Замечательная студия!
Девочки очень доброжелательные, кофе, чай предлагают! Очень уютная и милая студия!
Мастер все очень аккуратно и бережливо сделала мне ламинирование ресниц и бровей!
Ставлю 5 звезд! Удачи вам в процветании! Всем советую 🤗
Впервый раз нарастила ресницы в этой приятной студии. Очень боялась реакции глаз на клей , но зря, мастер Гульназ сняла очень аккуратно реснички и нарастила бережно что даже сухости глаз не почувствовала в первый раз так комфортно глазам после наращивания. 2D за 1час 40 мин в удобном кресле трансформер под тёплым пледом . Рекомендую.
Очень классные мастера! Так аккуратно и красиво сделали реснички, никакого дискомфорта. Помогают с выбором, если в чем-то сомневаешься. Салон очень красивый и уютный. Спасибо большое 🥰
Третий раз была в сиудии Lahstilist. Хочу выразить благодарность.Администратор очень вежливая девушка. Всё очень доступно объяснила предложила чай,кофе. Мастера во время работы шепотом только разговаривают,что бы не разбудить спящих клиентов. Трудятся как пчёлки. Отдельное спасибо хочу сказать моему мастеру Аине. Очень приятная девушка ну просто пушка бомба. мастер от бога.На конец то нашла свою фею 🧚 по ресничкам. Всем советую эту студию. Работают одни профессионалы.
Работа мастеров выше всех похвал! Всегда сразу определяют, какой эффект лучше сделать, чтобы подчеркнуть взгляд. Большое спасибо за прекрасную работу и доброжелательное отношение к клиенткам!
Все отлично! Мастер и администратор очень вежливые ) Очень уютная атмосфера.
Ресницы держутся долго и при носке
никакого дискомфорта. Если нужно, мастер всегда помогает с выбором и советом. Ресницы сделали очень хорошо, я в восторге ❤️
Студия полюбилась с первого раза, хожу на постоянной основе. Мастера все большие умнички, всегда приветливы и ответственны в выполнении своей работы. Удобные кресла, спина не отваливается после двух часов .
Э
Элина Исламова
29 октября
Недавно впервые посетила эту студию. Очень понравилось. Была на ресницах у мастера Бахар, сделала все так, как на фотографии, очень красиво. Буду теперь ходить только сюда)
Делала реснички у Гузель Т. в салоне Lashstilist, все очень понравилось, быстрая и качественная работа всего за пару часов, приятный и вежливый администратор. Всем рекомендую посетить этот салон, где работают профессионалы
Была на ресничка у Луизы второй раз. Очень приятная девушка, мягкая, руки ласковые и легкие (мне важны руки масрера). Приветливая и дружелюбная админестратор. 2 часа прошли как час. Кресла удобные и комфортные, отдохнула с удовольствием пока лежала. Реснички носятся хорошо, проходила пости 1.5 месяца.
Y
You
Скажу сразу, эти салоны нацелены на блогеров и 'поп' людей. Если ты простой человек так скажем то к тебе будет отношение совсем иное или никакое. Так что данное заведение советовать не могу, пошла туда по совету блогера как раз. Так вот от 3 марта кто был админ, блондинка кажется была не приветлива , не предложила ни кофе не тому подобное, даже после оплаты не удосужилась сказать 'досвидание, ждём вас еще', нет. Она просто сказала да оплата прошла и всё на этом. Данный администратор мне не понравился. Видимо их всех подстраиыают только под блогеров, к вам ходить больше не хочется, спасибо. Никаких рекомендаций после процедуры не дают, не присылают в ватсапп, как в других платных салонах красоты, не дождётесь, гуглите сами или запомните что вам сказали за 1 минуту. А отзывы в 5 звёзд ставят только блогеры. Так же готовьтесь к наличке или переводу, налоги не платят карты не принимают
Посещаю это место в третий раз , и всегда все сделано на отлично , реснички держаться уже 1,5 месяца, так же бровки всегда делаю у Миланы очень красивые получаются)
Спасибо за суперское наращивание, обычно хожу в ресницами не более недели-полторы, а тут 3 недели еще держится, учли все мои пожелания и после процедуры угостили кофе 😍
Посоветую подругам и сама еще приду!)
Отлично! Мастер и администратор очень приветливые, доброжелательные! Предлагают чай, кофе, воду) реснички получились волшебные! При моем незнании чего я хочу, мастер подобрала шикарный варинат объема, длины. Все очень милые, интерьер стильный!
После процедуры опухли и ужасно болят глаза не первый день. В других салонах никогда такой реакции не было.
Карты не принимают, налоги платить не хотят.
Домашние многоразовые тапочки на входе это что вообще такое?
Удобная для меня локация! Удобные кресла в студии и играет спокойная музыка, почти все говорят шопотом, чтобы не мешать другим посетительницам. Это уровень! Хожу к мастеру Гузель, очень нравится как делает свою работу, а руки просто бабочки, во время процедуры не чувствуешь, что к тебе прикасаются даже!
Посещаю студию уже не первый раз, нравится абсолютно все!
Очень уютно, играет спокойная музыка, лежишь весь сеанс на супер удобных креслах и просто кайфуешь от процесса.
