LashBox

Диана П.
Очень довольна наращиванием ресниц! Мастер Люба настоящий профессионал своего дела! Ресницы выглядят красиво и натурально, носка отличная. Мастер внимательный, всё объясняет и действительно любит своё дело🤍 Всегда получаю много комплиментов по поводу своих ресниц🫶🏼
Софа
Добрый день , дорогие девушки ! Сегодня посетила процедуру- наращивание ресниц у прекрасного мастера - Любовь Мастер очень приятный и вежливый Выполнила работу быстро , аккуратно и качественно У мастера легкая и наработанная рука Нарастила легкие , красивые реснички Никаких последствий после наращивания нету ( покраснения ) Любовь- мастер своего дела Рекомендую И обязательно вернусь вновь 😇
Олеся
25 декабря 2025
Я уже больше года хожу к этому мастеру на наращивание ресниц, и каждый раз результат идеальный! Реснички объёмные, естественные, держатся 4-5 недель без осыпания, даже при активной жизни. Безопасность на высшем уровне: только премиум-гипоаллергенные материалы, сертифицированный клей без вредных веществ — ни разу не было раздражения или аллергии, несмотря на мою чувствительную кожу. Процедура комфортная, стерильная, с учётом всех пожеланий. Качество работы профессиональное! Рекомендую всем!
7 ноября 2025
Здравствуйте. Я давно наращиваю реснички у Мастера Любы и хочу сказать, что лучше мастера вы не найдете. Это человек, который постоянно развивается в своей области, на данный момент ее наращивание является максимально безопасным для здоровья человека, тк используются специальный клей и лампа. Плюс данный специалист просто идеально подбирает цвет, длину и изгиб ресничек для твоего глаза. Работу делает достаточно быстро и даже классика у меня держится 1,5 месяца. Сам кабинет очень светлый, красивый и удобный. С парковкой нет проблем, что тоже не маловажно. И еще, я не готова променять данного специалиста ни на кого другого, поэтому езжу к ней на наращивание из другого города 🙂👍
…..
15 декабря 2025
Уже не один год наращиваю ресницы у Любы, и всегда в полном восторге! Результат всегда превосходит все ожидания! Ресницы выглядят естественно и красиво, при этом они не мешают и не вызывают дискомфорта. Также хочу отметить, что мастер использует качественные материалы, что, безусловно, важно для здоровья ресниц. После наращивания я получила несколько рекомендаций по уходу, что также приятно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этого специалиста всем своим знакомым!
Алла С.
3 декабря 2025
Всегда приятно возвращаться к Любе🥰 Как за ресницами, так и за приятным общением! Результат всегда 11/10🤍 Люба всегда понимает мой запрос, всё всегда аккуратно, красиво и естественно) К носке тоже ни разу не было претензий, работа всегда сделана качественно! Реснички, сделанные Любовью, всегда получают шикарные комплименты🫶🏻 1000 раз «спасибо» Любе за ее волшебные руки!
19 ноября 2025
Наращиваю реснички только у Любы! Всегда уверена в отличном результате, можно ей довериться на все 100%. Быстро, комфортно, со знанием дела и на лучших материалах👍 реснички носятся гораздо дольше других, которые делала ранее у других мастеров. Однозначно рекомендую!
Наталья К.
12 декабря 2025
Недавно решила попробовать нарастить ресницы снова после неудачного опыта. Тогда мастер использовал обычный клей, и мои глаза отреагировали ужасно: сильное раздражение, покраснение, постоянное желание тереть веки и даже большая отечность. Было очень некомфортно. На этот раз обратилась к Любе, она предложила попробовать новый вид клея — LED-клей. Сначала отнеслась скептически, ведь предыдущий опыт оставил неприятные воспоминания. Но результат превзошел все ожидания! Процедура прошла абсолютно комфортно, никакого зуда или жжения вообще не было. Глаза чувствовали себя легко и свободно, словно ничего особенного не произошло. Даже после завершения наращивания не возникло ни малейшего намека на дискомфорт или раздражение. Реснички выглядят натурально и аккуратно, держатся отлично и я совершенно забыла о тех неприятных ощущениях, которые были раньше. Теперь уверена, что проблема была именно в обычном клее, а LED-клей действительно подходит людям с чувствительными глазами. Рекомендую всем, кто сталкивался с подобными проблемами, обязательно попробовать этот вариант — разница колоссальная! 😍
Ю
Юлия Вискова
29 ноября 2025
Добрый день! С нетерпение хочется написать отзыв о работе Любы! Очень редко найти мастера знающего свое дело и заботящихся о своих клиентах. Всегда теплая, комфортная атмосфера во время процедуры. Результат очень порадовал! Если раньше у доугих мастеров я чувствовала ресницы, эти же как свои. Я очень довольна! Советую!!! А Любовь, Вам большое спасибо и процветания, в Вашем любимом деле! Спасибо еще раз!!!
22 октября 2025
У меня очень чувствительные глаза, было раздражение после обычного наращивания. Сделала LED наращивание у Любы и к обычной процедуре больше не вернусь! Это просто супер! Никакого раздражения и дискомфорта в глазах нет. Люба - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую однозначно!
Анна Марова
22 октября 2025
Первый раз делала новый White Led, очень комфортно прошла процедура, до этого делала Led в другой студии было горячо! Однозначно рекомендую
Ирина Гусева
12 ноября 2025
Очень натуральные реснички, спасибо! Носятся замечательно, как свои