LashBrowArt

141 оценка

Наталья Николаева
21 мая 2025
Сегодня наращивала ресницы у мастера Екатерины,все очень понравилось. Сам салон в центре города идеально чистый и уютный. Ресницы получились именно такие как я хотела. Делала 2 d объем с необычным эффектом кукла-лисичка. Катя очень внимательная,деликатная,аккуратная. Для меня также было важно,чтобы кушетка на которой нужно будет лежать во время процедуры была удобная, в салоне предусмотрено все для комфорта клиента. Огромная благодарность.
Ника Ефимова
Хорошие реснички делают,всегда довольна,хожу сюда моделью,и как клиент,и прям заявляю это лучший салон,где вы уйдёте с красивыми ресницами,а не без глаз
Дарья Марченко
3 октября 2025
Когда то этот салон был образцово-показательный. У них всегда были самые современные технологии и средства и собственная школа. Но потом одна из основательниц переехала в Новосибирск и все начало медленно, но верно , угасать. Дважды была на полном педикюре в этом салоне у специалиста Ольги и дважды покрытие отваливалось (( Причем, во время второй процедуры Ольга была откровенно агрессивной, сделала больно и изменила поведение только после моих слов, что в случае если она что то мне повредит , я буду жаловаться во все инстанции. После этих слов сразу изменилось и поведение, и само течение процедуры. В общем, если хотите, чтобы вам нещадно цокали в спину на прощание языком, чтобы показать как вы надоели, сделали больно во время процедуры, а покрытие на ногтях все равно отвалилось - вам сюда, в этот салон! Грустно( а если следить, то будет еще грустнее (
Алеся Сушилова
5 мая 2025
Была сегодня на ресничках.Замечательное место.Мне понравилось всё,начиная обстановкой и заканчивая, мастером.Результатом довольна.Анастасия прекрасный мастер и просто вежливая девушка.
Лина Лина
2 ноября 2024
С данной студией неразлучна с 2016 года, ни разу не снимала ресницы за это время, не нарастив новые) Удобные кресла, вкусный кофе и удобное приложение для записи. Единственное минус - места к определенным мастерам разбирают оооочень заранее.
Настя Найкина
5 ноября 2025
очень хороший салон, делают качественные и красивые ресницы, уютная и приятная атмосфера, все понравилось
Lilya Bronova
12 июля 2023
Хороший салон, приятные админмстраторы, все сотрудники вежливые, работают на результат, один из моих любимых мастеров Алена, брови всегда идеальные, ходила к ней же на ламинирование ресниц, была в других салонах есть с чем сравнить, так вот Алена делает ресницы аккуратно и красиво. Обычно ощущаю дикий дискомфорт когда делают ресницы, с Аленой же не ощущаю боли все комфортно.
Lara Osin
3 августа 2024
Прекрасный салон, доброжелательный персонал, прекрасная мастер своего дела Виктория, по наращиванию ресниц, только положительные эмоции, рекомендую всем 🥰
Алена Д.
18 июля 2023
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Анастасии. У меня чувствительные глаза, но Анастасия всё делает на высшем уровне - быстро, аккуратно, качественно. Ресницы носятся долго, несмотря на то, что делаю классику.
Екатерина Горченко
12 ноября 2025
Отличная студия, приятные мастера, всё выполнено на высшем уровне.) спасибо Диане за бровки🥰
Александра Целецкая
10 февраля 2024
Обслуживание оставляет делать лучшего. Приехала на 20 минут раньше , даже кофе не предложили, хотя другим все налили и тем , кто пришел после меня. Мастер сделал ресницы разной длины. Заметила только дома , тк в салоне после нескольких часов с закрытыми глазами , все выглядит ярко и расплывчато. Прошло 2 недели ресниц вовсе нет , просто отлетают налево и направо. Либо клей плохой, либо обработка до наращивания, либо вы специально так делаете , чтобы люди к вам чаще ходили. Никому не посоветую ваши услуги, берете дорого, а по факту качество на нуле…
татьяна ф.
