Делала реснички в вашей студии ❤️. Перед наращиванием меня проконсультировали, подобрали вместе форму и объем ресниц. Студия очень понравилась, кресла очень удобные. Спасибо за работу🔥. Приду ещё и буду советовать своим подругам.
Спасибо большое за реснички и бровки сделала на отдых , все очень хорошо продержалось .буду приходить еще и советовать вас ) очень у вас уютно и спокойно
Все прекрасно в этой студии , особенно кресла и музыка Релакс , приходишь и попадаешь в девчачий рай ) кто хочет получить отличный результат и отдохнуть всем советую этот салон ) девочки молодцы
Огромное спасибо Дарине за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.Она всегда удивляет каким-нибудь новым вариантом наращивания, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу.
Была на бровках у мастера Светланы! Сделали укладку бровей, очень понравилась работа мастера. До этого была в другом месте и, к сожалению, сожгли все брови, а сейчас я хожу 3 недели и брови ИДЕАЛЬНЫЕ!
Благодарю этот салон, приду еще на Лами ресниц, сервис идеальный, кофе предложили, встретили и проводили! 🤍
Прекрасные мастера, всегда записываюсь к мастеру Аине! Помогает подбирать нужные объемы и эффекты для ресничек, чтоб глазки смотрелись на все 100)
Настюшка
25 июня 2023
Ужас, испортили все настроение !!!
Ходила в этот салон год, НИКОГДА не отменяла за сутки запись и не приходила на запись
Всегда все вовремя, так они со своих постоянных клиентов берут предоплату 500
Это уже ни в какие рамки не лезет
Никакого уважения к постоянным клиентам своим
Я сама мастер, я знаю что это такое, но когда по истории посещений видно, что человек никогда не подводит, значит все будет нормально
(У меня был перерыв пару месяцев после этого 2 раза подряд без предоплаты ходила, щас опять гнать начали)
Так же хотела бы отметить работу администраторов, они не знают как работать, как вести себя с клиентами
Будто левых людей каких-то с улицы понабрали
Больше сюда не вернусь!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎🏻👎🏻👎🏻
Приходила в салон на Четаева и жк Победа на наращивание ресниц и окраску бровей. Очень довольна результатом и мастерами . Спокойные , уверенные в своих действиях мастера , я сразу им доверилась. В этом и состоит настоящий профессионализм- делать свою работу уверенно, без суеты, оставляя в итоге клиента довольным. И,как всегда,понравилась атмосфера салона:веселая,доброжелательная. Приду сюда ещё.
Наращивание ресниц в этой студии отдел удовольствие 💚 была у двух мастеров, хожу к ним в течении года. Студию советую, очень уютно и приятно находится + наращивают на креслах реклайнерах, а не На кушетках
Очень рада , что нашла данную студию .
Все мастера профессионалы своего дела 👍🏻
Атмосфера уютная и есть очень приятная бонусная система .
А эти удобные кресла вообще шик 😍
Мне очень понравилось , как выполнила работу мастерица Луиза . Я сама капризый человек . Всё было быстро , вполне комфортно . Ношу уже 3 неделю - идеальное состояние. А про атмосферу я вообще молчу просто рай для девчонок , у них ещё появился массаж для ног просто 🔥
Почти месяц назад, делала перманент губ у мастера Изольды . Это прелесть, советую всем кто мучается и красится по утрам . Короче говоря- всегда мечтала- проснуться и быть уже накрашенной и готова на выход, а тут умываешься , расчесываешься , и просто супер!!!Изольда прелесть! Успехов тебе, ты просто кудесница! Девочки на ресепшене ну очень обходительные!Одним словом Умницы!
Салон уютный, чистый и ухоженный) Но я хожу туда уже долгое время к мастеру Ильвире. Крашу брови и ламинирую реснички. Результат сохраняется надолго, работа качественная! Золотые ручки у мастера :)
Салон супер! Все мастера профессионалы своего дела. Сделали все по моим пожеланиям
Так же не могу отметить красивое, уютное помещение, очень удобные кресла. Мне все очень понравилось
8 мая наращивала у вас реснички они у меня все попадали,мне еще никто так ужасно не наращивал... Очень жалею что побывала в этой студии.... Сегодня сняла те ужасные и сделала ооочень красивые реснички у другом салоне.
Девочки ! Спасибо огромное в очередной раз … моя красота в ваших руках ! Огромное спасибо за мои реснички Гульназ , и бровки Изольде . Мне подарили сертификат на день рождение в эту студию ) столько эмоций как от Лашмейкера так и бровиста и от самой процедуры )
Не первый год хожу к мастерам именно этой студии. Всё устраивает на 100%- цены, качество, сервис. Студия максимально комфортная, уютная, а их кресла-отдельная любовь 🤩В общем, всем, кто сомневается- рекомендасьён😁
Очень нравится этот салон, хожу туда постоянно на реснички. Делала недавно татуаж бровей очень понравилось,теперь хочу на губки сходить. Персонал очень вежливый и приятный . Кресла просто великолепные, хочется возвращаться снова и снова)
Здравствуйте! Не так давно переехала в Казань и искала своего мастера и наткнулась на этот замечательный салон. Девочки - это то самое место, о котором вы мечтаете, серьёзно. Начиная от приветливого администратора, заканчивая наращиванием. Эффект получился тот, который я хотела. Мокрый эффект - огненная бомба 😍
Спасибо большое, теперь только к вам!
Посетила сегодня данное заведение.
Шла исключительно из-за рейтинга Яндекс.
К сожалению попала на непрофессинала .
Девушка по имени Милана не справилась с элементарной задачей сделать ровную линию брови, архитектура тоже оказалась не по силам.
Я не стала даже доделывать услугу у мастера, попросила смыть плохо накрашенную бровь и поехала в другой салон.
Долго искала мастера по наращиванию ресниц,который сделает все что мне нужно,и нашла в этом замечательном салоне)исполнят любое пожелание клиента,доброжелательный персонал,уютный интерьер и легкая музыка,под которую можно даже поспать)
Супер салон!!) очень нравиться, все девочки профессионалы своего дела и очень быстро работают! Спасибо, ещё обязательно приду☺️
Людмила
28 апреля 2022
Очень уютная студия, приятная музыка на фоне и ооочень крутые, супер удобные кресла. Только ради кресел стоит прийти и сравнить удобство, по сравнению с обычными кушетками у других мастеров. Носятся ресницы долго, мастер делает все очень аккуратно. Рекомендую!
Реснички сделала неделю назад. Предварительно советовалась с мастером по вопросу какие делать 1,5D или 2 D, остановилась на 1,5. Не пожалела, сделала хорошо, большего размера не требуется, выглядит естественно.
Классная совершенная студия наращивания ресниц на креслах реклайнерах. Приятный мастер нарастила мокрый эффект 2д, я проходила месяц с ресничками. Советую 🌺
Ужасно. Сделали вообще не то, что нужно. Переделали прям как у них на сайте картинка- видимо, фотошоп, т.к. опять получилось не то. И это был топ-мастер! В отпуск поехала в итоге с ужасными ресницами, по приезду пошла в другой салон и сразу сняла
Спасибо Мастерам за проделанную работу, мои брови теперь выглядят подобающе 💜 те, кто боится идти на татуаж бровей, не бойтесь, мастер, которая мне делала, зовут Изольда. Я год думала стоит и не стоит 🌷👍🏻