Lashee Studio

Валерия В.
Наконец-то я нашла мастера ,которая сделала ресницы не просто норм , а идеально 😍🔥 Натали учла особенности формы моего века и сделала красивую Лисичку ,которую не удавалось нарастить другим мастерам , так же я наконец-то ушла без красных глаз 🤌🏼 За 3 дня ни одна ресничка не осыпалась , сама Натали милейший мастер , атмосфера располагает к расслаблению на процедуре ✨
Ксения Г.
Я очень ценю индивидуальный подход, и здесь я его получила на 100%. Это был первый мастер, который не просто предложила «сделать как обычно», а сначала внимательно изучила мои черты лица, выслушала пожелания и предложила вариант, который подойдет именно мне. Только после детального обсуждения мы приступили к работе. Результат превзошел ожидания: реснички выглядят гармонично и, что немаловажно, долго носятся. Огромное спасибо за профессионализм и глубину в работе. Мастер с большой буквы!
олеся б.
Очень довольна работой мастера! Ресницы получаются красивыми, аккуратными и смотрятся естественно. Держатся долго, ничего не осыпается. Мастер всегда помогает подобрать форму и объём так, чтобы подчеркнуть глаза и сохранить комфорт. Видно, что работает с любовью и профессионализмом. Рекомендую от души!
Xxx Xxx
Большое спасибо за твою профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные 🫂 Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Спасибо за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающий результат)))🫶🏻
Злата Тату
Мастер просто супер, очень внимательная к деталям, над каждой ресничкой старается, большой ассортимент расходного материала, хорошее оборудование, как человек очень коммуникабельная и тактичная, ресницы носятся отлично, даже спустя месяц выглядят отлично, всем рекомендую девочки ♥️
Sonya
Отличный внимательный мастер, всегда подскажет, что лучше подойдёт именно мне. Работой довольна, качество супер, носка долгая. Очень комфортная обстановка.
Polinessa
Это самый замечательный мастер в моей жизни!!! 🥰 Её работы меня радуют абсолютно всегда Мне безумно приятно, что мы можем экспериментировать, пробовать для меня новое и на все мои пожелания Мастер согласна, а что важнее, это всегда круто 🔥 ❤️ Спасибо большое 🫶🫶🫶
Евгения Кулакова
Всегда красивые реснички,нашли тот эффект ,что нравится и подходит мне,носятся долго и выглядят аккуратно даже спустя месяц,мастер приятная и внимательная 🤍
Даша
Очень редко пишу отзывы,но сейчас хочется искрени выразить восхищение работой Натали😍 Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания. Ресницы естественные ,легкие ,я их вообще не ощушаю,при этом надо учесть,что я до этого два года ходила со своими ресницами. Мне было комфортно,и легко в общении с мастером . Натали грамотно посоветовала мне нужный изгиб и обьем ,я осталась очень довольна . Так,что однозначно рекомендую👍🏻
Заира Джаримова
Прекрасная атмосфера, отличная работа и лучший мастер😘 всем рекомендую)