20 апреля 2023
Была я записанна к мастеру Алле на наращивание 3д. Мы встретились с мастером и я показала примерно что я хочу, мастер мне все объяснила и сделав корректировки мы приступили к работе. Алла начала клеить, я спать) Мастер показалась очень доброй и приятной девушкой. Приятная атмосфера и правильная музыка позволили прям расслабится) Очень рада что за послдение 6 лет я попала именно к такому мастеру. Она учла мои пожелания и я получила то что выглядит шикарно, но к чему я на данный момент еще не привыкла) все кто меня уже видел, сказали что работа выполнена отлично) спасибо большое салону и такому прекрасному мастеру)
ксения соловьева
13 августа 2023
Люблю это место. Весь персонал красивых, вежливых девчонок 🫶🏻 всегда делаю реснички, нашла своего мастера. Теперь и дочь ходит сюда на брови и реснички. Спасибо девочки вам 🌸 за вашу работу 👍
Лилия Ооржак
Спасибо Виктория за реснички все понравилось, рекомендую 👍 🥰
Софья Васёва
14 марта 2023
Сегодня была у мастера маникюра Лики, все выполнено, качественно, быстро, понравился подход мастера к работе. Долго не могла определиться с цветом лака, мастер помогла выбрать, подсказала последние тенденции в цвете. Вообщем, теперь у меня хорошее настроение и прекрасный маникюр🥰🥰🥰
Виктория Шевченко
4 марта 2023
Прекрасное место 🤩 очень удобные кресла, для меня лежать два часа -это муки, а здесь даже не замечаю как летит время) девочки все приветливые и дружелюбные) видно ,что заботятся о клиентах! Все очень красиво и приятно) часто делают скидки и акции! Я выиграла маникюр с покрытием 🤩
Prokofyeva83
3 апреля 2024
Была впервые, т к. в Томск приезжаю раз в год к родителям, делала брови и ресницы, все очень понравилось, от администрации до мастеров, спасибо.
25 августа 2023
Замечательные специалисты . У Валерии делала маникюр, у Анастасии брови. Все очень понравилось. Молодцы девочки! Спасибо! Хочется еще придти. Спасибо!
Анна Лябишева
31 декабря 2022
Была на наращивании ресниц 20.12.22 по записи в 13:00. Делали классику с небольшим лисим эффектом. Обслуживание было классным, сделали все быстро и в целом меня удовлетворил результат, но по истечению недели начали отпадать ресницы… На корпоратив к 28 числа ресниц почти не осталось…во время макияжа они отпадали и отпадали… В первый раз когда я делала ресницы в данном заведении в июне месяце ресницы продержались полтора месяца!!!, а сейчас ресницам 11 дней и выглядят они в ужасном состоянии…!!! Прикрепляю фотографии ниже. Стало конечно неприятно потратить 1700р, чтобы потом ресницы так быстро отпали. Примите к сведению данные замечание, чтобы улучшить технику мастера.
Екатерина Х.
17 сентября 2023
Я постоянный клиент студии , качество наращивания всегда на нужном мне уровне 🔝 сервис на высоте , каждый раз удивляете новыми фишками, я ваш клиент forever ❤️
Екатерина Дергунова
27 февраля 2023
Хорошее место, очень нравится мастер Екатерина. Она делает красивые бровки) Администратор весьма приветливая девушка и всегда предложит чашечку хорошего кофе, приятная обмтановка. Хожу сюда на бровки уже 3й год.
Наталья Карпенко
26 марта 2024
Делала ресницы у мастера Татьяны. Всё очень понравилось,мастер отличный) На ресепшене девушка очень вежливая. Отличная студия)
лариса т.
30 мая 2023
Хожу в этот салон не первый год, к мастеру- Виктории. Всегда довольна результатом, все быстро, качественно, руки невесомые, сплю на процедуре, совмещая 2 в 1, релакс и услугу. Очень рекомендую Викторию! 👏
Марина Бажина
1 февраля 2023
Была на наращивании в этой прекрасной студии и осталась безумно довольна! Всем советую, очень качественные работы и компетентные мастера, которые услышат ваши предпочтения и подберут идеальный объём и изгиб 🤍
Елизавета Малащук
12 января 2024
Хожу к девчонкам уже давно, все нравится, очень приветливый персонал!! Чистое и уютное место, брови всегда очень хорошо делают 🥰 Рекомендую!!~~
Аялга Ооржак
17 апреля 2025
Классный салон,впервые была тут,сделали очень хорошие ресницы 🥹🥹
Мария Фатнева
6 апреля 2023
Мастеру Алене хочется сказать огромное спасибо за невероятно красивые бровки,которые она оформила мне!Услышала все пожелания,была очень аккуратна и внимательна! Алена,Я Ваша навеки😂👍🏻
Ирина Лузина
4 марта 2024
Очень нравится этот салон,посоветовала родственница, ресницы смотрятся естественно,персонал отзывчивый, улыбчивый
ольга с.
