера 💕
Елена Вафина
Душевная атмосфера! Качественная работа!
K
Kitty C.
Хожу сюда не в первый раз и Геля настоящий мастер своего дела! Ресницы держались очень долго, с начала апреля до июня! Делает быстро, а главное качественно. Всем советую!