Профессионализм мастеров - 10/10, наращивание проходит максимально комфортно, особенно радует, что не нужно бежать умываться с ремувером на глазах))
И хотелось бы отметить девочек-администраторов, которые оперативно отвечают и подбирают дату для записи
Очень рада, что наконец-то нашла студию, где цена соответствует качеству работы и обслуживания в целом)
Очень всё понравилось,Аина,девочка мастер очень компетентная и внимательная ,быстро и хорошо выполнила свою работу,учла все пожелания .самые лучшие впечатления,если хорошо проношу,обязательно вернусь
Очень крутой салон👍🏻👍🏻👍🏻
Причтная обстановка, удобные кушетки и очень вежливый персонал💣💣💣
Понравились адекватные цены и качество работы! Наращивала реснички - всё прошло идеально. Быстро по времени и всё красиво😻 Хожу с красивыми глазками уже больше месяца👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Приду ещё обязательно😍
Фахуртдинова Диляра
1)не удобная не корректная запись. Ссылку онлайн записи просила скинуть но по итогу переписывалась долгое время с 2 администраторами
2) душно , сухой воздух
3) не удобный гардероб, пришлось запихивать свою верхнюю одежду
4) качество работы . Лет 7 я наращиваю ресницы , но так плохо мне еще не делали. В этот же день отекло веко, на след день вышла экзема на веке. К концу недели с одного глаза упали почти все ресницы.
5) при оплате тоже взяли больше . Не предупредили что доплата за мокрый эффект.
Да сотрудники приятные,вежливые. Но качество не соответствует цене совсем, даже у мастера эксперта.
Очень интересное место ! Красиво и качественно , отличное место на квартале .
Бровист внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям , относительно выбора цвета и формы . Осталась очень довольна результатом !!теперь я ваша постоянная клиентка )
С удовольствием хожу в этот салом! Нравится все - атмосфера в салоне , обслуживание , вежливое отношение , чистота в салоне , качество работы мастера ! Реснички держатся долго ! Всегда довольна результатом наращивания ресниц! Наращиваю здесь давно реснички ! Всем довольна ❤️🙏
Спасибо! Все понравилось. Очень уютно, тихо, комфортно. Мастер работала очень быстро. Кофе с печенькой было очень кстати после рабочего дня. Рекомендую 👍
Соотношение цена/качество 100…% из 10Это первый мастер на моем опыте, который все рассказал, показал и самое главное уточнил. Мне очень понравилась консультация и помощь в выборе, потому что я из тех людей, который не знает, что хочет) Светлана очень добрая, улыбчивая и позитивная. Спрашивала комфортно мне или нет, ручки очень легкие и почти не ощущаются на глазках, что меня приятно удивило, так как предыдущие мастера были жёстче и могли задевать реснички и веки.
Хочу выразить администрации салона lashstilist свою безмерную благодарность за мастеров .Мои реснички и бровки -восхитительны! Подготовили меня к морю-я как раз здесь.Знаете как приятно, когда обращают внимание на реснички и бровки ,сделанный так,что даже через 3 недели они остаются на месте. Благодаря Вам,я получила кучу комплиментов.С меня вкусное вино и ракушка!после моря я снова к Вам и буду рекомендовать вас всем своим подругам!Хорроший салон должны все знать!
Суперский салон посещаю не первый раз , делала ламинирование ресниц и бровей )в зоне ожидания массаж ног , угостили шампанским спасибо за теплиц Прием)
Очень светлая и уютная студия, приятная атмосфера , а мастера профессионалы своего дела !) Реснички носятся долго, а еще большим плюсом служат удобные кресла, на которых с комфортом можно поспать пока мастер делает красоту )))))))))))
Очень редко пишу отзывы в принципе, но… сегодня от души🙏
Огромное спасибо девочкам❄️ утром обратилась с вопросом о наличии окошка к мастеру на наращивание ресниц, ответили очень оперативно, в обед уже лежала на удобном комфортном кресле👍 мастер Гульназ 🔥 быстро и просто супер так, как я и хотела, все сделала🙏 довольная, с обалденными ресницами поехала в «новый год»
Спасибо, девочки❄️ С наступающим Новым годом 🎄
Здесь делают реснички и брови. Салон красивый, презентабельный, вкусный кофе предлагают с собой, очень милый Алминистратор. Была на коррекции и окрашивание бровей, сделали так как мне нравится👌🏻 результатом довольна, подумываю придти на реснички. Также на первое посещение студии дают скидку 150руб, приятно ☀️
Моя любимая студия!!! Как хорошо сюда приходить за красотой! Не пишу обычно отзывы. Но когда просыпаешься утром и смотришь на свои реснички поднимается настроение! В этот раз делала мокрый эффект что то новое для меня!!! Но так довольна!!!🥰❤️ вы лучшие!!! Красота и умелые руки мастеров, вкусный кофе и настроение просто супер!!! Спасибо Вам!!!☺️
Подруга посоветовала мне студию Lashstilist. Делала первый раз реснички мокрый эффект. Осталась в восторге 😍 Давно искала хорошего мастера. Студия уютная, девочки приветливые. Спасибо! Теперь только к Вам☺️🙏🏼
Сегодня побывала просто в шикарном месте! Это не просто студия! Девочки это Релакс!
Кресла просто фантастика, как все таки важен комфорт, когда делают реснички и брови. Приятная музыка. Девочки такие милые. Форма одежды у них такая няшная, все как мне нравится! Спасибо я Ваша!!!☺️❤️ Я довольная!!!
В этом салоне и правда работают мастера своего дела!!!Была у разных мастеров и каждый из них подходит к своей работе очент ответсвенно. Теперь я постоянный клиент
Спасибо девочкам за красивые реснички , делала 3 д , хорошо продержались на отдыхе , всем советую эту студию . Очень милые сотрудницы работают, красавицы все на подбор прям ) ❤️
Уж больно сильно мне понравилось отношение этой студии и девочек!
Про реснички вообще молчу, они шикарные!
К мастеру Диане отдельное огромное спасибо!)
Долго искала мастера, я нашла его!❤️