17 марта 2024
Вчера была на педикюре у Лики. Результатом довольна, прихожу к этому мастеру не первый раз. Всегда в итоге - хорошее настроение и ухоженные ноги! 😊
Дарья Сенина
9 января 2024
Хороший салон. Хожу на оформление бровей. Отличные мастера. Приветливые администраторы.
Надежда
6 февраля 2023
Делала реснички у Анастасии. Работа аккуратная, кресла просто бомбические, очень удобные, обслуживание на уровне, очень понравилось.
Елена Ш
22 мая 2022
Долго искала в Томске, где можно сделать реснички. В итоге выбор остановила на этом салоне. Все очень симпатично, приятные девушки, удобные кресла. Но... Реснички стали выпадать на следующий день(((через две недели их не стало((( обычно я ношу 1.5 месяца. Ещё момент с креслами... На то они и кресла, чтобы в них сидеть, а не лежать((( спина сильно болела, а для моего выбора салона это было первоочередное.
Катя Б.
15 июня 2023
Маникюр, педикюр и ресницы в 6 рук. Это лучшее, что можно придумать. Время экономит очень, за 2 часа три процедуры 😍
Елена Штро
23 декабря 2022
Замечательный салон. Мастера супер. Очень внимательные. Огромное спасибо мастеру Веронике. За волшебные ручки и внимательное отношение к клиенту. Так держать! Девочки администраторы вы супер! Всех с Наступающем Новым Годом! Процветания, больше хороших клиентов!!!
Евгения Губанова
11 января 2022
Очень хорошее место, мастер Екатерина просто супер быстро лаконично все всегда расскажет всем рекомендую! Хожу к ней не первой, нашла своего мастера!
Анна К
2 марта 2023
Очень уютная атмосфера, приветливые администраторы, работа мастеров аккуратная и быстрая👍😍 Пользуюсь услугами уже полгода и собираюсь продолжать .
Алиса П
27 декабря 2022
Была 2 раза на наращивании.Все супер! Коллектив очень вежливый. Девочки знают свою работу. К каждому клиенту индивидуальный подход.
София Пищулина
23 февраля 2025
Наращивание ресничек очень разочаровалась.😔 Самое большое 7-10 дней носки , все осыпается .
Наталья❤️🥰
19 января 2022
Очень нравится обслуживание и работы мастеров. ходила практически ко всем. Удобные кресла, заботливый персонал всегда предложит чай кофе. Советую всем)
Ольга Петлина
31 октября 2023
Все очень понравилось.мастер Ника профи в своем дела!!!была в салоне по совету подруги.всем своим знакомым буду рекламировать)Спасибо🤗
19 февраля 2022
Наращиваю ресницы только в этой студии уже 2-3 года. Компетентный и вежливый персонал заставляет вернуться снова и снова ! Спасибо !)
Виктория
Мастера профессионалы! Спасибо большое!
Инна
10 сентября 2021
Суперспециалисты по ресницам!!! Посоветуют, подберут форму, толщину ресничек, изгиб в соответствии с учётом вашего лица! Рекомендую!
Наталия Кадиева
31 января 2024
Спасибо мастерам. Ручки золотые. Прошёл месяц, а реснички и не думают отваливаться. Очень круто.
Наталья Извекова
8 июня 2023
Замечательный салон, профессиональный подход , качественный результат, приятный доброжелательный персонал. Рекомендую от души! И сама теперь только сюда!!!
Yaznau
30 января 2022
В целом хорошо,часто здесь бываю.Из зон поста это сервис админов,ни разв не спросили про uds,хотя их партнеры и я часто забываю об этом. И ещё скорость у некоторых мастеров не соответствует цене
Виктория Мячина
28 января 2023
Очень хороший и уютный салон, мастер очень понравился, реснички отличные, не пожалела что сходила туда ☺️
Елена Кузьмич
17 ноября 2023
Была у мастера Ники , все понравилось ) Хороший мастер , добрый человек ) Вежливый и улыбчивый администратор ) Вернусь еще 🩷 Спасибо ))
15 ноября 2020
Хорошая студия.Мастер бровист Юля просто замечательный мастер. Все очень окуратно и качественно выполняет свою работу.
Наталья Подосёнова
7 апреля 2020
Проходила курсы в этой студии. Все понравилось. Работники очень приветливые. Администратор понимающая девушка. Все делается для удобства клиентов.