Lashes & Brows

Юля Шарова
14 октября 2025
Мастер расположил к себе с первых секунд. Записывалась на брови и ресницы, Алина внимательно выслушала мои пожелания, все обсудили и результат получился просто великолепный. Все быстро и аккуратно, в кабинете чисто и очень понравился интерьер
Ирина Ж.
25 ноября 2025
Делала у Алины ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей-очень понравилось, прекрасный мастер, профессионал своего дела, учла все пожелания. Брови очень аккуратные, выглядят шикарно, ресницы просто невероятные, красивый изгиб. Огромное спасибо Алине за качественную работу. Рекомендую данного мамтера👍
катерина смирнова
К Алине попала случайно и не смогла больше с ней расстаться . Очень красивая ведь я выхожу от нее. К хорошему быстро привыкаешь ну как быстро. Я с первого раза ))) я всегда экспериментируют с ресницами и у Алины ооочень много интересных решений . Бровки тоже делала . Вобщем все очень красиво и здорово . И сама Алина очень хорошая как человек .
юлия з.
11 апреля 2025
Благодарю Алину за мои шикарные брови и ресницы🌸 Очень чуткая и внимательная девушка. Мастер своего дела! Удобное расположение студии, внутри очень уютно. За плед отдельное спасибо🌸🌸🌸 Рекомендую 100%)
Любовь Уварова
15 марта 2025
Очень довольна, что попала именно к Алине 🥰.Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.А на очередное наращивание или коррекцию,Алина подбреет для Вас время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
Ольга Нестерова
Делала у Алины брови,все супер ,брови получиличись восхотительны ,очень понравились и долго держались. Спасибо,рада что обратилась иммено к Алине🌺
Светлана Фролова
12 февраля 2025
Замечательный мастер, отлично делает свою работу, брови и ресницы выглядят шикарно Спасибо Алиночке за проделанную работу и за красоту на моем лице💕 Рекомендую, отличная студия!)
Виктория Башманова
Очень приятная девушка, качественно выполняет работу , студия очень удобная комфортная. Мастер старается создать уют во время процедуры☺️☺️☺️
Олеся К.
20 февраля 2025
Алина очень внимательный, трепетный и чуткий мастер! У нее индивидуальный подход к каждому клиенту. От нее уходишь с восхитительными бровями и реницами. Всем рекомендую!
Т.
4 мая 2025
Все понравилось. Уютно. Мастера советую. Работу делает хорошо, уточнила все нюансы и сделала так как и хотела я. И брови держались дольше чем обычно. Советую, и сама вернусь.
Алексей Сердечнов
11 февраля 2025
Вы создали для меня красивый и гармоничный образ. Спасибо за ваш профессионализм.Реснички и брови супер 👍 Обязательно приду еще !
Екатерина Манькова
2 мая 2025
Прихожу к Алине уже не первый раз на брови, всегда выполняет качественно и аккуратно свою работу. В кабинете чистенько и аккуратно👍
Катерина
19 февраля 2025
Офигенный мастер!!! Брови шик , блеск, красота! Делала коррекцию, окрашивание и ламинирование! Все замечательно. Спасибо Алиночка.
Алена Резвякова
3 апреля 2025
Была на процедуре ламинирование и окрашивание бровей. Всё очень понравилось. Быстро, качественно. Рекомендую!
Нури Нури
Студия супер !Комфортно ,удобно,чистенько!Всегда есть водичка,конфетки и отличная музыка !Это о самом месте !А мастер вообще супер!!!Всегда делаю реснички только у Алиночки !Она делает качественно,всё держится до 2 месяцев!!!Выхожу всегда от нее с шикарными ресницами!!!Сразу видно мастер своего дела !
Марина Довлеханова
13 февраля 2025
Мастер просто милашка , только к ней , профессионал своего дела , советую ❤️ Квалифицированный специалист да еще и видео и фото в хорошей обработке ❤️
анна Селезнева
6 февраля 2025
Алина просто чудо -мастер 😍 Я очень довольна результатом! Мои брови и ресницы выглядят очень привлекательными благодаря умелой работе.Рекомендую данную студию👍
Мария Лобанова
11 марта 2025
Очень хороший мастер,качественно делает свою работу,приятная девушка,сразу нашли общий язык,очень рекомендую ❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹💖
Мария
8 февраля 2025
алина все делает качественно, очень рекомендую ее, безумно комфортный мастер💘
ulianadesanta
Алина замечательный мастер, знает свое дело, студия невероятно красивая. Очень комфортно было во время процедуры. Ответила на все вопросы и подсказала по ухаживанию. Делала ламинирование ресниц эффект устроил. Обязательно прийду еще 🩷.
12 марта 2025
Мастер очень вежливый и приятный,по работе все отлично,осталась очень довольна 😌
Лиза
Все супер , хороший и отзывчивый мастер , идеальная работа , все советую !
Alex
15 марта 2025
Работой мастера более чем давольна, большое спасибо ❤️❤️❤️
Александр Р.
Все прекрасно 😌
Екатерина Казановская
19 марта 2025
Все супер, очень понравилось .