LashFab

Виктория Бородина
11 января 2025
Хожу к мастеру Алине уже много лет. Реснички носятся долго. Алина всегда внимательна к запросам, подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту, я например не самый простой 🤭 супер аккуратна в работе, тактичный и деликатный человек в общении. Салон в удобном месте, рядом с остановками и метро, рядом с ЖК всегда есть парковояные места. В салоне уютно,атмосферно, приятная музыка и очень удобные кушетки
Алина Деганова
7 июля 2025
Хожу с декабря 2022 🔥 Спасибо за качественную работу и за приятную атмосферу! Очень уютный и комфортный кабинет, где можно расслабиться и отдохнуть. очень внимательные и заботливые , всегда поинтересуются , все ли в порядке. Работа выполнена на высшем уровне, реснички держатся долго и выглядят идеально! Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера💃
Вера С.
4 июля 2025
Уже 5 лет хожу на наращивание к Алине и Насте. Всегда работа сделана великолепно. Ресницы аккуратные, носятся очень долго. В наличии всегда есть разные цветные ресницы, стразы, разные изгибы. Сами девушки очень приятные в общении. Укутают пледом) Всегда играет приятная расслабляющая музыка, работает увлажнитель воздуха, удобные кушетки и подушки. За 10 лет поменяла 4 мастеров, и девушки прекрасные мастера.
Диана Бибарцева
7 марта 2025
Уже много лет хожу к мастеру Алине, не смотря что приходится ездить с другого конца города, но красота стоит того. Тем более Алина профессионал своего дела, ресницы ношу 1,5 месяца спокойно, ценник более чем приемлемый за такую аккуратность и красоту с обьемом 4-Д)❤️ Алиночка спасибо тебе огромное, Ты самый лучший мастер на моем опыте, а мне есть с чем сравнивать! 🥰
annakrasovskaya1602
1 декабря 2025
Уже много лет наращиваю ресницы у Алины. Ресницы идеально подобраны под мои глаза. Процедура всегда проходит комфортно, удобная кушетка, расслабляющая музыка. Ресницы у меня держатся очень долго. Результатом я безумно довольно и однозначно рекомендую мастера🫶🏼
Светлана Воронович
26 ноября 2025
Вчера сделала реснички. Нет слов, просто СУПЕР!!!! Алиночка спасибо огромное! Руки золотые! Я много мастеров прошла, но так, как делаете Вы, мне не делал никто , просто безупречная работа!!! Несмотря на то, что у меня очень чувствительные глаза, постоянно моргаю, Вы ни разу не выразили своего недовольства, всегда очень тактичны. Я у Вас постоянный клиент уже больше 2-х лет, и никуда от Вас не уйду))) ВСЕМ советую, не пожалеете ни разу. Алиночка, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Анна Шкилёва
14 января 2025
Ходила к мастеру Анастасии и осталась очень довольна) Классная студия, очень комфортный процесс наращивания. Реснички выглядят отлично, как я и хотела) Вообще не облетают, только естественная смена. По моей рекомендации этого места и мастера, коллега решилась на свое первое наращивание))
Maria Avetisyan
17 декабря 2025
Лучший мастер !!! Хожу к ней уже 7 лет и всегда довольна 🥰 Всегда выслушивает все пожелания и делает лучше чем на картинке 😍 Уютно , тепло и с пледиком можно поспать и проснуться красивой 🤭 Если б можно было ставить 100 звезд ставила бы все 100! Лучшая в своем деле ❤️
ирина мишина
22 ноября 2025
Отличные реснички. Спасибо Анастасии. Реснички держатся 👍 отлично и долго. Скоро встретимся вновь! 😍 Анастасия очень быстро и качественно наращивает ресницы!
Алия Порада
14 октября 2025
Очень уютная и атмосферная студия ✨ Успели и красоту навести, и поболтать) Спасибо мастеру Анастасии, за комфорт и быструю, качественную работу ❤️ Ещё вернусь обязательно
Инна Сергеева
21 декабря 2025
Мастер Алина выполняет работу аккуратно и качественно, ресницы выглядят естественно и красиво! Кроме того, внимательна к клиенту, что делает процедуру еще более приятной. Спасибо большое!
Елена Логинова
19 марта 2025
Алина - настоящий профессионал! Я рекомендую ее от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Спасибо за то, что каждый раз делаете мои ресницы такими красивыми и объемными!
Мария Г.
21 апреля 2025
Отличная студия, все очень комфортно, прекрасный мастер Алина - большой профессионал своего дела, делает красивые реснички. Спасибо ей большое! Очень рекомендую!
Ольга Сапова
11 января 2025
Здравствуйте девочки, девушки, милые дамы! Уже три года, как меня познакомили с Алиной. С удовольствием хожу к ней на реснички. Это мастер высшей категории!!! Делает свою работу качественно и с любовью! Я очень довольна и всем рекомендую!
Ольга Ю.
