LashUp

61 оценка

51 отзыв

Ксения Крылова
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы обязательно поставила🤭 Хожу к Дарье уже чуть больше года, и очень рада, что нашла такого замечательного мастера❤️ Студия очень уютная, все девочки очень милые, отзывчивые. Была до этого проблема, что после наращивания, были красные глаза, после Дарьи нету никаких покраснения. Всегда выполняют запрос с которым я прихожу🥰 Честно, очень рекомендую данную студию!!!! Обязательно останетесь давольны
Ирина Макарова
Ходила на ламенирование ресниц к мастеру Дарье. Просто в восторге теперь от своих ресничак. Классный завиток. Реснички выглядят просто супер. Даже когда не накрашенны. Огромное спасибо золотым ручкам Дарьи.
Софья Б.
5 декабря 2024
Мастер Дарья прелесть!! Хожу к ней на протяжении двух лет, и ни разу не пожалела) Всегда ухожу с чудесным настроением и самое главное - с невероятно красивыми нарощенными ресничками и бровками🥰🤌 Также в студии много милых фишек - приятностей в виде небольших презентов. Согласитесь, та же щеточка для ресничек и вкусный горячий чай с собой - умиляют и заряжают позитивом.)
Alyona M.
17 мая 2025
Первый и единственный мастер, после наращивание у которого я осталась довольна результатом! Кукольный эффект о котором мечтала, прекрасная носка, реснички не чувствуется вообще, и на удивление еще ни одна не выпала, хотя в других местах начинали осыпаться в день процедуры. Очень рекомендую данное место, Вы однозначно будете довольны🔥
DASHA NAUMOVA
11 декабря 2024
Хожу на ресницы уже не первый год, была как у мастера Варвары, так и у Дарьи, сервис на высоте, процедура проходит комфортно, много подарков и угощений для клиентов. Ресницы носятся очень долго, в общем, всем советую студию Даши Боруновой.
Ксения Нелаева
3 декабря 2024
Давно хожу на ресницы именно сюда, очень нравится подход - все аккуратно, без красных глаз, можно спокойно спать во время процесса, а затем долго наслаждаться красивым результатом! Мастеру отдельное спасибо за прислушивание к предпочтениям клиента - всегда все получается на «ура»
таисия ж.
19 августа 2025
Спасибо большое мастеру Варваре за потрясающие ресницы!!! Год получаю услуги у данного мастера и всегда результат на ОТЛИЧНО🔥 Большое спасибо Варваре и студии за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты))) Спасибо!!!
Дарья Лукащук
16 декабря 2024
Давно хожу к девчонкам ! Мастера Дарья и Варвара делают все быстро и качественно с заботой о клиентах ❤️ Всегда предлагают чай/кофе и вкусняшки !
Марина Махаловв
8 июня 2024
Дарья, супер мастер !!! Я делаю наращивание ресниц около 14 лет, у Дарьи около года и это единсвенный мастер , в котором собрались те качества, которые для меня очень важны: 1. Очень быстро , со снятием 1.30-1.40 и это максимум , было и быстрее ( делаю 2d) 2. Удобная кушетка ( учитывая, что у меня больная спина ), спина не болит 3. Хорошо носятся ( месяц точно , иногда и 1.5) 4. Безболезненно ( у меня оченььььь чувствительные глаза, после других мастеров были всегда покраснения , которые проходили только через 5 днкй ) 5.и конечно сами реснички супер , очень натурально смотрятся и красиво , делаю эффект кукла 2 объём, изгиб с. Всем рекомендую!!!!!!
Анна Коваленко
22 декабря 2024
Хожу к девочкам в студию уже второй год, была у мастера Варвары и мастера Карины, обе прекрасные девушки, все делают на отлично, а так же хотела бы отметитть, что сервис в данной студии на высоте🫶
Алина
26 июля 2024
Первый раз посетила эту студию и осталась в восторге! Мастер Дарья учла все мои пожелания и подобрала идеальный вариант наращивания, который отлично подошел к форме моих глаз. В студии царит приятная и расслабляющая атмосфера, что очень важно во время процедуры. Я могла наслаждаться музыкой и просто отдыхать. Качество работы на высшем уровне!
