Lashes Brows

Таисия Петрухина
11 августа 2025
Арина очень чуткий мастер! Хочу выделить несколько пунктов, которые мне понравились: — Очень удобное расположение в центре города, для меня это важно — Уютный кабинет-студия и очень мягкая кушетка, словно облачко! (Раньше я делала ламинирование у другого мастера и такого комфорта не ощущала). Это реально релаксация, я всегда сплю на процедуре 🥹🥹🥹 — Мастер подобрала мне идеальный размер ресниц, основываясь на моих предпочтениях (я в этом совершенно не разбираюсь) — У меня очень капризные глазки, и патчи всегда наровят залезть в веко, но Арина это хорошо контролирует и отодвигает патч вовремя. Благодаря этому я не становлюсь вампиром с красными глазами :)) — Реснички супер аккуратные, и кстати говоря, держатся хорошо (как-то раз у меня одна ресничка держалась 3 месяца, я не снимала её, т.к. не делаю ресницы на постоянной основе) — Мастерица всегда предлагает мне конфетку и даёт одноразовый набор в милом пакетике, мелочь, а приятно, что человек так запаривается над своей работой 🫶🏻 — Ну и конечно, не знаю минус это, или плюс, но теперь я хочу постоянно делать ресницы, с ним моё лицо реально становится таким нежным, и нет эффекта «грустных глаз», хотя я очень переживала насчет этого. Хотелось бы приложить разных фото, но пока что не успела сделать, но за то видно, что даже с утра нерасчесанные они выглядят очень секси!!! Вообщем советую: 10/10
Дарья Петрухина
7 августа 2025
Неоднократно посещала процедуры по коррекции бровей и наращиванию ресниц именно у Арины, и каждый раз ухожу в полном восторге! Она профессионал своего дела, и невероятно приятная, вежливая девушка. Всегда подробно рассказывает, что делает и почему, терпеливо отвечает на все вопросы, создавая атмосферу полного комфорта. И самое главное – результат всегда превосходит ожидания! Брови идеальной формы, ресницы – шикарные! Очень рекомендую студию и мастера Арину – вы точно не пожалеете!
xxenia
7 августа 2025
Очень довольна наращиванием ресниц. Была несколько раз и планирую ходить только сюда. Арина – замечательный специалист и очень приятный человек. Мне особенно нравится ее индивидуальный подход: она не просто делает процедуру, а сначала подробно консультирует, помогает выбрать подходящий именно мне эффект и длину ресничек, все объясняет. Процедура проходит легко, а результат неизменно радует – идеальные, аккуратные ресницы! Спасибо большое
Алина Смирнова
7 августа 2025
Отличная студия, а мастер Арина – просто волшебница! Ходила к ней и на брови, и на ресницы уже несколько раз, и каждый визит – удовольствие. Арина очень вежливая, приятная в общении, всегда все понятно объясняет и рассказывает. Итог ее работы меня радует, ресницы носятся долго. Рекомендую на 100%!
Alina Kamochkina
10 августа 2025
Очень рада, что нашла такого мастера среди многих! У меня достаточно светлый и воздушный типаж внешности и еще ни один мастер по бровкам так точно и грамотно не объяснял мне, что конкретно подходит моему образу. Работа была выполнена очень хорошо. Также с Ариной мы быстро нашли общий язык, очень теплый и милый человек, что тоже достаточно важно. Спасибо за труд🤍
Поля („• ֊ •„)
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Арине за выполненную работу! Делала ламинирование и окрашивание бровей, теперь они выглядят ухоженно, и главное - естественно. Очень приятно, когда специалист работает с душой☺️ Обязательно вернусь снова 🤍
Кира Абрамянц
3 сентября 2025
Лучший мастер с которым мне приходилось общаться, прекрасно знает свою работу. Реснички получились просто супер воздушные и натуральные, почти не ощущаются в носке
Мария Т.
13 августа 2025
Регулярно хожу на оформление бровей, всё очень нравится, всегда аккуратно, нежно и под запрос) Арина - отличный мастер-профессионал, работает в очень уютной студии в самом центре 🩷
anastasia kruzhkova
13 августа 2025
Сходила на процедуру ламинирования ресниц с окрашиванием, всё очень понравилось, Арина - настоящий профессионал! Благодарю за услугу и обязательно буду возвращаться еще💓
надежда тюнева
7 августа 2025
Очень милая девушка. Сделала прекрасные брови и реснички. Все быстро и качественно. Прям влюбилась в них
Ника В.
7 августа 2025
Прекрасный мастер, очень милая девушка. Сделала красивую форму бровей, теперь укладывать брови - одно наслаждение.
Алёна Дмитриевская
5 сентября 2025
Сделали красивые бровки, как я и хотела) очень добрая и отзывчивая мастер Арина😇
Злата Р.
7 августа 2025
Все понравилось, Арина лучший мастер!!!!
Елена Федорова
24 сентября 2025