Ласкава

Александра Киршина
Ходим туда с моей собачкой Матильдой всегда стричься у Екатерины уже второй год! Всем довольны:) девочки всегда ласковые и приветливые. Всё замечательно ❤️ и цены приемлемые)
Александр Минаков
Грумер Екатерина большая молодец! Сделала замечательную стрижку, моя собака даже не переживала как раньше в других салонах. Всем советую посетить Ласкаву именно на Героев Сталинграда 24А
Алена Кочеткова
21 марта 2025
Я в восторге! Моему Тобику почти 7 лет (цвергшнауцер)... Где я только его не водила, жили по разным городам, такого вау эффекта не было!!! Я хочу сказать что это идеально, мастер Екатерина справилась! Огромное спасибо 🌹
слава п.
3 июня 2025
Добрый день!Огромное спасибо нашей замечательной Екатерине за отношение к нашей собаке(это ещё пока щенок корги Сальма),она уже является частым посетителем это салона.Сказать что с первого раза всё было идеально в поведении,это значит соврать,щенок в 4 месяца пришол первый раз!Терпение и мастерство Екатерины сделали волшебство и наша собака кайфует,когда приходит в Ласкаво!А довольна собака,доволен и хозяин.Спасибо огромное за отношение к нашей"булке","булочке"!Надеемся на долгое сотрудничество!!!
Юлия К.
19 декабря 2021
Тот случай, когда правильно сказать «фартонуло» привела своего огромного Ньюфаундленда ,к своему стыду, в ужасном состоянии. Попала к грумеру Юле и ее стажёру Тане. Девочки очень внимательные, очень старательные и очень душевные. После работы можно и на выставку. Если читаете - ещё раз спасибо !!! +профессионализм, адекватная цена и классная косметика. Для себя минусов не нашла. Владельцам бизнеса отдельное спасибо за хорошее оборудование
Анна Бурыхина
6 августа 2025
Лучший груминг в городе!!! Моей собаке 4 года, ходим только сюда. Екатерина- наша отдельная любовь 💘 Фото до стрижки и после)))
ольга хушт
29 февраля 2024
Мастер Милена умница ! Справилась на все 100% со стрижкой кошки, а задача была не из простых! Хорошие цены,хороший персонал , плюс магазин с зоотоварами 👍рекомендую!
Владимир Корнев
18 июня 2025
Обратились в данный груминг салон с не очень спокойным котом. Мастер Екатерина справилась со стрижкой на ура! Был кот стал лэв)))
Евгений Жуков
18 июня 2025
Водил на груминг свою собаку. Остался очень доволен стрижкой. Спасибо Екатерине! Сделала все быстро и качественно, собака довольна.
Светлана
19 декабря 2021
Спасибо салону,а именно девочке Юлии! Она буквально спасла нашу любимицу Лану,кокера спаниеля. Нам нужна была выставочная стрижка. До этого над нами изрядно поиздевались в другом салоне, еще и дороже, это было ужасно. Но Юля привела в порядок нашу девочку и мы снова сияли от радости. Спасибо огромное за внимательное отношение и профессионализм,теперь только к вам!
Дарья Лукашева
11 ноября 2023
11.11.23 в 15.00 я пришла с двумя йорками на стрижку когтей по адресу г. Севастополь, ул Проспект Героев Сталинграда 24А. Первую собаку мастер обслужила быстро, но со второй возникла большая проблема. По мнению мастера когти у собак должны быть подстрижены вровень с подушечкой, что мастер и сделала, срезала больше половины когтя на двух пальцах. У собаки мгновенно потекла кровь. Мастер более 40 минут не могла её остановить. Стол одежда мастера, моя были в крови. К собаки лапа была так залита кровью, что мастер не сразу сообразила откуда она течет. Мои собаки и без того не любят стричь когти, а теперь и вовсе не смогут ходить на эту процедуру т.к. у них стресс и страх? Вы если набираете персонал, то набирайте мастеров высокого уровня или тех, которые хотя бы элементарно могут когти подстричь! Мастер не извинилась и все равно взяла плату за покалеченную собаку! Настоятельно прошу принять меры по отношению мастера, которая была на работе в этот момент. Больше в ваш салон ни ногой!
Евгений Торгашин
29 октября 2023
К кошкам место не приспособлено. Спросили могу ли подержать животное - ок, могу. Но говорят мы стрижем только спокойных, нет ни намордника ни варежек..Наркоз... Как можно не иметь намордника, если ни одна кошка какую я видел не лбит когда стригут живот, например? Не готовы к кошкам
Екатерина М.
20 января 2022
Грумер Юлия - настоящий профессионал в своем деле. Работает с душой и, главное, качественно. Пет- стрижки аккуратные и практичные. И можно смело доверить Юле выставочные стрижки!!! Мало в каких салонах возьмутся за выставочный груминг спаниелей, бишонов, терьеров и т.д.
Екатерина Фирсова
6 марта 2022
Пришли в этот салон к Юле на первую стрижку той-пуделя и ходим по сей день. Собака уже знает Юлю. Спасибо за такие Золотые Руки. Всем рекомендую.
Wolf Morozov
29 января 2022
Спасибо огромное мастеру Юле, за замечательную стрижку и за уход для нашего Маси)! Всем рекомендую, настоящий профессионал!
Виктория Сивакова
27 сентября 2023
Добрый день. Привозила на груминг собаку. Прекрасный результат.
Оксана В.
21 декабря 2021
Самый замечательный и любимый мастер Юля, ЧСтридка Яси всегда на 5+!!!
Василий М.
11 июня 2023
Хороший груминг нашему питомцу сделали.