Дарья Овчинникова
18 декабря 2024
Прекрасная студия! Очень приятные мастера, которые всегда помогут подобрать, какие именно реснички лучше сделать. Лучше место) Обязательно вернусь сюда ещё много раз🤍
Елизавета Казакова
20 декабря 2024
Чудесная студия ! Мастер Варя творит чудеса ❤️ Часто хожу сюда и каждый раз реснички все красивее. А еще здесь вкусный кофе и какао.
30 июня 2024
Девочки мастера своего дела, все безумно нравится, очень внимательны, всегда предложат кофе/чай, летом лимонады. Приятная обстановка. Отличное качество.
Карина Шибаева
15 декабря 2024
очень нравится делать там ресницы,постоянно ходила к Варваре,все держалось очень долго,сегодня первый раз сходила к мастеру Карине,надеюсь все так же долго проносится,советую!
Lena Lena
11 июля 2024
Давно являюсь клиентом! Хочу сказать огромное спасибо девочкам за такую уютную студию! Мой Мастер Варя❤️ аккуратно и красиво делает реснички! Мастер Дарья делает очень красивые бровки. А еще в студии девочки делают вкусный кофе.☕️💔
Полина Аршинова
16 декабря 2024
Очень нравится данный салон, мастер Варвара очень любезная, в данном салоне вас очень приятно встретят, угостят вас вкусняшками и нальют кофе, а результат вас очень удивит
Елизавета
30 марта 2024
Очень довольна качеством и сервисом услуг в студии! Мастера Дарья и Варвара всегда приветливые, вежливые, очень приятно к ним приходить и каждый месяц с удовольствием возвращаться! Ресницы отлично держатся и носятся, хожу регулярно 8 месяцев и ни разу не возникало проблем, в процессе наращивания сладко сплю под пледом на мягком матрасе. Девушки по окончании процедуры всегда предлагают угощение и кофе, сервис реально премиум. Спасибо большое за вашу работу❤️
Евгения Хапеева
26 сентября 2023
В этой студии работают замечательные девочки 🥰 Всегда доброжелательны, общительны, угостят вас вкусным чаем/кофе с вкусняшками и непременно поднимут настроение 🥰🤩 А самое то главное, они делают женщин привлекательнее в миллионы раз, поднимают самооценку, создавая умопомрачительные бровки и реснички!!! 🤩🤩🤩 Хожу только к ним❤️ Девчонки обязательно подберут для каждой именно то, что будет 100% подходить именно вам, исходя из ваших личных пожеланий! 😊
Екатерина Смирнова
25 декабря 2024
Очень понравилось как сделали реснички,в студии потрясающая атмосфера очень комфортно было лежать на процедуре мастер Ульяна солнышко! обязательно приду еще!
Дарья Тихомирова
13 июня 2024
Очень комфортная и уютная студия! Мастер Дарья всегда приветлива, вежлива! Ресницы носятся долго и без дискомфорта 🔥🔥🔥 В качестве приятного бонуса всегда предлагают чай или кофе🥰
Валерия Кузьмина
19 декабря 2024
Хожу в студию уже более полугода, прекрасное обслуживание, мастер Варвара учтет все ваши пожелания и сделает все по высшему разряду 🤍
Надежда Кукушкина
29 ноября 2024
Очень давно хожу на реснички и брови к мастеру Дарье, очень внимательный мастер, всегда учитывает все пожалания🫶🏻 принимет в очень уютном месте, сервис на высоте♥️ Советую к посещению♥️
7 июня 2024
Очень Крутая студия , которая есть в Ярославле! Хожу уже 3 год. Была у мастера Дарьи и Вари, девчонки просто профи своего дела🔥 Качество просто на высшем уровне! Сервис тут на 100000/10 Всем девочкам советую сюда!!!!
Елена Яворская
31 марта 2024
Хожу к Дарье на постоянной основе. Попробовала следвтт у нее ресницы и влюбилась! Рука у нее супер легкая, кушетка удобная, мягкая и супер быстрые ресницы! Держатся на 5+, а выглядят на 10+ 😄 И самое что главное для меня: нет никакого дискомфорт и раздражения на глазах!
Виталий Чирков
7 июня 2024
Очень понравилась выполнение у мастера Варвары, быстрее чем ожидалось (2, 5часа), студия очень уютная и приятно находиться. Предлагают разные напитки клиентам.
Мария Беляева
6 июня 2024
Прекрасные мастера, настоящие профессионалы, Дарья сделала именно то, что я хотела, поняла меня без слов, можно сказать 😀 Атмосфера в студии спокойная и очень располагающая, обязательно вернусь)
Эмилия А.