Спасибо большое мастеру Алине за отличную работу! Всё замечательно, быстрое и аккуратное исполнение, выгодная цена, рекомендую. Буду приходить ещё! 🌹
Дарина
16 декабря 2024
Хожу к мастеру Алине около 6 лет. Супер профессионал!!! Носка 1,5 месяца, цены приемлемые. Салон расположен в очень удобном месте. Всегда чисто, играет тихая инструментальная музыка. Оооочень удобные кушетки, для меня это безумно важно. Засыпаешь за 2 минуты, и спина не болит на протяжении всей процедуры. Безусловно советую это место!!!
Света Боша
28 декабря 2025
Спасибо большое Аделина за прекрасные ресницы , пришла по рекомендации и осталась очень довольна, время с ней пролетело быстро , все супер 💕
Алина Конфетка
7 декабря 2025
Супер реснички. Очень быстро повремени и держатся долго. Хожу к этому мастеру уже 5 лет, всегда скорость и качество на высоте.
Алла П.
13 октября 2025
Делала реснички у Анастасии. Очень аккуратно работает. Ресницы держались больше месяца. Очень довольна, рекомендую!
алиса ч.
20 декабря 2024
Алина мой любимый мастер,уже много лет делает мне реснички мечты ( у меня всегда сложные запросы). В салоне атмосфера уюта ,приятная музыка,хороший туалет, вода/чай, все оборудование новое и красивое. А Алина настоящий профессионал и просто приятный человек. Рекомендую это место однозначно!
Lera P.
14 декабря 2025
Феи ресничек! Хожу только к ним, качественно, красиво, уютная студия! отдельная благодарность мастеру Анастасии, очень комфортная 🌸💕
Вероника К.
26 ноября 2025
Алина - мастер своего дела, ресницы красивые и аккуратные, носятся месяц. Все нравится, очень рада, что нашла своего мастера 🙂
31 октября 2024
Хожу на реснички не один год .Девочки все делают очень хорошо и качественно. Удобные кресла, если надо ещё и чаем угостят ))Всегда прихожу и ухожу в хорошем настроении. Анастасия умница, старается всегда сделать работу безупречно.
Мария Перекина
14 ноября 2025
Хорошая студия,удобное комфортное кресло. Мастер Анастасия учла все мои пожелания, результатом довольна. Спасибо большое))
Miagolio
25 ноября 2025
Потрясающая студия по наращиванию ресничек! Уютно и с заботой! Все знакомые делают комплименты моим ресничкам!
Артур Алексеевич
3 декабря 2025
Саперское место , жена в восторге. Лучшие мастера! Слышат, слушают и всегда подсказывают! Созданы все условия для вашего комфортна! Записывайтесь скорее!
Диана Б.
30 октября 2024
Алина- замечательный мастер, великолепный профессионал! Ресницы держаться долго, выглядят естественно. Очень приятная атмосфера, вежливое отношение. Возвращаюсь всегда отдохнувшей и красоткой)
Екатерина Яковенко
4 июля 2025
Я постоянный клиент!) Мастер Алина. Всегда самое высокое качество! Реснички красивые и пушистые! Рекомендую!
Люба Хабибова
16 декабря 2024
Давно хожу к мастеру Алине , лучше ресниц у меня не было ! Рекомендую ! Студия уютная , очень удобная кушетка . Можно поболтать или поспать )
Александра Уймина
24 ноября 2025
Хочу посоветовать мастеру пройти курс по повышению квалификации, так как мастер умеет наращивать только мини-ресницы, а то, что хочет клиент, мастер не слышит.
Madina Abdulaeva
11 января 2025
Пришла к Алине по рекомендации знакомой и не пожалела. Качество выполненной работы на отлично. Рекомендую. Также знаю работы Анастасии. Мастера просто супер.
Мари
31 декабря 2025
Великолепно ) очень уютная атмосфера , комфортная. Девочки мастера просто волшебницы🥰
Раиса Иванова
23 октября 2024
Очень уютная студия, мастер вежливый и профессионал своего дела. Мне было очень комфортно, вернусь обязательно. Рекомендую, девочки)
Екатерина Великая
Очень уютное место . Мастер Алина сделала реснички, осталась очень довольна 🍀🙏
Маша Шишкова
10 октября 2025
Не изменяю LashFab на протяжении нескольких лет. Быстро и качественно,приятная атмосфера)
Евгения Апос
25 декабря 2025
приятное место и мастера! хожу к девочкам не первый раз! все нравится! спасибо за ваш труд🙃☺
Лиз Лиз
22 октября 2024
хороший салон, комфортно и уютно, мне все понравилось🥰 мастера приятные милые девушки☺️
София Влади
Очень классные реснички делает Алина!
Мария Зол
23 декабря 2024
Отличный мастер Анастасия, сделала все как я хотела. Аккуратно и кропотливо!
Рада Рагимова
6 октября 2025
Реснички супер👍Мастеру Анастасие спасибо большое 🌹
Дамира Колесникова
6 декабря 2025
Алине огромное спасибо за красные ресницы)))
Валерия
24 октября 2024
Люблю это место , там рядом все мои любимые заведения . Но вот еще и мастер моя удобно расположилась.
Юлия Б.
26 декабря 2025
Спасибо большое, я в восторге