25 декабря 2024
Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Варваре за хорошую работу! реснички длинные, очень густые и черные))))))))))))))))))))))))))))
Анастасия Вирская
3 октября 2024
Лучшая студия, лучшие мастера! Хожу на наращивание к девочкам несколько лет! Быстро, профессионально, комфортно! p.s. Спасибо за вкусняшки))
Алёна
17 декабря 2024
Делаю здесь реснички, все очень нравиться, быстро, аккуратно и очень красиво. Угостили еще кофейком 🥹☀️
Рина Морозова
13 декабря 2024
Посетила данную студию первый раз, мастер Карина сделала все очень красиво и аккуратно! Спасибо вам ❤️
Марина Горячева
30 марта 2024
Училась в данной студии наращиванию ресниц. Очень рада, что выбрала именно Дарью, преподаватель из неё отличный! Всё по делу, узнала все нюансы и тонкости. Было максимально комфортно и уютно☺️
Жанна Б.
31 марта 2024
Холила к Дарье несколько раз. Это лучший мастер в городе! С такой скоростью и качеством в Ярославле мастеров не встречала. А сама студия и клиенториентированность - это отельная любовь 🥰
Анастазия Б.
1 апреля 2024
Прекрасное место, отличный сервис! Посещаю студию и как клиент, и как модель - носка всегда идеальная, никаких красных глаз и дискомфорта. Девочки-мастера очень приятные и душевные, обожаю студию всей душой❤️
Анастасия Бартенева
11 августа 2025
Единственный салон, где я могу записаться к любому мастеру и каждая сделает идеально!🩷
Людмила Баскова
30 марта 2024
Мастер Дарья наращивала у нее ресницы, позже прошла обучение по классическому наращиваю, так же прошла обучение по повышению квалификации. В полном восторге!! Всем рекомендую! ❣️
Наталья Галаганова
6 июня 2024
Очень благодарна чудесному мастеру Варваре, чуткая, приветливая. Она делает меня красивее и счастливее😊
Екатерина П.
30 марта 2024
Хожу к Даше постоянно, то качество, которое она дает не сравнится ни с одним салоном и мастером. А чего стоят мягкие кушетки, после которых встаешь и как заново родился) у меня часто болит спина и я не могу на обычной кушетке лежать, но тут сена крутые матрасы с эффектом памяти, + скорость наращивания (обычно 1,5 часа со снятием) что время пролетает незаметно и спина говорит спасибо 🙏🏻 реснички носятся не меньше месяца, ни разу не было аллергии , покраснений и тд) а еще тут очень вкусный кофе!🤍
Дарья Пименова
26 ноября 2024
Очень уютная студия, мастер Варвара сделала все очень красиво и аккуратно, рекомендую ❤️
Алёна Ч.
12 июля 2024
Самые лучшие реснички тут. Варвара отличный мастер 😍 получается прекрасный результат ✨
Надежда Макарова
30 марта 2024
Была в студии на наращивании ресничек. Получилось супер натурально, как свои. Я всегда боялась яркости, а тут прям в точку. Кофе вкусное. А матрасы ортопедические вообще класс. Я выспалась и спина даже не затекла. Советую эту студию всем!
Алина
5 марта 2024
Ходила в начале февраля на ресницы к топ мастеру Дарье. Всё очень классно, до сих пор держатся, а уже чуть больше месяца прошло. Ресницы вообще не чувствую, как свои. В другой студии раньше делала, конечно, небо и земля. Рада, что нашла теперь своего мастера. Нежно, быстро, аккуратно. Советую
Ляна Захарова
7 декабря 2024
Мастера - огонь! Лучшие реснички в городе.
Ольга Лисецкая
15 мая 2025
Отзывчивые мастера , прекрасные работы ❤️
U
24 июня 2024
Хожу уже полгода к Варваре, прекрасные работы и хороший сервис 👍🏻
Анастасия Иванькова
25 июля 2024
Прекрасные специалисты, очень душевная атмосфера
Наташа К.
18 декабря 2024
Хожу к мастеру Варе 1,5 года, всё очень нравится. Сервис на высоте🔥
Варвара К.
31 марта 2024
Классная студия!!! Всем советую хоть разочек себя побаловать и сходить туда(но предупреждаю, никуда кроме нее потом не захотите идти)
Виктория П
Отличные мастера, ресницы топ